Ну, двое маленьких детей вас не смутили, вы вышли замуж. То, что обговаривается-это одно, на практике происходит совсем другое. Если бы у вас были свои дети, вы бы знали, как они обещают что-то, хватает их на неделю, потом за старое. Со взрослыми людьми тоже это случается. Ваш муж просто переоценил свои моральные силы, думал, что справится. Мне кажется ,вам нужно быть мудрее, иначе вы его потеряете. Рано или поздно он грюкнет кулаком по столу, расскажет все, что он о вас думает (к тому времени обиды накопятся, год жизни-это оч малый срок), и скажет засунуть в одно место ваши договоренности. А вы, вся в соплях будете орать развод, и он разведется, и вернется в семью. А вы потом будете рыдать в трубку и умолять вернуться, типа вернись, я все прощу. И даже если сейчас вы со мной не согласны, пройдет время, и когда вы окажетесь конкретно в этой ситуации, вы, даже сами от себя не ожидая, именно так и поступите.Видели мы уже и горделивых ,и принципиальных, всех таких из себя, ставящих условия. Будьте мягче, легче, доброжелательней. Иначе превратитесь в занудную грымзу с ужасным настроением, издерганную и замученную.