Кирилл
Сообщение было удалено
Гость
Гость 89, ну какая вы сердитая, а? Нормлаьные тут люди сидят. Я лично тут с такой же ситуацией отметилась и повторяю вам снова, вот как на духу - муж хороший и заботливый и я его по-своему люблю. Да, не спорю, с моим платоническим любовником мы куда больше подошли бы друг другу, по крайней мере так кажется. Но что толку? Опоздали мы с ним. Теперь уже как ни поступи - будет плохо. Уйду я от мужа, а с новым не уживусь. сделаю несчастным сына, мужа, его родителей, моих...и всё ради мечты? Вот будь я одна - не глядя бы прыгнула в этот омут. И всё равно подсознательно боюсь, что милому нужна только потому что я занята. Запретный плод сладок. Игрушка у другого в руках красивее, а мужчины иногда как дети...поиграются и бросят. Вот поэтому замужние женщины и морозят любовников, им есть что терять, понимаете? Ему - нет. Он ничем не рискует, он может после года совместной жизни сказать:извини, ошибался, не тяну, расстаемся. И он снова свободен, только еще и с осознанием того, что получил то, что хотел. Наигрался. А я...с осознанием того, чт опустила свою семью под откос. Лишила сына отца, а отца сына. Себя заботливого мужа и любящих свекров. Родителей заботливого зятя. Среди знакомых слыву вертихвосткой (какой у тбея заботливый муж! подруги завидуют). В общем, Кирилл,.....бесполезно. только если её муж накосячит. согласны ждать?