В этом и состоит вопрос. Что в головах у родителей, когда они своими личными предпочтениями, одним детям оставляют всё, а другим вовсе ничего. Суть вопроса не в деньгах, не в недвижке или ещё чём-то, а в отношении. Данными действиями, они вместо того чтобы сплотить своих детей, делают так, что дети после их смерти, знать друг друга не хотят. Почему не хотят? А почему мне старшей, которая всю жизнь растила и таскалась с младшим братом, той самой которая по сути и занималась его воспитанием, но зато пахала и помогала и строить и деньгами, осталась без ничего. А ему, который палец о палец не ударил, в 20 лет живёт на всём готовом. А чуть что, доченька, нам деньги нужны, ой доченька нам уход нужен и бла бла бла. А в итоге доченьку взяли и обделили банально. Даже тему внуков не буду поднимать, тут смешно вовсе. У меня двое детей 3 и 6 лет разнополые, сын старший. Брат ненавидит детей и не хочет их вовсе. В голове только побухать и шлюпки. Но зато ему 2 квартиры в Москве и дом загородный. А дочери ничего. Обидно словами не передам как. Но мне не нужно наследство уже. Мне банально обидно и непонятно, почему мудаку без мозгов оставили всё, а мне ничего. Я как бы банально это не звучало, просто оборвала всё общение. Когда детей делят на любимых и не любимых, по каким-то личным соображениям, выделяют любимчиков и тд. Вот такие родители мне непонятны вовсе. Что вы добиваетесь? Чтобы ваши дети и вас знать и помнить не хотели, и между собой перегрызлись? Нельзя так, одному всё, другим ничего. Или поровну, или никак. У меня двое детей, им буду оставлять всё поровну. Не смотря на пол, возраст и остальные ньюансы.
У родителей мужа, также двое детей, два сына. Там старший любимчик, а мой муж всё сам. Ну подумаешь, хотят всё оставить старшему брату алкашу 47 летнему без жены и детей, без банально работы. Любимчик же, да и мозгов же много у самих родителей. А чуть что, звонят младшему и просят помощи. У моей матери тоже она и ее брат младший. Она наглядно видела как обделили ее