Подать на алименты при этом остаться с мужем. Правильно ли?
После НГ узнала, что муж имеет романтические отношения с начальницей.Не знаю закончилось ли это перепиской или еще чем похлеще.Но я его выставила за дверь.Небольшая предистория:Живем два года, маленький ребенок на инвалидности.Первые три месяца по больницам.К ребенку он оказался не готов ни морально, ни материально.Хотя я полгода несоглашалась беременнеть, а он бил себя в грудь, что нам надо.Уважением ко мне не блещет, может и матом накричать и обозвать, зная видимо что никуда не денусь.Так вот выперла я его.Потом в довесок еще узнала, что за моей спиной пока я была в больнице его облапошили на 250 тыс и он чтобы скрыть сей факт взял эту сумму в кредит.Взял поддержанное авто(на что и были деньги).Спустя некоторое время мы помирились, но я все равно намерена подать на алименты.Так как ребенку предстоит операция через год платная и еще не известно чем история закончится с муженьком моим.Да и когда я его выставила деньгами помогали мои родители.Что говорит о том, что в случае чего я останусь у корыта разбитого.Он естественно и его родня в шоке как так при живом то муже я на алименты подаю.Что за неуважение и т.д. и т.п.Я не собираюсь эту сумму полностью присваивать себе, но половину буду откладывать.Так ему и сказала, на операцию.Правильно ли я поступаю?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Подать на алименты и жить с этим человеком - это или мошенничество или оксюморон. Я лично так бы это восприняла.
Гость
А сам муж согласен на такой расклад? Вы сами к разводу готовы, если муж подаст? Ребенку год есть? Квартира ваша?
Гость
Это нормально при таких обстоятельствах. Одну такую семью знаю, но там двое деток
Гадья Хренова
странная вы тетка однако, муж не уважал и тд, вы все равно рожаете....хотя почему странная, многие сейчас такие финты выкидывают . но почему вы потом все удивляетесь своей не сладкой доле?
Гость
Я знаю семьи, где жена подавала на алименты, живя с мужем. Но только ради уменьшения алиментов, которые он платил на детей от первых браков. А в вашей ситуации даже не знаю....Муж скорее всего сразу уйдет, зачем ему и алименты платить и с ребенком- инвалидом жить, если ребенок по факту ему не нужен и семья не нужна? Кредит тогда будет тоже делится. Сложная ситуация у вас, держитесь!
гостья
В принципе для подстраховки, на случай чего вполне нормально. У вас случай не простой. Вам надо думать о ребенке. Но лучше - бы развестись и подать. Здоровья малышу и Вам терпения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а прочитать текст - многа букфф?
Гость
ну так вы ж и правда не уважаете мужа, а живете с ним только ради денег.
так что на алименты подать можете, но и к вам отношение будет соответствующее, так что потом не удивляйтесь.
так что на алименты подать можете, но и к вам отношение будет соответствующее, так что потом не удивляйтесь.
Гость
автор, нормально. Его родным так и объяснить: завел интрижку, взял кредит без моего ведома, я бронирую деньги на операцию ребенку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полезла в Гугл,узнать,что такое "оксюморон",спасибо,я даже такого слова не знала
Гость
Подать на алименты, на раздел имущества и послать *****. Имущество-то хоть он нажил какое, есть что делить? Если нет - просто послать
Гость
У меня бабушка так подавала еще в глубоко советские времена, после ссоры с дедом.Ничего,всю жизнь вместе прожили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а прочитать текст - многа букфф?
Ребенку 5 месяцев, квартира моя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с мужа есть, что взять? Работает официально, з/п нормальная? Как его родители к вам и внуку относятся, помогают?
НеТИ
Правильно автор!!! Я а вас! А то ишь какой он у вас, и рыбку сьесть и чешую продать.
А вы будете еще счастливы, 100%
И на злобные комменты в будущем не обращайте внимания!
А вы будете еще счастливы, 100%
И на злобные комменты в будущем не обращайте внимания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж брал кредит на машину , значит будет делиться пополам машина и кредит . Или кто то заберёт себе машину с кредитом
Гость
На себя еще подавайте на алименты до 3 лет ребенка
Гость
Судя по изложению "живем 2 года" он еще и не муж, а сожитель. Ну, дамочка, что вы хотели? Мужик вас не уважает, официально не женат, матом орет, вы ему трах на одну ночь затянувшийся, но вы решили рожать.
Конечно, у него романы на стороне, он свободный парень.
Гость
мы с мужем расставались, год жили раздельно.Официально не разводились. Ребенку был год. Как разошлись, сказал мол нужны деньги - иди в суд. Я подала на алименты на ребенка и на себя до 3х лет ребенка. Платил исправно. Когда сошлись обратно, я не забирала с его работы бумагу об алиментах, так и платил. А какая разница кому деньги приходят, если они все равно тратятся на семью?
Гость
Мужикам здоровые дети не нужны, а на инвалидности - тем более. С его отношением к семье всё ясно, подавайте на ребенка и на себя до трех лет, все равно муженек у вас явление временное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женаты
Гость
Мужа вашего просто достали две вещи: больной ребёнок и вы. Мужчины не любят больных детей и жён, выносящих мозги
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это конец. Подавай сама на развод и алименты. А то сифилисом заразит от очередной шмарры
Каналья
Узнаю вуман-стая РСПшек слетелась на новкнькую и дает советы, как успешно просрать семью. Свои-то они уже просрали, лахудры прицепные)
Гость
Знакомые так делали, чтобы получать выплаты от государства, т.к. алименты оч малееькие получались. Лет 7 назад это было, до сиз пор живут душа в душу
Гость
Я знаю семьи, где жена подавала на алименты, живя с мужем. Но только ради уменьшения алиментов, которые он платил на детей от первых браков. А в вашей ситуации даже не знаю....Муж скорее всего сразу уйдет, зачем ему и алименты платить и с ребенком- инвалидом жить, если ребенок по факту ему не нужен и семья не нужна? Кредит тогда будет тоже делится. Сложная ситуация у вас, держитесь!
ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ КАКИХ ТО РАСХОДОВ МОЖНО И ПО ЛЮБОВНО ДОГОВОРИТСЯ, А ЗДЕСЬ ОНА КРУТО НАЧУДИЛА
Гость
Я ЧИТАЛ ВОПРОСЫ, А МОЖНО НА СЕБЯ ПОДАТЬ НА АЛИМЕНТЫ, НО СЕ ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ МУЖИКИ, НО НИ КАКАЯ БАБА И НЕ СПРАШИВАЛА ПОДОБНОЕ , РАЗВЕ ОНИ КОГДА ТО НА СЕБЯ ПЫТАЛИСЬ ПОДАВАТЬ? ПО ЗАКОНУ НЕЛЬЗЯ НА СЕБЯ ПОДАВАТЬ СУД НЕ ПРИМЕТ ЭТО ИСТЕЦ И ОТВЕТЧИК ОН НЕ МОЖЕТ РАЗОМ БЫТЬ
Гость
Судя по изложению "живем 2 года" он еще и не муж, а сожитель. Ну, дамочка, что вы хотели? Мужик вас не уважает, официально не женат, матом орет, вы ему трах на одну ночь затянувшийся, но вы решили рожать.
ДА ОНИ ОБА ДР.ДРУГА НЕ УВАЖАЮТ В ХЛАМ
Гость
Мужикам здоровые дети не нужны, а на инвалидности - тем более. С его отношением к семье всё ясно, подавайте на ребенка и на себя до трех лет, все равно муженек у вас явление временное.
И ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ПЕРЕШЕ МОЯ ЖЕНА ДО ТАКОГО НЕ ДОДУМАЛАСЬ БЫ НИ КОЕМ РАЗЕ, ВО ВТОРЫХ МЫ 10 ЛЕТ С НЕЙ БЕЗ БРАКА ПРОЖИЛИ И ВСЕ НОРМАЛЕК И 9 ЛЕТ КАК В БРАКЕ И ДОЧЕ УЖЕ 19 ЛЕТ УЧИТСЯ В МЕД. КОЛЛЕДЖЕ В ПЛАТНОМ И ХОТЬ БЫ ХНЫ........ВОТ СЕМЬЯ...........А ВЫ НА АЛИМЕНТЫ В БРАКЕ ПОДАЕТЕ ПЫТАЯСЬ ТРУСЫ ПОСЛЕДНИЕ С МУЖА СНЯТЬ ОСТАВИТЬ СВЕРКАТЬ ГОЛОЙ ЖОПОЙ НА ПОМОЙКЕ.ЖАБА ВАС ДААААААВИТ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов