В общем вся ситуация в названии темы. Люблю девушку, 4 года назад она вышла замуж и родила ребенка, а я до сих пор не могу смириться с этим. Общаемся уже 8 лет. скажу сразу что мы не любовники, мужу она верна, физически по крайней мере. Недавно призналась что никогда мужа не любила, и что у нее есть ко мне чувства, я без раздумий предложил уйти ко мне, в ответ услышал, что она не может так поступить, тк у нее ребенок, который любит своего отца, и она не может разрушить эту нить между ними из-за своего эгоизма. Но как можно жить с человеком, которого не любишь? я не пойму, или она мне голову морочит, или ждет решительных действий с моей стороны, но я итак стараюсь показать серьезность своих намерений (ребенка правда готов полюбить как родного и пытаюсь до нее это донести), или есть действительно такая жертвенность в отношениях между матерью и ребенком и бесполезно тут что либо предпринимать? Дамы, помогите разобраться, вопрос из разряда "чего хочет женщина?"
Автор, Вы уже третий нытик на этом форуме....это жесть, зачем Вам гемморой этот, не могу понять? Найдите себе кого-то да будьте счастливы, а то вы как БДМСЩИК со стажем, который любит протыкать соски, но они хотя бы не жалуются а ловят кайф от боли, или ловите кайф от боли или перестаньте жаловаться
Гость
[2535404374]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего подсознательно Кирилл не хочет себяч связывать, вот и выбрал занятую девушку. Вроде и любовь в жизни есть, и страсти, а ничьи ПМс терпеть не надо, никаких детских криков и никакой тебе тёщи в радиусе 100 км
Гость
[2121767117]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, или так...и железная отмазка самому себе "я же хороший, я же люблю, ну вот ничего же не поделать" , вместо того, чтобы выбрать более правильную цель, проще сидеть и жалеть себя.
Вот. Это ей и обьясните. Так как Вы написали. Но все равно подумайте. Хорошенько подумайте, подсчитайте расходы, которые появятся, а они не маленькие будут. Психологические моменты с ребёнком. Как Вы будете реагировать на его выпады, истерики (возможные). Родной отец, кстати, может оказаться козлом и полностью прекратить давать деньги на ребёнка. Вы потянете материально обеспечение любимой и ЧУЖОГО ребёнка? Не будет ли это раздражать? Вы хороший человек, это чувствуется. Но одно дело, когда мечтаешь и фантазируешь, представляешь как на картинке, а другое - суровая реальность, проблемы, быт, болезни ребенка, садик, школа, счета, продукты, одежда...это огромный труд. Думаю, думаю об этом постоянно. Думаю так, как если бы это был мой ребенок. Ей стараюсь показать, что не инфантил, у меня норм работа, недавно купил хорошую квартиру, сейчас ремонт делаю, даже мысль есть заранее крутую комнату ребенку соорудить. будет отец помогать или нет мне все равно, полагаюсь только на свои возможности. Сомнений что справлюсь у меня ни капли нет.
Да муж хороший и заботливый, но не святой, за ним есть косяки, которые говорят о том, что не так уж он ею и дорожит. Не знаю, как бы она вела себя узнав о некоторых его загулах, но сам я ей о них рассказать не решусь наверное никогда.
честно, нет не жил. самые длительные отношения длились пару месяцев, но я тогда был студентом, и вместе мы не жили, просто в постели девушка была огонь и это чистая случайность, что у нас так подзатянулось. А так, тараканчиков у меня нет, мне наоборот хочется шума, хаоса, тоскливо порой вечерами, думаю, что чувствовал бы себя комфортно если бы эти +2 были рядом.
Автор! После родов там все, как ведро! Карандаш в стакане, удав в огромной столлоктиттвой пещере! Оно Вам надо? Поюзанная баба с огромным ведром?! Вы молодой , ищите нормальных! Если у Вас меньше 20 см то там вообще ничего не почувствуете ! Фу гадость!
Диана
[4017787579]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ***** ли?
Гость
[1876684202]
Диана
Сообщение было удалено
Ахахах ну давайте уж по честному говорить! После родов уже не то! Это все равно, что шарик надувной, он упругий, но когда в него закачаешь воздух и он сдувается, он уже не станет упругим, а остается таким же дряблым и уже никогда снова упругим не станет, это касается : живота, груди и мышц ***** после родов.
Диана
[4017787579]
Кирилл
Сообщение было удалено
Думаю, нет. Даже более, думала так: если узнала бы о измене, совесть перед ним была бы более спокойна. Как бы цинично это не звучало. Я вас понимаю. Мой ухажер тоже живет один, вечерами тоскует. Всегда готов к встрече. Но у него немного иная ситуация лично, и между нами тоже. Он готов на вторую роль.
Ахахах ну давайте уж по честному говорить! После родов уже не то! Это все равно, что шарик надувной, он упругий, но когда в него закачаешь воздух и он сдувается, он уже не станет упругим, а остается таким же дряблым и уже никогда снова упругим не станет, это касается : живота, груди и мышц ***** после родов.
Вы это из личного опыта говорите? Или теоретические предположения?
фу гадость в твоей голове. что, с рожавшими бабами не спал? Их там зашивают так, что как новенькие становятся. Или у тебя с размером беда, что ты во всех дырках себя карандашом в стакане ощущаешь? у меня такой проблемы не было пока ни разу.
Гость
[1876684202]
Кирилл
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапочки, я сама рожавшая баба! Там зашивают вкривь и вкось, все болтается и геммор!
Гость
[1113492564]
Кирилл
Сообщение было удалено
Если б у знала о загулах - для меня это б решило дело. у него, как я уже писала, тоже "подруга" есть, дальняя родственница его. Но они редко общаются. А узнай я что-то конкретное, это мне б руки развязало. правда, мой любимый мне внушает некие опасения, будет ли он хорошим отчимом. В отличие от вас, вы стараетесь
Думаю, нет. Даже более, думала так: если узнала бы о измене, совесть перед ним была бы более спокойна. Как бы цинично это не звучало. Я вас понимаю. Мой ухажер тоже живет один, вечерами тоскует. Всегда готов к встрече. Но у него немного иная ситуация лично, и между нами тоже. Он готов на вторую роль. у вас, как я понял интимная связь есть с тем мужчиной? поэтому вас совесть мучает? если да, то конечно, это немного разные ситуации. Меня эта девушка держит в тактильной дистанции. Ну как. она может обнять меня в порыве чувств, или погладить по руке, когда хочет подбодрить, но ничего большего себе не позволяет, хотя иногда я прям кожей чувствую ее флюиды, вижу как она себя контролирует, потому что бережёт то, что не бережёт ее муж. мне и обидно за нее, и в то же время не могу ей глаза раскрыть, жду, что кто нибудь другой ей это сообщит.
Не смеши мои тапочки, я сама рожавшая баба! Там зашивают вкривь и вкось, все болтается и геммор! сочувствую тебе, мне такие не встречались.
Гость
[1086491057]
Кирилл
Сообщение было удалено
. А вдруг та которую ты любишь окажется такой? Что тогда?
Гость
[4075636212]
Любите - не общайтесь. Не лезьте в чужую семью. Она сделала свой выбор. Ваше внимание повышает ее самооценку. Слезайте с эмоциональной иглы. Не пишите, не звоните. Никакого общения. Пусть решает проблемы в семье без оглядки на ваше существование. Сайт realove.ru и nelubit.ru в помощь.
. А вдруг та которую ты любишь окажется такой? Что тогда? ко врачу отправлю. я 8 лет жду женщину, без интима, только на разговорах, и ты думаешь меня гемор отпугнет? я не за пи..у её люблю.
Гость
[1086491057]
Кирилл
Сообщение было удалено
. Ну значит ты не любишь Ее, раз собираешься отправить к пластическому хирургу.
Если б у знала о загулах - для меня это б решило дело. у него, как я уже писала, тоже "подруга" есть, дальняя родственница его. Но они редко общаются. А узнай я что-то конкретное, это мне б руки развязало. правда, мой любимый мне внушает некие опасения, будет ли он хорошим отчимом. В отличие от вас, вы стараетесь спасибо за ваше мнение, я хотел послушать именно женщин, в похожих ситуациях. немного прояснили мне ситуацию со своей женской позиции.
. А зачем тогда к врачу? Я думала на пиписькопластику, типо ушить, а геммор то чем мешает? мне? ничем. лишь бы ей не мешал. а остальное меня не беспокоит, и тебя беспокоить не должно.
Гость
[1086491057]
Кирилл
Сообщение было удалено
. Ахаха я тут вообще не причём! Просто интересно стало, вот и спросила!
Кирилл, ни в коем случае не вздумайте раскрывать глаза вашей любимой на похождения ее мужа! Уверяю, вас это опустит в ее глазах как мужчину! А насчет интима-вы не боитесь, что вы можете просто не подойти друг другу в постели? Знаете, ваши отношения вообще очень своеобразные. Мне не видится любовь с ее стороны к вам по вашему описанию.
Гость
[1086491057]
А вообще , если для справки : геммор мешает долбится в очко
Гость
[4075636212]
Вы параллельно встречаетесь с другими. И сравниваете. Тут живые "не те", а там "небесная". Потому и отношения не получаются, что в голове она. Наркотик. Бедные те, кто с вами встречался. Их не жалко? Они же не знали, что вы сравниваете. А про вашу девушку - замужнюю женщину и мать маленького ребенка. Уважайте ее мнение, ее выбор. Оставьте ее в покое. Там уже трое. Это только их отношения.
отношения своеобразные, согласен, не понимаю как до этого дошло. С ее стороны я вообще не знаю какие чувства. Не хотел все описывать, но может это немного прояснит. Познакомились мы еще в юности, она яркая, остроумная, женственная, притягивала мужики на нее как пчелы на мед слетались. я закрытый, не люблю привлекать внимание, девушек было много, но зацепить меня ни у кого не получалось. А тут просто как дурак вляпался по уши. О чувствах не говорил, думал что мне она никогда не светит. Она уехала учится в другой город. Мы общались в соцсетях, и тут она сообщает, что ей кто то там сделал предложение и она хочет семью и детей, в общем, выходит замуж. Я решил просто оборвать с ней все связи, думал, пусть будет счастлива. Она вышла замуж, родила ребенка, мы не общались. Но я как помешался. Ни на кого смотреть не могу. Постоянно о ней думаю. Решил написать, она ответила, сказала, что скучает. начались переписки, походы на кофе, и пошло поехало. Иногда она звонит просит покататься по городу, мы можем говорить о чем угодно. а иногда она молчит, а потом резко задает какой нибудь вопрос про меня и себя, например почему ты не остановил меня, когда я замуж выходила, или - как ты думаешь мы всегда будем вместе? А потом, как будто ее обрывает и она говорит - кирилл,тебе нужно найти женщину. пригласи на свидание кого нибудь. Я вообще не понимаю этих ее выпадов. не знаю, по поводу ее чувств ко мне. Про мужа - спасибо за совет, я и сам понимаю это. но иногда так и чешется язык рассказать. держу себя в руках.
честно, почему то не боюсь. у нее такая бешенная сексуальная энергетика, она даже дышит так, что меня в дрожь бросает. И мне тоже не 15 лет, я иногда четко ощущаю, что эта энергетика направлена на меня, но вижу что она себя в руках держит.
нет, мне их не жалко. я вообще хладнокровен в этом плане. Мне не стыдно, даже когда я девушек ее именем называю, случалось такое. закатывали истерики, а мне все равно. По поводу оставить ее в покое - пытался неоднократно, не получается. встречу ее где-нибудь и все начинается. Подумаю, может действительно пришло время. я хочу разрешить уже эту ситуацию. Спасибо за совет.
Гость
[2471229155]
Короче так: делаешь в квартире детскую, приводишь туда свою подругу и предлагаешь что ты там хотел. Уходи от него, я все для тебя сделаю - просто слова. А тут хоть как-то видно будет, что не просто языком треплешь. А дальше смотри по ситуации. Если будет так же сомневаться, я б сильно задумалась.
так и сделаю, если не согласится - больше не буду долбиться в закрытые двери. спасибо за адекватный совет
Гость
[921786525]
Кирилл
Сообщение было удалено
Трудно построить отношения с тем, кого не уважаешь.Будьте честны по отношению к другим женщинам. Возможной будущей жене. Сначала разорвите старую связь. Потом стройте новое. Поступите как мужчина. Уважайте женщин, они чувствуют, они не хладнокровны.
Не ставьте подножку ее мужу. Если эта семья и разрушится - то пусть это будет сделано не вашими руками. Отойдите. Никаких покатушек. Никаких задушевных разговоров. Вы для нее тоже наркотик. Пусть тоже слезает. Вот увидите - перестанете звонить- сама объявится. Эмоции - сильнейший наркотик. Но нормальные, долговременные отношения строятся на доверии и уважении, а она уже предает свою семью. Они же не в курсе ее страданий в машине с посторонним мужчиной. Слезайте оба. Не тратьте свое время и ее время. Ее время в семье с мужем и с ребенком.
иногда думаю также, вот такими же словами как вы написали. наркотик, эмоции, доверие, уважение, никаких больше разговоров, никаких совместных времяпровождений, все, конец, ищу нормальную достойную женщину, про нее забываю. А потом думаю, Ну почему я должен отдавать кому то свое счастье? Почему я должен думать о солидарности о каких то правильных вещах? я 8 лет ощущаю счастье только с этим человеком,все остальное время я несчастлив. жизнь одна, почему я должен кому то уступать, о ком то думать? За нее я бы тоже хотел заступиться, она не отдает мне лишнего времени, чаще всего она занята работой, ребенком, домашними делами. Бывает что муж уезжает по работе, а сына просит бабушка на несколько часов, она же и говорит ей съездить отдохнуть куда нибудь, и только в таких случаях она звонит мне и просит компанию составить. Да и вообще не такой уж это и страшный грех с ее стороны, все мы люди, у всех нас есть скелеты в шкафах. у многих есть секреты по страшнее.
Автор тут все святые женщины! Красавицы преданные детям, дети медалисты а они богатые мужья красавцы и советуют тут моральные такие все !!! А на деле видела я кто тут сидит. Рожи такие что не приведи Бог! Бомжи которые считают зарплату в 100тыс это богатство несметное мужья пьют бьют и изменяют и они терпят зато советуют или бабки в климаксе которые сидят на попе ровно дети на них забили и послали матом а они сидят тут в попытке быть кому то интересными и учат жизни а в перерывах исправляют грамматические ошибки и попивают собственный климакс то есть гнилую водичку которая у них вместо кд
Гость
[273538921]
А их время старых бабок этих уходит на собственный климакс , а должно уходить на внуков го своим детям они не нужны
Мадам Выхухоль
[2152904195]
Автор, у вас не любовь к этой женщине, а какая-то маниакальная привязанность. у моих однокурсников такая же ситуация была. Дружили долго и крепко, начали встречаться, она ему постоянно сюрпризы "выдавала", он терпел. А подругой она была прекрасной. Вы же тоже не знаете, как это - быть ее мужем. И в ваших сообщениях постоянно "я не могу без неё/ ей нужен я" и пр. Так вот, полноценным взрослым людям так никто не нужен, без любого можно жить, пусть и не оч радостно, остальное уже наркомания
Диана
[4017787579]
Конечно мое предположение скорее всего ошибочно и немного не в тему, но складывается впечатление, что ваша девушка по знаку зодиака-Близнецы, потому что мечется и часто меняет настрой. А вы-либо Скорпион, либо Дева.
Мадам Выхухоль
[2311440412]
Может вам и не нужны настоящие отношения, если до 30 не было прям ничего? И поэтому вас так влечёт к недоступной. Вы 8 лет не могли никого найти - не верю. Может, не хотели, были зациклены, ни на ком не останавливались? Простите, но вы мне кажетесь несколько эгоцентричным. На чувства девушек вам плевать, счастье вы своё никому отдавать не хотите (а оно ваше?)
Мадам Выхухоль
[2311440412]
И самый правильный вариант в данном случае - рассказать ей прямо о своих чувствах, но без соплей, спокойно и взвешенно. И ультиматум - или вы, или он. Не шантаж, просто вам надо думать о своём будущем. На смену условий не соглашайтесь, она скорее всего прибежит и будет предлагать компромиссы, но не ведитесь. Если не разрешите это сейчас, то до пенсии можете промаяться, привязанность будет крепнуть. Делать детскую очень не советую. У меня было бы ощущение, что мужчина за меня все решил
Мадам Выхухоль
[2311440412]
Что-то я расписалась. У меня просто похожее было - я влюбилась по уши, а у него проблемы были ужасные, не до меня. Истерики, склоки, недомолвки. Я поуспокоилась и стала просто с ним дружить с некоторой надеждой, встречалась с другими (да и влюблялась). Со временем получилось у нас что-то доверительное и крепкое, а потом оказалось, что и я ему нравилась. У нас было такое схожее мировоззрение. Только вот я не выдержала его закрытости, пассивности, упрямства, и сама ему жизнь подпортила неслабо. В общем, лучше б только трещали о книгах
Гость
[1102570541]
Гость
Сообщение было удалено
Гость 89, ну какая вы сердитая, а? Нормлаьные тут люди сидят. Я лично тут с такой же ситуацией отметилась и повторяю вам снова, вот как на духу - муж хороший и заботливый и я его по-своему люблю. Да, не спорю, с моим платоническим любовником мы куда больше подошли бы друг другу, по крайней мере так кажется. Но что толку? Опоздали мы с ним. Теперь уже как ни поступи - будет плохо. Уйду я от мужа, а с новым не уживусь. сделаю несчастным сына, мужа, его родителей, моих...и всё ради мечты? Вот будь я одна - не глядя бы прыгнула в этот омут. И всё равно подсознательно боюсь, что милому нужна только потому что я занята. Запретный плод сладок. Игрушка у другого в руках красивее, а мужчины иногда как дети...поиграются и бросят. Вот поэтому замужние женщины и морозят любовников, им есть что терять, понимаете? Ему - нет. Он ничем не рискует, он может после года совместной жизни сказать:извини, ошибался, не тяну, расстаемся. И он снова свободен, только еще и с осознанием того, что получил то, что хотел. Наигрался. А я...с осознанием того, чт опустила свою семью под откос. Лишила сына отца, а отца сына. Себя заботливого мужа и любящих свекров. Родителей заботливого зятя. Среди знакомых слыву вертихвосткой (какой у тбея заботливый муж! подруги завидуют). В общем, Кирилл,.....бесполезно. только если её муж накосячит. согласны ждать?
Drug
[569786901]
Кирилл! Искренне Вам желаю- пускай у вас с Ней все получится! И чтобы с ребёнком у Вас все срослось и вы бы создали крепкую семью! А у Вас получится, вот увидите. Вы боретесь за своё счастье, но тем временем переживаете за Неё, боитесь сделать Её несчастной. Таких людей как Вы очень мало.. По доброму завидую Вашей любимой. Ей очень повезло.
Гость
[205188826]
Drug
Сообщение было удалено
А некоторым очень везет с мужьями.
Drug
[569786901]
Гость
Сообщение было удалено
А некоторым очень везет с мужьями.Так девушка может приобрести такого мужа, но для этого ей придётся пойти ва-банк. Быть может, это тот исключительный случай, когда расставшись с мужем, уйти с ребёнком к другому мужчине и стать счастливой (при условии что ребёнок будет тоже счастлив - мы незнаем всех подробностей про мужа, о его отношении к жене, к ребёнку, может ребёнку будет лучше с другим папой? p.s.мой личный опыт, меня воспитывал отчим. Для меня он лучший отец).
Валентина
[1733473854]
Автор, попробуйте выяснить, почему она в чувствах к вам призналась именно сейчас, а не 8 лет назад? Возможно, муж её серьёзно где накосячил, вот её бомбит от боли и обиды. Вы на его фоне вдруг стали сказочным принцем. Забирать женщину из семьи с ребёнком - это такая большая ответственность, вы же не только свою любимую выдергиваете из семьи, но и фактически лишаете ребёнка отца. Подумайте, так ли сильна ваша любовь, вы действительно представляете, что вас ждёт, если они к вам придут? А насколько вы уверенны в девушке, она вас близко знает? У неё чувство глубокое к вам как к мужчине или просто как к поклоннику, который занимает мало место в её жизни. Если вы с уверенностью ответите на все вопросы утвердительно, значит действуйте, добивайтесь, она именно этого от вас и ждёт.
Не то чтобы 8 лет не мог никого найти, у меня всегда есть в запасе дама, которая придет если я позову, но если признаться, я никогда не хотел никого впускать в свою жизнь. и женщины появляются только для интима. Да, я признаю, что был зациклен на ней, но у меня еще была работа с таким графиком, что на личную жизнь почти не оставалось времени. Было удобно иметь отношения "по выходным". ну и девушкам с которыми были такие отношения - тоже. Квартира своя у меня появилась не так давно, приводить особо было некуда. вот и затянулось. Эгоцентричным себя назвать не могу. просто на всех распаляться не хочется, а для нее могу многим пожертвовать.