Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется. что это не айс. Пусть ребёнок отпразднует ДР с маминой роднёй, а потом с папой сходит куда-то. Например, к бабушке или в кафе. Я бы не поняла визита мужа в дом БЖ. И сама бы к БМ не пошла никогда.
Софья
Pandora
Сообщение было удалено
Ещё раз подчёркиваю, что мой муж ДО МЕНЯ уже выбрал такую линию поведения. И я сознательно искала именно такого человека. Выбери он другую схему общения, он бы мне не подошёл.
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли. Я жалею, что деньги ушли к БЖ. А мы бы их могли напрямую дочке отдавать. Она уже с 14 лет жила отдельно от мамы, не только в другом городе, но и в другой стране. А с нами в одной. Мы могли установить опеку, воспользовавшись услугами хорошего адвоката и перечислять деньги в школу, где она училась. А вот то, что БЖ эти деньги присвоила - ДА! Жалко! Для неё жалко даже рубля.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
В основном? Ну, наверное, в маргинальной среде. Вот в моем окружении, если женщина выход замуж за мужчину детного, то она принимает этих детей. И уж во всяком случае не задаётся вопросом, как их обделить.
А если такая, как автор, хочет, чтобы помощи "бывшему ребёнку не было - пусть ищет себе мужа без "бывших детей".
А если такая, как автор, хочет, чтобы помощи "бывшему ребёнку не было - пусть ищет себе мужа без "бывших детей".
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что мама его родила в качестве кредитной карточки, на которую будут деньги ежемесячно поступать. А карточка-то оказалось пустой. А зачем она пустая-то?
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Уверяю Вас, что многие мужчины выбирают именно вторую семью. Поэтому наличие у них в анамнезе жены и детей никого не смущает. Мало ли что было ДО. Важно, как он в настоящее время себя ведёт. Проблема автора в том, что её мужчина мечется ещё, а она не встала на твёрдую позицию. Здесь надо очень твёрдо озвучить свою позицию и не менять её! Тогда и мужчина быстрее определится. Видимо, боится потерять его. А это уже плохо. Значит у них изначально зависимые отношения.
Справедливая
Нет и не может быть никакого оправдания тому, кто планирует осознанно нанести вред младенцу. И тут уже неважно, кто мать этого младенца, и при каких обстоятельствах он был рождён.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Да, есть такие женщины, которые толкают своих мужчин на преступление из-за собственной алчности. Просто не надо заявлять, что это - норма.
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
А если вред не наносят? Просто сохраняют нейтралитет. Ни плохо, ни хорошо. Чаще ведь именно так складываются отношения с бывшими.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Вот я и говорю об этом. Что автору следует сохранять нейтралитет. Но она к сожалению не может. Её жаба душит. И когда-нибудь совсем задушит.
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Да нет никакого преступления. есть неопределившийся мужчина, который ещё не понял чего он хочет и на всякий случай и "вашим и нашим". И есть зависимая от его мнения и не имеющая твёрдой позиции девушка, которая ждёт, что кто-то за неё все решит. Так бывает очень редко. Надо сразу, на берегу выяснить важнейший вопрос для себя. И если мужчина собирается поддерживать связь с бывшей, а для тебя это не приемлемо, то ясно же, как белый день, что всё это ВРЕМЕННЫЕ отношения. Причём они унесут столько нервов, здоровья, сил, что будет обидно и горько за бесцельно прожитое время.
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, не в этом дело. Даже если она будет сохранять нейтралитет, а муж сохранять отношения с бывшей, всё равно ничего не выйдет. Семья будет держаться за счёт её внутренних ресурсов- здоровья, нервов и т.д. У ОБОИ супругов позиция должна быть одна. Или оба нейтралитет, или оба согласны на отношения.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так автор и не толкает. Вам вчера уже сообщение переслали, амнезия? Автор об этом пишет с самого начала темы, ее эти деньги не тревожат, как и его
Софья
Короче, я всем женщинам, которые рассматривают детных мужчин в качестве отцов, советую заранее определится со своей позицией в отношении его бывшей. И искать мужчину с совпадающей позицией. Тогда и будет мир в семье и взаимопонимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за ***** тут пасется. Какой Беня, какой хотябыч?
Гость
регистрируйся на сайте https://lbleonlendingsnew22.xyz/leon/match_day/soccer.html?wm=71895427 вводи бонус-код R77 получай 100% деньги от вложеного тобой депозита , зарабатывай, влюбляйся! развлекайся!
регистрируйся на сайте https://lbleonlendingsnew22.xyz/leon/match_day/soccer.html?wm=71895427 вводи бонус-код R77 получай 100% деньги от вложеного тобой депозита , зарабатывай, влюбляйся! развлекайся!
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Так автор и пишет, что позиция чёткая. Свои дети у неё, у мужчины в приоритете, что логично. Мужик не общается и даже не видел ребёнка, собственно, и не хочет. Перечисляет деньги, действует через 3 лиц. Мужик не мечется, автор тоже. Ее единственная претензия-чтобы та тетка в ее жизнь не лезла
Софья
Гость
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что для этого надо обрубить связи? Тогда у неё просто не будет пути достижения своих целей. Оба закрыли от неё свои профили в соцсетях, номера телефонов - в чёрный список. И проблема решена. Нафиг ей лазейки-то оставлять, если не хотят общения?
Pandora
Софья
Сообщение было удалено
Тогда уж и отношения к детям равные. Вы своих бабушкам-дедушкам, он своих бывшей. Все живут с чистого листа. А то мужчина воспитывает чужих, а про своих забывает и это называется общая позиция. София, это называется удобный для вас мужчина. Я без осуждения. Я знаю семьи, где новые жены контактируют с бывшими женами, дети знакомы и все там без ультиматумов. И их объединяет одно, умный и муж и отец.
Pandora
Софья
Сообщение было удалено
Это мнение автора, а она субъективна. Из того, что мама ребенка не москвичка, все сразу решили, что она родила, чтоб задержаться в мск. У нас в фирме тоже не все коренные и я знаю, что не рискуют так люди у которых в чужом городе никого нет, не для того они из маленьких городов уезжали, чтоб вернуться туда же с ребенком. Если уж рискнули,значит им пообещали золотые горы.
лада
а вот я такая женщина с ребенком после непродолжительной связи..с той лишь разницей что отец малыша мне не нужен..я отказалась с ним жить..у него двое детей о которых он сразу умолчал и я не могу представить свою жизнь рядом с ними всеми.Живу теперь с малышом..папаня в психе что он для жизни мне не пригодился и соответственно видеть ребенка не хочет..Сейчас нашел себе пару...она с его детьми в обнимку на фото...вот такие дела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лада
мдаа
Софья
Pandora
Сообщение было удалено
Это именно общая позиция. Я не хотела быть злобной мачехой. И поэтому сознательно искала мужчину, не привязанного к бывшей семье. И мой муж оказался именно таким человеком. У нас в отношении его бывшей - одна позиция. Я это имела в виду. В отношении моих детей тоже одна была, кстати. Я изначально хотела, чтобы мой муж заменил им отца. И он был на это настроен. А иначе у нас бы ничего не получилось. Разве не так? Просто девушки по каким-то причинам боятся озвучивать свою позицию. А это и приводит к ссорам-раздорам. чёткая позиция позволяет отсеять только подходящих друг для друга людей. И не тратить жизнь на ссоры и раздоры.
Софья
лада
Сообщение было удалено
Зато Вы не потратили время на бесперспективные отношения. Встретите хорошего человека и тон станет отцом вашему ребёнку. Если будет чувствовать, что вы его семья.
Джорджия
лада
Сообщение было удалено
Лада, а когда вы узнали о других детях? Почему все же решились родить от этого мужчины?
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Софья, давайте короче: Вы искали мужика, который будет играть в одни ворота - в Ваши. Вы его нашли. Suum cuique. Jedem das Seine. Каждому свое.
Царевна-лягушка
Софья
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что обрубать связи между собой РОДИТЕЛЯМ одного и того же ребенка - такое среднестатистическое преступление? Мать ребенка может заболеть. Может попасть в сложное жизненное положение. С ребенком может что-то случиться - может, ему срочно деньги на лечение потребуются... Я понимаю, что с Вашей философией все эти моменты считаются несущественными. Подумаешь, не смогут найти отца ребенка, попадет он в детский дом или погибнет без необходимого лечения, потому что мама не смогла достучаться до ПАПЫ - папа с новой барышней не пожелали, чтобы их беспокоили... Мамаша сама виновата. ВО ВСЕМ. Заранее - на жизнь вперед. А папаша, который вовремя вынуть не умеет, - как тот командир, весь в белом, на лихом коне. Вам не кажется, что прежде, чем учить кого-то чему бы то ни было, надо все же соображать, ЧЕМУ ты можешь этого кого-то научить? Пусть даже это просто форум, пусть половина тут - придуманные истории... И тем не менее. "Вначале было Слово". Думайте, Софья, прежде, чем давать советы. Кто-то может ими и воспользоваться. У меня такое чувство, что в последнее время многие просто помешались на пресловутом комфорте - в его всяких разных ипостасях - и как-то все старательнее задвигают на задворки сознания слово ДОЛГ.
лада
Джорджия
Сообщение было удалено
Лада, а когда вы узнали о других детях? Почему все же решились родить от этого мужчины? он мне сначало о сыне рассказал..ну ладно думаю.пускай..проходит время еще и дочь есть оказывается.тут меня как обухом по голове.А почему родмть?мне 32 в этом году исполнится и беременность первая..я бы не смогла аборт
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Обделить младенца - это по сути преступление.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя амнезия, существо среднего рода. Читать учись!
Гость
Софья
Сообщение было удалено
вы только это поняли?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
удивительно, что приходится это объяснять взрослой особи
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне было важно, чтобы и ему было хорошо. Иначе зачем? Ну что хорошего в том, что я связалась бы с таким мужчиной как у автора? Я бы нервничала, он бы нервничал. Для чего?
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Это если обделять. А если честно установить отцовство и честно платить алименты, то может быть всё и срастётся.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Мне очень жаль, что автору мама этого не и подсказала. Мне в своё время родители сказали, что если мужчина привязан к бывшей семье, то он никогда не станет хорошим мужем тебе и хорошим отцом твоим детям. Этим советом они избавили меня от многих проблем.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще наносить кому-то вред? Если этот мужчина выбрал такой формат отношений, то вряд ли автор его сможет изменить. В этом случае надо менять мужчину.
Vintage
Софья
Сообщение было удалено
Или мужчина изменит позицию автора, если захочет конечно. Тут уж кто кому больше нужен
Царевна-лягушка
Софья
Сообщение было удалено
Вот видите, Софья:) Несмотря на разницу в подходах, к результату, как ни парадоксально, мы в этом обсуждении, в итоге, пришли единому:) Я с самого начала ветки Автору об этом же талдычу разными словами:) И уж если МЫ с ВАМИ - прямо наглядный пример борьбы и единства противоположностей - пришли к единому выводу - пусть спустя полсотни страниц... Ну, я не знаааааю - если и теперь Автор не сообразит задуматься.... Тогда опять же - все одно да потому же: каждому свое.
Ласс
Девушки,готова погадать вам на Таро.Отвечу быстро,пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Адрес без пробелов.
От вас имя,возраст и вопрос.
Адрес без пробелов.
От вас имя,возраст и вопрос.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. У преступникамвоя логика. Которая нормальному человеку покажется полным бредом. Но преступник все равно с пеной у рта будет доказывать, что он прав.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Автор честно не хочет. Она хочет, чтобы на младенца тратили меньше. А на Ее шубы и поездки - больше.
Джорджия
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
Ну да, только жених Автора к той семье не привязан. С чего бы ей с ним расставаться?
Гость
Софья
Сообщение было удалено
А каким макаром он к бывшей привязан? Все через 3 лица делает. А ребёнка даже не видел
Царевна-лягушка
Джорджия
Сообщение было удалено
Ненене, не надо расставаться. Я писала, что это было бы для Автора, возможно, лучше - но Автору не надо как ***** лучше. Автор явно личность невротического склада, ей не надо лучше и спокойнее, ей надо совершенно по-другому. Вы поймите, Джорджия. Очарование юностью, а вместе с ней - поездками и шубами - пройдет. А мужик с нагулянным дитем останется. Вообще - ЖИЗНЬ останется. К которой Автор совершенно не готова в свои инстаграммные 22 года.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так естественно. Мужчины всегда тратят больше на свой выбор, то у ребёнку он обязан 25%, автору-всем остальным, так как сам ее выбрал в жены и матери своих детей
Гость
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
С чего вы за автора решили?) автор как раз не нервничает, в чужие жизни не лезет.
Царевна-лягушка
Гость
Сообщение было удалено
Другими словами, тоже совершенно к жизни не готовый инфантильный недоделанный мужик. Вот и представьте себе эту парочку - лет через 5. Нет-нет, пусть обязательно поженятся.
Царевна-лягушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если бы не нервничала - то вряд ли тему создавала бы. И так настойчиво одно и тоже на стольких страницах повторяла.
Гость
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
Она повторяла только то, что ей неприятно, что та тетка лезет в ее жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят