Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, не на кого не забивал и никого не забывал. Мое отношение к этому вопросу знал изначально. И вот на протяжении встречаний, первого времени после свадьбы он скажем относился к детям без фанатизма-рвз в месяц - два поедет проведать, платит большие алименты, на этом все. Теперь постепенно, чем больше времени проходит после свадьбы - он как будто на голову начинает садится с этим вопросом. Теперь ему нужно чаще их видеть, нужно стало в школу заезжать, вообщем много таких новшеств, каких не было раньше.Я стала возмущаться и мы из-за этого часто ссоримся, уже бросаюсь такими словами как развод и т.д. У меня вопрос к тем, кто был или находится в подобной ситуации:появился страх того, что еще через какое-то время он меня поставит перед фактом - что едем с ними в отпуск или другое.Или я зря колочусь? Изначально ведь это все обговаривалась. Прошу не писать здесь бж, и о том, что знала о детях и т.д. Я знала, но условия скажем были одни. Сейчас он резко стал хорошим папой, я ему предложила - если хочет столько времени проводить с детьми- разойтись, и не будет ему никто мозг выносить об этом.Он сказал мол я свой выбор сделал. К детям я отношусь нейтрально- но его поведение меня удивляет. Недавно заявил мне о том, что он подавленный и расстроен тем, что не может с ними общаться как и сколько ему хотелось бы. Опять же такие-то такое поведение и настроение проецируется на нашей жизни.
Конечно, так бы и было. Здесь бы просто сказался закон бумеранга.И она бы еще больше рыдала, как ее обижают чужие дети, которых она растила, кормила..... ИЗ-ЗА МУЖИКА
Гость
[1028112594]
Начала бы нам на форуме петь: типа мать бросила, уехала, дети одни с отцом остались. А они мол так отблагодарили за материнскую любовь)))
ира
[1434997469]
Гость
Сообщение было удалено
мой муж показывал мне их фото.Это очень красивые детки! Как с картинки писаные.Хорошие мальчишки. В реальности я их никогда не видела по той простой причине что бывшая никогда не давала детей в нашу семью.даже когда они разводились и мы предлагали чтоб дети ночевали у нас она не давала!буквально препятствовала всему-прогулкам,общению,тому чтоб ночевали или жили у нас,даже чтобы они сьездили с нами на море она не допустила.и даже простое знакомство.
Гость
[2420580198]
Конечно, так бы и было. Здесь бы просто сказался закон бумеранга.И она бы еще больше рыдала, как ее обижают чужие дети, которых она растила, кормила..... ИЗ-ЗА МУЖИКА[/qуоте]
Это не бумеранг, а последствия идиотского поступка.
Гость
[1028112594]
ира
Сообщение было удалено
Ну она наверное чувствовала, какие у вас намерения))))) Молодец она баба, умная! Я б тоже так сделала. Ушел строить свою жизнь, пусть идет - книга прошлого закрыта
Гость
[1028112594]
Гость
Сообщение было удалено
А как угодно можно называть))) Суть то одна.
ира
[1434997469]
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы смешно если б не было так грустно. Дети не прошлое а будущее.А она вычеркнула этих детей из нашей жизни.
мой муж показывал мне их фото.Это очень красивые детки! Как с картинки писаные.Хорошие мальчишки. В реальности я их никогда не видела по той простой причине что бывшая никогда не давала детей в нашу семью.даже когда они разводились и мы предлагали чтоб дети ночевали у нас она не давала!буквально препятствовала всему-прогулкам,общению,тому чтоб ночевали или жили у нас,даже чтобы они сьездили с нами на море она не допустила.и даже простое знакомство. [/qуоте]
Вы просто не понимаете своего счастья. А та женщина правильно поступила.
Гость
[1028112594]
ира
Сообщение было удалено
Это ее будущее и никак ни ваше, вы этим детям никто и звать вас никак. И угомонитесь уже наконец.
Ника
[3420449149]
ира
Сообщение было удалено
А с кем ей отпускать? С вами, что детей только на картинке видела? У нее запасных нет. Берите из детдома
Гость
[1028112594]
Ирина, я вам говорю как мать двоих детей, она вас уничтожит, как только посмеете отобрать ее детей.
у нее болезненная любовь к этим детям.Разве это хорошо? схватить детей и не давать никому.При этом она толи воспитала так толи еще каким образом но со слов мужа привязала к себе детей настолько что для них она стала боженка!! Разве это нормально? И вела себя не адекватно.Муж рассказывал что когда еще только разводились она пасла детей!! не хотела доверять нам например малыша маленького.А ей надо было забирать из сада старшего,там она ездила с младенцем в детский сад.Таскала его туда,лишь бы нам не отдавать.Тоже самое магазины-она таскалась с сумками,сумки вешала на коляску говорил муж а старший сын шел рядом.Подключала старшего сына к такой вот жизни.В дождь,в жару итд.Или если на машине-она ездила с двумя детьми.Брала такую ответственность на себя... Это все лишь бы мы не помогали.И много таких примеров.разве это нормально? А как она уехала...она даже не сказала ничего.Собрала вещи и все.Пропал человек.даже не поставила в известность.Это потом муж узнал.Но она и дальше начала прятаться.
Гость
[2643719844]
ира
Сообщение было удалено
Ничего ужасного не увидела. Все дети любят мам, а маленькие так особенно. И большинство мам так с детьми и ездят. А судя по вашей писанине вы дама неадекватная, так что вам детей оставлять, особенно младенца, никто бы не решился.
Гость
[2420580198]
Ира вы реально неадекватна. И детей вам никто не даст. Так что зря не мечтайте.
Ника
[3420449149]
ира
Сообщение было удалено
А зачем ей ваша помощь? Она собиралась уехать в москву, зачем ей жить с вами шведской семьей? А у вас здоровое отношение, так стремится заполучить чужих детей? И что ненормального в поездках в машине с двумя детьми? Ваше желание забрать могло ее пугать, вдруг вам в голову придет их похитить?
Ника
[3420449149]
ира
Сообщение было удалено
И болезненная любовь, как говорит моя мама она за меня горло порвет любому даже отцу, если будет нужно.
Гость
[3066990381]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, дамы, вы вообще в своем уме??? Понимаю, что можно договориться кто и сколько раз моет в доме посуду или выносит мусор и качать права, если договоренность не выполняется,но договориться об общении с родственниками? А как бы отнеслась Автор, если бы мужчина поставил бы ей уловия видеться с ее родителями не чаще раза в месяц? И что, Автор выпоняла бы договоренности, даже если бы родители попросили приехать? Вот так бы и сказала "нет"? Ич то значит мужик обнаглел? Он что обманным путем поселился в квартире Автора? Я так поняла, что они взаимно договорились, где будут жить. И что, если муж Автора оставил квартиру детям или вообще у него не было квартиры, то Автор теперь может над ним измываться и диктовать свои условия? Хороши отношения супругов!:) Как-то уж совсем женщины стали циничны - если обеспеченней мужей, то считают вправе унижать их. Может было бы лучше в таком случае найти себе ровню? Или не получается? Тогда не надо из себя принцесс строить.
Гость
[3066990381]
Взрослые и умные женщины понимают, что нельзя никого ни от чего отвадить насильно. Если муж Автору поставил такое условия, то она имела полное право не соглашаться. И вообще, она могла бы выбрать более устраивающего ее мужчину, да и сейчас может развестись. Только вот... Допустим, Автор найдет мужчину перспективного свободного и без детей, только вот она уже будет разведенкой, хотя и без детей. Не факт, что родители, если семья приличная, видят разведенку в качестве жены столь идеального мужчины. Так что крнфликт с детьми одного мужа вполне может поменяться на конфликт с родителями другого мужа. И придется Автору снова условия ставить.:) Скажете фантазии? А мне кажется вполне реальная перспектива.
