Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я сама буду решать, писАть или нет, все что мне нужно я знаю
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Возможно есть жизнь на Марсе) я думаю в этой ситуации Автора задевает, что ей пластырь наклеили а той нет, сорвав тем самым все Ее планы
Гость
Соня
Сообщение было удалено
пока вы только обвинили автора в злобе, которая исходила как раз от гостей
Гость
Соня
Сообщение было удалено
и что же вы знаете?) автор тоже кондомами предохраняется
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо) сейчас мой сериал закончиться, я предъявлю вам доказательства, потерпите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и пишу, если он лопух. Дырку не сложно заметить. Да и не имея постоянных отношений, всего лишь приходя к ней пару раз и при это м не уследить за своими резинками может только не очень умный.
ира
Гость
Сообщение было удалено
Та ну. Ей 22 года, молодая совсем.
А чего ей на бывшую злиться, ну родила бывшая, а толку, будет теперь вечно сыну объяснять где его папа, да за каждую копейку биться. В лучшем случае будет у мальчика отчим, если сильно повезёт, то будет относиться нормально, не повезёт, будет у БЖ ещё одна тема для нервов - мой муж равнодушен к моему сыну.
Чему тут завидовать, как по мне, то бывшая себе жизнь испоганила. Мужик сегодня помогает внебрачному ребёнку, завтра перестал (мало ли какие будут причины, да банально уедет из страны, с глаз долой из сердца вон). нечему тут завидовать. совсем
А чего ей на бывшую злиться, ну родила бывшая, а толку, будет теперь вечно сыну объяснять где его папа, да за каждую копейку биться. В лучшем случае будет у мальчика отчим, если сильно повезёт, то будет относиться нормально, не повезёт, будет у БЖ ещё одна тема для нервов - мой муж равнодушен к моему сыну.
Чему тут завидовать, как по мне, то бывшая себе жизнь испоганила. Мужик сегодня помогает внебрачному ребёнку, завтра перестал (мало ли какие будут причины, да банально уедет из страны, с глаз долой из сердца вон). нечему тут завидовать. совсем
Гость
ира
Сообщение было удалено
она сама в положении той тетки, не обращайте внимания на нее)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я не представляю, как технически осуществить эту манипуляцию по надеванию с дыркой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, вы или тайно влюблены в пи, или и правда не можете забеременеть больше года. Сочувствую.
Соня
ира
Сообщение было удалено
Было бы все равно, она бы темы тут не создавала
Гость
ира
Сообщение было удалено
так то президент советские или 90х, в современных сперма гибнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же тогда возможен залет от порванного презика?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
жмёте, Соня, и не спорьте! Все, кто авторшу не боготворит, жмут пузом, перебиваются на хлебе с водой и живут без мужчин и шуб
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ни как)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
она создала одну единственную тему, это вы тут все вечно придмываете и выдумываете, что в вашем воспаленном мозге брякнет. Я могу любую тему притащить сюда и сказать, что она о вас и с упорством доказывать, но где гарантия то? Только потому, что вам хочется считать так, не значит, что это правда. Вы же грозились ее не обсуждать, выходит, это не она без вашего внимания не может, а вы без нее не можете, жизнь вам не мила, что аж во всех темах про нее трещите
Соня
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 что вы курите?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
слитно пишется. а залет возможен, даже тут полно таких тем, почитайте ради интереса и не утверждайте то, о чем не имеете представления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Возможно. Даже во время секса презик может порваться и может быть залет, а если возможно это, возможно и то, что презик прокололи
псина, тебе поеображенский не весь мозг вставил обратно? Сперма умирает, соприкасаясь с поверхностью презерватива, даже проколотый не спасает. Неуч.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
151 раз повторяю, стиль Ее писанины ни с кем не спутать, ваш кстати тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидовать злобной бабе залетухе?))) увольте
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Мне пофик!
Вам мужики мозги пудрят, верьте дальше, читайте форум
Вам мужики мозги пудрят, верьте дальше, читайте форум
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ира
Соня
Сообщение было удалено
Она ещё очень молоденькая, поэтому принимает близко к сердцу. Если мужчина не глупый, то он проведёт линию так, что бывшая и его семья пересекаться не будут. Я бы на месте автора сейчас прояснила все нюансы, если мужчина не будет тащить своё прошлое в семейную жизнь, то надо выдохнуть и радоваться жизни. К бывшей ей ревновать глупо, так как даже если мужчина сейчас и ведётся на её истерики то со временем он её вообще перестанет слышать (это аксиома, чем больше истерит бывшая, тем быстрее её отправляют в страну забытых вещей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соня
Возможно есть жизнь на Марсе) я думаю в этой ситуации Автора задевает, что ей пластырь наклеили а той нет, сорвав тем самым все Ее планы
абсолютно. И задевает также, что другие 'толпы красавиц' не забеременели. Какой отсюда вывод? Либо мужик с ней встречался серьёзно и в тот момент хотел ребёнка или допускал мысль, либо мать его сына - его законная жена, что логичнее всего
Гость
Соня
Сообщение было удалено
152 раз говорю, у вас уже в 6 темах была Беня и везде писали вы одно и то же. Просто вам ХОЧЕТСЯ, чтобы это была она, вот и все. А про стиль написания и прочую ернуду бред сивой кобылы. Так и скажите, что ужасть как хочется ее обсудить, а она повода не дает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) ох уж эти залетухи)))) серьезные двухмесячные отношения, так сильно хотел ребенка, что за руку на аборт вел. А тетка обыкновенная мошенница, чего она, кстати, и не отрицала, но залетухи не унимаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
псина, тебе пока даже положение залетухи не светит))) отрабатывай автомашин гонорар за три рубля, пока она в Европе)))
Гость
ира
Сообщение было удалено
Ира, мужчина очень четко провел линию, ребенка этого он даже не видел и не собирается, с той теткой не контактирует вообще. Не унимается только сама залетуха и брызжит ядом в сторону автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи, залогинься))) почетное звание залетуха года у тебя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять враньё.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
↖️🙈 Я просто прочитала эту тему)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, тогда влюбилась? Она же писала вроде, что с девочками пробовала?
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Гость
это мне. И я не крыла. Джорджия, вы имеете ввиду оскорбления, которые авторша и вы выливаете на ребенка и его мать? Ну тогда это все ваше, получайте назад, распишитесь
А мы эти оскорбления и вам адресуем) вы на нас, мы на вас. Вам не стремно тут одной пущопридималкоц быть и ещё отстаивать права? Тут таких две-вы и справедливая
это мне. И я не крыла. Джорджия, вы имеете ввиду оскорбления, которые авторша и вы выливаете на ребенка и его мать? Ну тогда это все ваше, получайте назад, распишитесь
А мы эти оскорбления и вам адресуем) вы на нас, мы на вас. Вам не стремно тут одной пущопридималкоц быть и ещё отстаивать права? Тут таких две-вы и справедливая
quote="Автор" message_id="59520388"]Гость
Погодите. Если автор с ним не спала 3 месяца, а только была знакома, получается, начала спать аккурат во время родов. А еще сиськи, это время на заживление, месяц? Или сколько там. Это уже 4 месяца. Получается, автор всего-то в серьезных отношениях с мужиком 2 месяца? Точно так же, как и та дама? Ну-ну.
Вот вы натуральная дура😂😂 Я пишу, что мы больше года вместе, а вы про 2 месяца. Вы свою злобу на меня накатываете? Вы тоже через 2 месяца залетели? Поэтому пукан рвёт?
Погодите. Если автор с ним не спала 3 месяца, а только была знакома, получается, начала спать аккурат во время родов. А еще сиськи, это время на заживление, месяц? Или сколько там. Это уже 4 месяца. Получается, автор всего-то в серьезных отношениях с мужиком 2 месяца? Точно так же, как и та дама? Ну-ну.
Вот вы натуральная дура😂😂 Я пишу, что мы больше года вместе, а вы про 2 месяца. Вы свою злобу на меня накатываете? Вы тоже через 2 месяца залетели? Поэтому пукан рвёт?
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Автор, кому вы это строчите? то мне, то другому гостю, то третьему. У вас паранойя? Так вы скажите чтоб тему закрыли, раз не выдерживаете, что вы хотите от темы?
Как это то мне, то другому гостью? Гость-идиот-врун здесь один-это вы, я же на цифры смотрю, соврать тут не получится
Автор, кому вы это строчите? то мне, то другому гостю, то третьему. У вас паранойя? Так вы скажите чтоб тему закрыли, раз не выдерживаете, что вы хотите от темы?
Как это то мне, то другому гостью? Гость-идиот-врун здесь один-это вы, я же на цифры смотрю, соврать тут не получится
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Гость
авторша не ответила сколько она с ним. Тут у многих уверенность, что это девка с темы хочу все рассказать его жене. И 2 года вранье, потому что откуда памперсы? В это время уже сами ходят в туалет, и грудью не кормят. Авторша не поправила никого, кто говорил о ГВ. Так что ребенок только недавно родился. А за 2 года обычно такие вопросы, как в теме, давно решаются. Все эмоции авторши - свежак, это очевидно
Многие это вы? У кого ещё? Тут у многих уверенность, что вы шизоид и сами с собой разговариваете, у вас каждый человек спрашивает о чем вы и я в том числе
авторша не ответила сколько она с ним. Тут у многих уверенность, что это девка с темы хочу все рассказать его жене. И 2 года вранье, потому что откуда памперсы? В это время уже сами ходят в туалет, и грудью не кормят. Авторша не поправила никого, кто говорил о ГВ. Так что ребенок только недавно родился. А за 2 года обычно такие вопросы, как в теме, давно решаются. Все эмоции авторши - свежак, это очевидно
Многие это вы? У кого ещё? Тут у многих уверенность, что вы шизоид и сами с собой разговариваете, у вас каждый человек спрашивает о чем вы и я в том числе
Соня
думаю этого достаточно, что бы составить впечатление, какой Автор-ангел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе тоже кажется в каждой теме, то пи, то ещё кто-то, и у тебя такой же аргумент про стиль письма, так в чем проблема? Тебя-то вообще за человека не считают, уже писали
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, а чего ж посты гостей не принесли?) Автор отвечала злобой на злобу, и она писала еще минимум того, что могла бы. Терпение не выдерживает, знаете ли, когда пишешь одно, а самые "умные" гости начинают врать. Такое постоянно тут было. Плохо вы читали тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже санитаров можно вызывать?
Гость
Тут была еще Джорджия, Софья и много гостей-анонимов. Автор пишет, ее не слышат и Пи начинает перевирать ее историю, ей многие писали, чтобы она успокоилась и перестала врать, вот и автор не выдерживала. Когда пи совсем загнобили она меньше начала показываться в теме. Вы почитайте тему не наискосок, в полностью.
Соня
ира
Сообщение было удалено
Истерички всегда идут лесом, необязательно это бывшие, иногда и настоящие отправляются в забытье
Соня
Гость
Сообщение было удалено
да ни о чем он не думал, я даже сомневаюсь, что презерватив вообще был, думать он начал когда она уже залетела, на счет жены согласна
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Хочется! Успокойтесь уже)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Глаза откройте, все ссылки с постами, на которые отвечала Автор
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Это вы глаза откройте, я вам еще раз пишу, тут как только авторшу не обзывали, чего только не желали, эти посты принести не хотите?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, обещаю почитать)) хотя это уже мало что изменит, воспитанные люди не кидаются с оскорблениями на оппонента, только потому, что им что то не нравится
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, займитесь делом, передаю вам эстафету)
ира
Соня
Сообщение было удалено
С настоящей женой днём поругались, ночью помирились. А вот с бывшей женщиной сложнее. Мужчина положил трубку и всё, возможности для перемирия ноль.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ага, особенно, когда им говорят, "да ты не забеременеешь". "неизвестно кто у тебя родиться" и прочие обзывательства. Ну прям гости тут ангелочки, не иначе. За такое вообще нужно лицом в ***** тыкать, а не просто дурами называть
ира
Девочки, что тут можно доказывать и кому? Ребёнок без отца и ребёнок в полной семье это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Ну какая в здравом уме женщина поверит, что беременностью можно мужчину женить. Ну можно, а дальше что? Жить как кот с собакой, пока не сбежит? Ну это же утопия, только очень глупая женщина может желать такой "жизни". А если не женится, то ещё хуже, вечно быть в глазах семьи мужчины "жадным ртом", знать что твоего ребёнка там считают приживалой и паразитом, это он пока малыш не понимает, а лет с семи очень хорошо будет понимать, что для папы он обуза и причина напрягов в его настоящей семье. А если у папы в новой семье есть дети, то для ребёнка это дополнительные страдания (видя как живут те дети). ну зачем это надо и кому
Ну какая в здравом уме женщина поверит, что беременностью можно мужчину женить. Ну можно, а дальше что? Жить как кот с собакой, пока не сбежит? Ну это же утопия, только очень глупая женщина может желать такой "жизни". А если не женится, то ещё хуже, вечно быть в глазах семьи мужчины "жадным ртом", знать что твоего ребёнка там считают приживалой и паразитом, это он пока малыш не понимает, а лет с семи очень хорошо будет понимать, что для папы он обуза и причина напрягов в его настоящей семье. А если у папы в новой семье есть дети, то для ребёнка это дополнительные страдания (видя как живут те дети). ну зачем это надо и кому
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят