Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, не на кого не забивал и никого не забывал. Мое отношение к этому вопросу знал изначально. И вот на протяжении встречаний, первого времени после свадьбы он скажем относился к детям без фанатизма-рвз в месяц - два поедет проведать, платит большие алименты, на этом все. Теперь постепенно, чем больше времени проходит после свадьбы - он как будто на голову начинает садится с этим вопросом. Теперь ему нужно чаще их видеть, нужно стало в школу заезжать, вообщем много таких новшеств, каких не было раньше.Я стала возмущаться и мы из-за этого часто ссоримся, уже бросаюсь такими словами как развод и т.д. У меня вопрос к тем, кто был или находится в подобной ситуации:появился страх того, что еще через какое-то время он меня поставит перед фактом - что едем с ними в отпуск или другое.Или я зря колочусь? Изначально ведь это все обговаривалась. Прошу не писать здесь бж, и о том, что знала о детях и т.д. Я знала, но условия скажем были одни. Сейчас он резко стал хорошим папой, я ему предложила - если хочет столько времени проводить с детьми- разойтись, и не будет ему никто мозг выносить об этом.Он сказал мол я свой выбор сделал. К детям я отношусь нейтрально- но его поведение меня удивляет. Недавно заявил мне о том, что он подавленный и расстроен тем, что не может с ними общаться как и сколько ему хотелось бы. Опять же такие-то такое поведение и настроение проецируется на нашей жизни.
Вы то любите его, а он этим пользуется, уделяйте больше времени обоюдному и себе, дети это хорошо, но если это в ущерб вам, он должен понять что хорошим для всех быть не может, если у него отцовские чувства и тд - хорошо, но тогда с него больше подарков лично вам, потому что так как я понял он живёт у вас, не платит за сьём жилья вот пусть хоть так будет, а то детные хитренькие хотят что бы кто-то тянул ихний груз проблем, и на место кого-то подбирают именно бездетных....Желаю вам счастья и всего самого лучшего, цените больше себя и не очень слушайте тех что рассказывает что вы что-то должны его детям, вы тоже живой человек и заслуживаете прожить жизнь счастливо и со своими детками.....
СПАСИБО!
Часть 1
[3427945234]
Просто Парень
Сообщение было удалено
Впервые адекватный мужик.
Зимняя
[481941357]
Автор, мой Вам совет пока у Вас нет своих детей и Вы молоды-разводитесь. Потому что Вы все равно по своему эгоизму не сможете делить мужа с его детьми. А дальше его контакты будут чаще( начнется переходный период, они будут ссориться со своей матерью, ее мужем( она когда-то же тоже выйдет замуж)) и жить время тот времени у Вас. А потом деньги на выпускные, поступления в университеты, одежда, айфоны, гелакси, машины и проч. Отпустите его жить так как он хочет, а он хочет чаще быть с детьми. Вдруг еще и с БЖ сойдется заново. А для Вас будет уроком, ищите следующего человека себе свободного от детей и алиментов.
Гость
[3127522201]
Надежде. Вот почитала ваш коммент и думаю-это надо как прищучить девушку,чт об отравить её замуж за разведенца с тремя!!!!!!!С ТРемя детьми!!!!!С бывшей женой,алиментами,разными судебными тонкостями(если разводились с помощью адвокатов и судов).... Знаете,мне было 20лет, и 22,влюблялась я не по-детски.Но никогда в страшном сне не увидела,что выхожу замуж за разведенца.Поэтому искала мужчину только без БЖ в анамнезе.И нашла.А кому искать лень,и берут всё что валяется поближе-значит так и нужно,значит карма такая.Всегда,сколько помню,при знакомстве в первую очередь спраш вала наличие бывших жен и детей))))))))
Гость
[2052566972]
[quote="Гость"] А чем он её обманывал? Он сказал, что детей у него нет? Или она такая ***** и не понимает, что дети это ответственность на всю жизнь? Я даже представить не могу - она до свадьбы всерьез ему выговаривала, что раз в месяц встречи и больше ни-ни? Большей циничности и хамства придумать сложно. Нельзя так нагло лезть в чужую жизнь. Почему это жены так часто ведут себя как хозяйки собачки и возмущаются когда дрессированная собачка их команд не выполняет? Они его кровные родственники. Нет ничего поганее, чем когда предают своих родных людей, матерей, отцов, детей, и бросают их в беде в угоду какой-то .... [/quote Ну так с какого .. мужик с семьи ушел??пусть бы и жил в той семье.а то ему и жену молодую,и туда носится.он сам чем думал?кому нужны чужие дети?
Справедливая
[137993978]
Гость
Сообщение было удалено
"Вы не правы" будешь говорить, когда тебе налоги и оплату ЖКХ повысят. Когда пенсионный возраст повысят, а зарплату повысят. Только тебя никто и слушать не будет. Вот и здесь так.
Справедливая
[137993978]
Надежда
Сообщение было удалено
Вранье. Нет у тебя к мужу никакой любви. Ты себе просто домашнее животное в виде мужика хотела. А не получилось.
Если чужие дети не нужны - просто проходи мимо. Какого лешего ты к мужику лезешь, песни ему про лубофф поешь, соблазняешь? Проходи мимо - и все!
Гость
[1030841755]
Справедливая
Сообщение было удалено
Какого лешего разведенный мужик с прицепами лезет к бездетной девушке? Который собирается тащить своих детей в семью?
Гость
[1031609164]
Гость
Сообщение было удалено
Лезет потому что хочет молодуху под боком и родных детей в виде праздника в семье БЖ. БЖ пусть им попы моет, а он гулять с ними будет по зоопаркам чтобы папу любили. Но если молодуха с мозгами то она три раза подумает, а ей ЭТО нужно ли.
Гость
[56534364]
Справедливая
Сообщение было удалено
А если у него любимые дети, то пусть ровно сидит и не лезет пристраивать свою задницу к молодой девушке.
Наблюдаю за вашими коментами, всегда хамскими и оскорбительными. Какое право имеете оскорблять человека?! Получаете удовольствие от своего хамства?
Мышка
[1116815174]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вранье. Нет у тебя к мужу никакой любви. Ты себе просто домашнее животное в виде мужика хотела. А не получилось.
А почему Вы так говорите? Вы считаете - что имеете право так громко выражаться относительно моей любви к нему?
Гость
[1855999500]
Справедливая
Сообщение было удалено
А может это мужик песен напел на ухо??а потому его передернуло и давай по-другому петь?чего на автора налетели??муж там детей наделал-свалил,нашел жену-под бок ее сразу,а к деткам в гости?очень удобно;кстати.мужик сам почему не думал,что в будущем могут появиться проблемы на этой почве?а у Вас что есть опыт "любви"к не своим детям или Вы одна из БЖ?
Просто Парень
[4003242883]
Зимняя
Сообщение было удалено
Это не эгоизм эгоизм это быть старше, найти партнёра помоложе и менее опытнее навешать о любви, и рассказать о своих детях, а не общих, а вот если автор скажет я тоже хочу своих 3-***** детей.... а он уже тех 2-***** бросил.... она всё правильно хочет + всё было оговорено что он общаться будет мало, это было условие, а он её обманул, сразу бы сказал я буду общаться много, тогда всё было бы честно и автор решила стоит игра свеч или нет....
Просто Парень
[4003242883]
Если бы он её реально любил, сказал понимаешь дорогая это мои дети я хочу с ними общаться...Просто не нужно сначала врать, а потом её еще и виноватой делать....
Просто Парень
[4003242883]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня знакомый такой есть, одноклассник бывший, с БЖ ровесники дочка у них, а женился на другой девушке на 2 года старше, ну и что под предлогом что общается с дочкой и с бывший спит, а та и не против....Вот так и живут....а его жена верит что он с дочкой практически везде ездит и ходит...хотя на дочку в лучшем случае остаётся 20% времени что он говорит тратит на дочку...
Часть 1
[3427945234]
Очень тяжелая жизнь вас ждет автор, если вы решите остаться с ним. Подумайте сами, эти отношения требуют от вас большой жертвенности. Вам предстоит именно жертвовать своим комфортом, своими принципами, своими (вашими/общими) деньги. Вы потеряете свою молодость, красоту. Превратитесь раньше времени в сварливую старуху. А в итоге, он оставит вас и уйдет с годами к еще более молодой. А к вашему ребенку будет время от времени захаживать и ооочень скучать! А вот зараза нж, может и не будет этому довольна. Никто не застрахован от такого жизненного сценария, согласитесь. Но вот когда отношения строятся на равных, то и обид меньше. А тут с вашей стороны именно ЖЕРТЫ, ради счастливого брака. Вот облом будет, если не сложится? Лучше начинать отношения на равных. А то что он никому с тремя детьми не нужен будет.... ну так дур полно. С двумя же понадобился? Еще и моложе него.
гость
[2981391123]
Автор, зайдите в тему Ненавижу ребенка от первого брака, почитайте коменты и сразу поймете что таких как много и ебпапашка это неизлечимо. Я сама через такое прошло, до брака пел у нас БЖ никаких контактов, изменяла из дома выгнала, дети взрослые сыновья 17 и 13 лет, видимся раз в неделю, а как вышла за него точь в точь как у вас все это г.. из него полезло - все выходные-праздники он там в попу им дует или тащит к нам в дом, звонки БЖ ежедневные включая ночью и он летит к ней по щелчку, вот положа руку на сердце за год брака мы не провели вместе ни одного выходного или праздника, он все их проводил с этими а-ля детьми и БЖ, а я плакала дома. Плюс его мамашка постоянно его накручивала этожедети, онажемать, ты должен ежесекундно их ублажать, БЖ 2-метровая тетка размером с майка тайсона вся пропитая и прокуренная, которая выгнала его из за любовника, вдруг стала хрупкой беззащитной феей, которую нужно обслуживать 24 часа в сутки, и плевать на мои слезы и нашу семью. А эти типа детки с 12 лет ахаются как кролики, пьют и курят, и при этом у него была постоянная мантра они маленькие!, я им нужен (видимо свечку держать пока они ахаются). В общем развелась и до сих пор отхожу. А вам советую разводиться и искать без БЖ и приплодов и ни в коем случае не заводить общего ребенка, не поможет, будете одна всю беременность, роды и растить потом одна, пока он тех ублажает.
Гость
[2098727707]
Гость
Сообщение было удалено
Не мог? Не надо было жениться на молодой и без детей. Че он на тётке также с 2 детьми не женился и прицепом из БМ? И ничего она ему не должна, потому что обговаривалось все на берегу. Мужик хочет на двух стульях усидеть, да только так не выйдет, если автор не дура.
Гость
[4050300264]
для 217. Дорогая коментаторша.Вы действительно до сих пор предполагаете,что мужчины держат слово?Что они выполняют обещания?Запомните-мудикам все обещания-это по барабану,это труха.Все обещания мужские-это извините,туалетная бумага.Подтереться.К чему я это всё говорю.Вы на самом деле думали,что все его бла бла бла-это выполнимо,это так и будет?Если у вас есть и была на тот момент своя жилплощадь,то мужик пел бы вам в уши всё что угодно,про любовь неземную,что готов вообще забыть навсегда своих детей и их мамашу.Потому что если у мужика нет своей квартиры-он навешает кому угодно столько лапши,сколько нужно будет((((((((Лишь бы любыми путями остаться на территории новой избраннницы,чтоб не снимать жилье(а то затратно оооочень).И ваша с ним любоФФ-кстати очччннь сомневаюсь,что он вас вообще любил-это опять же показатель мужского бла бла бла.Я еще в 20,23,в 25 бежала от разведенцев роняя тапки.На первом же свидании спрашивала про наличие БЖ и детей))))))
Гость
[3751829158]
гость
Сообщение было удалено
Ух, ты! Эк же вас обидели! Только странно, что ваш БМ, будучи мужем, променял вас,застенчивого безропотного ангела НЖ на прокуренно-пропитую бой-бабу БЖ и "приплоды".:) Может, все таки все на совсем так было - судя по посту на застенчивого безропотного ангела вы не тянете.:) Вероятно, эта "безропотность" отпугивает от вас мужчин.:)
Конечно, не выйдет. Скорее всего Автор разведется... и не факт, что следующий ее мужчина не будет разведенным с детьми, если и в первый раз она вышла за такого, причем не по наивности, считая, что дети - это замечательно, а вполне осознавая проблему, но переоценив свое место в жизни мужчины. А вообще мне странно, что нужно договариваться о количестве общения с родственниками с женой/мужем. А Автору понравилось бы, если бы у нее были дети и НМ отправил бы детей к БМ и разрешал жене общаться с детьми раз в месяц? И потом. Странно рассуждают тут некоторые женщины: они вполне допускают, что можно развестись с мужем, если он вас не устраивает (например, часто посещает своих детей от БЖ), то есть для них приемлемо, что может быть один муж, потом другой, но почему то считают, что ради них, очередной жены, мужчина обязан ущемлять свои желания ввидеться с родными по крови людьми, которые для него незаменимы. Может надо просто дамам правильно принимать решение за кого замуж выходить?т
Гость
[3751829158]
Гость
Сообщение было удалено
Автора тоже не насильно замуж выдавали. Или она считает, что ее молодость - это товар, который дорогого стоит?
Гость
[3751829158]
Если почитать ветку "Ненавижу ребенка от первого брака", да и не только эту, то вообще поразишься насколько женщины бывают двуличными и наглыми. Я читала и о том, как НЖ со своим ребенком от первого брака всеми силами отваживала мужа от детей от БЖ и пыталась повесить на него своего ребенка. Почему-то многие дамы сочувствуют такому поведению А Автору можно только сказать, что вы, Автор, не подарок для любого мужчины, да и не сильно умны. Вам стоило не запрещать, а контролировать процесс общения, проходивший в удобной для вас форме, то есть присоединиться к процессу общения, тем более вы сейчас ничем не связаны, возглавить и руководить процессом. Вы же на всех парах мчитесь к разводу или, в лучшем случае уходу мужа "в подполье", то есть встречам с детьми, о которых вам не будут сообщать. Если женщина не слишком умна, то не надо наживать себе проблем, которых вы решить не сможете. Или на вас свободные бездетные мужчины совсем не смотрят?
Вика
[1161054589]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли о чем речь в данной теме ? Мужик пришел жить к автору в квартиру, отвадил всех ее подруг, а сам делает то, что ему выгодно. Выгнать его ко всем чертям и не мучаться. Дети вырастут еще покажут небо в алмазах. Автор, ищите без детей, пока не поздно, время идет не в вашу пользу
Вы хоть поняли о чем речь в данной теме ? Мужик пришел жить к автору в квартиру, отвадил всех ее подруг, а сам делает то, что ему выгодно. Выгнать его ко всем чертям и не мучаться. Дети вырастут еще покажут небо в алмазах. Автор, ищите без детей, пока не поздно, время идет не в вашу пользу[/qуоте]
Я того же мнения.
Гость
[971155820]
Вика
Сообщение было удалено
Вот именно! Обнаглевший мужик. Пусть снимает квартиру и там со своими детьми встречается хоть ежесекундно. А автор найдёт себе достойного.
Справедливая
[688982091]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик имеет право лезть. Вокруг полно женщин, готовых принять чужих детей. Мужику можно пред'явы кидать только если он изнасиловал Ее или скрыл наличие детей.
Справедливая
[688982091]
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет. Правда, она такая. Не всем нравится...
Справедливая
[688982091]
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, что он пел? Факт наличия детей есть? Есть! Что ещё надо?
Гость
[379561271]
Забавно что тут тётки считают что наличие детей даёт некие особые права мужику врать, давать ложные обещания.
Справедливая
[688982091]
Мышка
Сообщение было удалено
Да, я так считаю. А ты убеди меня в обратном!
Справедливая
[688982091]
Гость
Сообщение было удалено
Какие ложные обещания??? На тот момент у него был такой график общения с детьми: примерно раз в месяц. Сейчас стало нужно не реже раза в неделю. Завтра может вообще возникнуть ситуация, что дети будут с ним жить. Враньё было бы, если бы он скрыл наличие детей. А по факту дети есть, отцовские обязанности также никуда не денешь, пока дети не вырастут и не встанут на ноги. Нужно быть совсем ту/пой, чтобы этого не понимать.
Гость
[379561271]
Какие ложные обещания??? На тот момент у него был такой график общения с детьми: примерно раз в месяц. Сейчас стало нужно не реже раза в неделю. Завтра может вообще возникнуть ситуация, что дети будут с ним жить. Враньё было бы, если бы он скрыл наличие детей. А по факту дети есть, отцовские обязанности также никуда не денешь, пока дети не вырастут и не встанут на ноги. Нужно быть совсем ту/пой, чтобы этого не понимать.[/qуоте]
Ага и по этому у него есть особые права? Если тебе женщина сказала что перемены ей не нужны и ты понимаешь что они будут, ищи ту которую это устраивает, а не уверяй что такого не будет.
Справедливая
[688982091]
Гость
Сообщение было удалено
Тут речь идёт не о правах, а об обязанностях. Я тоже считаю, что развод - единственный выход. Пусть автор ищет себе бездетного.
Мужик имеет право лезть. Вокруг полно женщин, готовых принять чужих детей. Мужику можно пред'явы кидать только если он изнасиловал Ее или скрыл наличие детей.[/quote]
Дык почему он не нашел такую, что на все согласна? А потому что такая тоже будет с кучей детей , его это не устраивает. Хочет и рыбку сьесть и на елку залезть. Ведь автор, сразу сказала, что встречи с детьми по графику. Его это устроило. Теперь права качает. Вообще никто никому ничего не должен .
"Мужик имеет право лезть" На каких это основаниях ??? У него по отношению к автору никаких прав нет, чтобы их качать, пришел на ее территорию, алименщик гребаный.
Гость
[379561271]
Тут речь идёт не о правах, а об обязанностях. Я тоже считаю, что развод - единственный выход. Пусть автор ищет себе бездетного.[/qуоте]
Просто я искренне не понимаю чем такие мужики руковотствуются когда лезут к неподходящим людям.
Валентина
[1634959251]
Мышка
Сообщение было удалено
К вам вопрос - как давно он развелся и по чьей инициативе был развод? Какие отношения с бывшей женой? Может так статься, что ваш роман изначально был либо как способ отойти от расставания либо как средство ревности для бывшей. Как это ни печально, но русские мужчины в основном относятся к детям также как и к их матери - нужна женщина, значит и без детей жить не могут. Возможно, сначала, пока у вас все только начиналось, она была либо в отношениях либо никак на вас не среагировала, а после свадьбы стала резко тянуть его к себе, вот он и задергался. И туда хочет, и не уверен в ней, и вас терять тоже совсем ещё не готов. Но это только моё мнение. А там смотрите на его отношение к вам, И вообще, его любите, стоит игра свеч?
Гость
[3145638554]
Мышка
Сообщение было удалено
Его дети ему важнее, чем вы. Всё просто, - отпустите его. А себе попробуйте найти другого.
гость
[874859110]
Гость
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс? знаете что у меня с мужчинами и что их что-то отпугивает? или вы та самай бой баба БЖ? а вывод что променял вообще потолок, я сама с ним развелась и таскается этот вор-ебпапашка и по сей день
ира
[2651294405]
я тоже Новая жена.Мне 25 лет.Мужу 30.Когда мы встречались и женились он разводился.Жене 33 года .Детям было старшему 5 лет а младшего только родила. Особо я не вникала.По его словам она после того как узнала что он изменил.Это пыло спустя полгода. Но у нас другая проблема.Бышая жена моего мужа не хочет никакого контакта и общения.Мало того что она оборвала все контакты,она не хочет жить по нашим правилам.Не хочет ничего!!! И не дает нам детей.Мы ей предлагали отдать малыша нам,а старшего ребенка свекрови например.Потому что был тяжелый развод.Муж хотел снимать ей квартиру пока она не встанет на ноги.А заместо этого она удалила все контакты,попросив перед этим оставить в покое ее и детей.Уехала в свой город.И на этом все. Попытки наши выйти на контакт безуспешны.Не хочет.Попытки звонить ее родителям так же безуспешны. Вот как нам быть?
ира
[2651294405]
Еще моего мужа задевает что бывшая жена вроде как пошла работать.Не звонит,не пишет.Не требует ничего.Но то что она поступила так отражается его плохим настроением в нашей семье и отношениях.Самый идеальный вариант был бы доказать что она злоупотребляет алкоголизмом и спит со всеми вподрят,морит детей голодом.Натравить органы опеки. Я бы вообще хотела забрать детей в нашу семью. думаете это можно сделать?
Гость
[379561271]
ира
Сообщение было удалено
Зачем вам чужой ребёнок?
Гость
[4272487826]
В общем развелась и до сих пор отхожу. А вам советую разводиться и искать без БЖ и приплодов и ни в коем случае не заводить общего ребенка, не поможет, будете одна всю беременность, роды и растить потом одна, пока он тех ублажает. Ух, ты! Эк же вас обидели! Только странно, что ваш БМ, будучи мужем, променял вас,застенчивого безропотного ангела НЖ на прокуренно-пропитую бой-бабу БЖ и "приплоды".:) Может, все таки все на совсем так было - судя по посту на застенчивого безропотного ангела вы не тянете.:) Вероятно, эта "безропотность" отпугивает от вас мужчин.:) Вы экстрасенс? знаете что у меня с мужчинами и что их что-то отпугивает? или вы та самай бой баба БЖ? а вывод что променял вообще потолок, я сама с ним развелась и таскается этот вор-ебпапашка и по сей день[/quote]
дык таскается-то может только из-за необходимого ему сексуального удовлетворения.Ну или элементарно мужик неспособен сидеть рядом с одной женщиной,вот и ходит к вам "сменить обстановку"))))).Такие мужики вообще слово и понятие "любовь" в свою жизнь не пускают.А вы,дамы-любитнльницы разведенцев,уже и уши развесили)))))
Гость
[379561271]
дык таскается-то может только из-за необходимого ему сексуального удовлетворения.Ну или элементарно мужик неспособен сидеть рядом с одной женщиной,вот и ходит к вам "сменить обстановку"))))).Такие мужики вообще слово и понятие "любовь" в свою жизнь не пускают.А вы,дамы-любитнльницы разведенцев,уже и уши развесили))))) [/qуоте]
Вы в серьёз полагаете что все мужчины испытывают чувства к бывшим жёнам и сожительницам?
Гость
[4272487826]
вдогонку 243.про мужиков разведенцев.Запомните-мужики поют в уши слова "про любовь"тогда,когда явно видят некие условия,комфортные для жизни.Если он сразу после развода еще не определился с местом жительства,если он например,снимает халупу на двоих с другом,если у него элементарно на съем хаты уходит львиная часть зарплаты.Много нюансов,поверьте.В мконце концов у него стресс после развода,его нужно гладить по головке и кормить с ложечки(такое тоже сплошь и рядом).Но пожалста,не ведитесь на разведенцев с прицепами. Ибо всегда один конец.
Гость
[4272487826]
Аа,еще.Девчули,если у вас первое свидание с таким разведенцем.То есть вы знаете,сто он развелся недавно,у него есть дети.Он вам кажется на редкость спокойным и даже весёлым,явно остроумным и вы не понимаете,как жеж можно "упустить было такое чудо")))))).он платит за вас в кафе за чашку капуччино и кусок торта?Ну да.Он вас явно пытается очаровать изо всех сил.Напрягает мозг,вспоминая остроты и шутки,вычитанные в интернете.Он будет таким остряком и шутником ровно до той поры,пока вы наконец скажете"да" под звуки Мендельсона.Проверено на опыте.