Гость
Статьи
Муж и его резкая …

Муж и его резкая любовь к детям от первого брака.

Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, не на кого не забивал и никого не забывал. Мое отношение к этому вопросу знал изначально. И вот на протяжении встречаний, первого времени после свадьбы он скажем относился к детям без фанатизма-рвз в месяц - два поедет проведать, платит большие алименты, на этом все. Теперь постепенно, чем больше времени проходит после свадьбы - он как будто на голову начинает садится с этим вопросом. Теперь ему нужно чаще их видеть, нужно стало в школу заезжать, вообщем много таких новшеств, каких не было раньше.Я стала возмущаться и мы из-за этого часто ссоримся, уже бросаюсь такими словами как развод и т.д. У меня вопрос к тем, кто был или находится в подобной ситуации:появился страх того, что еще через какое-то время он меня поставит перед фактом - что едем с ними в отпуск или другое.Или я зря колочусь? Изначально ведь это все обговаривалась. Прошу не писать здесь бж, и о том, что знала о детях и т.д. Я знала, но условия скажем были одни. Сейчас он резко стал хорошим папой, я ему предложила - если хочет столько времени проводить с детьми- разойтись, и не будет ему никто мозг выносить об этом.Он сказал мол я свой выбор сделал. К детям я отношусь нейтрально- но его поведение меня удивляет. Недавно заявил мне о том, что он подавленный и расстроен тем, что не может с ними общаться как и сколько ему хотелось бы. Опять же такие-то такое поведение и настроение проецируется на нашей жизни.
Мышка
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вика
Конечно мужику-разведенцу выгодно жить с автором. Детей у нее нет, жилье есть, молодая, жрать ему приготовит, постирает, не жизнь , а рай. Я бы тоже пришла на такие условия и пела бы о любви хоть с утра до вечера
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Главное ей теперь его выгнать вместе с его прицепом!
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Я просто тоже замужем за мужчиной с детьми, моложе мужа, у самой детей нет.
И тоже думаю - куда двигаться. Но у мужа ребенок подросток и я не против, если он отвезет куда-то его к врачу,репетитору
Гость
Значит,ваш муж не *****,ответственный человек.Радоваться надо.А ваше недовольство-это гордыня,типа я жена и я главнее его родных детей,устанавливаю график их общения.Поставьте себя на место детей.Им нужны родители не раз в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечно баба должна думать о посторонних ей людях.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Руководствуются собственными интересами. Да, мужики - эгоисты. До мозга костей.
Действительно, автор - неподходящий человек. Чем быстрее оба это поймут, тем лучше будет им обоим.
ира
Гость
Сообщение было удалено
Там двое деток. Один дошкольник а другому скоро год.Я бы хотела чтоб они с нами жили.А та женщина платила алименты.Но все осложняется тем что насколько я знаю она работает.Есть квартира,машина.Родители сидят с малышом.На алименты она не подала.
Мне было бы проще и спокойнее если бы лишить ее родительских прав,отнять детей.Дети в семье.А у нас с мужем мир и покой.
ира
еще наскольку я знаю по старой памяти там все очень осложнено тем что дети привязаны сильно к БЖ.Любят ее.У них в голове только эта мать.Больше никто.
А она схватила детей и не дает.
Как вот выйти на контакт и повлиять на детей чтоб они захотели жать с нами? Я звонила ее родителям,хотели повлиять что будет лучше что она отдаст.Тяжело же воспитывать одной двоих да и что она может им дать? Но ее родители не пошли на контакт а перезвонили и сказали что если мы не перестанем лезть то напишут заявление в милицию.А потом вообще сменили сим карты.
Если бы эти дети проводили у нас время и знали нас ,то мы могли бы повлиять на них чтоб они в ней разочаровались и забыли.А так-контакта нет вообще.Она там живет и мы даже не знаем что там и как..
Гость
ира
Сообщение было удалено
Вы бесплодна что хотите отобрать чужих детей?
