Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, не тупи. В теме автор писала, не потрудись почитать первые 20 страниц. И в старт топике как раз сказано про кратковременные отношения, какой к черту развод, если брака не было? Серое вещество в голове отсутствует??
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не привели мне пример, где автор рассказывает про возраст девушки…(догадываюсь его нет)
Ложь и ваше полное отсутствие воспитания вынуждает меня прервать с вами всякое общение, надеюсь вас не очень расстроит если я не буду больше отвечать вам на ваши посты)
Ложь и ваше полное отсутствие воспитания вынуждает меня прервать с вами всякое общение, надеюсь вас не очень расстроит если я не буду больше отвечать вам на ваши посты)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже вроде на эту тему разговаривали, серая з/п не законна. Сейчас один только 115-ФЗ сколько крови пьет.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Она называет ее женщиной. Что вам ещё в пример привести? Женщина-это 30 или около того
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Скажите это богатым людям, которые эти законы и пишут. Серая зп не законна для простых людей
Pandora
Соня
Сообщение было удалено
Хорошего вечера )
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Эгоистка!
Соня
Автор
Сообщение было удалено
где тут требования денег в неразумных пределах?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да, объявили! Хватит уже из пальца высасывать глупости и разные измышления. Автор кстати по Европе гуляет с женихом и плевала она на ваши фантизии.
Гость
И Беня никаким боком в этой теме. Хватит уже притягивать за уши всякую фуйню.
Соня
Софья
Сообщение было удалено
Большей глупости я еще не читала))))
Это как? Тайно от мужчины ….хм….. кто ей ребенка для теста вообще даст?
Это как? Тайно от мужчины ….хм….. кто ей ребенка для теста вообще даст?
ира
Соня
Сообщение было удалено
Там не надо ребёнка . Хватит его волос, например. Та я Вам скажу, что всё упирается в деньги. Например у меня была одна знакомая, у которой на работе мужа одна женщина утверждала, что у неё ребёнок от него. Всё было очень запутано, все путались в показаниях, как говорится. Эта знакомая просто узнала в какой поликлинике ребёнок обслуживается, заявилась туда и выяснила когда у ребёнка плановый осмотр с анализами. Потом просто пришла, дала денег лаборантке и получила анализ крови. тест показал что мужик не отец, но это не суть. я к тому, что если захотеть, всё можно сделать
Соня
ира
Сообщение было удалено
В медицинском центре производится сбор биологического материала и составляется протокол о том, что процедура забора образцов клеток буккального эпителия произведена.
Для этого обоим родителям необходимо предъявить паспорта, свидетельство о рождении ребенка и его фотографию. Образцы материала берутся у всех: мамы, ребенка и предполагаемого отца.
Для этого обоим родителям необходимо предъявить паспорта, свидетельство о рождении ребенка и его фотографию. Образцы материала берутся у всех: мамы, ребенка и предполагаемого отца.
ира
я никому не даю советы так поступать, боже упаси. просто пытаюсь донести что в нашей стране деньги решают увы очень многое. а как правило у жены их больше (что логично впрочем при наличии мужа). ну и плюс учтите что всеобщее сочувствие тут на стороне жены, поэтому зачастую тётки в разных инстанциях готовы "помочь" даже безвозмездно, из солидарности (незаконнорожденный ребёнок это страшный сон почти каждой - простите - бабы, коими мы все по сути и есть). ну и самое важное, женщина которая защищает свой брак способна на многое. практически на всё
ира
Соня
Сообщение было удалено
Соня, есть очень много частных контор, которые сделают всё тихо и конфиденцилально, не требуя от Вас никаких паспортов
Конечно в суде эта бумажка силы иметь не будет, но для себя вполне годится. Вам же не махать. а ехать
Конечно в суде эта бумажка силы иметь не будет, но для себя вполне годится. Вам же не махать. а ехать
Гость
ира
Сообщение было удалено
А не проще было подать в суд на установление отцовства?
ира
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете. Те кто уверен, что отец именно этот мужчина (уверен на 100%) они подают. Не подают те, у кого есть хоть 1 % сомнений. Это идти ва-банк, не все дамы на это готовы. Можно так опозориться, да ещё и те крохи потерять, что хоть так перепадают, вот и предпочитают брать нахрапом.
