Гость
Статьи
Муж и его резкая …

Муж и его резкая любовь к детям от первого брака.

Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, не на кого не забивал и никого не забывал. Мое отношение к этому вопросу знал изначально. И вот на протяжении встречаний, первого времени после свадьбы он скажем относился к детям без фанатизма-рвз в месяц - два поедет проведать, платит большие алименты, на этом все. Теперь постепенно, чем больше времени проходит после свадьбы - он как будто на голову начинает садится с этим вопросом. Теперь ему нужно чаще их видеть, нужно стало в школу заезжать, вообщем много таких новшеств, каких не было раньше.Я стала возмущаться и мы из-за этого часто ссоримся, уже бросаюсь такими словами как развод и т.д. У меня вопрос к тем, кто был или находится в подобной ситуации:появился страх того, что еще через какое-то время он меня поставит перед фактом - что едем с ними в отпуск или другое.Или я зря колочусь? Изначально ведь это все обговаривалась. Прошу не писать здесь бж, и о том, что знала о детях и т.д. Я знала, но условия скажем были одни. Сейчас он резко стал хорошим папой, я ему предложила - если хочет столько времени проводить с детьми- разойтись, и не будет ему никто мозг выносить об этом.Он сказал мол я свой выбор сделал. К детям я отношусь нейтрально- но его поведение меня удивляет. Недавно заявил мне о том, что он подавленный и расстроен тем, что не может с ними общаться как и сколько ему хотелось бы. Опять же такие-то такое поведение и настроение проецируется на нашей жизни.
Мышка
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не знал. Вернее думал, что знал, а по факту оказалось по другом. Автор сама пишет что муж ответственный. Вот эта ответственность его и гложет, стал понимать что поступил неправильно. А он действительно неправильно поступил. С автором тоже , но с детьми во много раз хуже.
И вообще, что это за мужик. Двоих настрогал, явно обдуманно, а потом ради новой эгоистичной молодухи их просто предал. Фу на таких. Никакого уважения. Про автора вообще молчу.
Гость
Не фиг было жениться, он всё знал.[/qуоте]
Нет, не знал. Вернее думал, что знал, а по факту оказалось по другом. Автор сама пишет что муж ответственный. Вот эта ответственность его и гложет, стал понимать что поступил неправильно. А он действительно неправильно поступил. С автором тоже , но с детьми во много раз хуже.
И вообще, что это за мужик. Двоих настрогал, явно обдуманно, а потом ради новой эгоистичной молодухи их просто предал. Фу на таких. Никакого уважения. Про автора вообще молчу. [/qуоте]

Автор писала что у них был уговор. Странно что он не знал!
Гость
яя
Сообщение было удалено
Я не заметила. В моем окружении все занимаются детьми от первых браков. Не важно чьи они, жены или мужа. И жены часто напоминают своим мужьям, что сколько дни рождения его детей или нашел ли он отель с удобным номером, так как детей от прежнего брака тоже нужно взять с собой. Дети встречаются с другими детьми в других семьях, общаюся тогда, когда сами этого захотят. И никто им не препятствует.
У моего папы есть сын от первого брака, он часто бывал в нашем доме, с нами на даче жил, в отпуск на море ездил, и никто рожи не строил. Моя мама и сейчас его приглашает и относится к нему хорошо, хоть нам, детям давно уже за 40 лет. Я хорошо знаю его маму (бывшую жену моего папы), в гости к ней хожу, у нас хорошие здоровые отношения.
яя
Гость
Сообщение было удалено
Я только рада, если я ошибаюсь, честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ему было озвучено? Автор невменяема, это же очевидно. Она выдает сама себе желаемое за действительное. Что сейчас по факту и происходит. Как она может запретить детям видеть своего папу? Никак. Они хотят - он едет. Потому что он обязан, так как он их зачал и родил, это его ответственность, его чувства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не уговор, а преступный сговор. Он не имеет юридической силы. Отец обязан заботиться о детях! А если что случится с их матерью, взять к себе и воспитывать. Странно, что так много профурсеток этого не знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец может взять к себе детей и просто по их желанию. Не обязательно ждать, когда с матерью что-то случится.

Хотя, автор пишет что мать уже загульная и вся насквозь плохая. То есть, по закону уже эти дети должны жить с отцом.
Гость
Это уже не уговор, а преступный сговор. Он не имеет юридической силы. Отец обязан заботиться о детях! А если что случится с их матерью, взять к себе и воспитывать. Странно, что так много профурсеток этого не знают. [/qуоте]

Таких как этот мужик слать надо куда подальше, а то вместо того чтобы найти подходящую женщину вешают свой приплод на ту которую хотят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут Автор? Автор ничего этим детям не должна. Она как раз таки сразу озвучила мужу свое видение ситуации. Пузом в загс его не заталкивала. Какие к ней претензии? У всех одна жизнь, второй не будет, каждый имеет право прожить её максимально комфортно.
Тринити
Гость
Сообщение было удалено
Этот папаша-овуль, между прочим, живет в квартире жены. Так что, притащить своих детей он туда без разрешения автора ну никак не сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле "при чем тут автор и что она должна"?
Автор должна отца его детям. А она препятствует.
Гость
Тринити
Сообщение было удалено
Читайте тему внятно. Отец сам ходит к детям. Ни у кого разрешения он на это спрашивать не должен.
Пусть автор хоть упрется своей квартирой. Но, если дети захотят к отцу, они будут с ним. Даже и без автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего на неё не вешает. Она явно с детьми не сидит, не кормит и их не содержит. Очень большая вероятность, что это мужик наоборот её как малое дите прикармливает. А вот она вешает на шею мужику свои проблемы, свой комфорт, свои желания. С чего бы он должен о ней так печься? Не маленькая небось. Обидели :( Дите малое. Со своими детьми лишний раз пообщался. Зачем тогда вообще замуж выходить? Раз хочется комфорта и не хочется ответственности? Ну сиди у себя дома. По вечерам, выходным встречайся-спи.
Тринити
Гость
Сообщение было удалено
Автор никому не должна. Ее муж в свое время стоил перед выбором и принимал решение, за которое теперь нужно нести ответственность. Кстати, он должен не только своим детям, но и своей жене. А этот горе-муж за счет автора сохраняет иллюзию семьи, только той, первой. Вроде как ничего и не поменялось - мама есть, папа тоже есть. Так не бывает. Мужик живет в другой семье и детей это тоже должно коснуться - это жизнь.
Тринити
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему было жениться? Живи с бывшей женой, расти детей. Вырастишь - встречайся с кем хочешь-спи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у неё никто ничего и не требует. Это она предъявляет претензии. Пытается управлять мужем. Его временем, его жизнью. Я бы еще поняла, если б с мужиками пьянствовал. Но и тут это его жизнь. А со своими детьми сходить пообщаться.... Имеет право.
Гость
Никто ничего на неё не вешает. Она явно с детьми не сидит, не кормит и их не содержит. Очень большая вероятность, что это мужик наоборот её как малое дите прикармливает. А вот она вешает на шею мужику свои проблемы, свой комфорт, свои желания. С чего бы он должен о ней так печься? Не маленькая небось. Обидели :( Дите малое. Со своими детьми лишний раз пообщался. Зачем тогда вообще замуж выходить? Раз хочется комфорта и не хочется ответственности? Ну сиди у себя дома. По вечерам, выходным встречайся-спи. [/qуоте]

Тем более надо слать мужика которому пофиг на свою женщину. Пусть и живёт со своими детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Явно не знал что это такое видеть любимых детей раз в месяц. Пожил, узнал, и понял что так не может и это не правильно.
Люди когда женятся тоже обещают любовь до гроба. А посмотрите на статистику разводов. Кстати а почему он развелся, автор не писала случайно (я все не читала). Не она там вина ?
У автора есть вариант идти и разводиться сейчас, искать себе бездетного. Продолжать капать мужу на мозги, и оттягивать развод, который по любому произойдет. Либо сесть и спокойно обговорить с мужем новые условия, выслушать его, найти компромисс что б все успокоились. Во всяком случае реально любящая жена, а не эгоистичная манипуляторша так бы сделала.
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Очень вредный совет, не за что говорить спасибо. В издерганную грымзу вы превратитесь, как раз, из за его детей. И тогда уже, когда выветрятся из вас все чувства к нему, на почве этих скандалов, вы все равно разведетесь. Разводитесь, автор, не тратьте на него время. Это никчемный пень, который сначала от двоих детей отвалил, вам наобещал, теперь вас кидает и посылает вас, вместе со всеми договоренностями. Теперь вы должны под него и его детей подстраиваться. Короче, уж вы мне поверьте, лучше валить вам, чем становиться жертвой его проблем. Вы заслуживаете счастья в личной жизни, а не участи терпеть и бесконечно подстраиваться под чужих детей. Когда любят мужики, они от жен и детей уходят, а вас просто не любят, он свой выбор сделал - выбрал детей, вот и вы делайте свой выбор - готовы ли вы в его сердце всегда занимать второе место, если он в вашем занимает первое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть отец валит к своим детям, бывшей жене и нянькается по месту. Она не препятствует, она озвучила условия, при которых согласна проживать с детным мужчиной, не имея своих хвостов. Не устраивают мужа условия Автора-развод, я уже писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы слала любого, кто ставит условие, что родитель имеет право маленьких детей только раз в месяц видеть. Муж тряпка, что сразу этого не сделал. Пошел по пути найменьшего сопротивления. Никакого уважения ни к мужчинам, которые согласны своих детей ради новой дырки забыть, ни к женщинам ставящим такие условия. Оба противны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо обвинять других людей в своих проблемах. Тем более детей. Издерганная грымза она и есть. Посдерживается, поскрывает сей факт. И в конце концов проявит себя в полной красоте.
Гость
автор вы не знали, что жизнь очень изменчивая штука. Считаю наглостью с вашей стороны мучить мужа запретами. Его дети подросли, он увидел как они превращаются в личности, становятся смышлеными, интересными, в них он видит себя, узнает свои сильные стороны, гордится, хочет передать свой опыт. Представьте у вас появилась подруга с которой вы на одной волне и вам с ней очень очень хочется проводить время, вы заряжаетесь друг от друга и вот муж говорит - чтобы не общалась с подругой иначе развод!
В принципе что угодно можно человеку запретить . Сильная личность возмутиться, слабак стерпит и проглотит. Вам нравится брать верх и унижать вашего любимого человека? Вы ревнивица и он должен быть у вашей юбки все свое свободное время? Или вы просто истеричка?
Найдите себе хобби и если хотите быть с мужчиной дайте ему нормально общаться с детьми это теперь ваша реальность. Или общайтесь вместе. Почему надо ненавидеть этих детей. А если бы это были дети вашей сестры, подруги. Или просто разводитесь. Без выноса мозга, взяла и ушла.
Гость
Я бы слала любого, кто ставит условие, что родитель имеет право маленьких детей только раз в месяц видеть. Муж тряпка, что сразу этого не сделал. Пошел по пути найменьшего сопротивления. Никакого уважения ни к мужчинам, которые согласны своих детей ради новой дырки забыть, ни к женщинам ставящим такие условия. Оба противны.
[/qуоте]

Так вот именно, чего он не расстался? Видимо так проще чем найти женщину с такими же взглядами как у себя.
автору
Сколько читаю такие истории,столько убеждаюсь в правоте моей племянницы.
Какая она молодец,что с новым мужем оформили ребёнка от бывшего на него(на мужа).
Тот даже не сунется,развернём сразу!Зато семья какая-заглядение,и с мужем племяшке повезло!Очень рада за них
И никакой резкой любви нет на стороне(как у автора) !!!
яя
автору
Сообщение было удалено
ничего не поняла, что такого разумного сделала ваша племянница, чьего ребенка на кого записала, кого вы развернете если сунется и при чем тут автор с любовью на стороне?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ещё не понимаю, почему Автор не хорошая женщина и в чем-то виновата. Условия озвучены, все оговорено. Муж Автора чего-то не рассчитал. Пусть или выполняет условия, или разводится и ищёт другую, или живет один, или идет проситься к БЖ. Именно он будет должен отвечать своим психологическим комфортом, потому что он не сохранил бывшую семью. Именно ему выбирать, дети от БЖ или семья с женой и общими детьми. Разведенец на двух стульях уже не усидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и пкусть заботится, живёт один и заботится о детях. зачем было новой женщине лапшу на уши вешать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё хлеще - муж живёт у автора.)))))))))))))))))))) Представила себе эту сценку дети приходят к папочке с чемоданами, и с теми же чемоданами уходят обратно)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него перед автором тоже обязанности - она его жена. Нормальный мужчина, который хочет иметь нормальную здоровую семью будет ставить на первое место свою жену. А детям придется ограничить свои хотелки и подстроиться под ситуацию. На двух стульях не усидишь, тут уже писали.
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Я ведь ему не запрещаю видится с этими детьми, я ведь его не просила от них отказываться или т.п. Просто я не понимаю этого маниакального желания не с того, не с чего. Вот и возмущена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем, всё это - молча :))
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё хлеще - муж живёт у автора.)))))))))))))))))))) Представила себе эту сценку дети приходят к папочке с чемоданами, и с теми же чемоданами уходят обратно)))))))))))))))))))))

Не так было бы смешно, как обидно. Правда ведь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может всему виной не искренняя любовь к своим детям, а просто чувства к бывшей жене еще не угасли. Мой отец, когда ушел из семьи, тоже своей новой жене говорил, у меня дети, я не могу их бросить, а сам маме подарочки дарил (духи, косметику), приходил часто под предлогом с нами повидаться, все надеялся вернуться назад, а когда понял, что назад его никто не ждет, тут-то у него вся любовь к детям и прошла.
яя
Мышка
Сообщение было удалено
Автор это не вдруг. как это ни с того ни с сего? Он их всегда одинаково любил и любит. Может, следуя данному вам обещанию терпел сколько мог, ну а теперь.... ну не шмогла я, не шмогла.
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
А может всему виной не искренняя любовь к своим детям, а просто чувства к бывшей жене еще не угасли. Мой отец, когда ушел из семьи, тоже своей новой жене говорил, у меня дети, я не могу их бросить, а сам маме подарочки дарил (духи, косметику), приходил часто под предлогом с нами повидаться, все надеялся вернуться назад, а когда понял, что назад его никто не ждет, тут-то у него вся любовь к детям и прошла.

Это исключено. 100 %.
Мышка
яя
Сообщение было удалено
Автор это не вдруг. как это ни с того ни с сего? Он их всегда одинаково любил и любит. Может, следуя данному вам обещанию терпел сколько мог, ну а теперь.... ну не шмогла я, не шмогла.

Тогда я считаю- нужно было быть всегда одинаковым, что б потом не открываться мне в новом ракурсе, не удивлять.
яя
Мышка
Сообщение было удалено
Возможно, он тупо не рсчитал свои силы. А если вы пишете , что это случилось ВДРУГ, то точно терпел сколько мог.
яя
Мышка
Сообщение было удалено
Ну, теперь вы все знаете, решение за вами.
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. А нельзя, пока он к детям ходит, тоже ходить куда-то с подругами? Опыт показывает, что в таком случае мужья быстро одумываются :) А вы хоть будете приятно общаться, а не выжидать его у окна.

Хотя, я бы задумалась о разводе в такой ситуации. Браку всего год, а вы уже недостаточно счастливы.
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Не портьте себе нервы. Выгоняйте его. Всё равно разведётесь с таким отношением, только потеряв и нервы и время, опустошённой. А вам своих надо рожать, часики то тикают. То что он не хочет развода ещё не показатель его любви, а показатель того что устроился то он тепло, молодуха со своей квартирой, и деткам можно побольше подкинуть, раз за съём платить не надо, и тем более деткам попы не он подтирает, а БЖ, а он просто заботливый папочка.
Вы с приданым достойны лучшего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хорошая женщина, потому что такие условия выставила. Не хороший мужчина, что на них хоть и на словах согласился. Автору не повезло что муж совестливый попался, ответственный. Мается теперь. Был бы как многие мужики сейчас, никаких бы проблем не было у автора. Ну до тех пор пока он и от нее не уйдет, бросив с детьми, которых видеть не будет.
Гость
яя
Сообщение было удалено
так это сообщение для взрослых!кто надо тот понял!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослые то как-раз поняли что бывшему вашей племянницы не нужны ни она сама, ни приплод, вот и пришлось новому приплод то подсовывать пока не опомнился, в случае чего хотя бы от нового алименты будут. Нас, старых, не проведёшь!)))))))))))))))))))))
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. А нельзя, пока он к детям ходит, тоже ходить куда-то с подругами? Опыт показывает, что в таком случае мужья быстро одумываются :) А вы хоть будете приятно общаться, а не выжидать его у окна.

Хотя, я бы задумалась о разводе в такой ситуации. Браку всего год, а вы уже недостаточно счастливы.

Я его в любом случае у окна дома ждать и не обязана. У меня к сожалению нет подруг, с которыми я бы встретилась в это время, так как когда мы с ним сошлись и стали жить вместе - подругам места в моей жизни не нашлось. Он постоянно домой после работы, и мне дал понять, что слишком много этих подруг. Поэтому за это время подруг уже нет, иногда и кофе попить не с кем , так что он знает, что никуда гулять не поеду.
яя
Гость
Сообщение было удалено
Взрослые, кто понял, поясните плиз тётеньке 40 лет . Что сделала племянница и какая любовь на стороне у автора?
Гость
яя
Сообщение было удалено
а что вас так задело?
что племяшка на мужа ребёнка переписала?так это их полное право!Мы её все поддержали,ибо она мать и она решает,кто отец,а кто не отец!
И никаких бывших,их жён и резкой любви с вмешательством в семью моей племянницы.всё предельно просто и ясно.
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Он дал понять, что подруг слишком много? Это плохой признак :) Он будет распоясываться все дальше и дальше. Не хочу говорить плохого, скажу про себя лично: я бы развелась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видите,хоть и грубо ,но поняли!
яя
Гость
Сообщение было удалено
Блин, чьего ребенка? Своего на своего нового мужа? Чья БЖ и почему она должна к ним лезьть? Или у нового мужа тоже ребенок от БЖ, но он на него забил? Вы можете понятно излагать свои мысли?А как это к автору относится? у нее нет детей, БЖ к ней тоже не лезет, дети только у мужа.