Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 505 ответов
Последний —
Перейти
ира
Соня
Сообщение было удалено
если у Вас есть счёт (понятно, что не зарплатная карточка), Вы можете совершенно спокойно дать согласие на ежемесячное списание с него энной суммы, и перевод её куда указано. Мои родители так оплачивали лицей моей младшей сестре (97-2003 год). Это делается для удобства, для того, чтобы не снимать деньги и тут же не переводить их . Делается без Вашего участия.
ира
Соня
Сообщение было удалено
А Ваш муж спал исключительно с теми, с кем планировал создать семью? Дайте угадаю, он женился девственником? Боже, Соня, гулящие девочки были во все времена, зачем с ними спали , я Вам не скажу - Вы огорчитесь. Но на них никто не женился. И сами девочки это понимали .
Соня, ничего не осуждалось. Да были такие, что по залёту выходили замуж, но было и немало тех, кто тупо не женился и просто платил алименты (у моего отца в гарнизоне таких было немеряно - при союзе)
Соня, ничего не осуждалось. Да были такие, что по залёту выходили замуж, но было и немало тех, кто тупо не женился и просто платил алименты (у моего отца в гарнизоне таких было немеряно - при союзе)
Соня
ира
Сообщение было удалено
Это я знаю) странно только, что и бедной женщины тоже был такой счёт, иначе куда вы переводили деньги. Я получала алименты на почте до 2012 года, никаких других переводов не существовало, хватит придумывать
Соня
И потом, вы написали, что "подключили этот платёж" обычно это делается через мобильный или интернет банк, было бы иначе, так бы и сказали, что сходили в банк и написали заявление, а получается, вы выкручиваетесь и врете, зачем только?)
ира
Соня, как с Вами тяжело. Вы думаете, что если у Вас не было, то ни у кого не было. Я не хочу Вас обидеть, не подумайте дурного, но мы по-моему вообще о разном говорим.
ира
Какой интернет банкинг, Соня...я Вам даже объснять не буду, что у банка есть такие клиенты, которым доступен спектр услуг, о которых Вы наверно даже понятия не имеете (( Соня, ещё раз, не хочу Вас обидеть, не обижайтесь.
Просто если мы тут в старт посте говорим о состоятельных людях, то давайте от этого и плясать. А переводы по почте , ну я так и вижу, как муж автора сам лично стоит в очереди на почте, чтобы отослать алименты.
Просто если мы тут в старт посте говорим о состоятельных людях, то давайте от этого и плясать. А переводы по почте , ну я так и вижу, как муж автора сам лично стоит в очереди на почте, чтобы отослать алименты.
Соня
ира
Сообщение было удалено
Что тяжелого? Напишите правду, и я отстану) в каком году вы подключили?
Соня
ира
Сообщение было удалено
Обычно этим бухгалтер с работы занимается, либо помощник, муж тут ни при чем) расскажите, в каком точно году вы подключили эту услугу для алигархов и мы дальше продолжим нашу милую беседу
ира
Соня
Сообщение было удалено
Соня, Вы видите то, что хотите видеть. Если Вы являетесь вип клиентом (не просто владельцем кредитки голд), то идите в банк, напишите заявление, что по таким то числам с Вашего счёта списываются такие то суммы и отправляются - Васе, Феде, на деревню деду, почтовыми переводами, птицами, самолётами, попугаями.. Всё, дальше всё сделает девочка - Ваш менеджер.
Гость
с 2000 года . приват банк.
Соня
ира
Сообщение было удалено
Банки работают с р/с, какие птицы?)) его бывшая тоже вип клиент? Не было в 2000 г. ни у кого счётов, менеджеров и т.п. Не переносите существующую реальность на прошлое
ира
Соня
Сообщение было удалено
Соня, Вы странный человек. Причём тут его бывшая? Вы можете отправить куда угодно, даже почтой. Это прелести вип клиентов.
Вы прикалываетесь или из глубинки? Соня, всегда были вкладчики , крупных вкладов, у которых были персональные менеджеры, Соня такие вкладчики даже обслуживаются в отделениях для вип. Их по Киеву в двухтысчном было порядка семи , это приватовских. По авалю ничего не скажу, у меня там крупных денег никогда не лежало. . Ладно, с Вами спорить себе дороже
Вы прикалываетесь или из глубинки? Соня, всегда были вкладчики , крупных вкладов, у которых были персональные менеджеры, Соня такие вкладчики даже обслуживаются в отделениях для вип. Их по Киеву в двухтысчном было порядка семи , это приватовских. По авалю ничего не скажу, у меня там крупных денег никогда не лежало. . Ладно, с Вами спорить себе дороже
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Шут с ним, банком, а вот почему 10 лет не платили и вдруг вздумали и стали платить, что за причина? Ребёнок даже на мужа не записан, исполнительного листа нет, с женщиной вы не виделись, зачем?
Соня
ира
Сообщение было удалено
Сельские мы) вот всегда знала, что богатые самые жадные! Столько деньжищь, випы, менеджеры личные, а на ребёнка жалко. Спорить со мной и не надо, я мирный и не злобный человек, Бог вам судья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мальчугану тогда было аж 10 лет уже.. а вы говорите, вначале самом ему подключило алименты.. что же вас сподвигло спустя 10 лет начать платить??
ира
Соня
Сообщение было удалено
Соня, Вы меня конечно извините, но Вы хоть что-то читаете из моих постов, или Вам настолько это не надо, что Вы и сама ходите по кругу и меня водите, зачем?
пост 3155, 3156
пост 3155, 3156
ира
Такое чувство, что Вы урывками хапаетесь за какую-то фразу и заводитесь на одну и ту же тему "обделили деточку злые демоны"
Гость
ира
Сообщение было удалено
ааа, то есть вы мужчину встретили? Когда мальчик уже в школу ходил, тогда понятно. Вы не отбирали последнее а только что полившей и грудного ребёнка. Мужик ничего не платил и алименты чисто ваша инициатива. Ну и где вы и где автор с верной псиной? Автор появилась, когда мужчина уже вписан в свидетельство о рождении и уже принял решение помогать, уже постоянно на связи с матерью своего ребёнка. Автору купили долгожданные шубы аж в один сезон, сделали сиськи, и она все равно не довольна и ей жалко 'об'едков' на грудного малыша, которые мужик уже высылает исправно. Вы хоть тему-то читали? В ваших ростах ни одного лсклрбления не было, что вы сравниваете жоппууу с пальцем?
Гость
Псина, вот вы москвичка, говорили что муж есть, а детей можете хоть родить или нет пока?
ира
Так я ж сразу написала, что я не осилила все 60 страниц. Я прочитала заглавный пост автора.
Соня
ира
Сообщение было удалено
Я просто хочу понять, вы мне симпатичны, вежливы, но что то не сходится в вашей истории с вашими постами, вот и все. Если вы с мужем познакомились, спустя 10 лет после рождения этого ребёнка, то это многое проясняет. Странно, почему НЖ так задевает, что муж содержит своего ребёнка, например, у меня такого чувства нет. Я не называю детей выплесками и выродками, мне не жалко денег, хотя я не алигарх
ира
Соня
Сообщение было удалено
Меня не задевает. Но это решение моего мужа, я в его решения не вмешиваюсь. Это было ДО меня, я не имею права влиять на его решения, принятые ДО нашей свадьбы. Вы же понимаете, к чему приведёт капанье на мозг. Со своей стороны я посильно постаралась помочь этой женщине (хотя она мне несимпатична и даже неприятна, тому её образ жизни причиной и я отчасти в чём то понимаю своего мужа, который категорически не хочет иметь с ней дела). Но пускать её в свою жизнь я не хочу.
Это тоже можно понять
Это тоже можно понять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВРУНЬЯ) автор появилась, когда та тетка была еще беременна. и по вашей лггике новорожденному нужно платить алики, а школьнику нет? (при том, что на школьников денег больше надо?) Автрр, милая, если услышишь, то пусть он до 6 лет платит алики, а потом не надо
Гость
ира
Сообщение было удалено
Они обе такие) у них с головой немного не лады, если почитаете эту тему сначала. Автор пишет одно, а эта недалекая залетуха полностью противоположное. Теперь вот Соня появилась, такая же
Соня
ира
Сообщение было удалено
Тут совсем другая история, никто не обязан любить ту женщину, но должно же быть элементарное чувство сострадания к невинному ребёнку, тем более не последнее отдаёте. Автор малолетняя хамка, что ни сообщение то оскорбление, при чем ей абсолютно не важно с кем она дискутирует, не важно, что мужчина уже признал ребёнка и готов помогать, ей вынь да положь, чтобы все ништяки достались только ей, не понимая что это родная кровь, хотел он его или нет, он уже есть. И потом, она вообще сюда похвалиться зашла, чтоб все *****)
Соня
ира
Сообщение было удалено
А вы все не читайте, достаточно лишь только самого Автора почитать)
Непридуманные истории
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да нууу, Соня, не завралась? Все тему читала? Авторшу тут как только не поносили и чего только не желали, она кроме "дура" совершенно заслуженного ничего не ответила. Темку почитай, прежде чем что-то говорить.
Ей тут и больного ребенка желали и говорили, что не родит, это нормально? И автор плохая, а все хорошие? Ваша подружка как раз и говорила
Ей тут и больного ребенка желали и говорили, что не родит, это нормально? И автор плохая, а все хорошие? Ваша подружка как раз и говорила
ира
Соня, мой муж решил, что он этого не будет делать. Так как там действительно имел место обман и это признаёт даже та женщина. Она со своей мамой - два сапога пара, причём мой муж у них не последний, кого они вот таким же способом пытались сделать своим личным спонсором. Я вообще удивлена, что они до сих пор относительно целые обе (за такие афёры могут и покалечить, мягко говоря). Мой муж не хочет знать ни этих женщин, ни их ребёнка , который от них совсем не далеко ушёл, Вы же понимаете, что воспитание в форточку не выкинешь, а ещё и дурную наследственность. Знаете, есть такие случаи, когда лучше не будить лихо (а точнее - не тащить в свою жизнь детей от таких женщин). Как это ни ужасно прозвучит
Гость
и сострадание к невинному ребенку должно быть у матери, которая решила залететь и родить. Вот она навсегда обрекла ребенка на несчастье. А мужчина платит алики от белой зп. Все по закону, Соня, никто ребенка не обделяет. У мужика на первом месте всегда стоит его семья и его выбор. Так вот, все это Автор и их будущие дети, а не двухмесячная залетуха
Гость
А если не хватает денег, то (тут уже писали, повторюсь) мамаша не беспомощная, ноги раздвигать научилась, так пусть в подъезде полы моет, пока ребенок спит, пусть договаривается с другими мамами и работает на полставки. Легко лежать дома и бить баклуши, при этом рассматривая *** Авторши и считая деньги, вложенные в нее. Они изначально в разном положении.
Гость
[quote="Гость"]
ВРУНЬЯ) автор появилась, когда та тетка была еще беременна. и по вашей лггике новорожденному нужно платить алики, а школьнику нет? (при том, что на школьников денег больше надо?) Автрр, милая, если услышишь, то пусть он до 6 лет платит алики, а потом не надо [/. В чем враньё, псина???? В терминологии автора? Никто и не спорит, что мужик стал свершаться с новой девкой, когда его девушка была на сносях. Есть такой тип мужчин, перфекционисты, мягко говоря
ВРУНЬЯ) автор появилась, когда та тетка была еще беременна. и по вашей лггике новорожденному нужно платить алики, а школьнику нет? (при том, что на школьников денег больше надо?) Автрр, милая, если услышишь, то пусть он до 6 лет платит алики, а потом не надо [/. В чем враньё, псина???? В терминологии автора? Никто и не спорит, что мужик стал свершаться с новой девкой, когда его девушка была на сносях. Есть такой тип мужчин, перфекционисты, мягко говоря
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
:) Вот если через 25 - тогда действительно... 15 лет еще не срок.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
а я думаю авторша не может забеременеть и злится на всех, кто когда-то смог. Там уже и правда как кто-то подметил похоже на психическое расстройство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Псина? что за ауловский сленг? не его девушка, а просто *****
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь, что ни нам судить эту женщину, быть может она не могла поступить иначе по медицинским показаниям, мы знаем только со слов Автора, а она явно неадекватна. Ее интересует "Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? " и больше ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сонь, видите? Авторше в 22 года, зачем ей ребенок в таком возрасте? Выйдет замуж, поживет для себя, потом выносит и родит желанного малыша. А то, что вы там пузом мужиков жмете и считаете это достижением, ну ок
Гость
[quote="Гость"]
Да нууу, Соня, не завралась? Все тему читала? Авторшу тут как только не поносили и чего только не желали, она кроме "дура" совершенно заслуженного ничего не ответила. Темку почитай, прежде чем что-то говорить.
Ей тут и больного ребенка желали и говорили, что не родит, это нормально? И автор плохая, а все хорошие? Ваша подружка как раз и говорила [/ какая подружка что говорила? Авторша каждая вторая если не первая говорила, что ей прилетит обратно, а ты сил авторша и есть беня, не предохраняющаяся с лета, то видимо уже прилетело. От этого и зубы скалит. И никто не сомневается, что вы и есть авторша, это в Ее стиле 'наблюдать из-за угла, а я останусь белой и пушистой'. И в том, что бенек не может зачать, уж явно не форум виноват:))))
Ей тут и больного ребенка желали и говорили, что не родит, это нормально? И автор плохая, а все хорошие? Ваша подружка как раз и говорила [/ какая подружка что говорила? Авторша каждая вторая если не первая говорила, что ей прилетит обратно, а ты сил авторша и есть беня, не предохраняющаяся с лета, то видимо уже прилетело. От этого и зубы скалит. И никто не сомневается, что вы и есть авторша, это в Ее стиле 'наблюдать из-за угла, а я останусь белой и пушистой'. И в том, что бенек не может зачать, уж явно не форум виноват:))))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вы ходит по кругу. Автор ЛИЧНО написала, что не против аликов 25%. А если у той тетки проблемы со здоровьем то и предохраняться нужно тщательнее. Или не секситься в первую ночь. Автор пишет, что они с женихом презиками предохраняются и на всякий случай есть экстренные контрацептивы. Почему у той тетки-то нет? Или спецом не выпила?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
В этом вы правы, жизнь и так заставит работать, не позавидуешь. Но откуда у Автора столько злости и жадности? Ребёнок был зачат до того как она стала невестой (если это правда) мужчина помогает по собственному желанию, где Ее обидели или обделили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи, залогинься. Оставь бедную Беню в покое. Тебе пора тут отдельную тему заводить, будешь советы давать, как пузом прижать и на жалость давить
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Сонечка, почитайте тему, автор хоть и ушла давно, но написала, что НЕ против аликов 25%. НЕ ПРОТИВ
ира
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что если та тётя решит обманом родить, то презики помогут. Наша их спецом прокалывала. Её мама научила
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Где это я пузом жму?))))
Гость
ира
Сообщение было удалено
Ой, вам сейчас напишут, чтоэтоневозможноникак))) держитесь)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну так что? Гости злее? Вы темку сначала почитайте, рекомендую.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я поболтать хотела, мне лень столько читать) мне перлов Автора вполне достаточно и потом, боюсь мне опять станет Ее жалко, ещё и замуж не успела выйти а уже такие проблемы
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, я бегло наискосок прочла)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну тогда не пишите того, чего не знаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете разницы между современными презервативами и презервативами дватцатилетней давности? Сейчас это действительно невозможно. Разве что мужик - лопух, купивший резинки за 3 рубля в ближайшем ларьке и разбрасывающий их где попало. Но тогда он сам себе злобный буратино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Даже во время секса презик может порваться и может быть залет, а если возможно это, возможно и то, что презик прокололи
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят