У мужа есть любовница...
Но он не уходит...почему?детей нет,насильно я его не держу,даже наоброт,когда узнала про любовницу стала выгонять...говорю иди к ней,строй семью пусть рожает тебе,я же не могу...люблю говорит только тебя,а это просто знакомая,блин ну я же не дура!с простой знакомой так не общаются,она ему названивает по 10 раз на дню...только странно что он ей не звонит,в общем не знаю что делать,как его выгнать?св-во о браке он спрятал,фиг тебе а не развод...почему мужики такие?ну завел себе даму сердца,будь мужиком признайся,разведись и т.д. зачем врать?нас с мужем ни чего не держит, детей нет,квартиру снимаем,2 машины,у него своя у меня своя...или может я чего то не понимаю?
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Я
Гость
Сообщение было удалено
сколько желчи у вас,ужас!
Гость
Ночь 47 Какая красивая смерть?думаешь чё мелишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, пардоньте, на чьем месте? Полюбовницы в красивом платье, рАмАнтишного пистастрадальца или жены-хвостика, принимающей обратно?
А можно я выберу роль мента, курящего цЫгарку и невозмутимо взирающего на труп?)
А можно я выберу роль мента, курящего цЫгарку и невозмутимо взирающего на труп?)
Гость
Сообщение было удалено
на фиг я ей буду звонить?унижаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не позорьтесь, над вами все ржут. Спалились, бывает. Зачем оправдываться-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тогда буду Марьсергевна из прокуратуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем было самой себе вопросы задавать?) Вы зачем саму себя спрашивали и самой себе сочувствовали?)
Бабуля, это ж крындец как со стороны выглядит!
Бабуля, это ж крындец как со стороны выглядит!
Гость
А может ржут над вами?
Гость
Дедуля,рот то не хочешь закрыть?
Гость
Да будет срачь, вы хабалки с базара?Вас хлебом не кормом дай лай устроить
Гость
Не думала что в Вас столько негатива
Гость
А ты гость 57 рот свой прикрой, откуда знаешь может тебя тоже самое ждет
Что ругаетесь то все?Ребята,давайте жить дружно.Леопольд©
Гость
Мы и живм дружно,просто поведала историю, на что посыпались шуточки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос к другим гостям: знаете такого стендапера в жанре черного юмора, Джимми Карра?) Вот я сейчас как он смеюсь. Кстати, рекомендую))) Смотреть в озвучке Рамбла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталось назначить водолаза) и будет полный комплект.
Гость
Ненавижу гладить!!!!(((((
Я люблю гладить))) люблю мыть посуду, мыть окна и чистить раковины))) Все это делаю под громкую музыку и получаю удовольствие)))
Я люблю гладить))) люблю мыть посуду, мыть окна и чистить раковины))) Все это делаю под громкую музыку и получаю удовольствие)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена таки выпнула к любовнице. Тоже не хотел уходить типа. Очень даже выпнулся под вой и ор, вещи выставили тоже на лестницу. Любовницу бросил с пузом, ребенку уже в школу, а у него проблемы с речью. Мужик выпивает и уже лет 9 перманентно клеится к БЖ. БЖ замужем и перманентно добавляет БМ в черный список, иногда оттуда доставая когда что-то надо по отношению к общему ребенку сообщить.
Мистер да ну *****
Жена
Сообщение было удалено
Ты не дура ,ты просто ***** , но в этом нет твоей вины. Просто наше образование не освещает вопроса взаимотношения полов. Успокойся и прими все как есть, эта вполне нормальная ситуация и паниковать не надо. Твой муж тебе и сказал и показал что ты важна. А что он завел себе подружку для утех, це не страшно
Мистер да ну *****
Сообщение было удалено
разве это нормально?любить одну,а **ахать всех подряд...мужики все такие?или может я себя как то "не правильно" веду...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот да. Это каким гном надо быть, чтоб своей побочной бабе позволить трепать нервы жены?
Юлия
Самый смак помотать любовницу лет так этак 10, пусть все прелести счастья прочувствует, мужа своего не отдавай, не дари; пусть несет собака ответственность за свои действия, а сама будь спокойствие, любовь и милота))если, конечно, хочешь с этим товарищем остаться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ... погодите-погодите, какое дитё? Любовница же утонула в красивом платье? А мужик с горя вернулся к нелюбимой жене. Или это другая история? Что происходит?
еиетн
да потому что ты ему и секс и кекс обеспечишь, а с любовницей он от тебя отдыхает.
юлия
Здравствуйте у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего супруга, мне подруга посоветовала парня Игорь его имя, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта обратитесь mr.arkhiv@inbox.ru
Гость
Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема