Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит листайте тему внимательно, многие отписались и рассказали про случаи.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ты ку-ку, существо среднего рода.
Автора тут неоднократно спрашивали, что за способ такой волшебный. Как чисто технически "залетуха" это сделала. Не дает авто ответа! Не придумала еще.
Это была ее единственная надежда НА ЧТО? Лишиться своей свободы и будущего раз и навсегда? Она - психически больная? Или больные те, кто пишут про залеты ради какой-то мифической выгоды?
Только не надо "бедного" Бориса Беккера опять вспоминать. Там была другая страна, другие законы, другой уровень материального достатка.
Автора тут неоднократно спрашивали, что за способ такой волшебный. Как чисто технически "залетуха" это сделала. Не дает авто ответа! Не придумала еще.
Это была ее единственная надежда НА ЧТО? Лишиться своей свободы и будущего раз и навсегда? Она - психически больная? Или больные те, кто пишут про залеты ради какой-то мифической выгоды?
Только не надо "бедного" Бориса Беккера опять вспоминать. Там была другая страна, другие законы, другой уровень материального достатка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Листала уже. Многие вообще не имеют представление о человеческой физиологии. От того и несут чушь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Там с шоколадом только по цвету совпадает))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Где знаменитый спортсмен и где жених автора??? У знаменитого спортсмена миллионные гонорары и страна с соответствующими законами. У нашего МЧ официальная зарплата, 25% от которой составляют "объедки", и Россия. КТО в здравом уме будет от него обманом беременеть???
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так писали уже, непробиваемая. Из презика можно, можно в рот кончить, а та ее типа "выплюнет", об этом писали здесь! Идите и читайте тему, вы многое не догоняете.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так "залетухе" он ребенка тоже заделал САМ.
А обещать - не значит жениться.
А обещать - не значит жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непробиваемая вы. Сперма в слюне умирает моментально. Так что не нужно верить во все, что городят мужики, мечтающие соскочить.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне бред читать?
Во рту щелочная среда. Во влагалище - кислая. Даже если сперму изо рта каким-то немыслимым образом запихнуть во влагалище, ничего уже не получится.
Что касается презика. Ответственные мужчины утилизируют за собой презервативы сами. Я об этом писала уже, кстати.
Нет, курицы продолжают нести бред про "специальный залет".
Во рту щелочная среда. Во влагалище - кислая. Даже если сперму изо рта каким-то немыслимым образом запихнуть во влагалище, ничего уже не получится.
Что касается презика. Ответственные мужчины утилизируют за собой презервативы сами. Я об этом писала уже, кстати.
Нет, курицы продолжают нести бред про "специальный залет".
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вам говорят о том, что это возможно в принципе!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А зачем вы на официальный заработок ориентируетесь? У всех богатых людей официальный доход это лишь мала часть всего дохода. У нас вся "верхушка" официально получает копейки в сравнении со всем доходом
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я??? Я, деточка, ориентируюсь только на СВОЙ официальный заработок))
Речь как раз и идёт о том, что залетать от русского мужика в надежде потом жить на алименты - это полный бред. От русского мужика вообще нет никакого профита беременеть. От слова совсем.
Поэтому кудахтанье местных куриц на тему "она увидела, что он состоятельный(???), и решила обманом залететь" - это полный бред. Да ещё и преподносится, как некое распространённое явление...
Не форум, а паноптикум...
Речь как раз и идёт о том, что залетать от русского мужика в надежде потом жить на алименты - это полный бред. От русского мужика вообще нет никакого профита беременеть. От слова совсем.
Поэтому кудахтанье местных куриц на тему "она увидела, что он состоятельный(???), и решила обманом залететь" - это полный бред. Да ещё и преподносится, как некое распространённое явление...
Не форум, а паноптикум...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А я говорю, что от мужика, который принципиально не хочет детей, залететь невозможно В ПРИНЦИПЕ. А от того, который не хочет только на словах, запросто. В этом-то и беда наша, что мужики у нас только пи@деть умеют, а не дело делать.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Почему тогда бывшие его телки не залетели? Автор, с которой он год ахается тоже не беременна? Может, дело в тетке?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Эм, простите, но очень легко понять, что он обеспеченный. Вы же не будете спрашивать "а весь твой доход официальный?" Телки видят хорошую квартиру, машину, подарки хорошие и думают, все, принц. А то, что у него официальный доход, к примеру, 100 тысяч, а лям проходит неофициально не задумываются, да и не проверят. А приезжие ***** без рода и племени тем более
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
И где же ее прЫнц встретил? И почему запал? Или у него фиговый вкус в выборе женщин? )
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, народ из списка Форбс сидит на минималке.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А вы думаете весь доход у них официальный? Может ещё скажете, что налоги со всего дохода платятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, они публикуют доход, который скрывают?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А кто говорит, что она не красивая настолько, чтобы на пару месяцев ее попользовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично знаю человека, у которого официальный доход 50 тысяч, при этом живёт в золотых ключах и водит дорогие иномарки, так что правильно тут пишут
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, почему?
Есть ребёнок. Это факт. Ребёнок появился в результате вполне конкретных действий мужчины с некоей женщиной. Да, она виновата. Что в детородном возрасте, что яйцеклетки созревают у неё. И что дальше? Не хочет мужик детей, пусть к тёткам детородного возраста не лезет. С бабулями пусть спит! Но он с бабулями не хочет. Он захотел с молодой. И о контрацепции не позаботился. А за свои хотелки надо платить. Что он собственно и делает.
А автор может вообще бесплодна. У неё прошивка кривая, в башне - бардак, приоритеты все наперекосяк. Мать из неё с таким подходом никакая будет.
Есть ребёнок. Это факт. Ребёнок появился в результате вполне конкретных действий мужчины с некоей женщиной. Да, она виновата. Что в детородном возрасте, что яйцеклетки созревают у неё. И что дальше? Не хочет мужик детей, пусть к тёткам детородного возраста не лезет. С бабулями пусть спит! Но он с бабулями не хочет. Он захотел с молодой. И о контрацепции не позаботился. А за свои хотелки надо платить. Что он собственно и делает.
А автор может вообще бесплодна. У неё прошивка кривая, в башне - бардак, приоритеты все наперекосяк. Мать из неё с таким подходом никакая будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, телки видят. Дальше что?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это у тебя прошивка кривая и в башке бардак потому, что в голове хороших и добрых мыслей нулик!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
как вас от автора то распирает))) мать из нее будет лучше пузоприжималок и залетух. что за сравнения с бабулями? у него и до этого были женщины, но никто не залетел, а эта аж спустя 2 месяца. все бесплодны до нее были? вы единственная, кто бьет себя в грудь и кричит, что специального залета не было. он ОЧЕВИДЕН. вам способы уже выше писали, даже на этой странице, да и в теме вообще. Не верите? ваши проблемы. убеждать других не нужно, ок?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
а дальше залет, что вы как маленькая? только потом оказывается, что алики платятся от 100 тысяч, а не от всех бохатств. Ну так этим теткам и надо
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в Бога. А во враньё, которое протюнингованная содержанка здесь понаписала, верить глупо, по крайней мере. Кстати, она так и не пояснила, что там за способ "специального залёта " был. Видимо, ещё не придумала.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать? Если нету - давай, до свидания, существо среднего рода.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. То есть жених автора спал с умственно отсталой. Да ещё и ребёнка ей заделал. За такие проступки надо яйца отрывать вообще-то.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Он из "верхушки"?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Блин, она тоже человек и никто из нас ее историю не знает. Неужели шубы так женщинам сознание замыливают, что вполне нормальным кажется, что другого человека можно вот так попользовать и выкинуть, со своим же ребенком, а потом стать замечательным кандидатом в мужья, чье прошлое безукоризненно...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вам на тюнинг денег не хватает? Порадовались бы за авторшу, прекрасно же, когда молодые и красивые хорошо живут
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Какую историю? Мужик ей с самого начала скаал, что ничего серьезного. Она согласилась, к нему какие претензии?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Она и правда умственно отсталая, раз повелась на это)))) вас с ребенком бросили что ли, я понять не могу? вы поэтому так залетух защищаете?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нету....ну вы явно тоже из села, то то вы односельчанку свою так зализываете))) а тюнингованых юных москвичек поносите
Справедливая
[quote="Pandora"]
Блин, она тоже человек и никто из нас ее историю не знает. Неужели шубы так женщинам сознание замыливают, что вполне нормальным кажется, что другого человека можно вот так попользовать и выкинуть, со своим же ребенком, а потом стать замечательным кандидатом в мужья, чье прошлое безукоризненно... [/quote
Для умных уважающих себя женщин он годным никогда не будет. А вот для таких, как автор, содержанок... ну что ж. Это пока автор молода, красива и свободна. Но время летит быстро. Красота поблекнет, ума уже нет и не появится... И рядом такое г0вно. Незавидна участь автора. Но так ей и надо. Ей умные люди дело говорят, а она огрызается.
Блин, она тоже человек и никто из нас ее историю не знает. Неужели шубы так женщинам сознание замыливают, что вполне нормальным кажется, что другого человека можно вот так попользовать и выкинуть, со своим же ребенком, а потом стать замечательным кандидатом в мужья, чье прошлое безукоризненно... [/quote
Для умных уважающих себя женщин он годным никогда не будет. А вот для таких, как автор, содержанок... ну что ж. Это пока автор молода, красива и свободна. Но время летит быстро. Красота поблекнет, ума уже нет и не появится... И рядом такое г0вно. Незавидна участь автора. Но так ей и надо. Ей умные люди дело говорят, а она огрызается.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь меня обсуждаем? Давно ли?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Сказал? Так звездеть - не мешки ворочать. Лучше б он дело делал, то биш предохранился. Сказал он...
Тупость некоторых существ среднего рода просто зашкаливает.
Тупость некоторых существ среднего рода просто зашкаливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же он свою потребность не смог с симпатичной москвичкой удовлетворить? Кроме залетухи из села ему никто давать не захотел?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А почему ты такое ту/пое, существо среднего рода? Я темы не создавала. Понадобится твой совет - создам. А пока я прекрасно обхожусь без куриных советов.
Но ты давай, лей ещё больше г0вна на мельницу автора. Она ведь за этим сюда пришла!
Но ты давай, лей ещё больше г0вна на мельницу автора. Она ведь за этим сюда пришла!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вам умные женщины и пишут, что с каждой женщиной мужчина ведет себя по-разному. Он человек, а не запрограмированный робот
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У вас пунктик прямо на среднем роде))) Ну или вы умственно отсталая. Бабе сказали-ни на что не расчитывай, она раздвинула ноги. Читай-шшшшалава, а к шшшалавам соответствующее отношение
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
С трудом могу представить, как перед первым сексом он ей стальным голосом настоящего арийца внушал, что ты для меня никто, так, на пару раз, ничего серьезного, я жду любоффь всей своей жизни. А она в ответ: "Фигня, у тебя такой генофонд, А может к чёрту любовь? Раздевайся, ложись, раз пришёл!"
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А вы не представляйте утрированную версию
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
А как же "Бабе сказали-ни на что не расчитывай" (с) или он это на корейском ей сказал, а она не поняла?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А что вам не нравится? Есть мужчины, которым не надо воду в уши лить, чтобы тетка дала, многие соглашаются на кратковременные отношения
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Гость
Так писали уже, непробиваемая. Из презика можно, можно в рот кончить, а та ее типа "выплюнет", об этом писали здесь! Идите и читайте тему, вы многое не догоняете.
ну и тупень. Слюна, как и материал современных презервативов. Так что либо разводка, либо наглая ложь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даааа? У всех - у кого? У кого у вас? Вы там мафия, чтоли? Или инсайдеры? Чего только не узнаешь на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие тут отписались о возможности таких залетов, так шо рот зашей
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят