Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Как все любят защищать тупых баб, которые понарожали дитачек. Бывшую никто не заставлял размножаться, сама сделала, сама и должна отвечать. Могла сделать аборт, все, но нет, ей же захотелось удержать мужика при себе, блин, в такие моменты понимаешь, что нам действительно нужен "мужской аборт", когда мужчина может отказаться от ребенка до 11 недели беременности. А уж лезть в чужую жизнь и скандалить, требуя все своей дитачке - вверх наглости. Пусть отрывает свою пятую точку от дивана и валин работать, Кстати, может стоит намекнуть, чтоб сделали ДНК тест, а вдруг ребенок не от вашего мужчины? Надеюсь у автора все будет хорошо, а эта грымза со своим отпрыском пусть подавится 25% от минимальной белой зарплаты.
Гость
Gbcnj[f[fymrb
Сообщение было удалено
Он не был надежно женат. Был женат, развелся.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+++ жених автора и собирается ДНК делать, многие уверены, что ребенок не его
Gbcnj[f[fymrb
Гость
Сообщение было удалено
Вот те рааааз! Разве такие разводятся? Им же для "престижу", для общества надо " в женатиков" играть....
Gbcnj[f[fymrb
Неужто с её подачи жена узнала-таки про гульки мужа?
Гость
Gbcnj[f[fymrb
Сообщение было удалено
Будет играть в женатика с другой.
Pandora
Анна
Сообщение было удалено
Хорошо не будет. Автор выходит замуж за обеспеченного дядьку. Если этот дядька сейчас выведет все активы, переписав на родителей, а сам будет официально работать ночным сторожем, чтоб лет так 18 прятать свой доход от грымзы, то автор в случае развода будет курить бамбук, т.к. совместно нажитого у нее ничего не будет.
Angelika
Во-первых аборт ей нельзя было делать,это ребенок пеивый как я понимаю и она после могла никогда не родить. Во-вторых Не предохранялся он скорее всего или она правда мазала из "расходного материала). В третьих он обязан содержать своего ребенка,если он биологический отец,алименты должен выплачивать,а не подачки. А в четвертых где ваша совесть? Поставили хоть раз себя на ее место? Нет? А вы реалистично представьте себе,что вы с ребенком ,а он с девушкой в шубах по Европе. А в пятых он ***** душевный раз кровинку свою бросил,не женись на маме,но не отрекайся от крови родной. Так что надо подумать еще,кто из вас ***** она или вы автор и парень ваш не далекий
.
.
Нурбану
Angelika
Сообщение было удалено
А зачем себя на месте тупппой пизддды представлять? Сама отнеслась легкомысленно, теперь и отвечает за последствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда успел? Говорили если он американец, то там не разводят так быстро, он ещё должен быть женат. И после лета Ее кинул, отправил к родителям, а сам уехал к жене, так какая свадьба? Ох, лукавит автор, никакой он ей не жених, наверно очередная дюбовница родила
Гость
Автора можно понять, обманул деву, там помимо жены ещё и беременная любовница была. Девы, ну как мужикам верить?
Werochka35
Если бы не был уверен, что ребенок его, не помогал бы. Готовьтесь к тому, что вас он тоже бросит, и если не будет ребенка, даже помогать не станет. Разве, что шубы останутся на память.
Гость
Werochka35
Сообщение было удалено
а с чего бы ему помогать очередной лббовнице? Она даже не мама его ребёнка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Даже", не мама его ребёнка. Она его невеста, будущая жена, которую он сам выбрал. Разницу улавливаете? Его не принуждали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь автор? У автора этот мужчина как раз жених, а родила обыкновенная залетуха. И с чего бы ему американцем быть?
Нурбану
"Даже", не мама его ребёнка. Она его невеста, будущая жена, которую он сам выбрал. Разницу улавливаете? Его не принуждали [/qуоте]
Вот я так же считаю. А то считают тут многие что раз залетела то сразу и любить будут её и на руках носить. Только много раз было доказано что насильно мил не будешь.
Вот я так же считаю. А то считают тут многие что раз залетела то сразу и любить будут её и на руках носить. Только много раз было доказано что насильно мил не будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда знаете, что не понуждали? Автор не рассказала ни слова про их отношения, как познакомились, как он сделал предложение, что и года не прошло, при том, что у его любовница в этот же год родила ему ребёнка. Судя по истеричности и местами невменяемости автора, она как раз его принуждает. Сама писала, что ночью с ним подачки обсуждала, меняла его мнение. Значит, с предложением ТЕМ БОЛЕЕ на него давила
Гость
И о чем здесь пишут, какой специальный залёт? В современных презервативах сперма гибнет моментально, если только они не советские использовали. Автор, вы когда-нибудь видели использованный презерватив? Даже если бы сперма там выживала, как вы себе представляете Ее оттуда доставать и заталкивать внутрь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ночью обсуждала подачки? Автор как раз вменяема, тут невменяемы некоторые гости, у которых овулизм глаза застелил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, автор в начале писала, что поговорила ночью с женихом насчёт помощи его ребёнку и он обещал давать меньше и сделать ДНК тест. Разве не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так. Враки. Тест ДНК он решил сделать по совету родителей, хватит все приписывать автору.
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
.
Я смотрю, автор с другого ай пи начала писать в собственную поддержку.
Я смотрю, автор с другого ай пи начала писать в собственную поддержку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое же мнение сложилось. Автор, не обижайтесь на правду.
Гость
Ракиня
Сообщение было удалено
если бы вы читали тему внимательно, то заметили бы, что за автора были практически все, кроме 2-3 пользователей. Автору поддержка не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со слов бени...
Гость
Angelika
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Марта
Автор
Сообщение было удалено
Ты поаккуратней с выражениями. Я родила и мы еще не в брске:-):-):-):-) Только Собираемся:-):-):-):-) У меня одна извилина????? Ха...скаэжу сегодня мужу:-):-):-):-) ахххаааа подняли мне настроение:-):-):-)
Вы такая глупаяи одна извилина у вас! Если вы забеременеете в браке и вас кинут....и новая женщ на вашего мужа будет отзываться так а вашем ребенке вам приятно будет?????? Фу блин, глупая малолетка......Если родили ребенка-значит за него несут ответвенность ОБА....жалко ребенкс,если у него такие родители
Вы такая глупаяи одна извилина у вас! Если вы забеременеете в браке и вас кинут....и новая женщ на вашего мужа будет отзываться так а вашем ребенке вам приятно будет?????? Фу блин, глупая малолетка......Если родили ребенка-значит за него несут ответвенность ОБА....жалко ребенкс,если у него такие родители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это со слов Пи, он безумно любит свою жену и никак не сможет развестись, ведь так не хочется самой Пи, вот она и бесится
Джорджия
Марта
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь "родили". Не надо было рожать, никто не заставлял.
Pandora
Нурбану
Сообщение было удалено
Всеж живы у нас еще двойные стандарты.
Если женщина неразборчива в связях и ее изнасиловали, обокрали и тыды, то сама виновата. Если мужик нарвался на мошенницу, которая решила связать его ребенком, то бедный, несчастный зайка, он не хотел, его поставили.
Если женщина неразборчива в связях и ее изнасиловали, обокрали и тыды, то сама виновата. Если мужик нарвался на мошенницу, которая решила связать его ребенком, то бедный, несчастный зайка, он не хотел, его поставили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему Пи-то?! Я тоже все читала и знаю со слов бени, что он не разрешал ей даже рот открыть в сторону жены. И как только жена появилась, галопом помчался домой и еще говорил, поглаживая беню по голове, что другая у него к ней "любовь".
Гость
[quote="Pandora" message_id="59584532"]Всеж живы у нас еще двойные стандарты.
Если женщина неразборчива в связях и ее изнасиловали, обокрали и тыды, то сама виновата. Если мужик нарвался на мошенницу, которая решила связать его ребенком, то бедный, несчастный зайка, он не хотел, его поставили.[/quot Так ведь и правда не хотел и загодя предупредил.
Если женщина неразборчива в связях и ее изнасиловали, обокрали и тыды, то сама виновата. Если мужик нарвался на мошенницу, которая решила связать его ребенком, то бедный, несчастный зайка, он не хотел, его поставили.[/quot Так ведь и правда не хотел и загодя предупредил.
Нурбану
Всеж живы у нас еще двойные стандарты.
Если женщина неразборчива в связях и ее изнасиловали, обокрали и тыды, то сама виновата. Если мужик нарвался на мошенницу, которая решила связать его ребенком, то бедный, несчастный зайка, он не хотел, его поставили.[/qуоте]
Я не оправдываю воров и насильников. Но пытаться удержать пузом, способ стар как мир и давно уже известен результат. Так что это глупо считать что будет иначе чем у других.
Если женщина неразборчива в связях и ее изнасиловали, обокрали и тыды, то сама виновата. Если мужик нарвался на мошенницу, которая решила связать его ребенком, то бедный, несчастный зайка, он не хотел, его поставили.[/qуоте]
Я не оправдываю воров и насильников. Но пытаться удержать пузом, способ стар как мир и давно уже известен результат. Так что это глупо считать что будет иначе чем у других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее стиль письма узнаваем. Так домой он мчался больше года назад, что вы все к этим событиям возвращаетесь? Летом и зимой он был с беней. Другая любовь в другом времени и осталась. Давайте не флудить
Джорджия
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну да, вроде как в СССР секса не было, залет тогда успешно прокатывал как способ воздействия на мужика. Теперь понятно, откуда растут ноги тут у некоторых. Те, кто застали совок, и сами бы не прочь пузом поприжать какого-нибудь хозяйственного мужичка. А что, лишние алименты карман не жмут )))
Только их забыли предупредить, что совок уже давно закончился.
Только их забыли предупредить, что совок уже давно закончился.
Гость
лал, не должен - это исключительно ваши фантазии. Ребенок его, хотел не хотел, древний не древний - без разницы. Как ни крути, теперь эти граждане вполне вероятно будут общаца, мб тетко подаст на алики, мб еще 100500 вариков, терпите кароч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она и терпит, куда же ей деваться. Даже в этой теме уже говорит, что Ее все устраивает. С такими женщинами можно вообще что угодно делать и на все склонять, понудит и перестанет, ещё больше стараться будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли кто что либо сказал здесь, это не значит, что автор так будет делать. Нафантазировали уже выше крыши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она же теперь говорит, что передумала и Ее усе устраивает? Врет чтоль?
Гость
Я правильно понимаю, что "залетевшая" - это бывшая жена этого хахалятрахаля?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая жена...? просто тетка, с которой пару месяцев отношения были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже давно ничего не говорит, а тут уже т ак темку заездили и присочиняли что смешно читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это со слов автора. А на самом деле? Думаете, автор стала бы признаваться, что она такая-сякая мало того, что мужика из семьи вытащила, так ещё и ребёнка лишила отца? Я думаю, она бы об этом умолчала, и вывернула бы ситуацию так, что это, якобы, не жена "залетела", а такая же любовница, как и она сам. Иначе бы её тут забросали бы тухлыми помидорами. Не камикадзе же она.
Ой не знаю, девоньки. Не нравится мне её моральный облик. ИМХО
Ой не знаю, девоньки. Не нравится мне её моральный облик. ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, если их отношениям год с чем-то - как раз это время она и встречалась с ним, пока он ещё с женой жил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она уже давно ничего не говорит, а тут уже т ак темку заездили и присочиняли что смешно читать.
ну тогда он и не развлдится, а просто потра3ивает Ее, а она уже парится насчёт ребёнка
как давно, вот недавно возмущалась и писала что поменяла мнение и все устраивает
как давно, вот недавно возмущалась и писала что поменяла мнение и все устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты давай тут не ври. Из какой семьи? Из двухмесячной? А мужик не телок, чтобы его уводили и приводили. Бесят такие, которые Асю тему на свой лад переворачивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опа, уже с женой, ***** ты такая. Читай старт топик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже жена, понимаете))) а в приличном обществе такую назовут лядь обыкновенная
Гость
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какбольше года назад? С беней заселился в середине января, беня говорила, что целых 3 месяца прожили и только потом он ушел от нее. Это в конце марта, еще года нет, откуда больше года-то?
И правда, беня сама планировала беременеть спустя 3 месяца, как и мать ребенка авторова жениха. Так что одного поля ягоды, таких надо держать подальше от приличных людей, тут вы правы
И правда, беня сама планировала беременеть спустя 3 месяца, как и мать ребенка авторова жениха. Так что одного поля ягоды, таких надо держать подальше от приличных людей, тут вы правы
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят