Гость
Статьи
Бывшая моего жениха и …

Бывшая моего жениха и ее ребенок

Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и залетела она специально. Мой жених, помимо того, что очень красивый мужчина (все-таки генофонд играет роль), еще и очень обеспеченный. Хотела старым древним путем удержать такого мужчину. Не получилось. Он предлагал ей сделать аборт в очень хорошей клинике, она отказалась. Ее право. Ребенок родился. Мальчик. Мой жених предложил купить ей квартиру, но в ее родном городе (она приезжая, не из Москвы). Она отказалась. Он сам добровольно дает ей немного денег на ребенка или просто покупает все расходные материалы для него. Просто помогает женщине в ее беде, хотя не должен.
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят
Автор
4 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Джорджия
ну-ну
Сообщение было удалено
Вот именно в этом и есть воля мужчины. Детей не хочет, но сексом заниматься хочет. Это не его вина, что некоторые фригидные тетеньки рассматривают секс и делание детей как одно и то же. Заниматься сексом = хотеть детей = делать детей (НЕТ!!!)
ну-ну
ну-ну

Не уверена. У меня женщины, родившие ребёнка вопреки воли мужчины
.
Воли? А мужская воля - это значит не хотеть, но делать?

Вот именно в этом и есть воля мужчины. Детей не хочет, но сексом заниматься хочет. Это не его вина, что некоторые фригидные тетеньки рассматривают секс и делание детей как одно и то же. Заниматься сексом = хотеть детей = делать детей (НЕТ!!!)
.
Можно же заниматься сексом, и не сливать при этом свой генофонд в женщину. Мужик автора точно использовал презерватив, или это только домыслы и сплетни?
Джорджия
ну-ну
Сообщение было удалено
Ну откуда же я знаю, это домыслы, или на самом деле использовал презик. Судя по его реакции - использовал, или еще как предохранялся.
Я уж точно не думаю, что успешный московский жених бездумно сливал свой генофонд в куда попало. Вроде уж не прошлый век.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне зачем вы клевещете не автора? Выше приносили сообщение, где автор пишет, что не против законных выплат, у вас жизнь не удалась и вы пытаетесь девушку очернить или что? Или у вас синдром какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот о рае на земле должна была думать мать, о ну сразу предупредил, что ему этот ребёнок не нужен. Мать решила за двоих, путать и отвечает за двоих
Гость
И, да, авторша оставит жизнь своему ребёнку, конкретно это у она ничего не должна, а если у вас все дети общие, то меньше сидите на форуме и обсуждайте юных дев, а ходите по детским домам. Но вы как в еда мимо ушей пропустите, на форуме героиней быть лучше
Софья
ну-ну
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что мужчина Не хотел оставлять эту беременность. Что Вы как маленькая. На что согласились ОБА ? На секс. А вот на рождение ребёнка согласилась только мама. Чувствуете разницу?
Софья
Гость
Сообщение было удалено
В нашей истории все дети родились по желанию мамы и папы.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что мать виновата в том, что девочке ничего не досталось. Но мы-то тоже хороши, интересы ребёнка не смогли защитить. Надо было что-то делать. А мы вот доверились тоже мошеннице получается. Почему в России не принято отчитываться за алименты? Это многие проблемы бы сняло.
Pandora
фотоохотница
Сообщение было удалено
Я уже в другой теме писала, повторюсь и сейчас. На примерах знакомых женщин после развода убедилась в одной закономерности. Если после развода отец одинок, у него есть время на помощь ребенку и на встречи с ним. Те же киношки, кафешки, отец забирает, проводит время. После того, как в его жизнь приходит новая любовь, встречи резко сокращаются, т.к. невеста начинает давить на отца, требовать внимания, бороться с прошлым, пока не победит и не сведет роль отца в жизни ребенка к минимуму. Оставляя именно ребенка с смятенных чувствах, почему его бросили и перестали общаться. Особенно маленькие не понимают, что это не отец разлюбил, это отец поддался под давлением другой женщины. И да, я считаю в этом случае мужчин добрее и снисходительней к прошлому женщины, они принимают детей от прошлых браков, они живут с ними вместе, содержат, воспитывают, а из женщин только единицы готовы не то чтобы принять, а мириться с наличием детей у мужчины.
Гость
[quote="Джорджия"]
Ну откуда же я знаю, это домыслы, или на самом деле использовал презик. Судя по его реакции - использовал, или еще как предохранялся.
Я уж точно не думаю, что успешный московский жених бездумно сливал свой генофонд в куда попало. Вроде уж не прошлый век. [/ вот именно, и автор пишет, что у него много партнёрш, включая Ее, и никому не удаётся забеременеть. Значит со всеми остальными и с автором он предохраняется как надо, а с той девушкой либо не смог себя контролировать, либо хотел, либо допускал мысль о детях с ней
Софья
Pandora
Сообщение было удалено
А мне кажется ответ прост: у человека появилась семья. Теперь у него есть обязательства в семье. И если он не будет их выполнять, то снова станет свободным очень быстро. Никто ни на кого не давит. Женщины обычно чётко говорят, что требуется. Если мужчина в состоянии удовлетворить потребности в деньгах и времени нескольких семей, то он их и имеет. Если только одну, то он сам выбирает КАКУЮ. Кстати, это не всегда его вторая семья, иногда и первая. Но это всё равно лучше. Мне, например, изначально не был нужен полумуж и полуотец моим детям. Я - цельная и он должен соответствовать. И мой муж согласился с этим. Поэтому нам и помощь БМ не понадобилась. У нас был и есть целый муж и целый папа, а не то, что досталось после первой семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит уже ВРАТЬ!!!! В стартопике и почти всю тему автор это делает! Выбейте уже себе на лбу "как прекратить совсем эти подачи'. Недоразвитая вы какая-то память не держится
Pandora
Софья
Сообщение было удалено
Конечно ему проще, последствия аборта не на его организме отразятся. Хоть автор и говорила про элитную клинику, но не все, что дорого-безопасно.
Вчера только вышла тема "оставил беременную". Там тоже реальные истории, когда мужчина вроде и не против детей, но как только дало до них дошло, сразу исчезал, попутно отправляя на аборт. Мошенник тут скорее не тот, кто не сделал аборт, а мошенник тот, кто дал надежду на то, что ребенок желанный и сбежал. Ихмо.
Pandora
Софья
Сообщение было удалено
Софья, я, если честно, не очень люблю такие темы комментировать и в темах БЖ vs НЖ, долго не могу задерживаться. Но это не справедливо, с точки зрения жизненного цикла. Ваших детей воспитывал человек, не являющийся им отцом. Биолог. отца вы милостиво освободили от этой обязанности, но ребенка вашего мужа лишили общения с отцом.Вы взяли на себя роль бога, вершителя детских судеб.
Многим женщинам нравятся ведомые мужчины-мне нет. Поэтому наверно больше комментировать вашу ситуацию не смогу, вы старше, не мне вас учить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беня, как ты достала. До тебя текст вообще не доходит, перечитай ещё раз. ТВОИ дети будут жить рядом с теми, которым ты желаешь плохой жизни и ущербного детства.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Вы извращаете слово законные. Законные, это реальные 25% от дохода или фиксированная сумма, по соглашению с мамой ребенка. Серые зарплаты и укрывательство доходов в нашей стране НЕ ЗАКОННО.
Софья
Pandora
Сообщение было удалено
Если был согласен, а потом отказался, то да. А если изначально не хотел, то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет такого в законе - отвечать за двоих, это желание автора. А та девушка уже отвечает, отец ребёнка продолжает беззаботную жизнь. Но автор может просто не мешать, а не просить совета как сделать так, чтобы она отвечала за двоих. Неужели это так трудно понять? Хотя, если беня как она рассказывала с лета не предохранилась, то понятно что злится, забеременеть не удаётся.
Софья
Pandora
Сообщение было удалено
Я никого не лишала, мне изначально нужен был человек, не привязанный к бывшей семье. И я его нашла. Никакой он не ведомый, просто жизнь сложилась именно так, что он не был привязан ни к Бж, ни к ребёнку. И они к нему тоже. Ну вот как пазл складывается. Так и у нас сложилось. А вот если супруги по-разному на проблему смотрят, то пазл и не сложится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ещё и это вас задевает, что на анонимном форуме вы выглядите хуже кого-то? Тогда совсем понятно. Я думаю, отчего такая злоба. Ну вы и завистливая
Гость
Софья
Сообщение было удалено
в том и дело. Это не сделало из неё порядочную женщину. Собственного ребёнка обделяла.
Софья
Pandora
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что многие так защищаются от недобропорядочных дам вроде нашей БЖ. Если бы у нас была возможность серой зарплаты, то мы точно ей воспользовались. Чтобы не чувствовать себя сейчас использованными БЖ. Поэтому я не осуждаю людей. которые зная своих БЖ, не дают им в руки много. А сами распоряжаются детскими деньгами.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Но и мы хороши - позволили развести. Сейчас бы так не сделали. А тогда и родители не подсказали. Хотя дедушкин друг мог бы нам помочь скорее всего. Выходит, что и мы своим бездействием способствовали "обделению" ребёнка.
Pandora
Софья
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в таких темах всегда предвзята. Так как лично знакома с несколькими семьями прошедшими через развод. И женщины там вполне самостоятельны и имеют хороший доход. У них не было цели оставить бывшего без штанов. Они изначально договаривались сохранить баланс двух родителей в жизни ребенка, облегчив этап расставания. Но когда у мальчишки ДР 6 лет и он, не смотря на гостей поглядывает на дверь, ожидая отца, а тот не придет, т.к. ему сороковник, кризис среднего возраста и молодая мукла, которая истериками запрещает ему на этот др придти, меня рвет внутри.
Я не могу сочувствовать автору, не получается.
Pandora
Софья
Сообщение было удалено
Софья, ихмо конечно, но если б у отца осталась связь с дочерью, хоть по телефону, вы могли бы уже сразу принять решение, когда узнали, что ребенка обделяют и она вынуждена работать с 14 лет.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
это кардинально разное с тем, что хочет автор. Софья, вы в упор не видите или просто против большинства потому что?
Гость
[quote="Софья"]
Это да. Но и мы хороши - позволили развести. Сейчас бы так не сделали. А тогда и родители не подсказали. Хотя дедушкин друг мог бы нам помочь скорее всего. Выходит, что и мы своим бездействием способствовали "обделению" ребёнка. [/ ну что сейчас вас гложет? Вы честно сделали что могли, назад все не вернёшь, если можете себе позволить ещё, дайте той девочке напрямую. За ребёнка ответственны двое, а вы перекладываете ответственность полностью на себя. Все с больной головы на здоровую.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
а сделать др отдельно с папой второй раз не додумались?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ну не поздравить ребёнка это не просто некрасиво а отвратительно, а вот заседать с бывшей и Ее гостями это вообще другое даже если повод др ребёнка. Тут как посмотреть. Вообще женщина не должна запрещать что то, мужик сам решает что для него важней..
Гость
Автор, а когда др ребёнка? Я так понимаю, вы усссердно настраиваете мужика на то, что это вовсе не праздник? Вот где абзац. Человек растёт и его родитель ему каждый год показывает, что это не праздник и что он ошибка. После такого и маньяков можно оправдать, особенно если жертвы - дети тех, кто из него сделал маньяка.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб он еще раз почувствовал себя ненужным? Отец с ним не общается. Он выбрал новую женщину. Его выбор.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
да как можно выбирать между ребёнком и женщиной? У них разные функции и весовые категории. Почему ненужным, если папа организует от себя др? Скорее ненужной почувствует бж, но они же все решили? У ребёнка 2 др, ему разве не лучше?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а как автор борется с ребенком, чтоб его навсегда исключить из жизни прынца? Как у Софии и Джорджии мужья прекратили всяческое общение с детьми? Так и там - фиксированная сумма на карту, а кроме этого ничего.
Гость
Они изначально договаривались сохранить баланс двух родителей в жизни ребенка, облегчив этап расставания. Но когда у мальчишки ДР 6 лет и он, не смотря на гостей поглядывает на дверь, ожидая отца, а тот не придет,
.
Бедный ребенок. Жаль его.(
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Да. Блин, когда тетки воюют с детьми они хоть бы подумали, что детеныш не понимает, почему его бросили. Особенно маленький, папа не приходит, значит папа не любит. И это с ним на всю жизнь. И наблюдая подобное отношение к своему ребенку, даже адекватная бывшая может стать монстром, жаждущим крови. Материнский инстинкт, если обижают твоего детеныша можно выходить на тропу войны.
Пойду проветрюсь, неадекват я в таких темах )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
у Софии и Джорджии дети уже выросли, сами тоже могли папе звонить и писать, интернет был. У Джорджии подростки вообще говорит из дома вещи воровали, поэтому их нельзя сравнивать с новорожденным, который в принципе по своей воле не может даже автору нанести никакого вреда
Гость
Пандора, так война интересы ребёнка не защитит, наоборот. Надо отделять отношения взрослых и отношения детей. Дети и в браке могут страдать когда родители не любят друг друга и также смотреть на двери в ожидании деда мороза. И за развод, как и за брак и за зачатие отвечают двое. Когда люди не уживаются, их маленькие дети страдают всегда, потому что нет идеальной картинки. И если мама при ребёнке винит во всем отца или тем более левую тётю, ребёнку-то от этого не лучше, а только хуже
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
В идеале я с вами полностью согласна. Но в жизни часто одна маленькая обида, как снежный ком наворачивает на себя кучу следующих и заканчивается все тем, что выхода уже нет, все отношения сломаны напрочь. И не помочь (.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что Ее гложет. Жадность Ее гложет. Обычная жадность, которую она неуклюже пытается прикрыть псевдозаботой о ребёнке. Интересная такая забота - не давать на ребёнка денег, ага.
Справедливая
Pandora
Сообщение было удалено
Ну да. А потом вопли о том, что деньги были потрачены не так, как их величество хотело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БИНГО! Только пузоприжималкам этого не понять. Даже автор пишет, что на всякий у неё есть таблетки, а тут взрослая женщина и об этом не знает.
Гость
Иногда лучше родить для себя, чтоб ребенок и не видел изначально никакого отца, тогда и никакой сломанной ребенкиной психики и никакой попытки мужика настроить ребенка против матери, или подать в старости на ребенка на алименты.
Гость
Почему столько гнилья на автора? Автор на первой же странице пишет про деньги, что не против, пишет, что ничего мч не запрещает, ведь он взрослый и сам решает. ТЁТКИ ХВАТИТ ОБСИРАТЬ ДЕВКУ. И, главное, все уверены, что автор ненавидит ребёнка, а то, что мужику он не нужен и он хотел его убить-это он его жаждет и любит? Тетки, вы адекватные? Это.ют ребёнок не нужен никому, включая мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
25 % от белой зп. От официального дохода. Ее жених не марихуанной торгует, серый доход не запрещён. А то вы так и договоритесь, что и распространители косметики, тоже нелегальны, хотя законом это не карается
Бень, ты что? Ещё один перл. Ха!
Гость
Бенек искренне думает, что алики от белой зп, а серая законом не запрещена и с серой ничего не положено))) поэтому она так подставила своего хотябыча, растрезвонила на весь форум, что он не платит налоги))))) вы представляете, АМЕРИКАНСКИЙ гражданин не платит налоги? Вот уж правда мужику наказание с виде бенька)))
Софья
Pandora
Сообщение было удалено
Ну так это его выбор. Тут ведь всё предельно просто. Будешь устраивать первую семью - не будешь устраивать вторую и наоборот. И не важно молодая жена или нет. Я редко видела женщин, которые готовы делить мужа с Бж и её детьми. Поэтому не стоит на это и рассчитывать. Это очень большая редкость. В основном все не хотят, чтобы муж контактировал с бывшей семьёй.
Софья
Pandora
Сообщение было удалено
По телефону у нас связь была. И мы знали, что она очень хотела быть моделью и работала с 14 лет. Но воспринимали это как вариант учёбы что ли. Не думали, что она реальные деньги зарабатывала и у мамы ничего не брала. Как-то нам было неудобно вообще об этом разговор вести. Позвонит, похвастается где участвовала в показе, фото пришлёт. Мы и рады. Звонила по праздникам обычно, на ДР, на Новый год.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я действительно считаю, что в руки этой "мадам" денег не давать. Она уже себя зарекомендовала не с лучшей стороны. А покупать самим, что считают нужным. Я бы сейчас тоже так делала, когда ум появился.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас она ни в чём не нуждается. Да и возможности нет. У нас сын ещё подросток, надо о его жилье подумать. Всем старшим помогли с жильём, один он остался.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0