ира
Просто Парень
Сообщение было удалено
я насколько знаю мой муж хотел сначала ездить туда к ней в дом.Поддерживать контакт.Но она поняв что полной семьи не будет оборвала все концы.Детей изолировала тоже.Не говоря уже о том чтобы ей спать с ним.
Она сейчас живет в Москве.жили раньше в Питере.После всей истории она и дети уехали в Москву.Муж мой предлагал ей снимать комнату в Питере.А детей чтоб она отдала нам.Или отдавала довольно часто.Вариант как разведенной женщине оказавшейся в очень трудной жизненной ситуации.Она не приняла помощь.забрала детей и уехала к себе.
ира
Гость
Сообщение было удалено
Да.У меня проблемы с вынашиванием.Не могу выносить ребенка
Гость
]

Да.У меня проблемы с вынашиванием.Не могу выносить ребенка[/qуоте]

Это конечно очень печально, но заставить детей забыть свою мать и полюбить для них чужую тётку - невозможно.
ира
Мы с мужем ждали что она сломается.Младший ребенок был младенец .Старший болезненный.Самый идеальные вариант-начала бы выпивать как это бывает,сидела бы без денег..меняла бы мужчин.Мы даже консультировались.Вернее я.Как доказать что она не в состоянии содержать детей,аморальный образ жизни,детей морит голодом,бросает..Нет контакта.Однако она даже на алименты не подала на детей и на себя а пошла работать.Везде характеристики хорошие.Как работника и как матери.К сожалению.Юрист сказал что шансы минимальные и их практически нет..
Гость
ира
Сообщение было удалено
Но всё же она не виновата что вы бесплодны и имеет право жить со своими детьми особенно с хорошей характеристикой.
ира
Гость
Сообщение было удалено
почему? там в принципе старший не подросток.Дошкольник.А младший малыш еще.Какая допустим этому малышу разница кто мать? биологическая или кто растит?
У меня вообще ощущение насколько я знаю что там какая то больная любовь к матери.Там после того как мой муж ушел от них старший ребенок не скучал по отцу.Ему только мать была нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом это дети любимого человека.А если усыновлять то это будут в принципе не родные.Меня это смущает.
ну а что она может им дать чего не можем мы? Как она сможет воспитать двоих детей? особенно мальчиков?Поднять?
Гость
потом это дети любимого человека.А если усыновлять то это будут в принципе не родные.Меня это смущает.
ну а что она может им дать чего не можем мы? Как она сможет воспитать двоих детей? особенно мальчиков?Поднять?[/qуоте]

Сколько себя помню никогда бы не приняла чужую. К тому же никто не обязан отказываться от своих детей в угоду чужим.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Усыновляете. Полно в детодомах детей которые свои матерям не нужны. А от этих отстаньте, их родственники любят.
ира
Гость
Сообщение было удалено
а что она может им дать? Понимаете с нами была бы полная семья.гармоничная.А там? одинокая женщина.Старая женщина.ей уже 33 года.Родители ее старые.им 60 лет.Разве там могут дети получить достойное воспитание,любовь,образование и жизнь? По сути там она живет жизнью матери одиночки а не ***. Алименты она не хочет получать.барахтается что то своими силами.
Гость
Tortilla
Сообщение было удалено
Вы так уверенно говорите что он вернется в семью )
А вам не думалось, что это бж на развод подала так как другого встретила? все-таки у нас 80% разводов по инициативе женщин...
И мужичок должен заботиться в первую очередь о своей новой жене - если хочет её сохранить. А дети это так - подрастут, выдоят родителей, и свои семьи создадут.
Гость
а что она может им дать? Понимаете с нами была бы полная семья.гармоничная.А там? одинокая женщина.Старая женщина.ей уже 33 года.Родители ее старые.им 60 лет.Разве там могут дети получить достойное воспитание,любовь,образование и жизнь? По сути там она живет жизнью матери одиночки а не ***. Алименты она не хочет получать.барахтается что то своими силами.[/qуоте]

Фигню не несите, старая😃
Гость
ира
Сообщение было удалено
да уже то что отец алименты не платит по доброй воле сокращает шансы забрать ему детей до нуля. Умная женщина его бывшая.
ира
Гость
Сообщение было удалено
чем она умная? Она схватила детей как будто это ее собственность и не дает.Увезла в Москву.От всех. Изолировала.Муж предлагал в питере снимать ей комнату.Он бы финансировал.Недорого,но хоть какое то жилье как разведенной оказавшейся в очень трудной жизненной ситуации.А детей нам.Или большую часть времени у нас. Она не согласилась от большого ума.Уехала в Москву.Бросила все.И стала одиночкой.Прервала декретный отпуск.Сейчас мы даже и не знаем ничего о них толком.Видимо решила начать жизнь с чистого листа.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Умная и практичная. Да ещё и трудолюбивая. Судя по вашим запискам вы по сравнению с ней совсем недалёкая. Вы хотя бы понимаете какую хню вы ей предложили? Вы думаете кто-то согласится? Жить в какой-то комнате и без детей, когда есть квартира родителей в Москве, которые её с удовольствием принимают, да она ещё и работать может. Да ещё хвалитесь что алименты не платите. Это как раз минус в глазах судьи. Муж ваш тоже такой же как вы тупой наверное. С таким бывшем действительно лучше матерью-одиночкой детей растить. Кстати, за неуплату алиментов можно вашего мужа родительских прав лишить. Прав лишат, а обязанностей нет, в том числе по алиментам, имейте ввиду.
Гость
ира
Сообщение было удалено
О боже! Что вы несете!!! Проверяет она.. Извините, но грех не берите на душу. Детей у матери нельзя забирать!
Вот у меня ушел недавно папаша от маленькой дочки, я с 3-месячной крохой осталась одна, работаю на дому, денег от него не прошу.. Живет он с одной 31-летней: ни детей, ни брака не было. Да пусть только попробуют отнять у меня кроху - полетят клочья по закоулочкам!))))
Гость
Но ваши слова я приму во внимание! На этом спасибо)) Не буду давать им поводов для обсуждения. Мне вот только не понятно, что значит "нет контакта"? Я очень обижена на него и не хочу его видеть, противно все, предательски поступил. Вернее заблокировала во всех связях, чтобы не просился с дочерью повидаться. Может пройдет время и стану проще относиться. Но пока не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оказывается, в нашей стране невозможно никого так просто усыновить. все относительно здоровые и маленькие дети раздаются на усыновление за взятки и большие деньги. взять можно только очень проблемного ребенка.
Гость
а Автору придется разводится, т к если женщина в браке чувствует себя на последнем месте после дитяток от другой женщины - это ни к чему хорошему не приводит. Дети от предыдущих браков - проблема исключительно их родителей, которые должны приложить усилия и так выстроить отношения в новых семьях, чтобы всем было хорошо.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Господи какая же вы *****, оставьте детей в покое и возьмите из дет дома. Матери она детей лишить хотела.. Не удивляюсь что она сбежала и на алименты подать решила, вы психически больная , реально, вместе со своим муженьком, которому на детей явно плевать, лишь бы самолюбие потешить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно взять под опеку ребёнка, государство ещё и доплачивать будет. У меня друзья взяли, вполне нормальный ребёнок, живёт в семье уже 2,5 года
Гость
ира
Сообщение было удалено
Она им материнскую любовь даёт, которую ни одна мачеха не заменит, встретит ещё порядочного хорошего мужчину и создаст с ним полноценную семью, а вы свой нос не суйте и проблемы свои бесплодные за Ее счёт не пытайтесь решить
Валентина
Ира, вы походу на почве своего бесплодия *****поехали. Зачем вам её дети? Оставьте мать в покое. Или причина в том, что вы боитесь, что подай она на алименты, ваше семейство такую нагрузку не потянет? Решили, что дешевле будет забрать детей, и чтоб вам ещё алименты доплачивали? Забудьте. Наше судопроизводство придерживается позиции как в советское время - после развода детей оставляют с матерью. Тогда это была сто процентная аксиома, сейчас конечно шансы, что дети перейдут к отцу возросли, но по-прежнему ничтожно. А в вашей ситуации невозможны. Запомните - дети определяются к отцу только в случае кукушкиного поведения матери, если они ей вообще не нужны, и этому есть доказательства. Или совсем уж аморальный образ жизни - прям *****, алкоголика, наркомана. Или причиняет детям вред, и это подтверждено и зафиксирован в правоохранительных органах. Если будете написать на её тяжёлое материальное положение, суд просто назначит хорошие алименты.
Валентина
Или вас, Ира, сильно пугает мысль, что он не сможет жить без детей и рано или поздно вернётся к бывшей, так как вы родить своего не сможете? В этом могу успокоить. Мужчины не живут с нелюбимыми ради детей, и не уходят от любимых из-за отсутствия оных. Но в другом огорочу. Подумайте над причинами того, почему он так отчаянно добивается отобрать у бывшей детей, если с ней им хорошо? По статистике в 99 случаях из ста мужчины, манипулируя детьми, пытаются насолить бывшим, преследуя банальные цели - мстя за развод или измену либо пытаясь таким образом вернуть супругу назад. А тут его ещё и задело, что за него не боролись, по нему не страдали, просто забрали детей и выкинули его из жизни, как использованый мусор. Молодец жена, сильный ход). Если у вас с муженьком не сложится, вам совет - выбирайте в другой раз не детного, а с такими же проблемами, как и у вас. Возьмите вместе ребёнка из детдома, и он будет только ваш, без проблем как сейчас.
Гость
Вот поэтому я всю жизнь и шарахалась от мужиков детных. А эти их алименты - это ведь как в ваш карман залезли. Не представляю как такое можно спокойно выносить. Раз вы любите друг друга и уже в браке, то рожайте совместного, поверьте, те дети сразу померкнут, я таких примеров несколько знаю.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Ира! Мне 32, что я могу дать своей малютке.. Любовь! Я ею одной живу. Она мне дает силы! Благодаря ей я не ломаюсь и не убиваюсь из-за некчемного мужика. Мои родители не молодые, но изо всех сил они стараются помочь мне! Кто вы такая, чтобы лишать детей матери? Вам как раз нельзя отдавать этих детей! Вы их испортите, у вас нет материнского инстинкта и никогда не будет, вы ничего не можетедать этим детям, вы холодная и черствая.
Гость
Все же есть на свете справедливость, не зря эта Ира бесплодная. Такие ***** не должны иметь детей.
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Чем ей радоваться, тому что он хорошо пристроился, это не гордыня, а отстаивание своих прав, он создавал с автором семью, она сказала раз в месяц, он сказал - Окей всё на этом не какие отмазки не катят, и не нужно тут рассказывать поставьте себя на место детей она не должна ставить, дети не её у них есть мать, а отец ихний согласился с условиями....Автор не должна им нечего...Надо ему было искать детную тогда бы были на равных, а так извините нельзя наглеть до такого уровня....Автор не плохая а защищает свои права, она тоже хочет нормальную жизнь, а не думать как там чьи-то где-то дети, и куда это свалил как всегда муж...
Гость
ира
Сообщение было удалено
Почитав этот комент, понимаю насколько та женщина умная. От этих людей бежать надо, что она и сделала, чтобы ничего не знали и не вынюхивали, никаких декретных не надо. А дети - да, сейчас это ее собственность и ответственность, порядочная и любящая мать! А вы ира, им никто, пустой звук, и мужик от вас однажды сбежит, вы не женщина, вы сухофрукт!
Гость
Просто Парень
Сообщение было удалено
Тогда пусть брачный договор пишут, в нем можно прописать любые условия. У вас мужчина детей нет, это понятно. Но понимаете ли, не все конечно так, но многие очень сильно тоскуют по своей кровинке, и ничто не может утешить эти чувства. Так что муж имеет право на свои чувства, это его жизнь, его выбор. Никто не имеет права указывать нам как жить и с кем. Вы бы тоже подстраивались на его месте под условия, будь у вас дети?? Вы не знаете, какие у него были отношения с бывшей и что его сподвигнуло уйти из семьи, возможно и он сам сделал какие-то ошибки, о которых осознал.
Гость
Автору тоже надо искать бездетного, на равных жить, а не условия мужику ставить.
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Почему это я себя должен ставить на его место, он бросил детей и побежал к другой по моложе, она поставила нормальные условия, она хочет что бы он был рядом, а не где-то он Согласился, не нужно было соглашаться, а так получается, живёт у неё еще и права качает... Причём тут брачный договор - его слово уже не чего не стоит...Да он имеет права на всё, это не кто не отрицает дети его хочет общается, а хочет нет, но он не имеет права засорять жизнь авторше, своими детьми, алиментами на них, затратой времени, она это время сама хочет получить, и это её право как жены уже...+ думаю сама хочет деток так зачем ей такой нужен..??
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Условия были поставлены заранее он согласился, не нужно думать что самый умный, типа скажу так, а потом чувства взыграют положу на те слова что обещал авторше....Авторша правильно сделает если разведётся....
Алиса
ира
Сообщение было удалено
Ваш муж изменил ей и она его наказывает таким способом. Он это заслужил. Все справедливо. Отцом ему станет дедушка. А предатели вроде вашего мужа заслуживают наказания в виде лишения детей.
Гость
На мой взгляд, детные мужчины должны встречаться и жениться только на детных женщинах. Они легче поймут друг друга, им придется искать компромис, так как они плывут в одной лодке. Бездетные мужчины для бездетных женщин. Так всем будет проще.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Какой хороший пост))
Гость
Просто Парень
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда мужики создают семью, то много дают обещаний! И той женщине с детьми он на обещал гор прежде.. А на деле и вовсе не дуал ни о ком. Автор не дорассказала, может она еще была любовницей, когда он был в той семье. Надо еще совесть иметь бабе. Вот родит она ему еще двоих и он захочет вернуться к первой (всем же обещал), так и будет ходить туда-сюда и будет иметь на это право, скажет так: мол чем хуже мои дети от первого брака, наши живут в достатке, а их я почему должен бростать..
Гость
Просто Парень
Сообщение было удалено
Такво т и пусть уходит, и не фиг ей тут страдать, не нравится - ушла, или пусть подстраивается, она ведь тоже знала с какими условиями должна жить, детей его вычеркнуть не имеет права. Его прошлое - и он обязан отвечать за все сделанное. Так вот пусть авторша родит детей и отдаст их в дет.дом - каково ей будет жить без детей??? Этим вопросом она не задавалась?
Гость
На ее место вы себя поставили, но в отношениях всегда участвуют как минимум двое! И советы давать - нужно думать обо всех сторонах жизни и возможных последствиях. А у вас ограниченное мышление, молодой человек.
Гость
А муженька ей надо гнать в первую семью к детям и ставить уже другие условия: пока дети не будут жить в достатке, на моей территории не появляйся. Тогда он и ее будет уважать, ценить, и грех за детей она на себя не возьмет. А жизнь коварная штука - за ошибки мы расплачиваемся на этом свете.
Гость
Мы женщины всегда верим мужчинам, но это в итоге всегда получается единственная причина наших страданий. Прежде нужно все анализировать и готовиться ко всему, думать только о себе, т.к. мужчины приходят и уходят, а ответственность за детей, за последствия в частности остаются на женщине. Вот все форумчане и ругают потом женщин с детьми: нарожала, бошкой не думала, сиди теперь.. А куда деваться, кто потом мужиков ругает? Конечно он прав, он молодую захотел, что тут поделаешь, нужно его понять и простить.. Но о жене он позаботиться и вовсе не думал, его не заботят ее проблемы, переживания. Ушел, а она расхлебывает как может ОДНА ! Не факт, что потом авторша не окажется в той же шкуре!