Гость
[2420580198]
Слушайте, дамы, вы вообще в своем уме??? Понимаю, что можно договориться кто и сколько раз моет в доме посуду или выносит мусор и качать права, если договоренность не выполняется,но договориться об общении с родственниками? А как бы отнеслась Автор, если бы мужчина поставил бы ей уловия видеться с ее родителями не чаще раза в месяц? И что, Автор выпоняла бы договоренности, даже если бы родители попросили приехать? Вот так бы и сказала "нет"? Ич то значит мужик обнаглел? Он что обманным путем поселился в квартире Автора? Я так поняла, что они взаимно договорились, где будут жить. И что, если муж Автора оставил квартиру детям или вообще у него не было квартиры, то Автор теперь может над ним измываться и диктовать свои условия? Хороши отношения супругов!:) Как-то уж совсем женщины стали циничны - если обеспеченней мужей, то считают вправе унижать их. Может было бы лучше в таком случае найти себе ровню? Или не получается? Тогда не надо из себя принцесс строить.[/qуоте]
Да мужик на время конфетно-букетного стал видется с детьми реже чтобы автора не вспугнуть а как поженились, так решил что можно автор никуда не денется и можно жить по прежнему. Таких слать надо и чем быстрее тем лучше.
Гость
[4272487826]
ира
Сообщение было удалено
Ты вправду сумасшедшая?Или троллишь не по-детски?Проваливай наxpeн отсюда,болезная ты.интернет-трольчиха.
Гость
[4272487826]
Вот девки орут "он мне обещал"!!!!Он мне сказал!!!!!Он соврал что детей не любит!!!!". Спрошу вас женщины,скажите вы взаправду такие......одноизвилинные?Вы вправду считаете,что мужским обещаниям можно верить?Которые просто слова,сказанные в период влюбленности.Ахахаха.Верить можно только нотариально заверенному документу.Хотя что заверять-встречи с детьми не заверяют в конторах.Да мужик может все,что угодно вам пообещать,лишь бы остаться на вашей жилплощади и забыть съемные халупы как страшный сон.
Гость
[1856279295]
у меня такая же история автор,только дети большие,парень универ закончил,а дочка в школе.Так вот трясут с моего мужа деньги последние,хотя живем мы гораздо скромнее их.Все равно требуют и отнимают деньги.При том что мой муж платит алименты по 20 т.в месяц и еще сыночка тянет где-то 10 ему дает в месяц т.к.тот не считает нужным работать...Так вот я чтобы мне не обидно было,каждый месяц такую сумму на себя спускаю из общего бюджета.А когда он еще к ним таскается и подарки покупает,тоже себе покупаю на такую же сумму или большую!Однажды он задумается)или нет)но мне не обидно,я себя не обижаю.Радует что деньги они просирают не на образование а на тряпки и айфоны с ноутбуками и игровыми приставками.Самое лучшее чувство мести)знать что на наши деньги они тупеют)не в коня корм)
гость 368 вы считаете поведение бж нормальным? я не тролю.Зачем мне это?
Гость
[905266287]
Девшка, двое детей это слишком много. Не идите на поводу сейчас. Четко дайте понять, что семья это вы и ваши дети будущие. А то что он бегает к ним от вас говорит что семьи не хочет, в общем - я думаю надо давать ему понять что он вас теряет. Если любит, то вернется, даже через пару недель. Но ему нужно сделать выбор. Если же вы любите то родите скорее от него. А там уже чем счастливее ваша семья будет тем меньше встреч с теми будет. Но если вы молоды и есть шансы создать семью с другим, то лучше его пнуть. Я вот вышла с одним ребенком и то страдаю. УШЛА БЫ , да забеременела. Люблю мужа но его прошлое и ребенок просто невыносимы. Я не хочу чтобы мой малыш делил отца с чужим ему ребенком.
Гость
[2643719844]
ира
Сообщение было удалено
Правда не троллите? Тем хуже для вас. Вас бы психологу хорошему показать.
Кстати мы подавали в суд на определение места жительства детей с нами. Бывшая жена игнорировала суды. Дама стремная.На контакт не шла.Когда разводились она даже в суд не являлась написав ходатайство чтоб дело вели без ее присутствия.прикрылась несовершеннолетними детьми ,младенцем. Суд вынес решение -дети с матерью. Мы подали иск чтобы отсудить право общения.50 на 50. Или чтобы забирать их. так она игнорировала все что можно.В суд не являлась.решение суда не исполняет. Мы ходили в органы опеки обьясняли ситуацию. Спросили какие основания,но пока не посоветовали ничего внятного. Хотим собрать доказательства что дама неадекватная и раз препятствует общению с детьми то нарушает закон.А из этого следует могут передать нам детей из интересов этих же самых детей. Мы хотим этого добиться.И лишить ее прав так как она злоупотребляет своими родительскими правами.
Гость
[390259130]
ира
Сообщение было удалено
Дети вас будут ненавидеть.
ира
[1434997469]
Гость
Сообщение было удалено
ненавидеть за что?
Гость
[390259130]
ненавидеть за что? [/qуоте]
За то, что у родной матери отобрали. Я бы такую мачеху ненавидела бы и пакостила бы ей всячески.
Гость
[2643719844]
ира
Сообщение было удалено
Какие суды, глупые вы оба, отец родительских обязанностей не выполняет даже по материальному содержанию детей, кто вам их отдаст.
ира
[1434997469]
Гость
Сообщение было удалено
а как их он мог выполнять? если она даже не хочет подавать на алименты?? Нет исполнительного листа. Она не захотела никакой помощи. Помощь была предложена вполне адекватная-мы снимаем ей комнату.,а детей -нам.Мы их планировали содержать,одевать ,растить ,учить..Человек пошел на принцип .Не стала.Фыркнула.
Гость
[390259130]
а как их он мог выполнять? если она даже не хочет подавать на алименты?? Нет исполнительного листа. Она не захотела никакой помощи. Помощь была предложена вполне адекватная-мы снимаем ей комнату.,а детей -нам.Мы их планировали содержать,одевать ,растить ,учить..Человек пошел на принцип .Не стала.Фыркнула.[/qуоте]
И правильно сделала. Нахрен отдавать своё чадо чужой тётке.
Гость
[2643719844]
ира
Сообщение было удалено
Вы действительно тyпыe оба. Чтобы ваше предложение приняли надо им заинтересовать, чтобы другой стороне тоже выгодно было, и это работает не только в отношении БЖ, а вообще в жизни. А вы предложили женщине у которой квартира в Москве чтобы она отдала детей и ютилась в съёмной комнатушке в другом городе. Чем вы думали когда такое предлагали.? И определитесь уже есть у вас деньги детей содержать или даже на алименты не хватает. Дети намного больше стоят чем вы платили бы алиментов. А вообще ей даже лучше что вы глупые. Легче своё получить.
Гость
[2874489528]
Гость
Сообщение было удалено
это она пока так отмахивается от участия бывшего.А как ребенок подрастет,на все денежки надо- сама потом же и прибежит.Просто надо подождать.
Гость
[390259130]
это она пока так отмахивается от участия бывшего.А как ребенок подрастет,на все денежки надо- сама потом же и прибежит.Просто надо подождать. [/qуоте]
Ещё совсем не факт что прибежит и это ещё не повод чтобы отдавать детей левой бабе.
Вы посты почитайте этой иры. Записки сумасшедшего. Я бы ей и соседских детей не отдала, не то что своего. Лучше поест попостнее. Тем более им даже и алименты платить нечем, сами голодать будут. Она просто пока не понимает сколько на детей уходит, поэтому и думает что взяв детей съэкономит.
Гость
[712589486]
ира
Сообщение было удалено
ира тебе пора здохнуть
Просто Парень
[2354578271]
ира
Сообщение было удалено
Гость
а как их он мог выполнять? если она даже не хочет подавать на алименты?? Нет исполнительного листа. Она не захотела никакой помощи. Помощь была предложена вполне адекватная-мы снимаем ей комнату.,а детей -нам.Мы их планировали содержать,одевать ,растить ,учить..Человек пошел на принцип .Не стала.Фыркнула.[/qуоте]
И правильно сделала. Нахрен отдавать своё чадо чужой тётке.
А хотелка не лопнет, Не чего вы не заберёте с вашим яйценосцем, и мама детей вполне адекватнее вас, подавать можете что хотите, еще немного не поплатите алиментов и его вообще лишат родительских прав.. так что хотеть можете дальше....
Она не просто чужая тётка с яйценосцем а тупо 2 имбицыла, на вас еще дело не плохо бы завести за преследование....
Гость
[2483747446]
Алиса
Сообщение было удалено
Гость
Нет, он живёт на её территории.
Гость
Ирина, я вам говорю как мать двоих детей, она вас уничтожит, как только посмеете отобрать ее детей.
ира
Кстати мы подавали в суд на определение места жительства детей с нами. Бывшая жена игнорировала суды. Дама стремная.На контакт не шла.Когда разводились она даже в суд не являлась написав ходатайство чтоб дело вели без ее присутствия.прикрылась несовершеннолетними детьми ,младенцем.
Суд вынес решение -дети с матерью.
Мы подали иск чтобы отсудить право общения.50 на 50. Или чтобы забирать их. так она игнорировала все что можно.В суд не являлась.решение суда не исполняет. Мы ходили в органы опеки обьясняли ситуацию. Спросили какие основания,но пока не посоветовали ничего внятного.
Хотим собрать доказательства что дама неадекватная и раз препятствует общению с детьми то нарушает закон.А из этого следует могут передать нам детей из интересов этих же самых детей. Мы хотим этого добиться.И лишить ее прав так как она злоупотребляет своими родительскими правами.
Прав вам её лишить не получится. Я работала в суде, и по словам опытной судьи, чтобы лишить прав нужны "ТАКИЕ ОСНОВАНИЯ". Отца, платиашего алименты копейки через раз, постоянно шантажировавшего мать, что не даст разрешения на вывоз детей за границу, за каждую справку требовавшего денег, плюс имелась справка из психушки о всех его белочках, не смогли лишить прав. У вас вообще никаких шансов. Даже если по суду дадут вам видится с детьми, от этого размер алиментов меньше не станет)
Гость
[1092155716]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы так сразу на несчастную наехали. Детей она не отберет, даже если бы захотела. ну конечно по размышлениям - с.....ка, да, но все это от бессилия, это ее беда, что она не может выносить, видимо уже не одного не смогла выносить. И крыша на этой почве поехать тоже может. Кто-то бегает на аборты, а кто-то готов на все, только бы выносить и дети становятся как мания! Затем перечитала ниже сообщения Иры.........ну Ир, попейте успокоительного, транков, антидепрессантов, вы себя прямо-таки богом считаете, что можете все решать за мать настоящую! Жаль вас, что у вас сносит верх из-за отсутствия детей. А муж ваш идиот! Конечно беременная женщина это не просто, то первая беременность, то вторая, а он видите ли устал от беременности жены:) ха и от вашей беременности устанет ,если вы забеременеете!!! И также может бросить и найти другую - небеременную! Там мужик похоже тряпка, а не мужик. Ой, на чужом несчастье, счастья не построишь!
Гость
[2483747446]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, она чудом заберемениет, мужик быстренько установить, встретит третью, и она будет целиться отнять уже её ребёнка) интересно, а что Ира скажет в этой ситуации? Наверное сопьется, опустится и поедет себя абсолютно адекватно - отдаст ребёнка левой девочке, сама переедет в общагу и будет вкалывать, чтобы алименты бывшему заплатить. Как то так
Гость
[2483747446]
Гость
Сообщение было удалено
Не установит, а устанет, вместо поедет - поведет
Гость
[1092155716]
Гость
Сообщение было удалено
Муж автору поставил условия - сдишком много у тебя подруг, надо бы избавиться. Автор избавилась от всех подруг - выполнила пожелания мужа:)), сидит дома и не с кем пойти кофе попить, пока муж навещает детей. А он?? Он нет.
Гость
[1092155716]
У меня муж не забирал ребенка у жены. Мой уже муж женился в свое время на женщине младше себя, но с маленьким ребенком. Ну влюбленность наверное была, любовь. Прожили без детей лет 5, пока ее ребенок подрастал. затем не знаю - либо обоюдно решили общего делать, либо обманным путем женщина забеременела, хотя отношения была так себе, со скандалами, мужчина хорошо относился к ее ребенку, потом терпел, как тот стал подростком, хотел заменить ему отца, но жена дала понять вслух при муже и ребенке - не слушай этого дядю, он тебе не отец! В общем родила бывшая ему дочку. В общем-то дочка ей была не нужна, рожала она - мужу, хотя оочень хотела привязать мужа к дочке, по всей квартире были развешаны фото дочки, как будто она бог, фото своего сына не вешала.Сама она была в своих делах, маникюр, педикюр, работы минимум, дочка полностью на муже. Ну в общем пустилась во все тяжкие - любви захотела, любовников находила, думала муж ради ребенка ей все простит, любое ее похождение. Но мой уже муж может много чего простить, только не измену.
Гость
[1092155716]
Развод. Дочка-первоклассница осталась у отца, мать не препятствовала этому, сама съехала к ухажеру новому.........уходила со словами - если ты встретишь девушку, то я любыми путями заберу у тебя ребенка! я это все к чему??Тут выше писали, что в 99% случаев, если мужчина изменил жене, то жена мстит и запрещает видится детям с отцом. Ну вот мой муж оказался в ситуации , что ему жена изменила, то есть мужчина расплачивается за свои грехи. Мой муж не запрещал ребенку видеть мать, но дочь сама не хотела ходить к матери, тк там чужой дядя.....а папа один и с ним комфортнее. Вот так мужчина прожил не один и не два года...., забив гвоздик на личную жизнь.
Гость
[1092155716]
Когда мы познакомились я нашла общий язык с его ребенком, но меня не устраивало жить втроем. Слухи о том, что у папы появилась девушка дошли до матери ребенка и она пошла на многое, настроила ребенка против отца - забрала ее себе. я в общем-то не против была, даже если бы она по-хорошему ее забрала, я считаю, что дети должны жить с матерью. Но после мать ребенка всеж мстила бывшему мужу - настроила ребенка против отца, что она его просто ненавидела, не разрешала приходить к отцу, видеться, чтобы отвыкала от него, возила по развлекухам, ну в общем-то мать неплохая, вот только бывшему мужу мстить за что?? Он не изменял, она загуляла. Прошли годы, а она так и продолжает настраивать ребенка против отца, чтобы о нем сложилось впечатление - монстра, извращенца,и денег ей мало, и хочет, чтобы он ночевал у их порога и был на вызове когда им понадобиться, а этого нет, мужчина не дурак - ах нет, снова настроим ребенка, что отец не может каждый раз по их требованию везти куда надо дитя!То начала в нашу семью влазеть, чтоб мой муж брал ребенка и ехал с ним один на один куда-то на пару-тройку дней, без новой жены(то есть меня), ну я этого не допущу, мне все равно, что у него сильная связь с ребенком, развелись, создал семью новую - никаких поездок с дитятками на пару-тройку дней, муж согласен со мной, сам понимает, что это уже не семья будет. Мужик не гулящий, все в дом, в семью, измены с ее стороны были. Месть бывшему за что?? И да....как я поняла, дочь все же тихо ненавидит мать.
Гость
[3607329929]
Та ладно. Все эти истории как по трафарету. У манипуляторов лажа всю жизнь,у адекватных в разводе все цивилизованно. Каждому своя судьба.какие мозги,такая и жизнь.
Ничего нового.
Гость
[4272487826]
Гость
Сообщение было удалено
Во как прижучило))))Вышла за детного,а теперь страдает)))))И я не поняла фразу "с чужим ему ребенком"-чужим кому?Кому ребенок вашего кобеля чужой?Сама ж вышла за детного!!Терпи.
Гость
[203614888]
У нас соседка выставила бывшего.Заменила другим,более достойным,с ее слов. Достойный надоел,теперь воет-"бывший такой сякой знать не хочет" Это то лирика,а ее реб безразличен всем.Вот где печаль.