Гость
Статьи
Муж и его резкая …

Муж и его резкая любовь к детям от первого брака.

Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, не на кого не забивал и никого не забывал. Мое отношение к этому вопросу знал изначально. И вот на протяжении встречаний, первого времени после свадьбы он скажем относился к детям без фанатизма-рвз в месяц - два поедет проведать, платит большие алименты, на этом все. Теперь постепенно, чем больше времени проходит после свадьбы - он как будто на голову начинает садится с этим вопросом. Теперь ему нужно чаще их видеть, нужно стало в школу заезжать, вообщем много таких новшеств, каких не было раньше.Я стала возмущаться и мы из-за этого часто ссоримся, уже бросаюсь такими словами как развод и т.д. У меня вопрос к тем, кто был или находится в подобной ситуации:появился страх того, что еще через какое-то время он меня поставит перед фактом - что едем с ними в отпуск или другое.Или я зря колочусь? Изначально ведь это все обговаривалась. Прошу не писать здесь бж, и о том, что знала о детях и т.д. Я знала, но условия скажем были одни. Сейчас он резко стал хорошим папой, я ему предложила - если хочет столько времени проводить с детьми- разойтись, и не будет ему никто мозг выносить об этом.Он сказал мол я свой выбор сделал. К детям я отношусь нейтрально- но его поведение меня удивляет. Недавно заявил мне о том, что он подавленный и расстроен тем, что не может с ними общаться как и сколько ему хотелось бы. Опять же такие-то такое поведение и настроение проецируется на нашей жизни.
Мышка
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
яя
Сообщение было удалено
уже лучше.Да,новый муж стал законным отцом ребёнку племянницы от предыдущего неудачного и короткого замужества.
Официально!что самое главное.
Да,не хотели они никаких будущих "отношений" и встреч с бывшим племянницы.Это их полное правом,а мы их только поддержали.
а как это относится к автору? Её напрягает ребёнок мужа от предыдущего брака,а ребёнок моей племянницы никого не напрягает,а только приносит радость!
А это самое главное!
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Ну так возобновите отношения с подругами, или заведите новых. А то для Ваших подруг места не нашлось, а сам он теперь делает как захочет, и для всего находит время.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И найдет. Не все такие ку/рвы, как автор.
У меня много знакомых есть, которые вышли замуж за детных мужиков. И все понимали, что это такое. И все этим по сути чужим детям мать разумеется не заменили, но дали ту заботу, которую ждешь от женщины. У одной вообще мальчик живет у них по несколько месяцев. Подумывают забрать его к себе насовсем. Хотя мальчик проблемный.
Так что мир не без добрых людей. И не без добрых женщин.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какой уговор был??? Что он предаст своих родных детей ради очередной дырки, пусть и проштампованной? А у него возьми и совесть проснись! И так ведь бывает.
Если авторица свалит из его жизни, он только выиграет.
яя
послушайте ,гость с племянницей, я искренне за неё рада, удачи ей, её ребенку и мужу. Вопрос еще один у нового мужа дети от БЖ есть, он с ними общается? Если нет, то при чем тут БЖ вобще и ваш пример ни в тему, ну ни как.
Гость
только д,у,р,а,к. разводится, имея такую любовь к детям! обычно ради детей брак сохраняют и просто пое,б ывают баб на стороне! первую семью прос,рал, а вторая вообще не семья! разводится и не мучиться!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы неправы. Муж Автора прекрасно понимал, что берет замуж девушку без прицепов. Его никто не заставляет отказаться от детей, нет. Но считаться с мнением жены он обязан. Иначе зачем жениться второй раз? Она на берегу ему всё сказала. Но тут Автор сглупила - у мужика двое малолетних детей, надо было самой понять, что рано или поздно он начнет скучать по ним и будет стремиться больше времени с ними проводить, если мужик порядочный. Тем не менее. Если так силен отцовский инстинкт, что за ним он не видит дискомфорта его жены, то пусть уталяет его в одиночестве. Входя в брак второй раз, ему нужно учиться соблюдать комфорт и детей, и новой жены. Баланс найти.
