Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть и делать-2 разные вещи. Она не беременность планировала, а просто сказать про "залет", она то как раз хорошо понимала, что дети только в браке. К залетухам никакого отношения не имеет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты типичная ***** *****. Содержанка никчемная.
Гость
Автор ТэПэ ТУПезНеЙшаЯ.
Всем довольна,так хотела.
Сообщение было удалено
ну поздравляем, такого л0)(а еще поискать, не каждой везет.это я про нового мужа. и если бывший такой плохой чегож за него замуж вышла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сказала, что он ушел от Бени больше года назад, а он ушел в конце марта, а ты написала этот пост еще в феврале, так где больше года-то?
И потом, Беня как раз хотела именно залететь, ее слова "тогда если не женится, я буду просто мама его ребенка, а жена останется женой". Так что такая же залетуха-пузоприжималка, только забеременеть не могла, хотя с лета не предохранялась, сама писала
И потом, Беня как раз хотела именно залететь, ее слова "тогда если не женится, я буду просто мама его ребенка, а жена останется женой". Так что такая же залетуха-пузоприжималка, только забеременеть не могла, хотя с лета не предохранялась, сама писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи, угомонись. Она сама писала, дети-только в браке. Нет ребенка-нет залета.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж совсем-то в образ не входите. Ни один адекватный человек не признает ребенка от ляди без теста ДНК, только потому, что срок совпал. А уж преуспевающий бизнесмен, каким автор представляет своего жениха, вообще на сто раз проверит. Из этого я могу сделать вывод, что с той девушкой он знаком гораздо больше чем 2 месяца, раз признал этого ребенка без проверок и тестов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы где жену-то нашли? мужчина холостой и неженатый. а вы навыдумывали уже всего. чем дальше. тем фантазийнее тема становится.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А вы не придумывайте, ребёнок, видимо, недавно родился. И тест ДНК делать будут. А папаша хорошо его "признал", что аж не видел
Гость
Автор уже улетела в Европу со своим любимым мужчиной, а вы тут все сказки сочиняете, причем очень далекие от действительс ности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погодите, НЕДАВНО РОДИЛСЯ? А АВТОР УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА с ним? И автор познакомилась после того, как он с бывшей расстался? это КАК?? Авторша с ним спала, пока он спал с бывшей?
Ну, терпеть, что еще остается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько ребёнку. Читайте старт топик, тот мужик не был с той тёткой во время ее беременности, это 9 месяцев уже они встречались с автором получается
малая звезда
никак это его ребенок и его проблемы пусть сам разгребает
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Если невеста истерит, то что ей еще сказать? Видел, мой, помогать буду, причем так, что размер помощи ты и не узнаешь, после этого и имплант может у нее разорвать. А ребенка он признал, это уже автор пошла искать поддержку у его матери, рассказав ей все и они бабьим царством постановили тест ДНК делать. Так что, кто в чью жизнь еще лезет - непонятно.
А гадости про куклу переделанную- похоже так себе операция у автора, раз посторонний человек заметил последствия пластики. Не думаю, что автор в инсте хрудью новой хвасталась. Хотя... как знать, как знать...
А гадости про куклу переделанную- похоже так себе операция у автора, раз посторонний человек заметил последствия пластики. Не думаю, что автор в инсте хрудью новой хвасталась. Хотя... как знать, как знать...
Pandora
И меня терзает вопрос, чей же все-таки ребенок на фото у Бени? )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
"Кукла переделанная", да так всех *** чикуль сейчас называют, большинство из зависти, в случае этой тетки точно из зависти. Тут не о последствиях речь.
А про Днк, найдите и прочтите, что она писала (автор). Да и автору дела нет, отдыхает с женихом в Европе. Вернётся и результаты готовы будут, будет весело, если окажется, что ребёнок не её жениха
А про Днк, найдите и прочтите, что она писала (автор). Да и автору дела нет, отдыхает с женихом в Европе. Вернётся и результаты готовы будут, будет весело, если окажется, что ребёнок не её жениха
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ну выложила же билеты в Европу. Наверное и чек за сиськи там рядом запостила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор сказала, что они вместе больше года плюс три месяца свиданий без секса когда та уже глубоко беременной была, когда и аборт поздно. Получается полтора года назад минимум авторша с ним замутила, а ребёнок только родился? Ребёнка больше года вынашивали?)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам откуда знать про действительность? Вы верный пёс автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего влюблённым ещё делать?) автор сама писала, билеты куплены))) ну выключите зависть, смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас плохо с математикой. Почему + 3 месяца? Вместе чуть больше года, сюда же и входят месяцы без секса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, что авторица черезчур продуманная баба, моральная у.р.о.д.и.на по сути. Вот из-за таких мужики и про всех женщин в целом плохо думают. Ложка дёгтя, как говорится....
Слов нет. Одно дело, если с тобой беременность ненамеренно вышла - таких случаев в мед.статистике много, но чтобы специально продумать и всё за другого человека решить (за мужика), да ещё и выставить такой не себя, а другую женщину!!!!! Ой, девки, слов нет...За голову с таких персонажей хватаешься.
Они ведь такие продуманные и подлые ВО ВСЁМ.Думаете, только предохранения это касается? Нет, у таких цель оправдывает средства, на любую подлость способны. Таких даже в друзьях лучше не иметь.
Слов нет. Одно дело, если с тобой беременность ненамеренно вышла - таких случаев в мед.статистике много, но чтобы специально продумать и всё за другого человека решить (за мужика), да ещё и выставить такой не себя, а другую женщину!!!!! Ой, девки, слов нет...За голову с таких персонажей хватаешься.
Они ведь такие продуманные и подлые ВО ВСЁМ.Думаете, только предохранения это касается? Нет, у таких цель оправдывает средства, на любую подлость способны. Таких даже в друзьях лучше не иметь.
Гость
Хотеть и делать-2 разные вещи. Она не беременность планировала, а просто сказать про "залет",
.
Ага, ну правльно, чтобы не рисковать. Охота было такой-то продуманной матерью-одиночкой становиться - у неё цель совсем иная. И если бы он ей сказал "Ну давай тогда жениться, раз беременная", так она бы и забеременела тут же умышленно, если смогла бы конечно.
.
Ага, ну правльно, чтобы не рисковать. Охота было такой-то продуманной матерью-одиночкой становиться - у неё цель совсем иная. И если бы он ей сказал "Ну давай тогда жениться, раз беременная", так она бы и забеременела тут же умышленно, если смогла бы конечно.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ну явно не ее. Может какой-нибудь знакомой или еще кого, она на выдумки вольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы её фото увидели?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Будет требовать, мы у родителей его были, я им все рассказала, через их знакомых делать будем
Я читала. Вот, к примеру про ДНК тест.
И кто в чью жизнь лезет?
И у большинства чикуль пластику именно, что видно, одни губы чего стоят. И тут дело не в зависти, я не против пластики, но она должна быть незаметной и делать внешность лучше, а не уродовать.
А если его, то у матери ребенка будет основание требовать 25% от реальных доходов. Будет весело, когда автор осознает, что в случае развода и ее долгожданным детям не на что претендовать, т.к. у жениха минималка и больше ничего.
И кто в чью жизнь лезет?
И у большинства чикуль пластику именно, что видно, одни губы чего стоят. И тут дело не в зависти, я не против пластики, но она должна быть незаметной и делать внешность лучше, а не уродовать.
А если его, то у матери ребенка будет основание требовать 25% от реальных доходов. Будет весело, когда автор осознает, что в случае развода и ее долгожданным детям не на что претендовать, т.к. у жениха минималка и больше ничего.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Не так. Залётный ребёнок и ребенок, которого хотели, ждали и любили имеет разгон отношение. Так что и автор и ее дети в другом статусе изначально
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ниочем. У автора нет детей. Ее еще и замуж-то не взяли, одни разговоры. Нет у нее никакого статуса. Точнее, статус у нее почти такой же, как у "залетухи". С той только разницей, что автор ПОКА не залетела. Но это дело поправимое. С таким безответственным мужиком это может произойти хоть завтра.
А вот уже существующего залетного ребенка автор гнобит. На каком основании?
А вот уже существующего залетного ребенка автор гнобит. На каком основании?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не разговоры это, если и дата свадьбы назначена. Мужик сам ее в этот статус поставил
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Дата назначена? Разговоры. Нет там никакого статуса. Откуда мы знаем, может и с "залетухой" тоже была дата свадьбы назначена. Да только вот такой результат получился. И теперь она стала "залетухой" со слов МЧ. Автору то же самое грозит.
Да и официальное оформление брака ничего не даст. Если мужик привык крысить деньги от собственных детей, то он гнилым будет и в браке. Точно также автор с носом останется в итоге. Это она сейчас хорохорится, пока свободна и молода. А стоит только от гнилья хоть в какую зависимость попасть, тут же огребет. И автор это прекрасно понимает. Оттого и истерит. Сама себя убедить пытается, что у нее якобы все в шоколаде. Ага. Сама себя обманывает в итоге.
Да и официальное оформление брака ничего не даст. Если мужик привык крысить деньги от собственных детей, то он гнилым будет и в браке. Точно также автор с носом останется в итоге. Это она сейчас хорохорится, пока свободна и молода. А стоит только от гнилья хоть в какую зависимость попасть, тут же огребет. И автор это прекрасно понимает. Оттого и истерит. Сама себя убедить пытается, что у нее якобы все в шоколаде. Ага. Сама себя обманывает в итоге.
Гость
Больше всего повезло мужику! Бабы глотку рвут, а он из меняет, как перчатки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он их меняет( поправлюсь)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не путайте любимую женщину и любимых детей от женщины, с которой ахались 2 месяца (какая свадьба?) и деньги он не красит, платит по закону. Автор писала, что и жата назначена и подготовка идёт и приглашения разосланы. Это не слова, как бы вам не хотелось, а т неон действия, к которым никто никого не подталкивал.
Гость
ну да ну да, никто его не подталкивал, никто его родителям ничего про бывшую девушку не рассказывал, только здесь свое гнилье выливает и больше никуда. Прямо новенькая труба без дырок и швов, которая точно в речку отходы своей умственной деятельности утилизирует, не разливая по сторонам. Здесь мразотная, а там сущий ангел. Прынц бился за ее руку и сердце, годами ухаживал и умолял поселиться с ним в новеньком жк, а также заделать желанных детей и отдать все свои деньги уже сейчас, уже вчера)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что речь идёт о взрослом мужчине? Что вы мальчика из него делаете?
А когда мужчина собирается жениться, то да, он хочет, чтобы она с ним жила, родила от него любимых детей и.т.д а про отдать все свои деньги никто и не говорит, кроме вас. Но да, на любимых всегда тратятся
А когда мужчина собирается жениться, то да, он хочет, чтобы она с ним жила, родила от него любимых детей и.т.д а про отдать все свои деньги никто и не говорит, кроме вас. Но да, на любимых всегда тратятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это авторша из него мальчика делает. Окрутила его подлая залетуха, выхватила презерватив с полудохлой спермой и злодейски хохоча затолкала ее в себя. А потом родила, и бедный мальчик вынужден был платить вероломной пузомприжималке, ведь "по срокам совпало". Но тут на горизонте появилась она, чудоженщина - защитница слабых и нищих духом успешных бизнесменов. Наш герой просается в объятия своей спасительницы, и размазывая сопли, слезы и прочие физиологические жидкости, вещает ей о своей непростой судьбе. Автор гладит его по головке и обещает все исправить. И наш герой, уже потерявший веру в спасение, вновь воспрял духом и другими причиндалами. И конечно же по закону жанра все заканчивается свадьбой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а когда он той женщине говорил, что ничего серьёзного и ребёнок не нужен, авторши и в помине не было))) решение принят он, и про аборт тоже. Ну не сдалась ему тетка, что поделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда же авторша появилась? Почему молчит об этом? Получается мужик, как последний *****, платил больше года за ребенка, не зная, его ли это чадо, пока ему не сказали, что существует тест днк. Либо авторша уже тогда все-таки была.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Он "хочет" жениться со слов автора)) Судя по тому, как она истерит на эту тему, она сама в этом не уверена
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, то вместо разговоров, просто не кончал бы в женщину. И никакого ребёнка бы не было.
Но он принял решение сделать ребёнка. Что он при этом говорил - уже неважно. Важно то, что он сейчас нагло врет автору, а автор хавает враньё, прекрасно понимая, что жених у неё - врун и гниль. Но при этом истерично убеждает себя и других, что у неё все супер-пупер.
Но он принял решение сделать ребёнка. Что он при этом говорил - уже неважно. Важно то, что он сейчас нагло врет автору, а автор хавает враньё, прекрасно понимая, что жених у неё - врун и гниль. Но при этом истерично убеждает себя и других, что у неё все супер-пупер.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он не в презкрвативе был? Свечку держали? Он это решение не принимал, раз называет ту бабу мошенницей, а она не отрицает, понимаете? Автору он как раз не врет, у неё все супер. Она не живёт в подвешенном состоянии
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какие свечки??? Существо среднего рода совсем ку-ку? Есть ребёнок, это - факт. Откуда дети берутся, думаю, все знают. А подробности уже неважны.
Называть ту бабу он может как угодно. Неизвестно, как он автора завтра называть будет...
Называть ту бабу он может как угодно. Неизвестно, как он автора завтра называть будет...
Гость
Справедливая, это вы куку))) полно бап, которые спецом от богатых беременеют, способы тут все по 100 раз писали, если они вам кажутся бредовыми, то на практике очень даже применимы. Эта тетка без рода и племени (и мозгов). Залёт ее единственная надежда была, но вот обламалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Авторша писала, что это уже ЕЙ с ним решать, кому принадлежат ЕГО деньги. А позиция, конечно, удобная, с женой или любовницей он телок, которого развели-обманули-соблазнили, и он ни на 1% не несет ответственности, а в случае с мегерой-авторшей он уже взрослый муж, который, как оказалось, даже о детях не говорил, там уже все предполагается))))) Ваши фантазии топорны и очевидны даже я надеюсь любому мужику. И еще, мужики даже когда сами предлагают жениться, не всегда отдают себе отчет, что хотят именно эту женщину рядом навечно и все с ней делить. Бывает, что просто время пришло, финансы позволяют, все вокруг, а чем я хуже. Все так же, как и у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это за бабы? Имена, явки, пароли? Каким именно образом они забеременили? Откуда у вас эта информация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тем более, если авторши и в помине не было, какое авторша право имеет что-то бздеть? Вот если бы там была авторша, можно было бы ей немного поверить. Но в вашей говносказке все чудесным образом происходит, вместе с авторшей мужик уже давно больше года, ребеночек от его женщины только родился, делал он ребеночка аж два месяца, узнал о беременности поздно, когда успело больше года пройти в разлуке с мамой своего ребенка, непонятно, зато у автора "все в шоколаде" :) Может, это и не шоколад вовсе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ну как же, ещё напишите, что его заставили жениться. А развести на залёт очень легко, от знаменитого спортсмена так залетели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чёрное от белое отделяете? Он сам сделал предложение, понимаете? Она женой ему будет, когда до вас залетух дойдёт, что никогда дядь и навязанная баба и ребёнок не стоят рядом с осознанным выбором мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это через слюни что-ли?))) Писали же уже, что это бред.
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят