Гость
Статьи
Бывшая моего жениха и …

Бывшая моего жениха и ее ребенок

Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и залетела она специально. Мой жених, помимо того, что очень красивый мужчина (все-таки генофонд играет роль), еще и очень обеспеченный. Хотела старым древним путем удержать такого мужчину. Не получилось. Он предлагал ей сделать аборт в очень хорошей клинике, она отказалась. Ее право. Ребенок родился. Мальчик. Мой жених предложил купить ей квартиру, но в ее родном городе (она приезжая, не из Москвы). Она отказалась. Он сам добровольно дает ей немного денег на ребенка или просто покупает все расходные материалы для него. Просто помогает женщине в ее беде, хотя не должен.
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят
Автор
4 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Соня
ира
Сообщение было удалено
Было бы желание, а как срулить из дома на всю ночь мужик всегда придумает
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям крестовый поход объявили ЗА Автора! )))
ира
Соня
Сообщение было удалено
Соня, ну когда Вы вместе живёте всё таки больше способов помириться, это раз. Ну что я Вам буду рассказывать, мы женщины знаем как это делается. А вот если общение чисто формально телефонное, то такие связи рвутся быстрее всего
Соня
ира
Сообщение было удалено
согласна) вот на месте автора, я бы думала о своем поведении а не о том, как бы объдки отнять у ребенка
Гость
Соня
Сообщение было удалено
кто отнимает? алики платятся, автору о своем положении думать не нужно, статусом и положением ее жених обеспечил. О своем шатком положении нужно думать залетухе
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки?
ира
Соня
Сообщение было удалено
Я конечно всё не читала, но из прочитанного поняла, что автора больше напрягает поведение бывшей женщины. Алименты её не напрягают. Если бывшая женщина ведёт себя неподобающе по отношению к невесте мужчины (будь он хоть трижды отец её ребёнка), то это по сути неподобающее поведение по отношению к самому мужчине (какой нормальный мужчина будет терпеть наезды на свою жену, честно, мой бы по стеночке размазал молча). Если всё это имеет место быть, то там кроме алиментов никто никому ничем не обязан
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Автор уже 100 раз написала, что она не против аликов, даже в тех сообщениях, что вы сюда перетащили написана эта фраза. Как же вы читаете, если ничего не понимаете? А потом, автор у вас плохая, а то, что люди очевидного не видят и не понимают..
ира
Да никак не доносить. Он сам перестанет с бывшей контактировать, когда у него будет своя семья. Кому оно надо , мало того, что чемодан без ручки, так ещё и какие -то вечные наезды на его жену. Он и сам перестанет контактировать (особенно если автор умненькая и пару раз покажет всё в нужном свете - типа дорогой, вот я такая со всей душой, а эта женщина меня проклинает). Будет платить алименты да и всё.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Соня, Пи, вы видите? Человек первый день в теме, а уже все понял правильно, ровно так, как автор все описывала, а не как придумал кто-то
Соня
ира
Сообщение было удалено
Неподобающее поведение - написала что нужны деньги и увидела дорогие шубы в соц сетях? А по сути, автор у той девушки мужика то увела, ребенка без отца оставила, боюсь при таком раскладе, многие могут и волосы выдрать а кто то и кислотой плеснуть, она еще хорошо отделалась
Гость
Соня
Сообщение было удалено
забавны тетки, которые думают, что мужик-это телок, которого можно отвязать и привязать. Соня, вы хоть старт топик прочтите. Отношениям их было 2 месяца, мужик сказал, ничего серьезного. Это та тетка пусть лучше меньше за чужими шубами следит, иначе отхватит, уже от мужика. Мужчины не телки. Они хищники, свое защищать умеют
У вас, Соня, вообще нет границ между лядью и любимой женщиной, невестой, будущей женой
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Значит до нее уже дошло? Хоть какая то польза? не зря девочки 60 страниц ей мозги вправляли. К сожалению я поздно увидела тему, тоже хочется пообсуждать. А если начну читать (по вашему совету) комментировать буду все подряд, так что не обессудьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По описанию авторши он и есть телок. Сначала давал деньги, потому, что та тетка сказала, что это его ребенок. Потом авторша с его мамо сказали про тест днк и на него вдруг снижошло озаререние, что возможно его дурят.
ира
Соня
Сообщение было удалено
Соня, деньги нужны всем и всегда. Но есть чёткие рамки. Если Вы работаете за чёткую зарплату, но потом увидели у жены начальника шубу, Вы идёте к начальнику со скандалом - мне нужно больше денег, так как у твоей жены новая шуба? Или всё таки понимаете, что Вас брали на опред. зарплату. Есть алименты. Она их получает. Увидела шубы и захотела денег. А если она завтра увидит у автора новую машину, она захочет ещё денег. Это Вы считаете правильно? Приведу Вам пример. Мои родители оставили мне недвижимость (они живут за границей). Моей младшей сестре тут ничего не оставили, но помогли с бизнесом и купили ей в Болгарии дом - так было договорено изначально. Теперь моя сестра, глядя на то, как я приумножаю капитал, и что-то себе покупаю, дороже чем есть у неё на каком то этапе, должна позвонить нашему папе и устроить истерику на тему, ира купила себе джип, дай мне денег?
есть чёткие договорённости, соня. Такая -то сумма. Она и платится. Всё что заработано помимо этой сумы, бывшую женщину не касается. Автор с мужем вполне могут купить новый дом и даже не один, она что всю жизнь будет им звонить на этой почве с истериками? Пусть рассчитывает на ту сумму, о которой с ней договорились изначально. А шубы и т.д. пусть ей покупает новый муж, ну или она сама
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Мужик сказал! Кому? Автору? Автор тут написал (интернет все стерпит) Как было на самом деле, мы знать не можем.
Шагаем дальше…. 2 месяца отношений! Это не девочка на 1 ночь, которой на следующее утро не перезванивают, вполне достаточный срок, чтобы понять что этот человек тебе не нужен, и не делать с ним детей. Тем более уже встречаясь с другой особой, это ли не измена?
А следить или нет за ней в соц сетях имеет полное право, на то они и социальные, не нравится, что на тебя пялится вся страна, не выкладывай фотки. Ни разу не встречала мужчину, который бы своей бывшей по шее надавал, за то, что она фотки его новой жены в интернете посмотрела)) скорее наоборот, за то что выложила жена
Для меня есть разница, только пока, в поведении той девушки я ничего лядского не увидела, встречалась с мужчиной, полюбила, залетела, вполне обычная история
ира
Разница есть. свою жену мужчина всегда будет содержать и одевать и обувать и баловать. И честно - смотреть на это и думать, что он ущемит свою жену в угоду бывшей женщине, может только очень глупая женщина. Скорее всего она будет очень скоро послана лесом , а потом и полем. В данной ситуации бывшей женщине надо перестать рвать себе сердце, рассматривая наряды жены, а искать себе мужчину, который купит ей шубу , а с этим мужчину у неё поезд ушёл. Всё, надо принять это как факт. Они не равны в правах и в жизни мужчины. У настоящей жены всегда всё будет и дороже и лучше. К этому надо относиться без нервов. Это не изменить
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Полюбила? Любовь то как разглядели? Где? Какая любовь за 2 месяца? Так ему и не нужны были дети, о чем он предупредил. Экстренные контрацептивы для кого придуманы?
Соня
ира
Сообщение было удалено
Я думаю вопрос вообще не в деньгах, девочка пытается вернуть этого мужчину, что вполне логично, она его любит и у них есть ребенок, имеет полное право. А Автор бесится, потом как не уверена, что у нее ничего не получится, иначе бы ее это вообще не волновало
Гость
ира
Сообщение было удалено
Вот +++
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Какая девочка? Там женщина старше автора. Никакого права она не имеет. Она этому мужчине не сдалась вообще. Изначально согласилась быть потаскушкой, потаскушкой и осталась
Соня
ира
Сообщение было удалено
Все верно, но сердцу не прикажешь, и потом не забываем о молодости обсуждаемых особ)) Быть может она вообще его сама прогнала, узнав об измене, а теперь пожалела, увидела в каких нарядах ходит Автор и задавила жаба, решила взять реванш! Я не исключаю такую возможность, поскольку мужчина ей пишет и помогает материально, другой на его месте исключил всякое общение, Автору может и половины правды не рассказывать, чтобы не выносила мозг
ира
Соня
Сообщение было удалено
Нет, не имеет. Отношения с этим мужчиной у девочки закончены. И наличие ребёнка ничего не меняет, как бы она не пыталась сделать из ребёнка козырь, но этим мужчину вернуть НЕВОЗМОЖНО. если нет чувств. У неё гарантированно ничего не получится. Получится только то, что может получиться так, что ей будет ещё больнее , когда мужчина перед или после свадьбы скажет ей не отсвечивать от слова вообще. И женится на другой.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я по себе сужу) просто не представляю, как спать с мужчиной 2 месяца без любви, влюбленности, называйте как хотите.
Не знаю что такое экстренные контрацептивы и для кого придуманы, но тут на форуме) через тему про неожиданную беременность
ира
Не возьмёт она уже реванш. Её не повели в ЗАГС на энном месяце. Не поведут и теперь. такие вещи либо делаются (вот сейчас скажу то, что не понравится , но не могу подобрать более корректное выражение) - с животом, либо не делаются вообще. Никогда. если он на ней не женился узнав о беременности, то уже всё.
А помогает, так может он ей кидает кость со стола, мы ж не знаем размер этой помощи. 25% от белой зарплаты это фигня, извините. Это то, что в хорошем салоне за месяц оставляют только за стрижку
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Да? Откуда вы знаете, что она старше автора? Покажите где она об этом писала!
ира
бывшей надо было ковать железо, пока горячо. пока не родила. точнее пока не появилась автор в жизни мужчины. а теперь уже всё. она теперь хоть колесом пусть ходит, хоть младенцем жонглирует, мужчине уже пофиг. пройденный этап
Соня
ира
Сообщение было удалено
Когда эта свадьба состоится, я с вами полностью соглашусь! А пока….. вилами на воде писано)
Соня
ира
Сообщение было удалено
Чего в жизни только не бывает, я бы не была столь категорична. Если все так печально, то не вижу смысла волноваться автору, а ее наоборот колбасит
ира
Соня
Сообщение было удалено
Когда состоится эта свадьба, мужчина пошлёт на..бывшую женщину, если она к тому времени не успокоится. ей бы сейчас перестать биться лицом об монитор при виде чужой шубы и перестать донимать мужчину требованием денег, а особенно говорить гадости о его настоящей девушке, может тогда у неё и появится шанс, если по какой-то причине у автора с мужчиной не сложится. . Она ведёт себя крайне неумно, прямой дорогой идёт в том самом направлении , которое называется *****. Так что не похоже, чтобы она его хотела вернуть
Соня
Кстати, кто помнит, как Бенька писала про его знакомую, которая ей пишет в инстаграмме?
Соня
ира
Сообщение было удалено
Еще раз, услышьте меня!) Когда состоится свадьба, тогда и поговорим. Я про эту свадьбу уже год читаю, он уже и мужем был, только развестись забыл.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, хватит бредить, мы про ваших Бень в разных темах замучились читать и считать
Гость
ира
Сообщение было удалено
Он уже послал
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Мы это хто? Не читайте)
ира
Ну жаба многих бывших давит. Редкая бывшая глядя на ставшего успешным мужчину не задумается на тему, что это же я могла бы жить в этом доме, ходить в этой шубе и меня бы он носил на руках. Девочки, а где гарантия, что с бывшей он бы стал тем кем стал? Знаете анекдот "дорогой, если бы я вышла за него замуж, то президентом был бы он"? вот и в жизни так же. Далеко не факт, что бывшей он покупал бы все эти шубы и делал ей сиськи. С разными женщинами мужчины ведут себя по разному. Может эта бывшая и в роли настоящей сидела бы в 4 стенах в старом свитере. Глупо примерять на себя чужие роли. Значит не её это мужчина
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Развелся?
Соня
Гость где же вы? Пост автора про возраст его бывшей нашли?)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
И женат не был, двухмесячные потрахушки, а вы уже из неё страдалицу делаете, дядь обыкновенная)))
Pandora
ира
Сообщение было удалено
В этой ситуации нет чётких рамок. Нет соглашения о фиксированной сумме. Автор не раз писала, что помощь-объедки с барского стола. А если он договорился с бывшей об определенной сумме, но с появлением автора начал резко ее урезать, то возмущение вполне оправдано. Вы тоже не стали бы соглашаться на меньшую з/п, чем договаривались изначально, только потому, что у вашего начальника появилась новая девушка, которой нужны сиськи и шубы.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда вы все знаете? Вы автор?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Стоооп. Платится сейчас даже чуть больше, чем 25% от зп, автор сама писала, может хватит ее слова коверкать?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, вот ты *****?? Старт топик открой и начало темы, где автор есть почитай, она все сама писала. ***** не знаешь, зато обсуждать рвёшься
ира
Pandora
Сообщение было удалено
Если у него родится ребенок в браке, то он вполне официально подаст на уменьшение суммы (у нас с 25% уменьшают вполовину с появлением ребёнка во втором браке, я не знаю как в РФ с этим обстоит дело, но у нас судья автоматом удовлетворяет иск в таких случаях)
Гость
ира
Сообщение было удалено
В рф тоже
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Вроде меня еще не запрягали, чтоб стопарить. 25% это объедки. Слова автора.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Так для авторша может и 50 тысяч объедки, а 50 тысяч алики далеко не все получают. Какая разница? Все по закону? Да. Сверх закона никто ничем не обязан
Pandora
ира
Сообщение было удалено
Ира он или "золотой мальчик" на содержании богатых родителей или сидит на откатах, как вариант. 25% от "официальной" зарплаты это ничего, по сравнению с реальным доходом.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками, как я понимаю, нецензурная брань? Попрошу без оскорблений (хотя это бесполезно)
Во первых в старт-топике этого нет, ни про развод, ни про возраст его бывшей. Повторяю свой вопрос: откуда вам известны такие подробности? Вы автор темы?) (в чем я не сомневаюсь)
ира
Pandora
Сообщение было удалено
Почти у всех основной доход нелегальный.В нашей стране , к сожалению, легальный доход показать себе дороже. Ну что тут сказать, бывшая женщина тем более ведёт себя неумно, ей нужно быть умнее - не скандалить и никого не материть, если такие пироги. Да , понятно, что наступать на горло самолюбию тяжело, но тут надо или быть умной и хитрой или быть гордой и бедной
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0