Муж приставал к подруге
Приехала в гости подруга, накрыли стол и выпили за встречу, я уснула первая. На утро мне подруга рассказала что мой муж к ней приставал, и раскрыл тайну, что уже был секс с другой моей подругой. Я в шоке, у нас двое детей. Как говорится не пойман не вор, один раз уже изменил мне я его поймала и простила. А и сестре предлагал пойти с ним в баню. Все ему предъявила он говорит что не помнит. Не понимаю себя вообще, поругались с ним сказал что уходит. И я сейчас начинаю себя винить, может не стоило так сильно ругаться.
Страдалица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Страдалица
Сообщение было удалено
ну тут уж сразу видно: если орет и обзывает - это 100% любит.
Страдалица, вы себя на помойке нашли? так себя не уважать...
Страдалица, вы себя на помойке нашли? так себя не уважать...
Гость
да забей ты он кобель.если бросишь не факт что ты найдешь лучше.
Ель
Страдалица, мне вас безумно жаль... Я чудом просто чудом чуть не оказалась на похожем месте! Выкарабкалась из этого ужасного болота. Точно так же все было и унижал и оскорблял, но у меня жилья своего не было. Так он меня при каждом случае еще из дома выгонял и я о дура, хотела второго рожать. Но любовница его переманила и я не успела осуществить свой безумный план. Щас уже 6 лет спустя, думаю, блин, ну как же мне повезло!!! Какая же я была *****, тупее всех баб на свете. Почему мне моя мать мозги не промыла, а орала, рожай еще... еще. Лишь бы я не вернулась. Моя молодость - это одна боль, ошибки, унижения. Я ненавижу себя в то время. Эх...
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Правда так было? А сейчас как живете? Почему мама ваша как враг себя вела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оу, а что можно сделать с чужим логин паролем в этом случае? но тема забавная))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ну она не особо любит детей. А тут дочка вернется с внучкой. Это же такой геммор начнется. Хочется жить вольготно. Она поселилась в моей комнатке.Так тут еще одна дочка не замужем. Радовалась, что хоть одну сплавила. И велела терпеть... Терпеть наверное до смерти.
Автоооооооор! Вы в своем, мать его, уме?! У Вас дома живет захребетник, который орет на ребенка, играет денно и ношно в игрушки, не однократно поднимает на Вас руку, да еще и трахает Ваших подруг? Я подчеркиваю, он их ТРАХАЕТ! Просто одна из них ему не дала, и она его слила Вам. И Вы еще до сих пор с ним? Решились поплакаться в теме? Я Вас поздравляю. Вы - половая тряпка, которая изумительно справляется со своей ролью. У Вас еще и ума с фантазией хватает рожать ему второго ребенка. Рожайте третьего! Обязательно! А затем и четвертого! Рожайте, пока он функционирует, а Вы не порастете моральной грязью, бытом, синяками и унылой атмосферой!
От всей души желаю Вам сейчас же набраться мозгов, смелости и выпнуть его нахрен из дома.
От всей души желаю Вам сейчас же набраться мозгов, смелости и выпнуть его нахрен из дома.
Ель
Я тоже была такой тряпкой и я это отчетливо понимала. Но ничего не могла сделать. Вот считала, что мой крест такой и его надо нести и терпеть. Жила одними страданиями...В 26 лет завидовала 80-летним бабкам, что им мало уже жить осталось, а у меня вся жизнь с мучениями впереди. Но из-за своей трусости и малодушия - не хотела ничего менять. *****, трусливая, бесхребатная амеба. Мне потом муж так и сказал, что "зачем мне комнатная собачка". Тут главное понять, что дальше будет только хуже и хуже. Люди в лучшую сторону не меняются.
Гость
Простила один раз измену - разрешила гулять дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чо, народ!!! Аккаунты в танчиках, вообще-то, денег стоят, как, в принципе, в любой популярной сетевой игре! Реально, некоторые чуваки создают аккаунт, прокачивают его до определенного уровня, а потом продают челу, которому неохота прокачиваться с нуля.
Блиадоватый муж автора реально волосы на себе рвать будет, если у него его аккаунт уведут.
Блиадоватый муж автора реально волосы на себе рвать будет, если у него его аккаунт уведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ага! Надо было после той измены его финансово наказать хотя бы, а не вешать себе на уши лапшу из соплей. Вот и нет уважения, потому что на гнездежь купилась в тот раз. Гнобить надоть было посильнее и денег вытягивать. И условия выдвигать насчет всего, что не устраивает. Как говориться, ***** пока горячо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* кккуууййй
Ириска
И муж *****,и подруги ваши . уки...а вы,автор,больше прощайте...
Гость
Лучше родить третьего и почаще бухать с подругами и мужем
Гость
Брось его!
Оля
Минни
Сообщение было удалено
Настоящая подруга, залепила бы мужупо морде и сказала - "еще одно слово, и я не только жене твоей расскажу, но и перед всеми родственниками твоими опозорю". А подруге не сказала бы ничего. Там и так ясно - 2 детей, никуда она не денется, только мучиться будет. И вообще, перед тем как правду говорить, надо задуматься, нужна ли человеку эта правда.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
однозначно. вы правы 100%.
Лана
Рожайте третьего, он исправится!!!
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация. Дружила с девочкой , появился у неё мч. Ну так общались я иногда в гости приходила, но я не люблю в гости к подругам ходить когда муж дома - не поговоришь ни о чем сидишь как дурак о погоде разговариваешь... Ну вот раз она меня в гости зовёт, два зовёт, потом др у неё был товарищ этот напился и начал ко мне лезть прям при всех не стесняясь. Ну я все на шутку стараюсь перевести просто я не знаю как себя вести если парень подруги сначала вроде как по дружески общается а потом начинает переходить рамки.. вот что делать в таких ситуациях когда ты по сути пришла в дом к этому человеку? Вот что? На *****... слать при гостях? Сковородкой дать? .... или что? Я старалась не обращать внимания и естесно меньше с ним Пересекаться, приходила к ней когда точно знала что она одна дома... потом она позвала меня на НГ за город в незнакомую компани (их компания из них я знала только Ее и этого товарища) и вот он нахерачился там и опять ко мне лезть начал и танцевал со мной и постоянно лез поговорить. В общем подружка эта тоже под алкоголем не выдержала и закатила мне (!!) скандал )))) мол я себя не правильно веду !! Что она так и знала что так и будет. Я спросила Ее зачем ты меня звала на НГ если знала что так будет. Она сказала что он Ее заставил меня пригласить)))) я тогда в шоке уехала оттуда и больше естесно ни с ней ни с ним не общалась. Бабы это ради шианов готовы на все глаза закрыть никакого уважения к себе требуют - лишь бы штаны рядом были! Остальное пофиг! Жаль мне Ее.уже второго ребёнка родила от этого *****которые ее при людях называет тупой дыркой (ну это вроде как шутка такая семейная у них ))) автор скажите спасибо подруге что не скрыла от вас, она действительно настоящая подруга. а ***** этот не нужен. Хотя конечно не знаю что лично вам дороже собственное достоинство или лишь бы был - плохонький но свой )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не от него, от тебя, АБФник. Амнезия чёли?
Страдалица
Сообщение было удалено
Страдалица
Приехала в гости подруга, накрыли стол и выпили за встречу, я уснула первая. На утро мне подруга рассказала что мой муж к ней приставал, и раскрыл тайну, что уже был секс с другой моей подругой. Я в шоке, у нас двое детей. Как говорится не пойман не вор, один раз уже изменил мне я его поймала и простила. А и сестре предлагал пойти с ним в баню. Все ему предъявила он говорит что не помнит. Не понимаю себя вообще, поругались с ним сказал что уходит. И я сейчас начинаю себя винить, может не стоило так сильно ругаться.
не можете избавиться от бардака - надо его возглавить! чем мжм или жмж не выход? у вас двое детей - надо крутиться, а не мужика выгонять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Страдалица
Девочки спасибо за советы, сейчас узнала от подруге, сама созналась что было с ним. Буду с ним расставаться.
Гость
Помогает его мама постоянно, пару месяцев вообще не работал сейчас две недели работает. Живёт у меня. Постоянно в ноутбуке играет, в танки. Может с утра сесть и до вечера.Один раз удалила игру, так он меня отлупил.
Вообще не могу понять ваших отношений. Он рядом, Вы радуетесь. А то что он Вас втоптал в плинтус и не уважает детей, но только чтоб рядом был.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа