Всем добрый вечер!Очень боялась писать,предугадывая комментарии,но надеюсь что все-же кто то посоветует как дальше жить. В браке мы всего полгода,две вместе 2. Отношения замечательные! Я люблю мужа,с ним очень хорошо, он обеспечивает,помогает,поддерживает. Недавно у нас произошло горе. У меня нашли болезнь,которая может передаться половым путем. Для нас это шок,муж здоров. 3 года назад мне делал операцию и тогда ее не было. После того,как мы узнали отношения стали лучше со стороны мужа,стал очень заботливым и ласковым,я в депрессии,но у нас совсем пропал секс. И раньше ссорились часто! Он вообше его практически не хотел,первые полгода может раза 2-3 в неделю,потом раз в неделю,а то и 2. Сейчас за 2 месяца было 2 раза и то через скандал. Он обьясняет, что просто не хочет и боится,что может заразиться. конесно мы предохраняемся. Уходить он не хочет,понимает с чем придется ему жить и как,планирует ребенка! Врача нашли,который этим будет заниматься. Но что с сексом делать ума не приложу. Целуемся мы за день часто,без засов конечно)обнимашки постоянные. Пожалуйста, дайте совет! мы молодые еще,около 30 лет нам. Что нам делать?Может к психологу или прогнать его,чтобы нашел здоровую и ее боялся?я чувствую себя зомби, которую обходят стороной.
Автор, что значит " или прогнать его, чтобы нашел здоровую и ее боялся"????? ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ ЗДОРОВУЮ???? Ну, автор, вы даете.
Гость
[3305637794]
Автор, почему вы пишите " может его выгнать, чтобы он нашел здоровую и ее боялся? Почему он должен бояться здоровую?
Гость
[609939483]
Автор, тут на вумане есть ветка вич + эта ветка существует очень давно. зайдите туда, пообщайтесь. я как то читала и удивлялась откуда у таких людей столько позитива и жажда жизни.
Гость
[2468771304]
Автор
Сообщение было удалено
Что за операция?
Автор
[3858013925]
Гость
Сообщение было удалено
В кнопки на телефоне не попадаю иногда и опечатываюсь:)
Гость
[1647572099]
Не знаю я бы не смогла жить с человеком у которого ВИЧ+. Не потому что стыдно, ***** итд, даже не важно как приобретена. Страшен сам факт, заболевание жуткое. Если это реально автор пишет а не разводчица в каментах, а то по самой теме я подумала что там чепуха какая-то то вроде хламидий
Автор
[3858013925]
Гость
Сообщение было удалено
Что за операция?
Удаляли аневризму в сосудах спинного мозга. Чуть не парализовало тогда,в итоге нашли ее.
То что карма и вы это заслужили это конечно мерзко так писать, я лично вам безумно сочувствую и надеюсь что все как нибудь образуется. Но мужа понимаю и сама бы убежала а не ушла бы от больного партнера
Мед работник
[570323995]
Все знают что ВИЧ лечится,но никто не отличает ВИЧ от СПИДа. С ВИЧ можно прожить 15-20 лет, а то и больше с терапией, а СПИД - это терминальная конечная стадия заболевания,заканчивается лейтальным исходом.
оля
[2119416284]
сочувствую вам.. не по теме, просто задумалась.. мой бы муж и слушать не стал про операцию, заражение в салоне/у стоматолога и прочее... просто убил бы меня сразу... вам повезло еще что он вам доверяет.
Гость
[2318627097]
А коллеги на работе знают? Если не знают, то как вы едите с общей посуды? как ведете себя?
Я не правильно прочитала может, или у мужа желание стало затухать задолго до того как болезнь обнаружили. ? А она только либо усилила, либо он нашел отмазку. . Простатит проверял ? Плюс полно других способов удовлетворить любимую женщину с ноль рисков. Автор, тут полно таких же тем и без болезней.
Гость
[1647572099]
Ребенка кстати при современной медицине есть шанс родить здорового, но, думайте сами, во первых шанс что ребенок все же родится больной, во вторых даже если родится здоровый, что с ним будет если его мать умрет прежде чем он успел встать на ноги? Кто его вырастит, обеспечит, даст получить образование? в идеале у вас сравнительно молодые и здоровые родители готовые воспитывать внука
Гость
[2318627097]
Быть зараженной вич, видеть , что человек боится и " через скандал" заниматься сексом. За гранью.
Гость
[2557498408]
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы такие необразованные-то. Не передаётся ВИЧ на бытовом уровне. Вы и знать не знаете и никогда не узнаете,что рядом с вами находятся такие люди.
Гость
[2318627097]
Гость
Сообщение было удалено
а хотелось бы знать
Возможность заражения в быту. Хотя риск заражения ВИЧ в бытовых условиях невысок, но все-таки он есть. Наиболее частой является передача инфекции через колюще-режущие предметы..... Заражение в быту часто происходит искусственным способом, через поврежденную кожу. Если, например, кровь или слизистые выделения больного попали в организм здорового человека, то можно уже говорить об инфицировании.-------Короче , я считаю, что о такой болезни человек должен сказать и Я как бы решаю бояться мне или нет.
Гость
[874756260]
может муж уже заразился.
Автор
[3858013925]
С этой болезнью работают и поворами в ресторанах,врачи, которые могут вас же лечить,воспитатель в детском саду, куда ходит ваш ребенок. Вы прочитайте информацию,чтобы говорить о передачи Вич. Вирус на воздухе не живет. Чтобы заразиться надо в открытую рану вливать кровь больного. И к тому-же как вы себе представляете,я прихожу в вуз и обьявляю всем,что у меня и как. И кстати,из общей посуды я не ем и кружка своя,это было еще до болезни. Даже полотенца с мужем разные.
Автор
[3858013925]
Еще разные унитазы предложите. Вот из за таких людей неосведомленных люди так и боятся эту болезнь. А по сути рак в тысячу раз для меня страшнее.
Гость
[3305637794]
Автор реально гонит.Был бы у вас рак, не ыло б этой темы. Вы какая то очень эгоистичная.
Гость
[3048383336]
Гость
Сообщение было удалено
В чем заключается эгоизм?
Гость
[874756260]
автор небось сознательно хочет,чтобы и муж инфицировался,тогда они будут одинаковыми и он никуда не денется. Я т.ж.мужа оч.сильно люблю,живем 7 лет и т.д.,но если бы узнала,не дай бог,что вич у него,спать с ним не стала бы больше.
Да автор. Не та у вас аудитория. Как говорится сытый голодного не поймет. Народ у нас темный. Жрать из одной тарелки боятся. Карма у них. Сочувствую вам. Нет тут поддержки. один животный страх.
Гость
[2318627097]
ВИЧ – вирус, вызывающий дефицит иммунитета. СПИД – синдром, характеризующийся слишком ослабленным иммунитетом (иммунодефицит).Синдром иммунодефицита – одно из проявлений этого вируса, его последняя, самая опасная стадия. Полноценное заболевание, которое приводит человека к гибели.
Гость
[874756260]
Гость
Сообщение было удалено
они могут и не знать. Если бы я о таком узнала,сделала бы все,чтобы сын не ломал себе жизнь.Зачем жить в страхе и напряге(даже сексом нормально не заняться,фиг расслабишься),когда можно просто жениться на здоровой девушке. А эта ситуация у парня забудется,как страшный сон(если он не инфицирован еще).
Гость
[924810527]
Автор вы терапию принимаете? На арт вы не заразны, пусть врач мужу объяснит популярно.
Гость
[874756260]
автору нужно найти мужа по себе:с вич,тогда они не будут бояться друг от друга заразиться.
Гость
[924810527]
Гость
Сообщение было удалено
Боже какой народ темный... люди читайте развивайте мозги свои неандертальские чтобы тупой темнотой не помереть! ,Вич давно не жуткое заболевание, на терапии живут как все.
Гость
[1647572099]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не живет как все, 20 лет максимум при наличии лучших лекарств живут. И каждая простуда рискует быть последней.
никГость
[4043699272]
так муж тоже болен, ведь секс у вас есть. но планировать ребенка за гранью
Гость
[3205500408]
Гость
Сообщение было удалено
+++ И какой секс после скандала? Зачем такой секс вообще нужен? И ещё спрашивает в чём её эгоизм.
Джен
[1241344290]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
они могут и не знать. Если бы я о таком узнала,сделала бы все,чтобы сын не ломал себе жизнь.Зачем жить в страхе и напряге(даже сексом нормально не заняться,фиг расслабишься),когда можно просто жениться на здоровой девушке. А эта ситуация у парня забудется,как страшный сон(если он не инфицирован еще).
Ну вы и о вцы,были бы вы все в ее шкуре,так бы не пиз***ли,легко говорить,когда пока все хорошо,но никто ни от чего не застрахован,даже здоровые могут стать инвалидами,подумайте лучше вас не бросят и кто вам ман**у подмывать будет если что))
Пошла темнота нести байки брянского леса... На арт люди живут столько же как человек без вич и не заразны.
Гость
[3048383336]
Никто не живет как все, 20 лет максимум при наличии лучших лекарств живут. И каждая простуда рискует быть последней. [/quote] Че за чушь. вы из каменного века? С современными лекарствами жизнь людей с вич НИЧЕМ не отличается от жизни здоровых людей. Бойтесь лучше рака или сумасшествия . Это более актуально
Гость
[1647572099]
Гость
Сообщение было удалено
Бред несети. 20 лет максимум после диагноза. Интересно, а почему если ВИЧ такая чепуха, вы не хотите себе такого же ВИЧ партнера? Обязательно вцепляетесь в здоровых
Гость
[3048383336]
+++ И какой секс после скандала? Зачем такой секс вообще нужен? И ещё спрашивает в чём её эгоизм.[/quote] Вообще то муж добровольно остался жить с автором. Его никто не принуждал.
Гость
[924810527]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вцепляется? Что вы мелете? Голову свою больную лечите.
Гость
[2318627097]
Гость
Сообщение было удалено
10-15 лет с вич пишут
Гость
[3048383336]
Автор не читайте этот злобный бред тупого стада. им не обьяснишь. Они все равно будут орать "Сжечь ведьму" Поберегите себя и свои нервы. У
Пояс_Ориона
[3946632676]
*****, то, что у каждого второго в анамнезе деpьмоBая наследственность с психич. Нарушениями/алкоголизмом/И так далее - это их не волнует, рожают вовсю и чувствуют себя полноценными членами общества, а на девочку с вич напустились!… Атор, не слушайте никого. Следуйте предписаниям врачей, меньше болтайте о своей болезни, к от мужа временно отстаньте в плане секса - для него вся эта история не меньший стресс, чем для вас, ему надо свыкнуться и принять ситуацию. А раз он сам врач, то сам в курсе, какие действия предпринимать, чтобы не заразиться, успокойтесь и перестаньте на него давить.
Гость
[2318627097]
Появились просто на ветке люди инфицированные или партнеры таких людей. Естественно, они будут писать, что все в порядке. у них все в порядке, а весь мир боится этой болезни страшно. Вот извините нас, но мы боимся. Я видела фильмы, где люди занимаются исследованием вируса. Так они не просто в перчатках, в халатах и шапочках... ОНИ ЕПТь В СКАФАНДРАХ !!!!
Гость
[3048383336]
Вы за всех то не говорите. У меня нет вируса. но нападать на человека с ВИЧ считаю не правильно.
Гость
[3205500408]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что внушили ему с детства что в беде бросать нельзя. Вот и не бросает. Совестливый. Да и общественного мнения боится, вроде как больная жена не нужна стала. Но трахать не хочет. Я вообще не предстваляю как можно закатывать скандалы чтобы от т рахали. Неужели никакой гордости?
Гость
[2318627097]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не нападает. Зачем вы так. Просто непонятно желание во что бы стало иметь детей ( хотя есть риск, хоть даже и минимальнык) и заставлять мужа заниматься сексом. Почему есть такие люди, которые все перекручивают???
Гость
[874756260]
Гость
Сообщение было удалено
ды никто не нападает,просто говорят как есть.
Гость
[874756260]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что внушили ему с детства что в беде бросать нельзя. Вот и не бросает. Совестливый. Да и общественного мнения боится, вроде как больная жена не нужна стала. Но трахать не хочет. Я вообще не предстваляю как можно закатывать скандалы чтобы от т рахали. Неужели никакой гордости?+100000000