Рассталась с мужем, а теперь жалею...
Помоги советом. Я не знаю что делать, с мужем поругались из-за пустяка, и я на нервах сказала что мы расстаёмся и что больше его не люблю. Неделю уже не общаемся, вконтакт он незаходит, что очень странно. Он сейчас в другом городе по работе и я переживаю что с ним могло что-то случится. Так как он всегда в онлайне сидит, а тут целую неделю не заходит. Звонить боюсь ему, зная его характер он может послать и наговорить много неприятного. Очень плохо на душе, с одной стороны хочу позвонить, а с другой я же с ним рассталась и не хочу приползать к нему как собачка. Как бы вы поступили? Стоит ли звонить или лучше подождать? Да и у него д.р. в этом месяце будет, а я даже не хочу смс написать с поздравлениями. Я запуталась, надеюсь на вашу помощь. Мужа я люблю, но есть причины по которым не хочу быть с ним. Мне с ним тяжело, а без него ещё хуже.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и пить!
Шлсьь
В свете последних угроз мужа уж лучше замки сменить)))
Гость
Вот это поворот! )
Автор
Да вы меня раскусили! Я ему сказала прямым текстом либо я либо мать. И ещё с ней недавно поругалась, и послала на три буквы. То что я с ней так жёстко разговариваю, он никак не реагирует и не пресекает. Она тоже меня оскорбляет.
Автор
Он сказал, что будет со мной, а с ней общаться не будет, только если по делу. Но меня такие дела не устроили, и я его послала. Конкретно сказала, что не люблю, что он мне не нужен, и что бывший был лучше него в плане секса.
Вот я вам всю ссору нашу написала, как было. Теперь я жалею...
Вот я вам всю ссору нашу написала, как было. Теперь я жалею...
Да, в вашем репертуаре со свекровью воевать. Мой муж тоже с моими родителями не контачит) но это гибельный путь, будь вы хоть сто раз правы по отношению к его мамо, т к родителей мужа надо уважать хоть немного если даже и для видимости. Грубо ругаться с ними - неуважение к самой себе в первую очередь. Но вы скорпы прете ж) самые крутые типа)
Я на месте вашего мужа вам не спустилась бы за мамо. Какая б она ни была - она ему мать, а не тётя. А вы повели себя как *****немытое. У меня муж тоже однажды конфликтнул с тестем. Я его отчихвостила за это. Обидился, тоже ультиматумами кидался) и че? Да ничего, перетоптался на изжоге со св обидой, не помер)
Я на месте вашего мужа вам не спустилась бы за мамо. Какая б она ни была - она ему мать, а не тётя. А вы повели себя как *****немытое. У меня муж тоже однажды конфликтнул с тестем. Я его отчихвостила за это. Обидился, тоже ультиматумами кидался) и че? Да ничего, перетоптался на изжоге со св обидой, не помер)
Шлсьь
Гость
Сообщение было удалено
Иииииииииииииииии? Какая новая информация заложена в этом сообщении?
Гость
Шлсьь
Сообщение было удалено
То, что у гороскопнутой тетушки доисторическая модель телефона. Что указывает на возраст 40+.
А вы еще спрашиваете, зачем ей астрология? Да с климаксом бороться!
А вы еще спрашиваете, зачем ей астрология? Да с климаксом бороться!
Шлсьь
Гость
Сообщение было удалено
Глаза болят читать ваши безграмотные сообщения в звездочку. Звезды как бы намекают на что-то из астрологии?))))
А вывод вы сделали неправильный: муж у вас д;у;;р;ак, вам под стать.)))
Автор
Шлсьь
Сообщение было удалено
Что же вы так за мамашу вцепились? Она мне никто, я зумуж не за неё выходила. И принимать ее в свою семью, я не буду. Впрочем как и уважать мне ее незачто, она мне ничего хорошего не сделала, а наоборот одни гадости. Да и муж, на это никак не реагирует, значит его все устраивает. Он сам сказал, как хочешь так и веди себя с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поржала)))))) все мимо про тётушку))
Про т9 был тебе ответ на то, что в посте ошибки типа. Хотяя чет я тут перед убогой маней с таким убогим ником расстаралась.. Ты ж тока на мате понимаешь)) где ж тебе до нас образованных.. Сиди уж в своём задрищинске и с мужиком своим на мате из'ясняйся))))
Про т9 был тебе ответ на то, что в посте ошибки типа. Хотяя чет я тут перед убогой маней с таким убогим ником расстаралась.. Ты ж тока на мате понимаешь)) где ж тебе до нас образованных.. Сиди уж в своём задрищинске и с мужиком своим на мате из'ясняйся))))
Автор
Его задело, что я рассталась с ним. Всячески оскорбляла, сравнила с бывшим.И поставила ультиматум. А за мамашу он слово не сказал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Шлсьь
Глаза болят читать ваши безграмотные сообщения в звездочку. Звезды как бы намекают на что-то из астрологии?))))
А ты не читай, это не тебе писано. Здесь знакомых буковок нет для тебя, т к здесь не матом написано убогая наша
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Его задело, что я рассталась с ним. Всячески оскорбляла, сравнила с бывшим.И поставила ультиматум. А за мамашу он слово не сказал.
Мдаа.. Херовенькое у вас воспитание, мадам. Не учили вас уважать старость? Сама свекрухой станешь когда-нить. А что муж-сын за мамо не вступился толком - вы два сапога пара походу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего такого не можем понять. Ваши матные сообщения закрываются звездочками. Еще раз на бис, пожалуйста! :)
Автор
Курицы раскудахтались! Лучше бы совет дельный дали.
Робот
Автор
Сообщение было удалено
)))) Заткни варежку. Дельный совет?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
У тебя не лучше воспитание...ш.а.л..а.ва старая.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
)))) Заткни варежку. Дельный совет?
Глупей совета от глупой бабенки я не слышала))))))
Глупей совета от глупой бабенки я не слышала))))))
Шлсьь
Гость
Сообщение было удалено
А чо так сразу "ваша"? Вам одного убогого - мужа - мало?)))
Автор
Заткни варежку. Дельный совет?[/qуоте]
Глупей совета, от глупой бабенки я не слышала
Глупей совета, от глупой бабенки я не слышала
Шлсьь
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да вы просто прелесть. Робот - хамоватый старожил вумана. Он - не бабенка, а гордый яйцценос!
Автор
Мдаа.. Херовенькое у вас воспитание, мадам. Не учили вас уважать старость? Сама свекрухой станешь когда-нить. А что муж-сын за мамо не вступился толком - вы два сапога пара походу
А вы наверно та самая мамаша, которая ненавидит своих невесток.
А вы наверно та самая мамаша, которая ненавидит своих невесток.
Гость
Шлсьь
Сообщение было удалено
И даже гороскопы не способны утолить эту жажду убогости!
Автор
Автор, да вы просто прелесть. Робот - хамоватый старожил вумана. Он - не бабенка, а гордый яйцценос![/qуоте]
Если он яйценос, какого фига он вступает в бабские разговоры?!
Если он яйценос, какого фига он вступает в бабские разговоры?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
она себе невесток по натальным картам выбирает, хахахааааа))))
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шлсьь
Автор
Сообщение было удалено
Вот такой яйценос!)))
Автор, муж вернулся? Выяснили, каким образом он вас "уничтожит"?
Автор, муж вернулся? Выяснили, каким образом он вас "уничтожит"?
Автор
Вот такой яйценос!)))
Автор, муж вернулся? Выяснили, каким образом он вас "уничтожит"?[/qуоте]
Лупить меня будет как сидорову козу!!!!!
Автор, муж вернулся? Выяснили, каким образом он вас "уничтожит"?[/qуоте]
Лупить меня будет как сидорову козу!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
нежно, плеткой? Как в 50 оттенках серого? Завииииииииидуууююююююююююююю!!!!
нежно, плеткой? Как в 50 оттенках серого? Завииииииииидуууююююююююююююю!!!!
Автор
))))))))))))))))))))))
нежно, плеткой? Как в 50 оттенках серого? Завииииииииидуууююююююююююююю!!!![/qуоте]
Если бы так все было! Это всего лишь сарказм, на предыдущий комментарий. А так муж не вернулся, и уже наверно не вернётся. Всё. Я в печали!
нежно, плеткой? Как в 50 оттенках серого? Завииииииииидуууююююююююююююю!!!![/qуоте]
Если бы так все было! Это всего лишь сарказм, на предыдущий комментарий. А так муж не вернулся, и уже наверно не вернётся. Всё. Я в печали!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, такое странное ощущение, что половину ваших постов писали не вы! Вы мужу своему звонили и он вам угрожал? И после этого вы в печали, что не приедет вас бить? Ничего непойму.
Автор
Автор, такое странное ощущение, что половину ваших постов писали не вы! Вы мужу своему звонили и он вам угрожал? И после этого вы в печали, что не приедет вас бить? Ничего непойму.[/qуоте]
В печали от того что потеряла его,из-за своего характера и принципов. Врятли он вернётся и у нас будут отношения хорошие. А так да угрожал и много чего наговорил плохого. Он сказал что уничтожит меня, и я буду ездить на инвалидном кресле. Я ещё в начале поста написала, что с ним мне тяжело, а без него ещё хуже. Понимаю что отношения больные.
В печали от того что потеряла его,из-за своего характера и принципов. Врятли он вернётся и у нас будут отношения хорошие. А так да угрожал и много чего наговорил плохого. Он сказал что уничтожит меня, и я буду ездить на инвалидном кресле. Я ещё в начале поста написала, что с ним мне тяжело, а без него ещё хуже. Понимаю что отношения больные.
Автор
Я даже расстаться с ним боюсь. Боюсь за себя. А ещё боюсь его потерять. Я совсем запуталась,незнаю что делать. Когда у нас все хорошо, он просто идеальный муж. Но стоит серьёзно поругаться, он превращается в зверя. Особенно когда я с ним расстаюсь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот вы больная!!!!!!)))))))))))))))) А почему вам без него еще хуже? И почему вы боитесь с ним расстаться? Он от вас других бандитов отгоняет и поэтому вам без него "еще хуже"?
Гость
А раньше были угрозы насчет инвалидного кресла? А другим людям угрожал? Они после этого резко не пропадали?
А почему вас понесло извиняться перед ним, когда в последний раз ему звонили? Вы же не хотели, вроде, извиняться,тип, чтобы тряпкой не показаться?
А почему вас понесло извиняться перед ним, когда в последний раз ему звонили? Вы же не хотели, вроде, извиняться,тип, чтобы тряпкой не показаться?
Автор
Без него хуже,потому что люблю его сильно и не могу отпустить. Много раз пыталась, но не получается. Он моя первая любовь. И он меня любит, много чего мне прощал. Я же говорю, когда мы не ссоримся, он просто идеальный. А ссоримся мы в 90% случаев, из-за меня. Я провоцирую на конфликт.
Автор
Один раз я назвала его пид@ра..ом и он меня ударил по голове. А когда ему изменила, это было несколько лет, я в этот же день призналась, он меня простил. Но спустя время, в очередной ссоре я его сравнила с тем с кем изменила, и он меня чуть не задушил. Конечно потом извинялся долго и я его простила. Но в этот раз,я его опять сравнила с тем парнем, вот он и сказал что уничтожит меня,за такое отношение. Теперь я боюсь встречи с ним. Поэтому и хотела помириться, чтобы он успокоился.
Гость
Да от такой ***** бежать надо подальше, чтобы никогда не пересекаться. Отвяэись от него. И мириться не пытайся. Не надо провоцировать мужика.
Автор
Нет, другим не угрожал и никто не пропадал)))) мне бывало в порыве злости, угрожал и говорил много гадостей. Но потом сразу прощенья просил,и мы мирились. Он очень злится когда я ему напоминаю об измене,знаю что дура, ну уж очень хочется ему нервы потрепать, уколоть побольнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы выдающаяся личность! В том плане, что вам, видимо, суждено стать новой Дездемоной. И ваш Отелло, я уверена, будет рыдать над вашим хладным трупом и сквозь сопли бормотать извинения. Шекспировские страсти, ***.
Аплодирую вашей смелости озвучивать сравнение двух ч//ле/нов.
Аплодирую вашей смелости озвучивать сравнение двух ч//ле/нов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и не надо быть с ним. Звонить не стоит, если вы уже всё сказали. Любить можно издалека, а лучше потом полюбить другого.
Я была в такой ситуации 2 года назад. Выбрала себя и не жалею. Иначе бы так и мучилась в этом болоте без счастья.
Я была в такой ситуации 2 года назад. Выбрала себя и не жалею. Иначе бы так и мучилась в этом болоте без счастья.
Гость
Сколько же дури у современных баб в головах, сначала выгоняют мужика из семьи, потом сами за ним бегают. В который раз убеждаюсь, всё причина такой статистики по разводам в рашке - разложение женщины и ничего более.
Фиалка
На украине бабы такие же - тот же совок.
Гость
Автор, в ватсапе посмотри появляется-ли)))))))) Набери с левого номера, узнать возьмет трубку значит жив, здоров и в ус не дует и вы ему наX не нужны.
Гость
Д\у\р\а ты автор, ***** д\у\р\а! Кто ж с матерью запрещает общаться? Только идиот пойдет против матери. И если он примет вашу позицию, он полное *****!
Серж
Какие же, всё-таки, бабы дуры
Тая
Помиритесь))) Стрельцы вспыльчивые, но отходчивые. А ты скорпион - сильная личность и если захочешь, можешь взять волю в кулак и изменить себя ,переродиться! Не кусай мужа. И с его матерью надо что-то изменить. Так нельзя. Может начать на неё молча плевать, не замечать, игнорировать, относиться пофигистично и она со временем тоже успокоится. Или уехать от неё подальше, в другой город))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов