Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Как хочется, чтобы побыстрее узнать, что будет с вами в будущем. Как ваши дети и внуки будут относиться к вам. Если также, то может тогда до вас дойдет хоть что-нибудь, что абсолютно очевидно здесь всем на форуме. Вы, Мнение, больны ментально, тогда вас жаль, но, видится мне, что вы просто махровая циничная эгоистка, а это продукт воспитания. И это вам ещё предстоит узнать, потому что родители не вечны. Пусть они узнают на своей шкуре, что так нельзя воспитывать детей
Гость
[456077056]
Мнение
Сообщение было удалено
В ваши 25 лет за вас решали родители?! ОМГ(((
Гость
[2029194360]
Мнение
Сообщение было удалено
Пошла ты в задницу со своей радостью. бабушка не переваривает ни твою маму, ни тебя. Так тебе и надо
Мнение
[2546736991]
Гость
Сообщение было удалено
Несмотря на сложные отношения между моей мамой и бабушкой по пап ной линии она все-таки жила в той квартире! Хотя по документам она и моей маме принадлежит и если она была бы такая жестокая, то она бы просто не пустила бы ее туда! Сказала бы папе - твоя мама, покупай ей отдельную квартиру за свои, если хочешь рядом поселить. Но она у меня нормальный человек, она понимает, что так лучше и удобнее всем и не высказывала никаких претензий, хотя безусловно ей было неприятно слышать фразы бабушки, что к ней пришли, что она пошла к себе и тд.
Гость
[1369572520]
Мнение
Сообщение было удалено
Ты заткнешься когда-нибудь?
Мнение
[2546736991]
Гость
Сообщение было удалено
А как я могла это решить? За перевозку бабушки отвечает папа, я же не могу взять и привезти бабушку на квартиру, где родители уже оплатили бригаде за ремонт и начали его? Своё мнение я сказала, объяснила, что они торопятся. Но они сказали, что это моя квартира и у меня началась личная жизнь, значит этак квартира должна быть готова (со свежим ремонтом) к моей жизни там. Может с мужем, может одной, мало ли что. Чтобы мне потом к родителям не возвращаться.
Rainbow
[888232622]
Мнение
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, что же вы делаете по дому целый час в день, живя в крошечной квартире, без детей и животных, если полы и сантехнику вы моете раз в неделю, стираете и того реже, готовите тоже на неделю?
А что, бабушке на пенсии нельзя уже на печи посидеть и отдохнуть? Заняться собой наконец, дождавшись заслуженного отдыха? Это вы хотите ничего не делать и до смерти грузить престарелых родителей своими проблемами и своими детьми
Мнение
[2546736991]
Rainbow
Сообщение было удалено
Я уже описывала. Примерно так в понедельник готовка, во вторник мойка полов, в среду готовка (если что-то закончилось), в четверг сантехника и владная уборка. В пятницу уборка по мелочи, глажка если осталась. На счёт стирки - ничего сложного в том чтобы закинуть в стиралку и потом повесить их на сушилку. Делаю по необходимости, не считаю сколько раз в неделю. Обычно раза 2. В неделю, ну если Ещё больше постельное, то плюс одна стирка конечно.
И на мытьё полов в маленькой квартирке или мытьё одного унитаза и ванной у вас уходит час??
Мнение
[2546736991]
Гость
Сообщение было удалено
Пока меня спрашивают, нет :) Вы Ведь видите что диалог между людьми идёт! Мне задают вопросы, я отвечаю на них
Гость
[649969838]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
МнениеГость
В ваши 25 лет за вас решали родители?!
ОМГ(((
А как я могла это решить? За перевозку бабушки отвечает папа, я же не могу взять и привезти бабушку на квартиру, где родители уже оплатили бригаде за ремонт и начали его? Своё мнение я сказала, объяснила, что они торопятся. Но они сказали, что это моя квартира и у меня началась личная жизнь, значит этак квартира должна быть готова (со свежим ремонтом) к моей жизни там. Может с мужем, может одной, мало ли что. Чтобы мне потом к родителям не возвращаться.
60 страниц всего. Не. Мниение на рекорд идет, доведет количество страниц в этой теме до 100:)
Гость
[1369572520]
Мнение
Сообщение было удалено
Гость
[649969838]
Мнение
Сообщение было удалено
Вы ненормальная? Жду развернутого ответа с приложением скана справки из психдиспансера.