Автор, почему Вы подруг забросили? Зачем??? Потому что муж так велел? Что мешает и семейной жизнью жить, и социальной? Зачем Вы в нем так растворились? Молодец мужик, не теряется: молодую без детей взял, условия выставил, и она еще и согласилась и подруг всех послала ради драгоценного мужа. И сейчас пишет на форуме о своих переживаниях, виной которым и являются поступки этого "чудесного" мужа... Ой, дурочка Вы... Извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждый захочет жить пару десятков лет с нелюбимой и ахать на стороне неликвидных теток. А они будут неликвидные: нормальным нужны нормальные отношения. Так что, у мужиков с прицепами есть выбор: либо семья на первом месте (не бывший утиль, а семья), и бывшие дети подстраиваются под то, что родители развелись, и ничего уже не будет прежним, либо шарахаться всю дорогу по нетяжелого поведения теткам (или некрасивым, как карта ляжет).
Гость
яя
Сообщение было удалено
нет,у мужа племянницы нет детей от предыдущих отношений.Только ребёнок племянницы и теперь уже официально.
А пример очень в тему.Речь о ребёнке .У автора(а она же новая жена) к ребёнку негатив,а у моей племянницы к ребёнку только любовь,и никакого негатива от жены бывшего.Вот и вся разница!
А при чём пример с Бж,моя племянница является Бж с ребёнком,по отношению к жене бывшего.И да,мы все рады,что они давно не общаются(племянница с бывшим)
И это их личный выбор (племянницы и её нового мужа)и осознанный.У всех же по разному.
И вам всего хорошего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не поняла. Вы пишете, что у племянницы к ребенку только любовь. Ну так это же очевидно, ведь это ее ребенок, как он может вызывать негатив? И также очевидно, что у Автора негатив к детям мужа - это не ее дети (раз), это совместные дети ее мужа и другой женщины (два), ревность, вытекающая отсюда (три), ее наругаемый комфорт (четыре). Вы какие-то вещи не сопоставимые сравниваете, мягкое с теплым.
яя
Гость
Сообщение было удалено
Я застрелилась из рогатки:) С какой стати у вашей племянницы как НЖ должен быть негатив к своему же ребенку? Вот если бы у её мужа был ребенок от БЖ и они ЕГО усыновили оба, тогда была бы ситуация приближенная к авторской. Автор не относится с негативом к детям мужа, её не достает БЖ, ей не нравится, что её муж не сдержал свои обещатья. Вы тему внимательго читали? Народ, я одна этого гостя с племянницей не понимаю?
Гость
яя
Сообщение было удалено
Я тоже, выше написала))) Возможно, Вы правы насчет того, что негатива нет, и дело лишь в нарушенных обещания мужа, но сдается мне, что в глубине души присутствуют ревностные эмоции по отношению к детям мужа, просто здравый смысл их подавляет. Если бы их не было, Автору было бы почти безразлично, что муж вдруг воспылал любовью к детям и попросил скорректировать график их общения. Значит, все-таки ее это коробит, и выходя замуж, она надеялась, что общение у них будет на уровне вытянутой руки, и поэтому и вышла за него. А сейчас чувствует опасность в лице детей и поэтому переживает. Мне ситуация несколько глубже видится, чем изложено Автором. Возможно, потому что сама была в этом болоте и прекрасно понимаю, о чем здесь ведется речь. А может, Автор меня поправит, если я неправа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждый захочет жить пару десятков лет с нелюбимой и ахать на стороне неликвидных теток. А они будут неликвидные: нормальным нужны нормальные отношения. Так что, у мужиков с прицепами есть выбор: либо семья на первом месте (не бывший утиль, а семья), и бывшие дети подстраиваются под то, что родители развелись, и ничего уже не будет прежним, либо шарахаться всю дорогу по нетяжелого поведения теткам (или некрасивым, как карта ляжет).

и все таки ему придется переходить на нелеквид, нормальные женщины не будут терпеть его детей круглосуточно! нормальные потребуют любви прежде всёго к себе!
яя
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, все именно так и есть, скорее всего. Про "нет негатива", я написала только тсключительно со слов автора. Понятно, что в том о чем вы так точно написали автору трудно признаться даже самой себе. Но это факт. Я тоже не теоретик в этом вопросе.
Саша
Тринити
Сообщение было удалено
яя
Классно, конечно. Но вы скорее исключение ,чем правило.
У моего БМ такая новая жена - тоже любит нашего ребенка и всегда ему рада, т к любит мужа (а сын - его маленькая копия). Я сначала с недоверием относилась, а потом увидела, что это реально так, отпускаю сына к ни на часть выходных без проблем. Кстати у нее и свои дети есть и общие с мужем родились уже, как сказала - проблем с ребенком никогда не было. Хочу сказать, что до нее у бывшего мужа была гражданская жена (без детей) и она тоже очень хорошо относилась с нашему сыну, никогда не запрещала БМ приезжать к нему. Видимо зависит от мужчины - каких женщин он будет выбирать. БМ всегда говорил, что для него важно, чтоб его женщина любила или очень хорошо относилась к его сыну, которого он очень любит сам. С другой стороны я никогда не хотела вернуть БМ и никогда не манипулировала ребенком - для меня отношения сына с отцом святое, чтобы там между нами не произошло. наверное его женщины это видят и отпускают его к сыну с легким сердцем.
Саша
Хочу сказать, что когда я любила мужчину, то реально готова была принять любое количество его детей и любить их, я это чувствовала. Детей у него не было, но были родители и я очень любила его родителей, особенно маму, т к он был похож на нее. Это и правда была любовь с моей стороны. А вы я думаю мужа не любите, а лишь пристроились выйдя замуж. Любовью в ваших постах и не пахнет.
Саша
Сейчас за мной ухаживает мужчина с детьми, он вроде ничего так, но любви нет и соответственно его дети мне побоку. А когда любила- любила все, что было связано с любимым. Такая вот сила у любви!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он хотел и рыбку съесть, и косточки продать? Надо выбирать.
Гость
Раз в месяц????? Это не ответственность это ужас
Гость
"Он сказал мол я свой выбор сделал" БЕЗГРАМОТНАЯ! правильно : сказал, что ОН свой выбор сделал". Как вы, безграмотные, друг- друга понимаете?! по теме: автор-неадекват, безнравственная, злая ду-ра. 1месяц встреча с детьми живя в одном городе?! А он-тюфяк. Надо было послать такую женщину и всё
Гость
У меня одна подруга разводилась три года назад,с ней остались дети-погодки.Мужик поскакал два года по постелям и потыкал в молодые щели,да и вернулся обратно.Правда,месяц возле двери дежурил каждый вечер,из садика предлагал щабирать детей.На праздники в Д/С ходил,принимал активное участие в конкурсах)))В конце концов полруга приняла своего бывшего мужа обратно,повозила конечно его в грязи для профилактики,чтоб понял,как это быть преданной.Он всё стерпел и стал сейчас хорошим отцом и мужем. вот до сих пор живут.
Часть 1
Автор, задайте себе вопрос: Что именно вас так раздражает? и Раздражает ли действительно? Прислушайтесь к себе. Возможно многое вами надуманно. Например: ваша не приязнь к этой ситуации.
- Что вас раздражает больше - то что он общается с ними или то что нарушил ваши договоренности?
- А может Вас раздражает, то что вас "предупреждали". И вы как бы назло сейчас настаиваете на том, что все равно все будет "по вашему"
- А может быть вас раздражает то что на общении настаивает свекровь? и у вас с ней перетрки. И вы подсонательно делаете ей "назло".
- А может вы боитесь что он вернется в ту семью? Или что его нынешняя семья "он и дети" будет ему важнее чем нынешняя "он и вы?"

Подумайте об этом, автор. Что именно вас напрягает? И от этого и нужно искать решение.
Гость
Мне никогда не нравился гражданский брак, но в случае мужчины с детьми от первого брака, я считаю, гражданский брак необходим, хотя бы год-полтора. За это время можно увидеть как мужчина общается с детьми и устраивает ли вас такая жизнь или нет.
Надежда
Тринити! Я с вами полностью согласна. У меня ситуация может быть даже хуже. Те кто ругают автора: сами окажетесь в такой ситуации - по другому запоете. У моего мужа трое детей от первого брака. Когда мы начали с ним жить он сказал, пусть они живут своей жизнью, а мы будем жить своей. Через год он вспомнил о детях. Я решила принять всех его детей. Я то думала,что им папы не хватает. А они просто решили со мной воевать. Я его старшую дочь с нашей дочкой познакомила. Дети с мамой живут в другом городе. Весной он поставил перед фактом, что летом на три месяца приезжает его сын (это весь мой отпуск). Пока ему было 11-12 лет все было нормально. В 13 лет он к нам не приезжал. А в этом году он приехал четырнадцатилетним. И тут такое началось. Не буду описывать все, что я вытерпела. Мы с мужем начали ссориться из- за его сына. Когда я ему напоминаю его прежние слова, он просто молчит. Когда он мне это говорил- я тоже промолчала, а наверно зря. Мой совет таким как я- с самого начала вашей совместной жизни- сразу ставьте свои условия. Мы женщины своей сердобольностью, добротой, жалостью губим свою личную жизнь. Почему кто-то должен вмешиваться в мою жизнь? Это не просто слова. Это все выстрадано. И попробуйте кто- нибудь мне что-то плохое написать.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Мы, женщины, создаём себе проблемы своей глупостью. Что вас гнало за разведенца с тремя! детьми замуж? Голод?
Надежда
Почему все время только женщин ругают. Если вы не знаете есть такое чувство - любовь называется. Но моя к нему любовь не гарантировала любовь к детям от БЖ. И тут ни при чём голод. Наоборот, я его кормлю. Почему люди все меряют материальным. Наверно у самих не хватает. Все меряют по себе. Люди тут пишут о своей проблеме. А вы наверно тоже разведенка с детьми, раз такую беседу ведете.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Это вы мне? Нет, я не разведёнка, старая тётка в единственном браке, и у мужа тоже один брак. Просто по своему опыту сужу, любовь она быстро проходит, а вот проблемы остаются. В молодости ни за что бы не пошла за детного, если сама без детей. А тем более с двумя и более детьми.
Гость
Не надо ругать и оскорбять автора. Она не уводила отца, он сам ушел. Так зачем обзывать по-всякому человека? В данной ситуации виноват мужчина, ему были озвучены условия, он их принял. И не зачем сейчас портить жизнь другому человеку. А вы люди внимательнее читайте посты. Автор ни слова не написала о его жене, не писала она , что жена гулящая. А тут уже написали целый сценарий о гадкой новой жене, не попытавшись даже разобраться. Автор, сочувствую вам и вам придется принимать решение о своей дальнейшей жизни. Вряд ли вы сможете договориться со своим мужем о его поведении.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Я не молодая. Мне уже далеко за 40. Просто не судите никого. Человек своей проблемой поделился. А я в ответ свою историю рассказала и совет дала всем кто собирается замуж с " грузом ". А вы тут такие недобрые темы затеваете. Я же написала: сами в такой шкуре окажетесь- по другому запоете.
Гость
Ну что тут скажешь - муж хитропопый! Нашел девушку помоложе, без детей - без проблем, хотя проблемка была - это подруги, но и их он ликвидировал, поставив свои условия. Все сделал умно. А на условия, который вы автор ему поставили - плевать он хотел. Ему надо вот так и он будет делать так, а то, что вам с подругами кофе хотелось попить или в кино сходить - ему по барабану. Он вас подчинил себе и дальше будет делать также. дальше так и будет - поездки с детьми на море и тд. Появится общий ребенок - будете у окошка с лялечкой ждать его, пока он с детьми в кино или кафе-мороженое.
Я конечно не считаю, что ваш муж монстр, просто ему нужно было в жены выбирать женщину, которая примет его детей.
Прогнозировать что-то можно, но не факт, что будет именно так как вам тут пишут. Но все ж муж вас обманут, хитрит, давит на вашу жалость, но в свое время сделал из вас такую, какая ему нужна, не честный.
Чтобы не страдать не мучиться не скандалить выход - развод, тк с вами он не считается. Вы договорились, он делает как ему угодно, а ведь у вас своя семья, планы.
Блин, зачем такие мужчины женятся, непонятно?!Ну растите детей, встречайтесь с ними сколько угодно и имейте в подругах женщину "для счастья", либо пусть ищут таких, которые примут их детей и не будут возражать.
Гость
Вот некоторые пишут- нужно создать условие детям, чтобы не страдали дети, чтобы они чувствовали себя как в полной семье. Не не, об этом должны думать родители еще в браке, чтобы дети росли в полной семье.Либо после развода продолжать заниматься детьми и не портить жизнь другим женщинам, а если и решиться на брак, то искать женщину, которая примет тот факт, что мужчина активно учавствует в жизни детей. Вообще противны такие мужчины, когда им женщина ставит условия - на 1 раз в месяц, а они соглашаются, нормальный мужчина, который любит своих детей и не хочет страдать не согласится на это.
Гость
Ну что тут скажешь - муж хитропопый! Нашел девушку помоложе, без детей - без проблем, хотя проблемка была - это подруги, но и их он ликвидировал, поставив свои условия. Все сделал умно. А на условия, который вы автор ему поставили - плевать он хотел. Ему надо вот так и он будет делать так, а то, что вам с подругами кофе хотелось попить или в кино сходить - ему по барабану. Он вас подчинил себе и дальше будет делать также. дальше так и будет - поездки с детьми на море и тд. Появится общий ребенок - будете у окошка с лялечкой ждать его, пока он с детьми в кино или кафе-мороженое.
Я конечно не считаю, что ваш муж монстр, просто ему нужно было в жены выбирать женщину, которая примет его детей.
Прогнозировать что-то можно, но не факт, что будет именно так как вам тут пишут. Но все ж муж вас обманут, хитрит, давит на вашу жалость, но в свое время сделал из вас такую, какая ему нужна, не честный.
Чтобы не страдать не мучиться не скандалить выход - развод, тк с вами он не считается. Вы договорились, он делает как ему угодно, а ведь у вас своя семья, планы.
Блин, зачем такие мужчины женятся, непонятно?!Ну растите детей, встречайтесь с ними сколько угодно и имейте в подругах женщину "для счастья", либо пусть ищут таких, которые примут их детей и не будут возражать.[/quote]
-------------------------------------------------------------------

Умница! Всё разжевали и разложили по полочкам. Автору первый звоночек был это когда её муженёк разогнал подруг. Кому как не подругам можно поплакаться в жилетку и получить хоть какой нибудь совет как поступить с таким любвеобильным папашкой. Мужчина если дал слово своей новой жене, да и не только жене, то должен его держать. Знаю некоторых мужчин которые терпят заскоки и даже запои своих жён, но не разводятся из-за детей. Если ты развёлся и создал новую семью, то живи в новой семье и не выноси мозг своей новой жене своей любовью, брошенным им самим детям.
Гость
Разводитесь и больше не подбирайте бэушных. У них слишком тяжёлый шлейф прошлого...жёны, дети, алименты...оно вам надо?
Вот вы, всего год замужем, а уже столько терпите из-за чужих проблем, а дальше только хуже будет.
Отец он, может, и не плохой, но при этом не успевает быть хорошим мужем для вас. А если вы ему ещё и своего родите, то мужик просто вымотается и озлобится.
Просто Парень
Автор, как мужчина скажу так, вы не должны под его нужды уж очень прогибаться с детьми, то что пишут вроде становится мужчиной берёт ответственность за детей - это хорошо, но не для вас.... К вам он относится так как вы ему позволяете, конечно не нужно ему говорить дети или я, меньше нужно видеться и тд, но вы его должны больше замкнуть на себе, общие интересы, время провождение, мероприятия и тд... Просто сделайте так что бы у него оставалось мало времени и ему это нравилось,проводить больше времени с вами, но не потакайте ему, просто заинтересуйте его тем что нравится вам или взаимно...Не говорите ему мы вот договаривались, а ты не выполняешь...Когда он женился на девушке младше и без детей он знал на что шел, и так относится к вам не имеет права...
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, лучше найти парня без детей и родить с ним, чем рожать мужчине уже с 2мя детьми и с непонятным результатом потом к вам и вашему общему ребенку....
Просто Парень
И те кто пишут люблю детей от 1-го брака(мужа/жены) это хорошо - это ваш выбор, но автор как и другие может хотят своих 2-3 детей? а партнёр с детьми от предыдущих отношений просто не потянет уже их вот и всё....
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, он вами просто манипулирует, а на вас забил в плане времени, хотел молодую жену, должен понимать, что нужно больше уделять времени, а не тогда когда ему хочется....
Просто Парень
Всё время украденное у вас, вы должны восполнять общением с подругами и друзьями, вы не должны сидеть его и ждать когда он соизволит выделить вам время...
Просто Парень
Автор при принятии решения учтите главное, что тут 70% как минимум сидит с детьми, и они вам будут рассказывать как это хорошо воспитывать своих и взвалить на себя чьи-то проблемы.... а вы тоже человек и заслуживаете внимания ласки и своих деток....
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправы. Муж Автора прекрасно понимал, что берет замуж девушку без прицепов. Его никто не заставляет отказаться от детей, нет. Но считаться с мнением жены он обязан. Иначе зачем жениться второй раз? Она на берегу ему всё сказала. Но тут Автор сглупила - у мужика двое малолетних детей, надо было самой понять, что рано или поздно он начнет скучать по ним и будет стремиться больше времени с ними проводить, если мужик порядочный. Тем не менее. Если так силен отцовский инстинкт, что за ним он не видит дискомфорта его жены, то пусть уталяет его в одиночестве. Входя в брак второй раз, ему нужно учиться соблюдать комфорт и детей, и новой жены. Баланс найти.
Автор, почему Вы подруг забросили? Зачем??? Потому что муж так велел? Что мешает и семейной жизнью жить, и социальной? Зачем Вы в нем так растворились? Молодец мужик, не теряется: молодую без детей взял, условия выставил, и она еще и согласилась и подруг всех послала ради драгоценного мужа. И сейчас пишет на форуме о своих переживаниях, виной которым и являются поступки этого "чудесного" мужа... Ой, дурочка Вы... Извините.

Подруг забросила слепо можно сказать. Он абстрагировался от всего, не дети никто не нужен - только со мной время проводить - и я понимала, что некрасиво будет ехать гулять с подругами, заниматься своим хобби и т.д. Поэтому отдались друг другу так сказать. Но видимо эйфория прошла и по чучуть стало все меняться... Дурочка конечно, Вы правы. Сказать что делала это в ущерб себе- не сказать- никто меня силком дома не держал- наслаждались друг другом. Да мы и сейчас любим и наслаждаемся- только вот эта хроническая тема является большим раздором в нашей семье.
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, выше написала))) Возможно, Вы правы насчет того, что негатива нет, и дело лишь в нарушенных обещания мужа, но сдается мне, что в глубине души присутствуют ревностные эмоции по отношению к детям мужа, просто здравый смысл их подавляет. Если бы их не было, Автору было бы почти безразлично, что муж вдруг воспылал любовью к детям и попросил скорректировать график их общения. Значит, все-таки ее это коробит, и выходя замуж, она надеялась, что общение у них будет на уровне вытянутой руки, и поэтому и вышла за него. А сейчас чувствует опасность в лице детей и поэтому переживает. Мне ситуация несколько глубже видится, чем изложено Автором. Возможно, потому что сама была в этом болоте и прекрасно понимаю, о чем здесь ведется речь. А может, Автор меня поправит, если я неправа.

Да милая, Вы абсолютно правы. Видно, что человек в этом огне побывал. Опасность вот правда я не чувствую, я в нем уверена, но все остальное - так, но тем не менее свои желания я не декларирую...
Мышка
Саша
Сообщение было удалено
яя
Классно, конечно. Но вы скорее исключение ,чем правило.
У моего БМ такая новая жена - тоже любит нашего ребенка и всегда ему рада, т к любит мужа (а сын - его маленькая копия). Я сначала с недоверием относилась, а потом увидела, что это реально так, отпускаю сына к ни на часть выходных без проблем. Кстати у нее и свои дети есть и общие с мужем родились уже, как сказала - проблем с ребенком никогда не было. Хочу сказать, что до нее у бывшего мужа была гражданская жена (без детей) и она тоже очень хорошо относилась с нашему сыну, никогда не запрещала БМ приезжать к нему. Видимо зависит от мужчины - каких женщин он будет выбирать. БМ всегда говорил, что для него важно, чтоб его женщина любила или очень хорошо относилась к его сыну, которого он очень любит сам. С другой стороны я никогда не хотела вернуть БМ и никогда не манипулировала ребенком - для меня отношения сына с отцом святое, чтобы там между нами не произошло. наверное его женщины это видят и отпускают его к сыну с легким сердцем.

Я искренне рада за Вашего бывшего мужа и отношения к ребенку. В нашей ситуации я почти весь год совместной жизни работала над собой в плане принятия этих деток - старалась полюбить, пересмотреть отношение. я ходила к психологу, много читала- и самое главное - что искренне этого хотела, но у меня не получилось. Разве я из-за этого теперь плохая, неадекватно себя веду. Я в позу не становилась, а наоборот пыталась решить этот вопрос, но отношение осталось нейтральное, а ситуация такая какая есть. ..
Мышка
Саша
Сообщение было удалено
А Вы не взвешивайте всех своими весами. Люди разные, и ситуации тоже разные. Я точно не пристраивалась, и до брака уже была в комфорте. Мужа люблю своего, вот если бы любви не было- тогда бы и темы этой не было, разошлись бы мы уже давно.
Мышка
Надежда
Сообщение было удалено
Мне жаль, что у Вас так сложилось с его детьми, и тут уже любишь ты их или не любишь - все равно они уже настроены так (в некоторых случаях их мамой). Терпения Вам Надежда!
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, даже добавить нечего...
Мышка
Просто Парень
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватные комментарии. Приму к сведению Ваши мудрые слова.
Алиса
Мышка
Сообщение было удалено
Он сказал что свой выбор он сделал. И выбрал он детей. А вы уже додумали что он не хочет разводиться. Может он и не хочет, но соблюдать ваши договоренности он тоже не собирается и он так и сказал "я свой выбор сделал" (дети то есть, а не вы). Вы тоже имеете право делать выбор: ваш комфорт или комфорт мужа.
Гость
Часть 1
Сообщение было удалено
Я думаю, что Автора раздражает это всё. Единственное, семья у мужа все таки с Автором, дети, не живущие с родителем-не семья в узком понимании этого слова. Это дети, родственники, но не семья.
Просто Парень
Мышка
Сообщение было удалено
Вы то любите его, а он этим пользуется, уделяйте больше времени обоюдному и себе, дети это хорошо, но если это в ущерб вам, он должен понять что хорошим для всех быть не может, если у него отцовские чувства и тд - хорошо, но тогда с него больше подарков лично вам, потому что так как я понял он живёт у вас, не платит за сьём жилья вот пусть хоть так будет, а то детные хитренькие хотят что бы кто-то тянул ихний груз проблем, и на место кого-то подбирают именно бездетных....Желаю вам счастья и всего самого лучшего, цените больше себя и не очень слушайте тех что рассказывает что вы что-то должны его детям, вы тоже живой человек и заслуживаете прожить жизнь счастливо и со своими детками.....
Просто Парень
Алиса
Сообщение было удалено
Он хорошо устроился, выберите лучше себя и свой комфорт.....Потому что всё получается для него, а он что.....Знаете если бы он всё для вас - тогда можно и всё для него это и называется Любовь, а так он хочет и там быть хорошим и что бы вы свои молодые годы положили на ожидания его....Любовь к сожалению проходит или меняется и что у вас останется мужик бегающий к БЖ и детям или мужчина который с вами и общими детьми.....