А вы верите в любовь? И в долгие, счастливые браки?
В чистую,без предательства, которую можно пронести сквозь долгие годы?P.S мне 24,я верила,муж сиропы в уши лил,а сам изменял,заводил знакомства,при этом заботился обо мне,ни в чем не отказывал,папа он примерный.В лябофффьь теперь не верю,его "простила",может и зря,верю теперь только себе и в себя,очень сложно с таким мировоззрением))
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это БОЛЬШОЕ заблуждение!!!
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
так если и правда человек любимый, то ждать его - это не унижение.
Гость
[quote="Татьяна"]
ровно год,он не мажор,жывем в меня(у него жылья нет),работа в обоих хорошая,зп одинаковые,все деньги в общак,зарабатываем намного выше среднего.
Конечно, верим, что такие неграмотные особи, прекрасно зарабатывают))).
ровно год,он не мажор,жывем в меня(у него жылья нет),работа в обоих хорошая,зп одинаковые,все деньги в общак,зарабатываем намного выше среднего.
Конечно, верим, что такие неграмотные особи, прекрасно зарабатывают))).
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. Если мужчина пользуется успехом у женщин, гулять он будет до 30 лет минимум, а может и дальше. И уж точно не будет создавать никакой семьи. Но тут уже проблемы со стороны девушки - ей 20 лет (как пример), у неё зудит во всех местах, вечеринки, движуха, поездки-тусовки, а ему 30 лет, уже всё перечисленное надоело, хочется спокойно заниматься спортом и ходить на работу, копить на квартиру или строить свой дом, а не шляться по ночам непонятно где.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. Если мужчина пользуется успехом у женщин, гулять он будет до 30 лет минимум, а может и дальше. И уж точно не будет создавать никакой семьи. Но тут уже проблемы со стороны девушки - ей 20 лет (как пример), у неё зудит во всех местах, вечеринки, движуха, поездки-тусовки, а ему 30 лет, уже всё перечисленное надоело, хочется спокойно заниматься спортом и ходить на работу, копить на квартиру или строить свой дом, а не шляться по ночам непонятно где.
Я на 11 лет была младше, все равно ушел.
Я на 11 лет была младше, все равно ушел.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
в гб жили?
Гость
Верю. И всегда верила. Лет мне судя по всему побольше чем большинству отписавшихся. Да, были расставания, да кое-кто предавал и очень круто. Все равно верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они просто в гб не жили. Ну или жили, но видя недостатки друг друга, думали, что в браке все изменится. А это не так.
Гость
прочла первую страницу - как все безыходно и печально (
Девочки, а почему замуж без любви, без взаимной любви? ведь это самое главное. Ну и плюс, конечно же, пожить в гб перед официальным браком.
Девочки, а почему замуж без любви, без взаимной любви? ведь это самое главное. Ну и плюс, конечно же, пожить в гб перед официальным браком.
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Д*р*, зато счастливая). Не завидуйте, девочка.
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Да уж лучше жить с соломой в голове, но в счастливом долгом браке, чем быть "одинокой волчицей" разочаровавшейся в жизни и любви. Так что- не завидуйте. девочка.
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
в гб ты живешь с человеком. Если что не понравится и ты поймешь, что не хочешь с этим мириться - собираешь вещи и уходишь. В офиц.браке - надо подать иск в суд (или в загс заявление, если муж согласен на развод и нет детей), разделить имущество, ждать пока суд рассмотрит иск. А если муж заартачиться - еще годик можно помучаться.
Вы читали заглавный пост? Автор в шоке, что люди развелись.
Вы читали заглавный пост? Автор в шоке, что люди развелись.
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
ну вот подруга автора не жила - итог - развод. Или вам по фиг? коллекционируете штампы о разводе?
Гость
я ещё не видела ни одной бабки, которая бы не прозрела по поводу самцовской натуры. так что всем наивным дурочкам ещё предстоит разочарование и боль.
ВЕРА
Древность на метле
Сообщение было удалено
Как хорошо Вы написали. Будьте здоровы и счастливы.
Би
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Очень даже поддерживаю,кто еще так поймет женьщину.
Да и с сексом один профит.
П.С опыта не было
Да и с сексом один профит.
П.С опыта не было
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
20 лет счастья... По моему это стоит многого. Девочка, а ты была счастлива хотя бы 10?
Гость
Верю, если она случается поздно. У меня есть знакомые, которые создали повторные семьи в 40-45, прекрасно живут уже по 10-15 лет, лучше чем в первом браке. У них общие интересы, им не нужна компания на отдыхе, они и вдвоем прекрасно отдыхают, у них уже взрослое отношение к жизни и они не гавкаются по мелочи. Но это конечно другая любовь, взрослая, а не молодая и щемящая. И бегать налево не хочется, если рядом новая жена.
Гость
Думаю есть, но крайне редко, как исключение. Мне кажется так было у моих родителей. Но опять же, я то сужу с позиции дочери, так что даже если что и было у них, они все равно бы скрывали.
Mira
я вышла замузх за красавза, но без лубви. Думала, что пора родит, а там как карта лязхет. Но он говорил, что очен' хочет сем'ьу, чему я так особенно не верила, мне было просто комфортно. Денег вначале он зарабатывал очен' мало.
Сеьчас в браке 10 лет как один ден', 3 детеь. Льубльу его всеь душоь. Секрет румаьу в том, что не было болших озхиданиь. А там постепенно все само нормализовалос', но мы оба хотели сем'ьу и работали над етим, не отравляя друг другу зхизн'.
Сеьчас в браке 10 лет как один ден', 3 детеь. Льубльу его всеь душоь. Секрет румаьу в том, что не было болших озхиданиь. А там постепенно все само нормализовалос', но мы оба хотели сем'ьу и работали над етим, не отравляя друг другу зхизн'.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажен кто верует...
Гость
Знала одну образцовую семью. Через 15 лет брака он все бросил и ушёл. Не просто загулял, предал по всем статьям. Если б кому из знакомых месяц назад такое сказали, каждый из них в морду бы плюнул, такие были идеальные отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох,что за тупизм! На работе у нас страшные ботаники программисты, и все изменяют жёнам, просто в каждую, вновь пришедшую вцепиться готовы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, если мужик лядовал до 30 ,он и потом это будет делать, хоть женат и даже на молодой. Пригласила меня знакомая к другу на др. Ему 47 жене 23! Ангел в человеческом обличии его жена.Так вот я перепила и решила уехать пораньше, он влез за мной в такси и поехал со мной, лез целоваться, я в шоке была.
Гость
Конечно верю, потому что знаю что такие семьи есть.
И вопрос сам по себе, и большинство ответов - весьма симптоматичны.
А вы верите что есть мужья которые не бьют своих жён?
А вы верите что есть жёны которые никогда не изменяли мужьям?
А вы верите что есть мужчины которые ни воруют и не пропивают деньги из семьи?
Если вам эти вопросы кажутся абсурдными, не забывайте что для кого то это норма жизни, а для кого то (для меня, например) вопрос автора кажется абсурдным.
И вопрос сам по себе, и большинство ответов - весьма симптоматичны.
А вы верите что есть мужья которые не бьют своих жён?
А вы верите что есть жёны которые никогда не изменяли мужьям?
А вы верите что есть мужчины которые ни воруют и не пропивают деньги из семьи?
Если вам эти вопросы кажутся абсурдными, не забывайте что для кого то это норма жизни, а для кого то (для меня, например) вопрос автора кажется абсурдным.
Кол
А вы верите, что ЧЕСТЬ самое важное качество человека. Что замуж надо выходить девственной и только за честного и ответственного мужчину, причём исключительно по любви. Верите? Если да, то любовь для вас существует. Вы будете жить долго и счастливо и умрёте в один день. А если всё выше сказанное к вам не относится - никакой любви для вас не существует. Вы до неё - НЕ ДОРОСЛИ,
Я верю, пример мои бабушка и дед, родители... Дед с бабушкой прожили вместе 50 лет, родители 25
Странный
В долгую верю, в счастливую- нет конечно
Кол
Странный
Сообщение было удалено
Странный, счастье означает быть на своём месте.
Бабло побеждает зло
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Да просто потому, что когда люид вместе живут многие разочаровываются. Такие и в браке бы разочаровались только суеты было бы больше после развода.
у тя шарманка закрывается?
у тя шарманка закрывается?
Странный
Кол
Сообщение было удалено
Знать бы еще, где оно, то место..чет я устал искать, само найдется как нибудь.
Странный
Но где она живет, вечная любовь?
Слепое знамя ду-ра-ков (с)
Слепое знамя ду-ра-ков (с)
Уля
Верю. И знаю, что есть Она... Но измельчал нынче народ, и мужчины и женщины. Женщины особенно. Не ценят себя, вручают себя первому встречному, доверяются непонятно кому, чтобы их годами пользовали, выжимали силы и соки, и веру в жизнь. Потом остаются с дырой в душе. А всё почему? Потому что предки жили верно :отдавали дочь ЗАМУЖ за честного, состоятельного морально и материально человека, которого отец этой дочери, в 1ую очередь, проверял на вшивость с незамутненным от любфи взглядом. Отец определял на раз, достоин ли будущий зятек. Если да, ему отдавали дочь - не временно пользовать, а навсегда. Если зятек обижал, отец и братья заступиться могли. Не отдавали в безнаказанное растерзание. А щас что? Половая распущенность. Девки с 14 лет ищут "партнёра". "партнёры "их пользуют и кидают, считают, что" ничего не должны ", заступиться некому. Вот и та девка всё" пробует " и" пробует "лет до 35."строит лубоф". Обесценивает себя и других женщин. Замкнутый круг. О любви в таком случае говорить просто смешно. С чего вы взяли, что Её достойны?
Странный
Уля
Сообщение было удалено
ну и приданое собирали всей семьей, а без приданого отдавали за кого попало
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Не найдётся. Честь утрачена.
Может в следующей жизни.
Может в следующей жизни.
Гость
Уля
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Для любви нужна честь. Чистота сознания.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Какое приданное в деревне? Два рода объединившись строили дом и все постройки. Никто не начинал жить с нуля как сейчас.
За кого попало стали отдавать после христианизации. А это всего лет 500 назад. После реформы патриарха Никона.
За кого попало стали отдавать после христианизации. А это всего лет 500 назад. После реформы патриарха Никона.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас 2 рода говорят: Ух!, сплавили.. дальше сами, сами..
Уля
Странный
Сообщение было удалено
угу, где приданое отдавали, где колым за невесту брали... А Вам бы всё поживиться, что прискорбно... Говорю же, мельчает народ.
Уля
Странный
Сообщение было удалено
А Вас, уважаемый, до пенсии бы кормить, не правда ли?
Гость
Да, верю. Но это большая редкость. Большинству не повезет.
Уля
Вообще, горько смотреть по сторонам. Мужички сетуют на "бап", забывая, что именно они - хозяева страны, а если страна - помойка, с кого спрос? Кто распустил своих "бап" и себя? Кто требует девственниц, кочуя от тела к телу? Кто зачинает и бросает дочерей, на потребу толпе таких вот "пользователей"? И не надо понять на современный мир - так НЕ ВЕЗДЕ!! Попробуйте в Чечне соблазнить девушку и скрыться. Там Мужчины держат в руках свою Землю, своих Женщин. Они - хозяева, а у нас хозяев нет, так-временщики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
83.7%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой феерический бред (
Изменяют все и бедные и средние и богатые. А с вашими советами двойной профит будет - жить в нищете еще и с бляюуном_
Изменяют все и бедные и средние и богатые. А с вашими советами двойной профит будет - жить в нищете еще и с бляюуном_
Гость
Автор, да у большинства все хорошо, просто об этом не кричат на форумах. А пишут лишь о негативных примерах те, для кого это больная тема.
Гость
Олечка
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, именно таких тетенек и боятся потерять... наверное, на обиженных воду возят. А с нормальными мужикам не интересно.... любовь это ведь болезнь... нормальные женщины болезни не вызывают )
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я встречалась с невзрачным и бедным мужичонкой, который мне клялся в любви, тоже думала что он будет верным. Оказался *****.д.у.н. каких свет не видовал и жадный к тому же. Он сам к бабам приставал, чтобы повысить свою самооценку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что?
Кол
Гость
Сообщение было удалено
Я не изменяю. Наверное я очень богатый.)))
Гость
Я очень люблю пережитьру читать, от там про семью много написано, реальных семей. Одна тетка 30 лет прожила и он в 50 её бросил. Но самый прикол, что она описывая свою ситуацию, рассказывала что они до "последнего" за ручку ходили, гуляли. И накануне дня, когда он её бросил, говорил, что она самая любимая и бла-бла. Сыновьям за 30, потом вскрылось что он всю жизнь по бабам, да еще с внебрачным ребенком. А ей всё ссы в глаза, всю жизнь прожила с кем-то. Кто этот человек? Никогда не узнать КТО рядом с тобой...
Следующая тема
Предыдущая тема