Мнение
[2546736991]
Rainbow
Сообщение было удалено
Мытьё полов где-то минут 30. Сантехника так же примерно, может чуть меньше, ну плюс все зеркала заодно, часто с помывкой кухни совмещаю, тогда точно не меньше 30 минут, а если до этого готовила, то и побольше.
Гость
[1369572520]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение
[2546736991]
перкж мытьём полов естественно всегда пылесошу, обычно с 2 насадками, общей + по плинтусам прохожусь угловой. Ответственно пылесос минут 20, само мытьё минут 10, сохнет быстро.
Гость
[1369572520]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение
[2546736991]
Гость
Сообщение было удалено
Если и будет рекорд, то только благодаря этой сумасшедшей, которая читает тему и диалоги Того человека, который ей не интересен :)
Гость
[649969838]
Мнение
Сообщение было удалено
в С чего вы взяли, чт не интересен?:) Вот второй раз спрашиваю - вы ненормальная? Жду развернутого ответа со сканом справки из психдиспансера. На две страницы ответов этого вопроса вам хватит
Странно, Мнение писала, что твечает на вопросы, а на ваш почему-то не отвечает. И я свой два раза уже повторила.
Гость
[1369572520]
Мнение
Сообщение было удалено
Гость
[1369572520]
Гость
Сообщение было удалено
Да это ч..о в каждой теме о своей семейке Адамс расказывает.Причем,как *****все подлости оправдывает необходимостью жизни для детей. Собаку вон,бабку вон,но она "тут совершенно не при чем..."
Гость
[1369572520]
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками к.рыса.И о подлостях это животное рассказывает как о доблестях.
У нас собака жила так, как многие люди не живут! То же мне подлости нашли :) Про бабушек вообще смешно - полное обеспечение, постоянное общение и внимание и забота.
Мнение
[2546736991]
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала на тот вопрос уже несколько раз и развёрнуто и потом просто коротко и перестала. На ваш вопрос я развёрнуто ответить не смогу. Только скажу, что несколько раз собирала справки из диспансеров, для прав, на работу и тд.
Мнение
[2546736991]
Тут общалась с отцом мужа и зашёл вопрос о воспитании детей и вот была его фраза: "В 30-40 лет у родителей самый пик карьеры и в это время заниматься детьми должно старшее поколение (имеется ввиду развитие - вождение на кружки школьников младших классов), так как это то время которое нельзя упускать, так как потом просто не наверстаешь, надо дать максимум развития детям." На счёт того когда мой муж был маленький и развитием так не занимались: "Бабушки могли водить на те кружки, которые были интересны самому мужу, но было удобнее водить в соседний, так как они не хотели заниматься его развитием, а родители (сами они) пропустили этот момент работая и зарабатывая деньги и сами не отводили и на бабушек не повлияли"
Гость
[2029194360]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну надо же какое благородство) А ничего, что это папина родная мама? У вас папа никто в семье? Все решает только мама? Папа под каблуком?
Мнение
[2546736991]
Гость
Сообщение было удалено
Все решают вместе. Я говорю о том, что при учете Того что у них плохие отношения она могла бы высказать своё мнение, так как квартира совместная и получена путём в первую очередь продали Ее собственной квартиры, а он как раз из Подмосковья от мамы своей приехал. Но так как у нас нормальная семья быдл решено все так, чтобы было удобно всем и бабушки в первую очередь.
Гость
[2029194360]
Мнение
Сообщение было удалено
Раз в две недели и один раз в месяц летом, это постоянная забота и общение, внимание и общение? Чтоб ваши дети так заботились о вас в конце вашей жизни
Мнение
[2546736991]
Гость
Сообщение было удалено
А что, каждый день ездить? Живёт в Подмосковье, по загруженной трассе. Постоянно не наездишься! Дача вообще в 100 км находится, в одну сторону 3 часа с пробками минимум! По её просьбе всегда Ее отвозит туда, отводит обратно, когда она просит. Так же пождердивает все там, изначально отличный ремонт сделал с полноценным санузлом и душем и горячей водой. Поддерживает все это, чинит (нанимает естественно рабочих), и докупает необходимое оборудование. Даже когда у неё в Ее квартире перестал работать телефон, он звонил и вызывал ей ремонтника. Даже когда у неё в Ее квартире сломался унитаз он купил унитаз в в Москве, сам его привёз, вызвал сентехника и при нем установили. Чтобы она сама не заморачивались с приемом доставки и установки. Так что забота полная и 100%.
Гость
[649969838]
Мнение
Сообщение было удалено
Ссылки на сканы будут? У вас так много времени, что вам стоит их сделать, а мне жутко интересно получить докуметальные подтверждения вашей жизни. И до 100 страниц еще далеко, можно давать по ссылке на сообщение.
Мнение
[2546736991]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не будет.
Гость
[2029194360]
Мнение
Сообщение было удалено
Все ясно, не станет папы, бабушка загнется. От невестушки и внучки ни заботы, ни общения, ни любви. Ну и если сяжет, то конечно папа не бросит все и не переедет к маме ухаживать. Все равно плохой конец для бабушки уже предначертан
Общаются мои родители со своими мамами кстати каждый день обязательно.
Мнение
[2546736991]
Гость
Сообщение было удалено
Наймёт кого-то. Сам туда не поедет, он вообще-то работает.
Гость
[1369572520]
Мнение
Сообщение было удалено
Гость
[1369572520]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение
[2546736991]
И уж чего-чего а общения с моей мамой и бабушке и маме тем более нужно меньше всего. Они вполне комфортно себя чувствуют поздравляя друг друга с днём рождения раз в год. Большего не надо. Со мной может чуть чаще, но не больше - хотя бы 1 встречу в год, но даже на этой встрече поговорить ей со мной не о чем. Расскажет о том, кто из подружек умер, какие передачи сострит, что болит и собственно все. Разговор затухает, слушать о моей жизни, ей не интересно.
Гость
[1369572520]
Мнение
Сообщение было удалено
Марина А
[564922492]
Эспрессо
Сообщение было удалено
Да с любимым животным не расстанутся, даже если оно урон наносит. Я видела, как в одной квартире ламинатом стены заклеили, потому как кот обои *****. Но не оставят при переезде, даже родственникам, понимаете.
Марина А
[564922492]
Д рал под звездочками. Интересно, а что неприличное кот мог с обоями делать?
Марина А
[564922492]
Мнение
Сообщение было удалено
То есть, ее даже не спрашивали и не предупреждали?
Гость
[2216216931]
Марина А
Сообщение было удалено
Как кошку))))))))))))))) Ты больше не нужна, живи тут.
Rainbow
[888232622]
Мнение
Сообщение было удалено
О как! Должно! Сдохни, но занимайся, покой нам только снится. Трындец
Марина А
[564922492]
Rainbow
Сообщение было удалено
А молодое поколение что должно? Весь век у родительской юбки сидеть, и не сметь никуда от мамы дернуться учиться, служить, деньги зарабатывать, да даже в другой район города (про другой город и тем более страну и не говорю) переехать, чтобы потом потенциальный ребенок кружок не пропустил? Или просто детей бабушкам на пмж отвезти, и не париться, ведь главное -чтоб было кому в кружки водить?
Марина А
[564922492]
Меня вот чем смущает идиллия с бабушками, ежедневно встречающими и провожающими ребенка. В семьях, где молодые родители активны, энергичны, стремятся к новому , это зачастую нереально -люди часто считают, что лучше там, где нас нет, из маленького города едут в большой, из большого -в регион с интересным потенциалом или в другую страну. Потом, может, и вернутся, когда родителям стареньким уход понадобится, но их дети тогда уже будут не в кружки ходить, а свое место искать. А семьи, где бабушка всегда на страже нередко так и живут с ней в одной квартире. Потому как даже с другого конца города не наездишься ежедневно
Rainbow
[888232622]
Марина А
Сообщение было удалено
Молодое поколение ничего не должно, они, несмотря на то, что разрешения ни на что у старших испрашивать не должны и могут делать, что считают нужным, тем не менее отвественности за свой выбор и свои поступки не несут, обо всем старшее поколение должно думать. Дело молодых - пожениться и родить детей, а дело бабушек купить им квартиру и машину, рождённых ими детей воспитать, молодой семье помогать материально и по хозяйству и ни в коем случае никогда ни в чем не отказывать и уж тем более не просить помощи)))