Меня не хотят вписать в дарственную, просто в шоке!
Решили с мужем покупать квартиру, так как надоело жить с моими родителями!!! Для понимания ситуации, мы с мужем перед тем как пожениться про встречались 5 лет и в браке уже практически 5 лет, вообщем с человеком уже около 10. За момент супружеской жизни накопили деньги на квартире (подарочные на свадьбу,подарки от родителей, детское пособие и тд). У нас совместный ребёнок будет 3 годика (сижу в декрете). Так вот к чиму виду, решил купить квартиру и оформить на свою маму а потом мама его напишит на него дарственную. Меня в дарственную не хочет вписывать, говорит что не зачем. Что делать не знаю обидно до горя:(((
Ну и заберите свою часть денег: на свадьбу дарили вам обоим, половина ваша, подарки своих родителей, детские деньги вообще выплачивало государство вам. Ишь хитрожопый
Пф
[2702451141]
Если эта тема не разводка, то могу сказать что это полный пизззздец!!!!!!!
Гость
[2883501588]
Или пусть пишет дарственную или забирайте свои деньги!!!
гость
[3831556710]
ХитровжареннаЯ ваша свекровь с мужем. Если не хотите остаться у разбитого корыта, требуйте.
оксана
[3448971293]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги у его родителей все хранились:(((
Гость
[3423163142]
А причем тут его мама? Покупайте на обоих. Или забирайте свою половину денег, пусть мама ему добавит и покупает на себя.
Тогда это ..опа.(( Попытайтесь тогда как-нибудь хитростью и ласково договориться с ним. Ну и ..удак ваш муж.
Гость
[3932728317]
ну что сказать... опять ттуппая разводка. Ибо: 1) для покупки нужно нотариальное согласие супруги 2) с подарочных и детских хату не купишь 3) две сделки оплачивать тоже ерунда 4) возврат подоходного в случае такой цепочки сделок не состоится, это будет ваш подарок государству.
Гость
[3836932606]
оксана
Сообщение было удалено
А почему столько лет деньги хранились у его родителей? Вы, лично, ваши родители, о чем думали?
оксана
[3448971293]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу забрать он у себя хранит, мне выложил 1000 $ и сказал что это все на что ты можеш претендовать!!!
что значит купить на маму - она каким тут боком?? Она дала денежка на квартиру - тогда пусть хоть на сусанина дарит. А так - прочь свои ручонки от вашей семьи..
Гость
[325901433]
Гость
Сообщение было удалено
Он на маму собрался покупать, нотариальное согласие супруги не нужно.... Может и разводка, но ситуация достаточно жизненная, к сожалению.
Ната
[1971256794]
разводка,на такие копейки квартиру не купишь!
Гость
[3448971293]
Гость
Сообщение было удалено
Ни о чем таком не думала, я просто не верила что человек на такое способен:(((
Гость
[837752174]
Ната
Сообщение было удалено
В Амурске, например, можно за 800 тысяч купить трешку в благоустроенном доме. А выплаты на второго ребенка больше 400. Представляете, за МКАДом оказывается люди живут.
Гость
[1277315095]
"к чиму виду" - это сильно!
Гость
[325901433]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
[3448971293]
Ната
Сообщение было удалено
Там не копейки а даже очень приличная сумма получилась, если для вас стоимость квартиры измеряется в копейках то вы или очень богатый человек или настолько наивный!
Гость
[2818253797]
оксана
Сообщение было удалено
Обалдели? "Мужу псу не показывай джопу всю"!!
Гость
[1036741129]
Гость
Сообщение было удалено
«Обидно до горя» - тоже мощно! Горемычная, бл/яха-муха!
Как он аргументирует, что квартира будет покупаться его мамой? Думаю, если все описанное правда, то это начало конца семьи. Муженек и его мамашка нехило поднялись за ваш счет и за счет ваших родителей.
Поделом автору. Соображать надо и следить за своими деньгами. Все думают, что любовь у них вечная.
Гость
[1268595459]
оксана
Сообщение было удалено
ну вы реально глупая-((((( Где вы были, когда он ВАШИ ОБЩИЕ деньги своим родителям отдавал??? По теме-он делает так, чтобы вы после развода квартиру эту не получили. И по закону все так и получится. Если он уже говорит "1000 - это все, на что ты можешь претендовать", это что, у вас в семье уже разлад?
Гость
[1670415713]
Не зачем))
оксана
[3448971293]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже начинаю думать что это начало конца!!! А аргументы он ни какие не приводит, говорит что ты ж со мной разводиться не намерена так чего тебе париться на ком квартира:(
Гость
[1670415713]
Про что? Про встречались))))
Гость
[1855010244]
Удивительно,что такая безграмотная девка из аула вообще про какие-то дарственные знает, и понимает,что ей кукиш там светит. Но муж продуманный,уже,видимо,собирается слить автора,что так всё обделывает.
Гость
[1036741129]
Подозреваю, что у мужа любовница. Или любовник. Укрепляет свой тыл.
Гость
[1268595459]
Поинтересуйтесь у мужа, что скажут в налоговой, если узнают, что его мама покупает квартиру. За какие деньги? Откуда доходы у нее, как объяснит?
Оксана
[3595160440]
Гость
Сообщение было удалено
В Амурске, например, можно за 800 тысяч купить трешку в благоустроенном доме. А выплаты на второго ребенка больше 400. Представляете, за МКАДом оказывается люди живут. Если 400 тысяч мат.капитал, то при покупке жилья на эти деньги, жилье делится в равных долях на всех членов семьи.
NONI
[855358079]
Скорее всего, Ваш муж планирует в перспективе развод и оставить Вас ни с чем. Бегом к юристу!
К Юристу! БЕГОМ! Как можно было так лохануться... Посмотрите для начала сайт 9111 точка р у там можно бесплатно проконсультироваться с юристом. Успеха!
Гость
[3005809814]
оксана
Сообщение было удалено
Так вы ему в ответ говорите, что это ты, видимо, со мной разводиться хочешь, раз решил оформить все так, чтобы только тебе досталось. А если решил всю жизнь со мной прожить, то почему бы общие деньги не потратить совместно? Чего ты паришься-то? Так ему и скажите.
Гость
[3252125793]
автор,это конец ваших отношений. есть один вариант. но сразу к разводу готовьтесь. нужно написать заявление в милицию,что ваша свекровь украла эту сумму у вашей семьи. пусть ваши родители подтвердят,что у вас были эти деньги. все. деньги вам вернут. т.к. потратить не засветившись они не смогут. можете разговор с мужем записать. только не говорите про то что вы договаривались деньги отдать сами.
Ek
[739476583]
Если квартира будет куплена на маму никаких прав на неё у вас не будет вообше. Делите с мужем суммы напополам со своей долей пусть делает что хочет. Или Покупайте на вашу семью в равных долях. В любом другом случае суд придумал отличную схему для отьема у вас жилья
NONI
[855358079]
оксана
Сообщение было удалено
Порадовало, что Вы ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЕ так думать...
Гость
[3025624450]
С такой грамотностью заработать на квартиру? Так Не Бывает.)
Гость
[1358074835]
сколько ту пых баб
Гость
[4092067172]
***** разводка((( так не может быть. Мои деньги всегда хранятся у меня? Разве кто то отдает СВОИ деньги чужим людям?
Гость
[3005809814]
NONI
Сообщение было удалено
И что юрист скажет? Деньги не у супруга на счету, а у матери. Автор никак не сможет доказать, что это супружеские деньги. Не, ну есть такой вариант, что будет суд и тyпоpылая свекровь скажет, что она приняла деньги на хранение, только сомневаюсь, что свекровь такая). Скорее всего, с самого начала она прокапала свои идеи сыну на мозг, что надо все в дом (ее и сына), что копить должна она, что мама не предаст, что жена может и кинуть, а если не кинет, то какая разница, на кого жилье оформлено, что, в принципе, автор и пишет.
Гость
[1268595459]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Ведь так же и детское пособие.
NONI
[855358079]
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь ничего не украла, нельзя так формулировать.
Белочка
[2362457065]
Гость
Сообщение было удалено
Копила всю жизнь, удачно доллары меняла. Население не обязано хранить деньги в сбер.банке. Копила всю жизнь наличные под матрасом. Доказать обратное не возможно.
Гость
[1268595459]
Белочка
Сообщение было удалено
Может и так-((( Автора не то чтобы жаль (ну как можно отдать свои деньги), просто хочется чтобы хитрожопые муж и свекровь ее не кинули. А они явно готовятся кинуть. Хоть иди к ним домой и воруй эти деньги-((( Автор, а что ваши родители говорят?