Из-за болезни рушится семейная жизнь.
Всем добрый вечер!Очень боялась писать,предугадывая комментарии,но надеюсь что все-же кто то посоветует как дальше жить. В браке мы всего полгода,две вместе 2. Отношения замечательные! Я люблю мужа,с ним очень хорошо, он обеспечивает,помогает,поддерживает. Недавно у нас произошло горе. У меня нашли болезнь,которая может передаться половым путем. Для нас это шок,муж здоров. 3 года назад мне делал операцию и тогда ее не было. После того,как мы узнали отношения стали лучше со стороны мужа,стал очень заботливым и ласковым,я в депрессии,но у нас совсем пропал секс. И раньше ссорились часто! Он вообше его практически не хотел,первые полгода может раза 2-3 в неделю,потом раз в неделю,а то и 2. Сейчас за 2 месяца было 2 раза и то через скандал. Он обьясняет, что просто не хочет и боится,что может заразиться. конесно мы предохраняемся. Уходить он не хочет,понимает с чем придется ему жить и как,планирует ребенка! Врача нашли,который этим будет заниматься. Но что с сексом делать ума не приложу. Целуемся мы за день часто,без засов конечно)обнимашки постоянные. Пожалуйста, дайте совет! мы молодые еще,около 30 лет нам. Что нам делать?Может к психологу или прогнать его,чтобы нашел здоровую и ее боялся?я чувствую себя зомби, которую обходят стороной.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что значит " или прогнать его, чтобы нашел здоровую и ее боялся"????? ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ ЗДОРОВУЮ???? Ну, автор, вы даете.
Гость
Автор, почему вы пишите " может его выгнать, чтобы он нашел здоровую и ее боялся? Почему он должен бояться здоровую?
Гость
Автор, тут на вумане есть ветка вич + эта ветка существует очень давно. зайдите туда, пообщайтесь. я как то читала и удивлялась откуда у таких людей столько позитива и жажда жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что за операция?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В кнопки на телефоне не попадаю иногда и опечатываюсь:)
Гость
Не знаю я бы не смогла жить с человеком у которого ВИЧ+. Не потому что стыдно, ***** итд, даже не важно как приобретена. Страшен сам факт, заболевание жуткое. Если это реально автор пишет а не разводчица в каментах, а то по самой теме я подумала что там чепуха какая-то то вроде хламидий
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что за операция?
Удаляли аневризму в сосудах спинного мозга. Чуть не парализовало тогда,в итоге нашли ее.
Удаляли аневризму в сосудах спинного мозга. Чуть не парализовало тогда,в итоге нашли ее.
Гость
То что карма и вы это заслужили это конечно мерзко так писать, я лично вам безумно сочувствую и надеюсь что все как нибудь образуется. Но мужа понимаю и сама бы убежала а не ушла бы от больного партнера
Мед работник
Все знают что ВИЧ лечится,но никто не отличает ВИЧ от СПИДа. С ВИЧ можно прожить 15-20 лет, а то и больше с терапией, а СПИД - это терминальная конечная стадия заболевания,заканчивается лейтальным исходом.
оля
сочувствую вам.. не по теме, просто задумалась.. мой бы муж и слушать не стал про операцию, заражение в салоне/у стоматолога и прочее... просто убил бы меня сразу... вам повезло еще что он вам доверяет.
Гость
А коллеги на работе знают? Если не знают, то как вы едите с общей посуды? как ведете себя?
Гость
Я не правильно прочитала может, или у мужа желание стало затухать задолго до того как болезнь обнаружили. ? А она только либо усилила, либо он нашел отмазку.
.
Простатит проверял ? Плюс полно других способов удовлетворить любимую женщину с ноль рисков.
Автор, тут полно таких же тем и без болезней.
.
Простатит проверял ? Плюс полно других способов удовлетворить любимую женщину с ноль рисков.
Автор, тут полно таких же тем и без болезней.
Гость
Ребенка кстати при современной медицине есть шанс родить здорового, но, думайте сами, во первых шанс что ребенок все же родится больной, во вторых даже если родится здоровый, что с ним будет если его мать умрет прежде чем он успел встать на ноги? Кто его вырастит, обеспечит, даст получить образование? в идеале у вас сравнительно молодые и здоровые родители готовые воспитывать внука
Гость
Быть зараженной вич, видеть , что человек боится и " через скандал" заниматься сексом. За гранью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы такие необразованные-то. Не передаётся ВИЧ на бытовом уровне. Вы и знать не знаете и никогда не узнаете,что рядом с вами находятся такие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а хотелось бы знать
Возможность заражения в быту.
Хотя риск заражения ВИЧ в бытовых условиях невысок, но все-таки он есть. Наиболее частой является передача инфекции через колюще-режущие предметы..... Заражение в быту часто происходит искусственным способом, через поврежденную кожу. Если, например, кровь или слизистые выделения больного попали в организм здорового человека, то можно уже говорить об инфицировании.-------Короче , я считаю, что о такой болезни человек должен сказать и Я как бы решаю бояться мне или нет.
Возможность заражения в быту.
Хотя риск заражения ВИЧ в бытовых условиях невысок, но все-таки он есть. Наиболее частой является передача инфекции через колюще-режущие предметы..... Заражение в быту часто происходит искусственным способом, через поврежденную кожу. Если, например, кровь или слизистые выделения больного попали в организм здорового человека, то можно уже говорить об инфицировании.-------Короче , я считаю, что о такой болезни человек должен сказать и Я как бы решаю бояться мне или нет.
Гость
может муж уже заразился.
Автор
С этой болезнью работают и поворами в ресторанах,врачи, которые могут вас же лечить,воспитатель в детском саду, куда ходит ваш ребенок. Вы прочитайте информацию,чтобы говорить о передачи Вич. Вирус на воздухе не живет. Чтобы заразиться надо в открытую рану вливать кровь больного. И к тому-же как вы себе представляете,я прихожу в вуз и обьявляю всем,что у меня и как. И кстати,из общей посуды я не ем и кружка своя,это было еще до болезни. Даже полотенца с мужем разные.
Автор
Еще разные унитазы предложите. Вот из за таких людей неосведомленных люди так и боятся эту болезнь. А по сути рак в тысячу раз для меня страшнее.
Гость
Автор реально гонит.Был бы у вас рак, не ыло б этой темы. Вы какая то очень эгоистичная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем заключается эгоизм?
Гость
автор небось сознательно хочет,чтобы и муж инфицировался,тогда они будут одинаковыми и он никуда не денется. Я т.ж.мужа оч.сильно люблю,живем 7 лет и т.д.,но если бы узнала,не дай бог,что вич у него,спать с ним не стала бы больше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаете кого жалко ? Родителей парня. Ужас, в каком напряге они сейчас живут(
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
У Автора не Спид, а ВИЧ - а это еще не Спид
Гость
авторша,отпусти мужика(если он не успел еще подхватить у тебя вич),у него еще может жизнь удачно сложиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Автора не Спид, а ВИЧ - а это еще не Спид
вы так пишите,как будто у автора не вич,а просто насморк))
вы так пишите,как будто у автора не вич,а просто насморк))
Гость
Да автор. Не та у вас аудитория. Как говорится сытый голодного не поймет. Народ у нас темный. Жрать из одной тарелки боятся. Карма у них. Сочувствую вам. Нет тут поддержки. один животный страх.
Гость
ВИЧ – вирус, вызывающий дефицит иммунитета. СПИД – синдром, характеризующийся слишком ослабленным иммунитетом (иммунодефицит).Синдром иммунодефицита – одно из проявлений этого вируса, его последняя, самая опасная стадия. Полноценное заболевание, которое приводит человека к гибели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они могут и не знать. Если бы я о таком узнала,сделала бы все,чтобы сын не ломал себе жизнь.Зачем жить в страхе и напряге(даже сексом нормально не заняться,фиг расслабишься),когда можно просто жениться на здоровой девушке. А эта ситуация у парня забудется,как страшный сон(если он не инфицирован еще).
Гость
Автор вы терапию принимаете? На арт вы не заразны, пусть врач мужу объяснит популярно.
Гость
автору нужно найти мужа по себе:с вич,тогда они не будут бояться друг от друга заразиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже какой народ темный... люди читайте развивайте мозги свои неандертальские чтобы тупой темнотой не помереть! ,Вич давно не жуткое заболевание, на терапии живут как все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не живет как все, 20 лет максимум при наличии лучших лекарств живут. И каждая простуда рискует быть последней.
никГость
так муж тоже болен, ведь секс у вас есть. но планировать ребенка за гранью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ И какой секс после скандала? Зачем такой секс вообще нужен?
И ещё спрашивает в чём её эгоизм.
И ещё спрашивает в чём её эгоизм.
Джен
Автор
Сообщение было удалено
Гость
они могут и не знать. Если бы я о таком узнала,сделала бы все,чтобы сын не ломал себе жизнь.Зачем жить в страхе и напряге(даже сексом нормально не заняться,фиг расслабишься),когда можно просто жениться на здоровой девушке. А эта ситуация у парня забудется,как страшный сон(если он не инфицирован еще).
Ну вы и о вцы,были бы вы все в ее шкуре,так бы не пиз***ли,легко говорить,когда пока все хорошо,но никто ни от чего не застрахован,даже здоровые могут стать инвалидами,подумайте лучше вас не бросят и кто вам ман**у подмывать будет если что))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла темнота нести байки брянского леса... На арт люди живут столько же как человек без вич и не заразны.
Гость
Никто не живет как все, 20 лет максимум при наличии лучших лекарств живут. И каждая простуда рискует быть последней. [/quote] Че за чушь. вы из каменного века? С современными лекарствами жизнь людей с вич НИЧЕМ не отличается от жизни здоровых людей. Бойтесь лучше рака или сумасшествия . Это более актуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред несети. 20 лет максимум после диагноза.
Интересно, а почему если ВИЧ такая чепуха, вы не хотите себе такого же ВИЧ партнера? Обязательно вцепляетесь в здоровых
Интересно, а почему если ВИЧ такая чепуха, вы не хотите себе такого же ВИЧ партнера? Обязательно вцепляетесь в здоровых
Гость
+++ И какой секс после скандала? Зачем такой секс вообще нужен?
И ещё спрашивает в чём её эгоизм.[/quote] Вообще то муж добровольно остался жить с автором. Его никто не принуждал.
И ещё спрашивает в чём её эгоизм.[/quote] Вообще то муж добровольно остался жить с автором. Его никто не принуждал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вцепляется? Что вы мелете? Голову свою больную лечите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10-15 лет с вич пишут
Гость
Автор не читайте этот злобный бред тупого стада. им не обьяснишь. Они все равно будут орать "Сжечь ведьму" Поберегите себя и свои нервы. У
Пояс_Ориона
*****, то, что у каждого второго в анамнезе деpьмоBая наследственность с психич. Нарушениями/алкоголизмом/И так далее - это их не волнует, рожают вовсю и чувствуют себя полноценными членами общества, а на девочку с вич напустились!…
Атор, не слушайте никого. Следуйте предписаниям врачей, меньше болтайте о своей болезни, к от мужа временно отстаньте в плане секса - для него вся эта история не меньший стресс, чем для вас, ему надо свыкнуться и принять ситуацию. А раз он сам врач, то сам в курсе, какие действия предпринимать, чтобы не заразиться, успокойтесь и перестаньте на него давить.
Атор, не слушайте никого. Следуйте предписаниям врачей, меньше болтайте о своей болезни, к от мужа временно отстаньте в плане секса - для него вся эта история не меньший стресс, чем для вас, ему надо свыкнуться и принять ситуацию. А раз он сам врач, то сам в курсе, какие действия предпринимать, чтобы не заразиться, успокойтесь и перестаньте на него давить.
Гость
Появились просто на ветке люди инфицированные или партнеры таких людей. Естественно, они будут писать, что все в порядке. у них все в порядке, а весь мир боится этой болезни страшно. Вот извините нас, но мы боимся. Я видела фильмы, где люди занимаются исследованием вируса. Так они не просто в перчатках, в халатах и шапочках... ОНИ ЕПТь В СКАФАНДРАХ !!!!
Гость
Вы за всех то не говорите. У меня нет вируса. но нападать на человека с ВИЧ считаю не правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что внушили ему с детства что в беде бросать нельзя. Вот и не бросает. Совестливый. Да и общественного мнения боится, вроде как больная жена не нужна стала. Но трахать не хочет. Я вообще не предстваляю как можно закатывать скандалы чтобы от т рахали. Неужели никакой гордости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не нападает. Зачем вы так. Просто непонятно желание во что бы стало иметь детей ( хотя есть риск, хоть даже и минимальнык) и заставлять мужа заниматься сексом. Почему есть такие люди, которые все перекручивают???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ды никто не нападает,просто говорят как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что внушили ему с детства что в беде бросать нельзя. Вот и не бросает. Совестливый. Да и общественного мнения боится, вроде как больная жена не нужна стала. Но трахать не хочет. Я вообще не предстваляю как можно закатывать скандалы чтобы от т рахали. Неужели никакой гордости?+100000000
Следующая тема
Предыдущая тема