Гость
Статьи
Муж и его резкая …

Муж и его резкая любовь к детям от первого брака.

Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, не на кого не забивал и никого не забывал. Мое отношение к этому вопросу знал изначально. И вот на протяжении встречаний, первого времени после свадьбы он скажем относился к детям без фанатизма-рвз в месяц - два поедет проведать, платит большие алименты, на этом все. Теперь постепенно, чем больше времени проходит после свадьбы - он как будто на голову начинает садится с этим вопросом. Теперь ему нужно чаще их видеть, нужно стало в школу заезжать, вообщем много таких новшеств, каких не было раньше.Я стала возмущаться и мы из-за этого часто ссоримся, уже бросаюсь такими словами как развод и т.д. У меня вопрос к тем, кто был или находится в подобной ситуации:появился страх того, что еще через какое-то время он меня поставит перед фактом - что едем с ними в отпуск или другое.Или я зря колочусь? Изначально ведь это все обговаривалась. Прошу не писать здесь бж, и о том, что знала о детях и т.д. Я знала, но условия скажем были одни. Сейчас он резко стал хорошим папой, я ему предложила - если хочет столько времени проводить с детьми- разойтись, и не будет ему никто мозг выносить об этом.Он сказал мол я свой выбор сделал. К детям я отношусь нейтрально- но его поведение меня удивляет. Недавно заявил мне о том, что он подавленный и расстроен тем, что не может с ними общаться как и сколько ему хотелось бы. Опять же такие-то такое поведение и настроение проецируется на нашей жизни.
Мышка
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Прочитала, просто волосы дыбом какие *****-психопатки бывают. Ахаться с женатым мужиком с двумя детьми, увести его из семьи, и после этого эта судя по всему безработная и слава богу бесплодная ***** требует чтобы женщина, у детей которой она украла отца, отдала ей своих детей, поселилась в комнате и работала платя алименты на своих детей 20-й бесплодной прошмандовке. И еще ***** возмущается что любящая мать переехала от нее *****с мужем кобелем подальше, не дает им грязные лапы к ее детям тянуть и работает сама обеспечивая детей, пока кобель-отец с 20-й прошмандовкой бесплодной ахается.
И я согласна с комментариями что муженек этой иры такая же ***** как и она, повезло его бывшей жене что от такой ***** избавилась. И детей 100% забрать хочет чтобы отомстить бывшей жене что она не простила измену с прошмандовкой-ирой и не пустила обратно.
Вот тошнит от этих всех разговоров о бумерангах, но надеюсь что этой ире он прилетит.
ира
[qu.
Ваш муж изменил ей и она его наказывает таким способом. Он это заслужил. Все справедливо. Отцом ему станет дедушка. А предатели вроде вашего мужа заслуживают наказания в виде лишения детей.[/quote]

дык в чем его предательства? В том что он женился по молодости ? И его этот брак был громадной ошибкой и потом он это понял? Она должна была сама понимать что не ее собственность и зачем рожала целых двоих детей?Мужчину ребенком не удержишь! А когда он стал зрелым(30 лет)он понял что это все молодость и чувства не настоящие.Встретил меня.Завязались отношения.Я по началу сама не хотела серьезного,это была просто дружба скорее,флирт.Прогулки,кафе.кино.Человек просто тогда устал от ее беременности,от ее болячек,от постоянных бозелней старшего ребенка.Отсутствия всякой помощи.Обо всем узнала она только как родила.Спустя 2 или 3 недели влезла в отношения...и понеслось. Итог -он ушел ко мне.На развод она сама подала через время.
Я это к тому что это она лишила детей отца.решила за всех.А он изначально по другому хотел-чтобы дети у нас жили и проводили большую часть времени.Общение,развлечения,подарки.Полноценное детство.Чтоб они знали кто их отец и что у них есть отец.Возить их на море,на природу,чтоб у них тут в нашей квартире была специальная детская комната.Мы ее специально сделали для них.Не захотела она.Не приняла помощь.Сама загнала себя в угол.
Есть хорошая притча о царе соломоне-что действительно любящая своих детей откажется от них ради их спасения.А тут мы этого не увидели. Она единолично решила что она для детей почему то главнее и вправе решать за них что им нужно.Забрала их и лишила их отца и полной семьи.
Гость
Добивают советы неопытных малолеток. Честно, ну если не были в таких ситуациях, ну не лезте, глупо выглядит правда. Каждый думает только о себе, авторша тоже ни с кем не считается, сама условия поставила, а его не спросила. Он может и любил ее, когда давал обещания. Но может и разлюбить, и свои обещания забрать обратно. В таком случае уже он будет ставить условия, ведь к тому времени авторша не сможет его отпустить.. Вот так все бывает.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Опять пришла обиженная БЖ. Женщина вы тему читали? Мужик авторши до брака ей клятвенно обещал совсем другое, ничего она не знала что после брака с него г...но полезет и он бросит ее одну, а сам детей БЖ ублажать будет. А ваши идиотские фантазии про детдом это вообще нечто, мужик если не хотел жить без детей должен был жить с ними и БЖ, не разваливать семью, а сидеть с ними и их обслуживать.
А раз он семью развалил, захотел новую бездетную молодую жену+пообещал ей видеться не чаще раза в месяц пусть выполняет обещания, а то как живет БЖ и ее дети автору вообще пофиг, они ей чужие люди, мужик сам выбрал уйти из семьи с БЖ и жить с автором, так пусть и выполняет обязательства перед ней.
И вообще *** к ***, а не молодым бездетным свой приплод нагулянный совать.
Гость
Ира, какое вы право имеете у матери отбирать детей, что она вам сделала, за что вы хотите разрушить ее жизнь ? - вы ответьте на эти вопросы. Она вам никто и дети вам никто. Вы тоже без матери росли и считаете это приемлемо для детей. Кто вам больше теплоту давал, отец, чужие люди?? Дети вас никогда не полюбят как мать. Как мать я вам скажу одно - вы не умеете любить материнской любовью, в вас этого нет и никогда не будет, вы не знаете что это такое, вы не сможете прочувствовать детей, как это чувствует родная мать.. И вы это должны признать.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина? только мужчине придет в голову заявить, что обещание дал, а потом забрал. А уж ставить условия молодой жене живя в ее квартире на ее территории и нарушив свои добрачные обязательства это вообще чисто мужская наглость.
И чего это автор не сможет отпустить разведенца с прицепами и БЖ живущего в ее квартире? что там держать? ладно бы еще абрамович был
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, вы проживите свою жизнь и скажете какой у кого приплод, что такое дети и отсутствие их в жизни женщины. Здесь гуляют две темы: одна не хочет чужих детей, другая хочет отобрать их..
Так вот в обеих ситуациях матерям детей не нужно ставить угрозы - злесь правы только матери, дети должны быть с ними, но и не быть ограничены во внимании отца, чтобы в будущем не сказалось на сознании детей.
Гость
Вы все так говорите, словно из дет.домов повыходили, словно вас не родители растили, а чцжие дяди и тети.. Психологию детей почитайте, какая должна быть семья? От хороших мужчин не уходят, любимых женщин не оставляют..
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я женщина с двумя детьми и со своей квартирой и с достаточным опытом за плечами.
Гость
Я женщина с двумя детьми, с работой, со своей квартирой.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я не понимаю как вы можете говорить, что это нормально что мужик до брака дал обещание, а потом забрал, когда понял что автор никуда не денется. Вот вы имея свою квартиру и доход стали бы не отпускать мужика, живущего в вашей квартире и проводящего все свободное время с чужими вам людьми? это же не семья даже, а какая то кабала
Гость
ира
Сообщение было удалено
Как вы живёте такой дypой?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я вам тогда из своей жизни и опыта скажу. Я была замужем год за таким ебпапашкой, до брака он тоже говорил БЖ изменяла выгнала из дома и я с ней не общаюсь, дети взрослые сыновья 17 и 13 лет, вижу их раз в неделю все. А после брака такое полезло что я жила как в аду все выходные, праздники и даже будние дни он проводил с теми взрослыми детьми и дул им в попу. Когда я подняла вопрос о том, что раньше когда мы были не в браке ты же не обслуживал их 24 часа в неделю знаете что он мне сказал? он мне в лицо заявил что да когда я был в браке с БЖ детьми так не занимался, они росли сами по себе, а теперь вот как развелся так у меня чувство вины и они мое все а ты должна терпеть.
Поэтому не нужно про сознание детей, в браке им не уделяется столько внимания, сколько потом вступив в брак с молодой и бездетной и под влиянием вины, криков БЖ, стенаний мамашек этожедети, онаже мать. Мой к тому же 24 часа в сутки обслуживал этих взрослых сыновей за мой счет, и по заграницам и по картингам боулингам и все прочее. Живи он в браке с БЖ, чихать он на этих 17-***** детей хотел и ни копейки на них бы не тратил - не из чего было бы.
Я очень сейчас сожалею что не попала на этот форум раньше и связалась с ебпапашкой ***.
Гость
Я вам тогда из своей жизни и опыта скажу. Я была замужем год за таким ебпапашкой, до брака он тоже говорил БЖ изменяла выгнала из дома и я с ней не общаюсь, дети взрослые сыновья 17 и 13 лет, вижу их раз в неделю все. А после брака такое полезло что я жила как в аду все выходные, праздники и даже будние дни он проводил с теми взрослыми детьми и дул им в попу. Когда я подняла вопрос о том, что раньше когда мы были не в браке ты же не обслуживал их 24 часа в неделю знаете что он мне сказал? он мне в лицо заявил что да когда я был в браке с БЖ детьми так не занимался, они росли сами по себе, а теперь вот как развелся так у меня чувство вины и они мое все а ты должна терпеть.
Поэтому не нужно про сознание детей, в браке им не уделяется столько внимания, сколько потом вступив в брак с молодой и бездетной и под влиянием вины, криков БЖ, стенаний мамашек этожедети, онаже мать. Мой к тому же 24 часа в сутки обслуживал этих взрослых сыновей за мой счет, и по заграницам и по картингам боулингам и все прочее. Живи он в браке с БЖ, чихать он на этих 17-***** детей хотел и ни копейки на них бы не тратил - не из чего было бы.
Я очень сейчас сожалею что не попала на этот форум раньше и связалась с ебпапашкой ***.
[/qуоте]

Да уж слать таких надо. Такое впечатление что и у вас и у автора мужик изначально очень часто проводил время с детьми, а на время знакомства сократил общение чтобы не вспугнуть. А как поженились решил что никуда не денитесь и всё стало по прежнему.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мой муж изменял мне, пил и гулял, но при этом хочет видеть ребенка. Если попытается забрать, то я все сделаю, чтобы исчезнуть из его жизни.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Так вот, вам папаша насолил, а не мамаша, они здесь не при чем. Вы станьте прежде сами мамашей, а потом судите их. Приплод и т.п. словечки оставьте для себя.
Гость
Мой приплод только счастье мне принесли и спокойствие души. А вам еще не понять, что это такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы полагаете что когда у женщины свои дети, то ей нужны будут чужие?
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя в брачном договоре писать такие условия. Там отражаются только имущественные отношения. По теме - скорее всего придётся им разводиться, так как с каждым разом он все больше нагреть будет, все больше продавливать автора. Хочет быть хорошим отцом за её счёт. Там о причинах такого поведения думать надо
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вы уводите мужей из чужих семей и с ними нагуливаете свое чадо. Не путайте два этих понятия. Мои дети появились от свободного бездетного мужчины, а не на стороне, прячась от жен... Приплод у собак, вот своих детей так и назовете.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Можно поставить условия, в том числе и об изменак. Например, если изменил, то имущество переходит к другой стороне.
Гость
Вы уводите мужей из чужих семей и с ними нагуливаете свое чадо. Не путайте два этих понятия. Мои дети появились от свободного бездетного мужчины, а не на стороне, прячась от жен... Приплод у собак, вот своих детей так и назовете.[/qуоте]

С чего такая уверенность что все этих мужиков уводят? Он что баран? Я вообще с мужем познакомилась когда уже он пять лет как разошёлся со своей сожилкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не поняла о чем вы.. Вникайте, что пишите. И что, у меня дети свои, я чужих не отбираю, как это делает бездетная ирина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И теперь вы его сожилка? Уйдет от вас, следующая вас так же назовет..
Гость
]
И теперь вы его сожилка? Уйдет от вас, следующая вас так же назовет..[/qуоте]

Нет, я его законная жена:) А вы мечтайте дальше:)
Гость
Уверенность, да потому что не одна такая уверенная дама уже встречалась: мужчина гуляет с ней от жены и она считает его своим. Он возвращается к жене, а та ревет, вот мой такой козел... Хочется спросить, какой такой твой.. Единственное, что мне хочется сейчас, так это услышать мнение матерей тех детей, а не пустые советы бездетных женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне мечтать как бы не о чем, уже все пережито и исполнено)) А вам еще все предстоит))
Гость
[
Мне мечтать как бы не о чем, уже все пережито и исполнено)) А вам еще все предстоит))[/qуоте]

Ну конечно от того и пишут тут что раз с одной поступил определённым образом то и с другой так же поступит. Однако, в жизни наблюдаю другу картину. Так что это просто высказывания обиженных брошенок.
Гость
Мой до наглости так обнаглел, я его попросила уйти, чтобы мне успокоиться от отношений. Так он снял квартиру, ушел и в первую же ночь я смотрю выписку его телефона, узнаю, что разговаривал с несколькими девушками и самая последняя, самая молодая 18-19-летняя в эту ночь уже с ним спала. Я конечно поистерила, нажаловалась ее матери. Я их застала еще воочию, когда беременная была на 4-м месяце. Так потом эта малолетка мне пишет: я с ним сошлась, когда вы расстались. Я ей говорю: ты ничего не попутала, дорогая?.. Ну теперь она ему не нужна, сидит теперь она бесится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь.. ;) С вами разговор окончен, с вами все понятно, еще не нахлебались..
Гость
Не зарекайтесь.. ;) С вами разговор окончен, с вами все понятно, еще не нахлебались..[/qуоте]

А вы дальше надейтесь на свои глупости:)))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы знаете, когда мужики создают семью, то много дают обещаний! И той женщине с детьми он на обещал гор прежде.. А на деле и вовсе не дуал ни о ком. Автор не дорассказала, может она еще была любовницей, когда он был в той семье. Надо еще совесть иметь бабе. Вот родит она ему еще двоих и он захочет вернуться к первой (всем же обещал), так и будет ходить туда-сюда и будет иметь на это право, скажет так: мол чем хуже мои дети от первого брака, наши живут в достатке, а их я почему должен бростать..
Валентина
Нельзя в брачном договоре писать такие условия. Там отражаются только имущественные отношения. По теме - скорее всего придётся им разводиться, так как с каждым разом он все больше нагреть будет, все больше продавливать автора. Хочет быть хорошим отцом за её счёт. Там о причинах такого поведения думать надо
Гость
Можно поставить условия, в том числе и об изменак. Например, если изменил, то имущество переходит к другой стороне.
зад
Нельзя поставить такое условие в брачное договоре. Только вопросы, связанные с будущим совместных детей и имущества. Без всяких розовых солей, типа изменит - не изменит
ира
Гость
Сообщение было удалено
Все это конечно верно и я понимаю.Но а как же тогда не та кто родила а та кто воспитала мать? Ведь это дети моего мужа,любимого человека.Если любишь по настоящему человека то принимаешь его всего.Так и я.
Что я хочу? это жить нормально с любимым мужем,иметь простое женское счастье,детки тоже родные его рядом.Вот и семья.
А ту женщину лишить прав и отнять детей потому что во первых одинокая мать не может воспитать двоих детей это источник-жизнь.Чаще такие спиваются и теряют человеческий образ.Во вторых из за нее столько скандалов было-отец не видет детей плохое настроение.И это отражается на нас.. На атмосфере в семье.Дальше это присловутые 33% если вдруг она подаст на алименты.Это почти ползарплаты.Равносильно тому что залезли в кошелек.Нам не по карману такие траты если что.Дети растут и в будущем могут претендавать на долю в квартире его.Идеальный вариант чтобы детки жили бы с нами а она была лишина прав но платила алименты..Так же я бы смогла принять полюбить детей и быть им матерью.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Лечи голову больная, мать сейчас одна, а завтра мужчину встретит и семью создаст. Алименты ей не по карману!!! Зачем в мужика вцепилась детногр тогда?!
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Гость
На ее место вы себя поставили, но в отношениях всегда участвуют как минимум двое! И советы давать - нужно думать обо всех сторонах жизни и возможных последствиях. А у вас ограниченное мышление, молодой человек.
Так уходить ему нужно, он то у неё живёт, и авторша писала что хочет развод, а он к ней присосался и говорит, любит....

Я не ставил на её место себя, просто не люблю людей которые пытаются взвалить проблемы на других, притом заранее обманув, тут пол не имеет не какого значения....Его главная проблема, что он подкатил к бездетной с квартирой и у неё живёт, но не соответствует, думаю если бы авторша получала в замен не уделённого времени больше плюшек ситуация было бы лучше, но всё равно она хочет его рядом, а не бегающего в семью к БЖ
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что он нашел "дурочку" которая без детей, с квартирой и думает, а давай я буду тут всласть жить еще и чувства у него взыграли, пусть сначала хотя-бы на свою жил площадь автора приведёт, + авторше время больше уделяет, а не права качает какой он стал чувствительный...бездетным с детными знакомится всегда такие проблемы вылазят, просто не делайте таких ошибок.....
Гость
Да потому что он нашел "дурочку" которая без детей, с квартирой и думает, а давай я буду тут всласть жить еще и чувства у него взыграли, пусть сначала хотя-бы на свою жил площадь автора приведёт, + авторше время больше уделяет, а не права качает какой он стал чувствительный...бездетным с детными знакомится всегда такие проблемы вылазят, просто не делайте таких ошибок.....[/qуоте]

Ну у меня муж с сыном раз в месяц виделся всегда и мы поженились и всё так же и я знаю что когда скоро переедем будет так же. Будет и дальше у свекрови видется. Просто реально ощущение что тут мужик это общение сократил на время.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Вы суди по всему оба вместе с мужиком uпанарии. С чего вы вообще взяли что она должна! спиться? Ей это зачем? Чтобы вас порадовать? А зачем ей вас радовать? И каким интеллектом надо обладать чтобы считать что неуплата алиментов это аргумент в вашу пользу? И кто тут дурак, тот кто предложил женщине с квартирой в Москве пожить в Питере в съёмной комнатке и платить им алименты, или тот кто на такое не согласился? Вы поймите, ваши желания это только вам интересны, другим на них наплевать. А то что на алименты не подала - это очень тревожный признак. Для вас. Вы уверены что исполнительный лист не лежит где-нибудь и не ждёт своего часа? Вот как накопится желаемая задолженность, тогда и выйдет на свет чтобы лишить вашего мужа родительских прав. Я бы так и сделала на её месте, особенно если вы ей уже озвучили ваши желания чтобы она вам алименты платила. Так что будете без прав, но с алиментами, так как обязательства в случае лишения прав остаются. А то что вам тогда не хватит..... Ну что сказать, работайте больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же пустоцвет, вот и присосалась к детному и детей чужих хочет.
Алиса
ира
Сообщение было удалено
Это ты влезла в их отношения, а не она в ваши ))) сколько же иппyчих маргинов на земле, оспади!
Рублева
Вы живете на территории мужа?
Гость
Рублева
Сообщение было удалено
Нет, он живёт на её территории.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Она с двоими детьми давно уже нашла им отца. Не надо реветь, никто вам в карман не залезет. Дети вырастут, они вас не отблагодарят, что с матерью разлучили. будете писать "как выгнать детей мужа?".. Так чтоли?
Гость
Она с двоими детьми давно уже нашла им отца. Не надо реветь, никто вам в карман не залезет. Дети вырастут, они вас не отблагодарят, что с матерью разлучили. будете писать "как выгнать детей мужа?".. Так чтоли?[/qуоте]

Радовалась бы лучше, у неё офигенный вариант на данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого " у нее", и какой вариант?
Гость
У кого " у нее", и какой вариант?[/qуоте]

То, что от этой бывшей не слуху ни духу. Явно лучше чем у кучи других женщин где бывшая вечно названивает и хочет чтоб мужик был у неё на побегушках.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Вы дожлжны засунуть свои желания в заднее место. Есть родная мать, дети с ней сыты, ухожены, обласканы. И никакой попечительский совет не будет с вами связываться и отбирать у нее детей. Я вас уверяю, есть семьи с более худшими матерями, и то просто так их не могут лишить прав. Оставьте бедную мать впокое. Вы просто цепляетесь за мужика, вам дети не нужны. Вы их даже вроде и не видели ни разу? Даже не знаете, как они будут к вам относиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно. Уж женщина то с опытом явно сумеет привлечь любого другого мужчину.
Гость
Вы дожлжны засунуть свои желания в заднее место. Есть родная мать, дети с ней сыты, ухожены, обласканы. И никакой попечительский совет не будет с вами связываться и отбирать у нее детей. Я вас уверяю, есть семьи с более худшими матерями, и то просто так их не могут лишить прав. Оставьте бедную мать впокое. Вы просто цепляетесь за мужика, вам дети не нужны. Вы их даже вроде и не видели ни разу? Даже не знаете, как они будут к вам относиться.[/qуоте]

И если бы и удалось то дети её ненавидели и пакостили бы раз с матерью разлучла.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Вы сначала говорите о хорошем материальном положении у вас, а теперь каждую копейку высчитываете. Нет у вас никаких условий. Мужик просто уходит от вас под предлогом детей. Признайтесь, так?