Соня
ира
Сообщение было удалено
Не поняла, защищает брак от незаконнорожденных детей на стороне? Нагулянных в браке? Вот это да))))))) Нам с вами не по пути, лично я таких мужей шлю сразу лесом
Гость
ира
Сообщение было удалено
Так что ж он сам не подал? Интереснее играть в шпионов?
ира
а. там почему не подали. Ну это ж смотрите, процедура эта добровольная, как мужчина (отец), так и женщина (мать) могут от неё отказаться. По крайней мере у нас так. Принудить к ДНК тесту можно только в рамках возбуждённого уголовного дела (но это к установлению отцовства не имеет отношения). И ещё такой момент, зачастую жене вполне достаточно без лишнего шума сделать тест, что дитя (другой барышни) не от её мужа и сунуть потом эту бумажку мужу. Обычно так делают, когда есть реальная угроза имуществу и т.д.
Соня
ира
Сообщение было удалено
зачем эта бумажка без решения суда?
ира
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, я Вас честно говоря не поняла. Каких нагулянных в браке? Сейчас речь о том, когда законная жена выясняет от кого ребёнок у другой женщины, если женщина утверждает что от её мужа, но на тест добровольно не идёт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ира
Соня
Сообщение было удалено
Для того, чтобы мужчина (муж) не отписал часть имущества ребёнку от неизвестного гусара.
ира
Соня, Вы опять меня не читаете или читаете как-то странно. Причём тут "со мной не по пути". Я где-то писала, что это я проводила тесты? Вы как-то странно выхватываете одну -две фразы из общего текста и заводитесь. Не надо так, Вы теряете нить беседы
Соня
ира
Сообщение было удалено
Когда эта женщина родила? Законная жена уже была?
ира
Ну мерзость не мерзость, а когда у Вас будет что делить, именно крупное. А ещё если это Вам досталось по наследству , в это вложен труд поколений Ваших родителей - дедушек (не имеется в виду квартира полученная от государства при СССР, а например крупный бизнес), Вы тоже будете весьма осторожны, впуская в свою жизнь разного плана людей, выдающих себя за родственников. Вы поймите, очень легко разбрасываться деньгами, когда их особенно нет. А когда они есть, ты знаешь им цену. Завтра к Вам придёт 10 человек и скажут, что они дети лейтенанта шмидта и все попросят у вас отписать им по квартире.
Соня
ира
Сообщение было удалено
я спокойна как танк)) имела ввиду, что мыслю иначе, будучи в браке никогда не буду хитростью и др способами "защищать" мужа, который нагулял ребенка на стороне
Соня
ира
Сообщение было удалено
Откуда эти дети появились? У мужа амнезия что ли, он забыл что ли с кем спал?)
Соня
ира
Сообщение было удалено
по моемому достаточно того, что был интим, нафик такой муж, деньги дело наживное, жить после измены АД
ира
Соня
Сообщение было удалено
Та какая разница откуда они появились. Речь о другом, что капитал должен оставаться в семье. Никто не говорит , что надо делать так, чтобы эти дети рылись в помойке, но надо чётко абстрагировать их от прав (скажем так) детей рождённых в браке. Поддерживать , помогать - да, но в наследстве они равны быть не могут . извините если может резко изгалаю, но уже поздно, честно очень хочется спать
Гость
ира
Сообщение было удалено
вы прямиком из портала? Только в той теме и в аске пенёк говорила то же самое, даже этот анекдот приводила в пример) вы бенькина мамо?
Гость
[quote="Pandora"]
Почти у всех основной доход нелегальный.В нашей стране , к сожалению, легальный доход показать себе дороже. Ну что тут сказать, бывшая женщина тем более ведёт себя неумно, ей нужно быть умнее - не скандалить и никого не материть, если такие пироги. Да , понятно, что наступать на горло самолюбию тяжело, но тут надо или быть умной и хитрой или быть гордой и бедной [/. Ира, вы же в Украине? Или уже в России? Заврались совсем))) уписаться можно, пенёк на форуме открыто говорит, что американец нукает основной доход и 25 процентов с маленькой толики реальнооо дохода ничего противозаконного))) какая-то порченая икра вылупилась у пенька-2016, високосный год
Почти у всех основной доход нелегальный.В нашей стране , к сожалению, легальный доход показать себе дороже. Ну что тут сказать, бывшая женщина тем более ведёт себя неумно, ей нужно быть умнее - не скандалить и никого не материть, если такие пироги. Да , понятно, что наступать на горло самолюбию тяжело, но тут надо или быть умной и хитрой или быть гордой и бедной [/. Ира, вы же в Украине? Или уже в России? Заврались совсем))) уписаться можно, пенёк на форуме открыто говорит, что американец нукает основной доход и 25 процентов с маленькой толики реальнооо дохода ничего противозаконного))) какая-то порченая икра вылупилась у пенька-2016, високосный год
Соня
ира
Сообщение было удалено
Капиталисты блин)) обязательную долю наследников 1 очереди еще вроде никто не отменял, если это его ребенок и он будет признан либо мужем либо судом будет наследником наравне с вашими законнорожденными детьми, если конечно вы им все не подарите.
Приятных снов!
Приятных снов!
ира
Я по-моему нигде не писала , что я из России. Перечитайте мои посты ещё раз. Девушки, такое ощущение, что в гадюшник вступила. Вы совсем не читаете, что я пишу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно. Как и жене Хотябыча. Кто бы сомневался. Ну что, поздравим жену? Значит, те 3 месяца она действительно беременела? Возможно, готовилась, потом приехала и наш герой-любовник полетел делать своих детей. А летом в Сочи его застукали по скайпу ночью с пеньком пузоприжималкой, и та чуть не попала в больницу на сохранение. Вроде как после лета все встало на свои места, мужик уехал домой к семье, присутствовать при рождении сына и ухаживать за беременной женой... а теперь жена кормит, опять не в форме... все сходится. Спасибо, гость.
ира
Соня
Сообщение было удалено
Вот потому и делаются такие вещи, как брачные договора и т.д.Чтобы не возникали побочные наследники. мужчины кстати не меньше инициаторы этого дела, чем жёны.
Спасибо Вам за приятную беседу. Всех благ Вам и Вашей семье
Спасибо Вам за приятную беседу. Всех благ Вам и Вашей семье
Соня
ира
Сообщение было удалено
не обижайтесь) мы криво читаем, а я так вообще с трудом излагаю мысли))
было очень приятно пообщаться, приходите еще, будем дружить!
было очень приятно пообщаться, приходите еще, будем дружить!
Соня
Пи привет! Я так соскучилась!
Читаю (по просьбе гостя) 12 страницу
Читаю (по просьбе гостя) 12 страницу
Джорджия
Соня, вы уже достали с этой своей Беней. Я ее не знаю, не читала ее темы, и не хочу знать. Зачем вы засоряете темы этой Беней?
А если по теме, то дети моего мужа не получат ничего! Никакого наследства. А у нас с мужем детей нет, и поэтому все получат мои многочисленные племянники и племянницы.
А если по теме, то дети моего мужа не получат ничего! Никакого наследства. А у нас с мужем детей нет, и поэтому все получат мои многочисленные племянники и племянницы.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Прелестно) Я так понимаю, единственная "вина" этих детей - это то, что вы вышли замуж за их отца) Джорджия. вот этим постом Вы так грубо свели на нет все довольно интересные Ваши комментарии в начале и середине ветки..( даже жалко. В основе всей Вашей почти убедительной логики, как выясняется, - банальная местечковая бабская ревность. ВСЕ. Ну, Вас это не должно расстраивать, этим и королевы грешили. Им тоже не чужда банальная местечковая бабская ревность.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Ира, там где женщины - почти всегда он самый и образуется, рано или поздно. Независимо от места жительства. Ваша логика лично мне как раз понятна и даже близка. Единственная поправка была бы с моей стороны - я слежу, например, за тем, чтобы ребенок мужа, который родился почти как в ситуации с Вашим мужем, своевременно получал не только алименты, но и подарки, поздравления с праздниками и т.д. И если говорить про наследственность - то, во-первых гены наследуются с ДВУХ сторон) а во-вторых - да. очень многое зависит от среды воспитания. И если ты РОДИЛ (еще раз: ТОЧНО бред про проколотые презервативы мужики льют в уши женам, которые "ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...":) ) - это ТВОЯ проблема, причем на всю жизнь. Раз не удержал себя в штанах - так будь уж добр, свою часть обязательств - не перед женщиной. а именно перед СВОИМ ребенком - выполняй, насколько это возможно. НО это моя личная позиция. Я понимаю, что у всех своя правда. Я тоже не готова делиться СВОИМИ фамильными активами с чужими детьми, и не собираюсь. Но то, что этому ребенку принадлежит ПО ПРАВУ - в том числе, и внимание отца (которое, да, безусловно, будет меньше, чем к ребенку в законной семье, но оно БУДЕТ - и защита будет! Детям НЕОБХОДИМА защита, Ира) - все это у него ДОЛЖНО быть. Все мы когда-нибудь умрем, это уж обязательно. Лично я предпочитаю пройти это мероприятие с чистой совестью.
Гость
К п. 3360 Еще пара слов. Да, понятно - совершенно понятно! - что рожденные таким образом дети для мужчины - головняк и вообще не радость. Вы знаете, раньше больше было в почете такое простое короткое слово - ДОЛГ. Сейчас как-то все больше уповают на комфорт. Мне, наверное, просто очень повезло как раз со средой воспитания. Я очень легко отличаю для себя мужиков от всей остальной составляющей населения, независимо от экстерьера. Для меня мужчина начинается с готовности и умения выполнять свой долг. Во всех смыслах этого слова. Жизнь - не линейная математика. В ней все сложнее. И на то мы люди, чтобы уметь адекватно разбираться одновременно со всеми пунктами своей биографии - так. чтобы параллельные прямые не пересекались, но при этом все наши долги выплачивались своевременно. На некоторые из версии автоплатеж не распространяется.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Какая нафиг ревность? Просто неохота стараться для чужих людей. С какого перепугу наша общая собственность станет их? Взрослые жирные тетки, конечно, бедные детки обделенные. Им только для полного счастья не хватает моей недвижимости. Может мне еще и умереть поскорее, чтобы они поскорее смогли наслаждаться моим наследством???
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну, то есть ваша "общая" собственность - это, собственно, ВАША собственность. В этом разрезе, безусловно, Вы правы. Но мы-то рассуждаем о мужчинах, у которых есть СВОЕ имущество и СВОЙ доход.
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
Не всегда бывает так, как хочется только вам, терпения!
Гость
Резюмируя свои размышления на ветке, хочу сказать следующее. 1. Не всем знакомы понятия "честь", "достоинство", "порядочность" и "долг". Подобное тянется к подобному - отсюда и счастливая пара Автора с ее потенциальным мужем, а также многие похожие на них. 2. Да, люди, знакомые с этими понятиями, отдают себе отчет, что иногда связанные с ними обязательства заставляют выходить из зоны комфорта - и имеют навыки решения таких вопросов с минимальными потерями для себя и своих близких. 3. Дискуссии между теми, "кто знаком" - и теми, кто не смог/не успел/не посчитал важным познакомиться, не имеют смысла. 4. Знаменитая мантра "Он меня любит, поэтому оберегает меня и себя от своих бывших и их детей" - архетипический символ веры сотен поколений женщин, которым судьба не дала возможности жить без комплексов, а также выбирать в мужья действительно порядочных мужчин. Она так популярна по той простой причине, что последних в принципе немного, не говоря уже о наличии у них дополнительных качеств, которые в топ-списке потенциальных невест. П.С. И не надо про "он в первую очередь должен быть порядочным по отношению к жене". Чуть-чуть порядочных - как и чуть-чуть беременных - в природе не бывает.
Гость
3365, очень верно все подмечено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи, пошла вон из темы, достала ты уже со своим бредом. "Щаслтвая жена и мама, проводящая все время на форуме", завралась тут ты, старая залетуха
Гость
ира
Сообщение было удалено
Они вообще не читают, придумывают своё и в этом пытаются убедить, не заметили?
16
ира
Сообщение было удалено
Ира, чувствуется что Вы очень хороший человек. Но Вас тут не поймут, сколько бы Вы не сделали для бывшей, всё равно будет мало. Ира, эта тема явно не для Вас (Вы хороший человек, по своей инициативе решили помочь ребёнку мужа) , но Вас и тут нашли за что окунуть в гуано , так как Вы видите ли должны были вписать его в наследники. И всячески привечать как родного.
Ваш муж решил так, как решил и это его право. Вы и так много сделали, что пошли наперекор его воле, но местные дЭушки этого не оценят (Вы должны были развестись с мужем и принять ту женщину как родную, вот тогда бы Вы понравились сдешним БэЖухам)
Ваш муж решил так, как решил и это его право. Вы и так много сделали, что пошли наперекор его воле, но местные дЭушки этого не оценят (Вы должны были развестись с мужем и принять ту женщину как родную, вот тогда бы Вы понравились сдешним БэЖухам)
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят