Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
Он к жизни готов, он не готов к мошенницам, которые залетают несмотря на то, что мужчина сразу говорит, что ничего не планирует. Таких историй пруд пруди.
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Так она же утверждала, что если честно платить 25%, то это для них вообще мелочь. Я так поняла.
Царевна-лягушка
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вот кому угодно можно про ""такие истории" рассказывать, только не мне:) Я уже замучилась писать одно и то же: с моим мужем до нашего знакомства РОВНО такая же история произошла. Вот РОВНО. И дочь у него растет, рожденная при таких же обстоятельствах. И я Вам могу просто в мельчайших деталях расписать, как взрослые адекватные нормальные дядьки себя ведут в таких обстоятельствах. И не позорище устраивают - с привлечением третьих лиц, это уж и вовсе ни в какие ворота. А он этот вариант выбирает как выход из неприятного положения - а Автор видит в этой придури повод для гордости и подтверждение, что это он так поступает потому, что ее, золотую, очень любит и "очень оберегает и заботится о ее эмоциональном состоянии". Вы меня уж простите - но реально: два при.ду.рка.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
У автора порог чувствительности ещё больше, чем у меня. Её уже сейчас раздражает ситуация. А с появлением своего ребёнка всё ещё усугубится. Поэтому я бы не стала на месте автора с ним связываться. Я бы смогла мириться с ситуацией, что бывшей - чистые алименты через третьи руки. И всё. Для меня в этом вообще проблемы нет. А у автора - проблема. Значит надо искать другого.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Враньё. Она хочет сократить выплаты младенцу. Читать мы умеем. Не надо делать из нас иди/отов.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен не говорить, а делать. В данной ситуации - предохраняться. А если он кончает в женщину детородного возраста, должен быть готов нести ответственность. И при этом абсолютно неважно, что он говорит.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Она завралась. Сначала говорила про "об'едки". Потом про 25 процентов, которые будут меньше, чем пресловутые "об'едки". При всём при этом МЧ очень прилично зарабатывает... странно, не так ли?
Гость
Софья
Сообщение было удалено
:) Вы очень деликатно называете "порогом чувствительности" очевидное расстройство личности. Я про Автора:)
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Я не осуждаю. Лучше честно сразу сказать, на что ты согласна. есть женщины, которые жить берут к себе детей от БЖ, а есть которые и слышать про них не хотят. Только надо об этом сразу говорить. И чётко вести свою линию. Или так, или никак. На каждый горшок найдётся своя крышечка, как тут уже кто-то подмечал. Автор вполне может найти мужчину, который будет соответствовать её возможностям. А этот её раздражает.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Раздражает. Но очень уж выгодная партия для Автора, судя по всему. Поэтому будет бороться с раздражением - как минимум до свадьбы. То есть, виду не показывать, а сама захлебываться желчью и этим самым раздражением. Тяжелый случай, но за все хорошее надо платить.
Гость
[quote="Автор"]
Послушайте, НАШ с ним ребенок, который родится в браке и любви, будет его родной частичкой, а ребенок от залетной бабы никому не нужен [/
Автор, вы абсолютно правы. Почему вы не можете договориться со своим мужчиной, чтобы он просто переводил сумму ей на карту и все. Без какого-либо общения. Закройте свои профили в соц.сетях. И туда вообще лучше поменьше всего выставлять. Очень много неадекватных завистливых людей. У вас будет семья, вас он выбрал своей женой и значит вас он выбрал матерью своих детей. Вы не должны страдать сейчас из-за того, что одна ушлая деваха подсуетилась и залетела от успешного и красивого мужчины. Она понимала прекрасно, что она для него никто. И что за ребёнка она будет в ответе, потому что это было только ее решение, а не обоюдное. Должна вообще радоваться, что хорошие гены своему потомству передала и хоть какую-то помощь получает. А вообще охотниц за спермой таких мужчин хоть отбавляй. У такого мужика может быть куева туча левых детей и что теперь. У нашего с мужем друга, богатого и очень симпатичного мужика уже десяток баб с детьми от него. Он им помогает деньгами на карту. Но у него характер сильный, он их сразу на место поставил, чтобы не лезли куда не надо. Он взрослый уже, ему 48. А дети у него, для которых он является папой, считаются только законные. Взрослая дочь от первого брака и сын и дочка во втором браке сейчас. Тут просто бабы ситуацию преподносят как со среднестатистическим мужчиной, да и многие из них своих в загс пузом затолкали. Они совсем не понимают о чем речь в вашем случае.
Послушайте, НАШ с ним ребенок, который родится в браке и любви, будет его родной частичкой, а ребенок от залетной бабы никому не нужен [/
Автор, вы абсолютно правы. Почему вы не можете договориться со своим мужчиной, чтобы он просто переводил сумму ей на карту и все. Без какого-либо общения. Закройте свои профили в соц.сетях. И туда вообще лучше поменьше всего выставлять. Очень много неадекватных завистливых людей. У вас будет семья, вас он выбрал своей женой и значит вас он выбрал матерью своих детей. Вы не должны страдать сейчас из-за того, что одна ушлая деваха подсуетилась и залетела от успешного и красивого мужчины. Она понимала прекрасно, что она для него никто. И что за ребёнка она будет в ответе, потому что это было только ее решение, а не обоюдное. Должна вообще радоваться, что хорошие гены своему потомству передала и хоть какую-то помощь получает. А вообще охотниц за спермой таких мужчин хоть отбавляй. У такого мужика может быть куева туча левых детей и что теперь. У нашего с мужем друга, богатого и очень симпатичного мужика уже десяток баб с детьми от него. Он им помогает деньгами на карту. Но у него характер сильный, он их сразу на место поставил, чтобы не лезли куда не надо. Он взрослый уже, ему 48. А дети у него, для которых он является папой, считаются только законные. Взрослая дочь от первого брака и сын и дочка во втором браке сейчас. Тут просто бабы ситуацию преподносят как со среднестатистическим мужчиной, да и многие из них своих в загс пузом затолкали. Они совсем не понимают о чем речь в вашем случае.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Автор в свои 22 года вполне могла бы найти мужчину без такого вот грязного прошлого. Интересно, что ей мешает это сделать?
Альжбета
Справедливая
Сообщение было удалено
А что тут такого? Она хочет что то противозаконное?
Альжбета
Справедливая
Сообщение было удалено
Т. *****. Вы признаете что баба, родившая ребёнка вопреки желанию мужика это грязное?😂😂😂😂😂
Справедливая
Альжбета
Сообщение было удалено
Учись читать. Я на этот вопрос уже ответила.
Альжбета
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
Лак жизнь пойдёт, автор выйдет замуж за мужчину , появляться дети, семья окрепнет, а та баба канет в лету для их семьи
Альжбета
Справедливая
Сообщение было удалено
Учись изъясняться ) тебя никто не понимает. Твой круг общения люди с ограниченными способностями) пора расширять горизонты)
Справедливая
Альжбета
Сообщение было удалено
Родить вопреки желанию мужика невозможно.
Сделать ребёнка, а потом отказываться нести ответственность за него - это грязный поступок.
Сделать ребёнка, а потом отказываться нести ответственность за него - это грязный поступок.
Альжбета
Гость
Сообщение было удалено
Вот наконец-то ))) повторите этим умалишенным , что девушку волнует ***** прошлое, а то что прошло настойчиво лезет в настоящее
Справедливая
Альжбета
Сообщение было удалено
Ну что поделать, если люди с ограниченными возможностями (ты, например) ни читать не могут, ни понять прочитанное неспособны.
Не позорься так. Хочешь, чтобы пожалели? Иди милостыню попроси, может, подадут убогонькой.
Не позорься так. Хочешь, чтобы пожалели? Иди милостыню попроси, может, подадут убогонькой.
Альжбета
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы. Реально тупенькая))) родить как раз можно) если рассуждать о зачатии... то тут со стороны в мужчины как интеллектуальный так и волевой отствуют ) так что говорить о его вине не представляешься возможным, скорее казус) та как он был уверен что принял меры чтоб баба не ***** забеременировалась) но не тут то было))) тётки умеют) вы ж читали автора? Что баба не отрицала что обманщица
Гость
Софья
Сообщение было удалено
так если бы вы читали тему бени, и последующие Ее темы, вы бы знали, что она писала, что никогда не примет ребёнка от мужчины. Собственно, это мы сейчас и наблюдаем. Плюс она с лета не предохраняется именно потому, что там жена и он никак от неё не уходил, она хотела удержать и увести мужика ребёнком, но а то же время в идеале хотела родить после свадьбы. Вот такой каламбур у девушки. Девушка хочет как и все, без детей и без жены, но она думает, что такого богатого больше никогда не найдёт? Поэтому каждый раз через себя переступает. Вот мы наблюдаем, как она теперь переступает через факт наличия ребёнка. Болезненно, туго, с надрывом, но она это делает. И ваши слова о потерянном времени Ее не трогают, потому что у девушки другие приоритеты, по Ее словам в случае когда он Ее бросит, она 'с пустыми руками не уйдет'. Просто девушка бесится, что он ей пластырь гормональный прилепил, а в это время заделал ребёнка ещё кому-то. Но она продолжает наступать на гордость и принимает и это.задайте ей вопрос, в каком случае она оставит его, ни в каком. Там мертвая хватка, чтобы попасть в красивую как ей кажется жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альжбета
Справедливая
Сообщение было удалено
Ахаха )) уровень малолетки троечницы ))) ну ничо тебе ж не 60? Может ещё исправишься)))
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Или мужчина изменит позицию автора, если захочет конечно. Тут уж кто кому больше нужен [/ вот. Но его она не поменяет сама добровольно, потому что что? Ей там нужно не то, что у вас.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
да! Именно так в случае автора-бени.
Гость
[quote="Софья"]
Так она же утверждала, что если честно платить 25%, то это для них вообще мелочь. Я так поняла. [/ Софа, перечитайте, она писала с белой зп. Вы действительно думаете, что ей все равно хоть на 10 процентов от всех доходов? Если она заставляет его самого покупать несчастные продукты и корректирует список посылок? То есть баба распределяет подачки на 2000 рублей, а себе берет 300 тысяч, там больше, чем в сто раз разница, и это только на неё, ещё посчитайте его траты на себя и на отложить. Я думаю, он сейчас вообще отдаёт один процент от своих денег.
Так она же утверждала, что если честно платить 25%, то это для них вообще мелочь. Я так поняла. [/ Софа, перечитайте, она писала с белой зп. Вы действительно думаете, что ей все равно хоть на 10 процентов от всех доходов? Если она заставляет его самого покупать несчастные продукты и корректирует список посылок? То есть баба распределяет подачки на 2000 рублей, а себе берет 300 тысяч, там больше, чем в сто раз разница, и это только на неё, ещё посчитайте его траты на себя и на отложить. Я думаю, он сейчас вообще отдаёт один процент от своих денег.
Гость
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
Софья
Я не осуждаю. Лучше честно сразу сказать, на что ты согласна. есть женщины, которые жить берут к себе детей от БЖ, а есть которые и слышать про них не хотят. Только надо об этом сразу говорить. И чётко вести свою линию. Или так, или никак. На каждый горшок найдётся своя крышечка, как тут уже кто-то подмечал. Автор вполне может найти мужчину, который будет соответствовать её возможностям. А этот её раздражает.
это приличные женщины могут позволить себе выбирать. А такие, как беня, не могут. Я серьёзно. В той теме вы найдёте все ответы для себя. Уже тогда писали, что ей надо от него бежать, потому что она просто будет постоянно через себя переступать и подсядет на содержание, и чем дольше, тем больше. Но она не послушала.
Справедливая
Альжбета
Сообщение было удалено
Реально тупенькая здесь ты. Не пиши мне больше. Нет желания с тобой ту/пой общаться.
Справедливая
Альжбета
Сообщение было удалено
Что, никто не подаёт тебе? Сочувствую. Давай - до свидания, убога/я
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
да это авторша опять со своим 'ахаха'
Альжбета
Справедливая
Сообщение было удалено
Естественно о чем говорить с бабищей котороя элементарных вещей не понимает и все как дятел вякает : я права и точка) дуремарш типа тебя даже жизнь не учит они все равно думают раз я так думаю значит это истина)😜😂😂😂😂😂😇😇
Альжбета
Справедливая
Сообщение было удалено
Убогая по ходу тут только ты))) та что не записывай приличных дам в свою секту) попрошайничай давай сама)
Гость
Справедливая, надеюсь, вы все свои деньги перечисляете в детские дома.
Гость
Жених автора не отец этому ребенку, он просто спермодонор. Давайте тогда всех кто сдавал материал для банка спермы на алики разводить.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что для неё это проблема?? Кто это написал? Где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта идиотко гость со своей Беней в печонках сидит. Ты не к приличным женщинам ни к каких не относишься, сидишь тут целыми днями и обсуждаешь чужие жизни, ведь своей нет. А в другой теме Бени, ой у меня и муж и дети. Ага хрен там, целыми сутками на форуме сидишь, ни "мужа", ни "детей" не видишь. Завистливая и противная бабенка. Пошла прочь из темы, оставь уже и Беню и автора в покое. Здесь другая тема и другой автор. ЗАХЛОПНИСЬ И НЕ ПОКАЗЫВАЙСЯ
Гость
Альжбета
Сообщение было удалено
Тут все, защищающие ту тетку-такие же обманщицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вы понимали...эта мерзотная женщина, не только в этой теме пишет про Беню, таких тем было штук 5-6, и везде она с Беней. Просто хочет тетка, чтобы у всех все в жизни плохо было, как у неё. А все замуж выходят, а её неликвидную не берут. Вот и на автора этой темы набросилась, что её (автора) и без пуза замуж позвали
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это вы врете. Автор пишет про 25% законные, где и что про сократить? В старт топике? Она уже миллион раз написала, что и как думает, но вы словно читать не умеете, вам даже сообщение переслали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что хоть за беня-то? покажите хоть кто такая, название темы её дайте что ли, ато голословно и ни о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе как вас плющит! Бедная пи и не подозревает, как вы ей завидуете! Идите об холодильник ещё раз стукнитесь, может и заскок пройдёт! А то у вас мания преследования, каждый вечер как ***** накидываетесь на всех вокруг
Гость
Как ш/авка
Люди уже без вас в нормальное русло диалог вывели, а вы опять, истеричное хабалко, кидаетесь на всех подряд
Люди уже без вас в нормальное русло диалог вывели, а вы опять, истеричное хабалко, кидаетесь на всех подряд
Гость
[quote="Альжбета "]
Убогая по ходу тут только ты))) та что не записывай приличных дам в свою секту) попрошайничай давай сама) [/ Бене весь год писали, что в приличное общество теперь ей не попасть, в этой она решила взять реванш )$))
Убогая по ходу тут только ты))) та что не записывай приличных дам в свою секту) попрошайничай давай сама) [/ Бене весь год писали, что в приличное общество теперь ей не попасть, в этой она решила взять реванш )$))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авторша сама и спалилась, так взахлёб обзываете женщин без штампа, но за Беню вступились намертво)))) вы такая тупенькая, что даже не можете нормально скрываться и про жениха растрепали, что он уголовно ответственный и в России и в Америке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Темы:
Хочу все рассказать его жене
Вкусные голубцы
Мужчина сказал, что я для него незрелая
Бывшая моего жениха и Ее ребёнок
Ещё соцсеть ask точка fm, ник bennet_13
Пожалуйста!
Хочу все рассказать его жене
Вкусные голубцы
Мужчина сказал, что я для него незрелая
Бывшая моего жениха и Ее ребёнок
Ещё соцсеть ask точка fm, ник bennet_13
Пожалуйста!
Гость
последний оставшийся комментарий в первой теме прям в точку!
"Автор, в ближайшем будущем вы будете вынуждены признать, что все верно вам здесь пишут. Только навряд ли вы расскажете все нам...а может и расскажете?! Финал же будет когда-то...суровый. Потом будете морали читать таким же девочкам как вы. Кто знает."
"Автор, в ближайшем будущем вы будете вынуждены признать, что все верно вам здесь пишут. Только навряд ли вы расскажете все нам...а может и расскажете?! Финал же будет когда-то...суровый. Потом будете морали читать таким же девочкам как вы. Кто знает."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи, это не мания преследования. Вы и правда достали. Зачем вы про Беню в другой теме? Вам голубцов мало? Ну причём тут Беня, если автор и тема другие? Мне кажется, вы и в темах про какие-нибудь машины воткнёте Беню. Зачем? Вы раздражаете честно. Никому кроме вас это в голову не придёт, ваш стиль очень узнаваем. Займитесь своей бизанью, а не обсуждайте чужую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ задолбала и правда, как же ее от зависти распирает. Своей то жизни нет
я - плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Голубцы? Я хочу голубцов!! Пришлите мне пожалуйста голубцов!!!!
Gbcnj[f[fymrb
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, поняла! Спасибо. Как только увидела тему "хочу всё рассказать его жене", так и вспомнила эту подлую содержанку. Всё понятно теперь.
Хотя погодите, там же надёжно и прочно женатый дядечка, это она про него выдумает про свадебные приглашения и "подготовку к свадьбе"???
Хотя погодите, там же надёжно и прочно женатый дядечка, это она про него выдумает про свадебные приглашения и "подготовку к свадьбе"???
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят