Гость
Статьи
Бывшая моего жениха и …

Бывшая моего жениха и ее ребенок

Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и залетела она специально. Мой жених, помимо того, что очень красивый мужчина (все-таки генофонд играет роль), еще и очень обеспеченный. Хотела старым древним путем удержать такого мужчину. Не получилось. Он предлагал ей сделать аборт в очень хорошей клинике, она отказалась. Ее право. Ребенок родился. Мальчик. Мой жених предложил купить ей квартиру, но в ее родном городе (она приезжая, не из Москвы). Она отказалась. Он сам добровольно дает ей немного денег на ребенка или просто покупает все расходные материалы для него. Просто помогает женщине в ее беде, хотя не должен.
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят
Автор
4 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
16
И хватит кидаться на человека. Мне лично Ира и её муж вполне симпатичная семья, чего не сказать об остальных. Чувствуется что люди живут дружно и без вранья , почему-то никто не обратил внимания что Ира разговаривала с матерью мальчика и его бабкой и те подтвердили что мальчик был рождён обманом , но ведь проще же опариори винить мужика, так вы привыкли, да женщины? Вы такие обиженки, что даже читая Вас на форуме начинаешь понимать, почему мужчины от Вас не просто ушли, а убежали и знать не хотят ни Вас ни детей от Вас. Таким как ира от вашей грязи ни холдодно не жарко, они обитают в другой реальности, где мужчины любят и не бросают, а жёны не исходятся злобой. вам это крайне тяжело представить, понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закусывай там, существо без пола рода и племени:)) сиди и гадай, кто тебе пишет
Гость
16
Сообщение было удалено
не надо перевирать и додумывать, а также врать. История Иры никак не пересекается с авторотой, там изначально все данные разные, начиная от выросшего ребёнка и соответственно трудоспособной матери, заканчивая обеспеченностью самой Иры с квартирами и доходом, а не как автор, голь перекатная, которая дорвалась до шуб только в 22 года, у Иры муж сам не хотел знать и платить, а автор спрашивает, как жениха заставить прекратить все контакты и выплаты младенцу. Так что не надо под с больной головы и а здоровую, Софья уже авторшу не поддерживает, да и кто будет такое поддерживать, одно позорище да и только
Гость
16
Сообщение было удалено
к чему эта писанина? У Ирины ВСЕ данные разные, и презервативы 30летней давности, и даже возраст мужа. Парни в 20 лет действительно могут нагулять, ещё не научены. А когда взрослый мужик под сорок, у которого шлейф девочек как писала автор, который тщательно с 'невестой' предохраняется, ошибки быть не могло. А если накончал в неё, так сильно удовольствия хотелось, то она вправе и живое в себе не убивать, и организм не травить. И девушка не дворовая мадам, как у Иры, она вполне официально встречалась с тем мужчиной, пусть даже и 2 месяца, Сёму никто здесь и не верит. Если бы один раз под алкоголем, можно было бы понять, но не постоянные встречи. Учитывая ещё и то, что авторша сама через 2 месяца так сильно хотела залететь от жениха, что на форум прибежала.
я
Автор, все не читала, но это нормално. Если кто тебе завидует это часто бывает, это нормално. У меня тоже была недавно свадьба! Столка впечатлений! У тебя сколко будет гостей? Где само торжество и когда? Я хотела подружек в одинаковые платься одеть, но потом одна не приехала, столка всего организовать надо, и я передумала и не пожалела, все были разные и красивые. И еще мне так нравится как смотрятся два кольца на пальце! Я в восторге! У тебя есть помолвочное кольцо? Если нет, попроси купить жениха или купи сама, это так красиво с белым платьем смотрится. Я изначално хотела прозрачное, но меня бы не поняли, в итоге выбрала почти сразу в салоне уже готовое. Тебе столко всего надо организовать, как ты заморачиваешся на ругие вопросы? Пуст мужчина решает. Для каждой девочки главное свадьба! Фотки, подружки, толко маме не позволяй плакать, а то может и тебя до слез довести!
16
Гость
Сообщение было удалено
Вы же ире 10 раз ткнули в нос, что муж врёт, лапшу вешает, что с таким разводиться надо.
теперь по теме автора. Это как надо мужчину доканать, чтобы он беременной ушёл? Вы не подумали, что там беременная может быть такая, что не ушёл а убежал и перекрестился. Или она у вас по определению белый ангел
Соня
Сама по себе ситуация неоднозначная, мнения различаются в зависимости от личной ситуации в семье комментирующих, но дочитав до 20 страницы не увидела ни у кого особой любви к автору. Вот казалось бы, молоденькая девочка, сложная ситуация, но никто ее не пожалел, не поддержал и не успокоил, наоборот. А почему? Все дело в ее подаче. Высокомерие, через чур завышенная самооценка, грубость и хамское поведение (даже на форуме) одни только "Покупает все расходные материалы для ребенка" "объедки" приводят в ужас, не говоря об остальном. Можно сколько угодно не любить бывшую жениха, но нельзя же ненавидеть весь мир в 20 лет, считать только своем мнение правильным, а тех кто думает иначе оскорблять. Именно всем этим, она мне сильно напоминает автора другой темы (извините что достала) просто мой мозг отказывается верить в то, что она такая не единственная а их много
Соня
16
Сообщение было удалено
Неправда. Будучи в прошлом БЖ с прицепом скажу, ни разу за всю жизнь, а разошлись мы с мужем, когда ребенку было 8 мес, у меня не было желания общаться ни с ним, ни тем более с его новой женой, мне противен этот человек, если бы это зависело только от меня, никогда бы лучше не слышала о нем. Но! за 23 года (столько лет сыну) много чего было и беды и радости, порой приходилось наступить себе на горло ради благополучия ребенка и желания бабушек-дедушек. Сейчас они общаются с отцом, как бы мне не было неприятно, я не могу этого изменить. С сыном все ясно, ему всю жизнь не хватало отцовской любви, а вот зачем это его папашке нет, с чего бы вдруг любовь проснулась, спустя столько то лет. Своим безразличием он много боли причинил моему сыну, я помню каждую пролитую слезинку и ненавижу его за это. Но! Я не кричу об этом, не настраиваю сына против него, не строю планы мести, это только моя боль и мой крест. По поводу новой жены, вполне нормальный интерес, чисто женское любопытство. Я бы и сейчас не отказалась посмотреть ее страничку в соц сетях и посплетничать с подружками, такая у нас баб натура))
16
Ну а что вы конкретно от ирины хотите? что она ещё должна сделать *если по вашим же словам - автоплатежа не достаточно?
ирина должна начать скандалить с мужем, лезть в ту часть его жизни, где самой ирины ещё и в перспективе не было и начтаь там устанавливать порядки, какие по мнению ирины будут правильными? в следствие этого у ирины почти наверняка начнутся проблемы с мужем, испортится климат в семье, может даже дойдёт до развода, вы будете этим очень довольны ведь правильно?
я
16
Сообщение было удалено
женщины, даваите беременных и дете не трогать, у автора свадба, пуст переключится! Автор, сколко у вас гостей? Сколко от вас и от мужа? Вы придумали где отмечать?
16
ира, если вы читаете, даже не вздумайте тыкать мужчину его прошлыми ошибками и тем более говорить что он был неправ. Мужчина так поступил, потому что имел на то явно веские причины , был бы ваш муж дураком, не имел бы большой бизнес, такие люди продумывают и просчитывают всё не один раз, если он посчитал нужным отрезать того ребёнка, значит иного выхода там не было. из всех зол ваш муж выбрал меньшее. так что не будите лихо. начитаетесь ещё тут бредней. у вас прекрасная семья, чувствуется что мир и любовь, зачем вам нужно вызывать демонов из прошлого
Соня
16
Сообщение было удалено
Мы с Ирой полюбовно во всем разобрались) вначале было недопонимание, из за того что я криво читаю, я не сразу поняла, что она вышла замуж за этого мужчину, когда ребенок был большой, честь и хвала ей за то, что она сделала по отношению к нему
16
Соня
Сообщение было удалено
А Вы никогда не думали, что в этом есть и Ваша вина? Ваш муж ушёл. (мог и умереть, и такое бывает), но почему вы не вышли замуж повторно, не нашли достойного человека , который был бы примером мужчины для Вашего сына? Я согласна, для мальчика крайне важно расти с мужчиной, но Вы препочли назло всем остаться одной , копить обиды и мало того, пропитать этими обидами своего сына.
Соня
16
Сообщение было удалено
В моем разводе конечно виновата я сама, так как ушла я от мужа а не он от меня. Вы видимо тоже криво читаете, я как раз и писала, что мои личные обиды никак не повлияли на моего сына, я засунула их далеко и держу в себе, возможно по этому мой сын простил все свои детские обиды и прекрасно общается с отцом.С чего вы взяли, что я решила остаться одна, где вы такое прочитали? Я замужем, у сына и мужа прекрасные отношения, но скорее дружеские, родного отца заменить никто не может, зов крови.
16
Соня
Сообщение было удалено
Этих детских обид бы и не было, если бы Вы грамотно выстроили позицию .
(не рассказывайте мне про зов крови, я выросла с отчимом, более прекрасного отца найти невозможно)
Соня
16
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но мой сын тоже так считает, отчим самый лучший)
Расскажите, окажите любезность как правильно? Что необходимо было сделать, как оградить ребенка от обид? Лично я ребенка против не настраивала, видеться не запрещала, денег не требовала, это отец его постоянно обманывал, обещал и не делал, с днем рождения не поздравлял. Как объяснить малышку, почему папа не приходит? Расскажите, окажите любезность как правильно? Что необходимо было сделать, как оградить ребенка от обид?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит врать, а, ну реально хватит. Автор пишет, что ребёнок мужику не нужен, он его не видел и не собирается, а вы тут так расписываете, будто ему этот ребёнок нужен, го автор не пускает.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
ой, ну да, а от парочки гостей сколько злобы было в сторону автора и от справедливый? Или у вас избирательное зрение, видите только то, что хотите? Автора кстати жалеть не нужно, ей тут зато многие завидовали, что через слово к них было сиськи, шубы, поездки
Соня
Не могу понять, читаю тему и постоянно натыкаюсь на комментарии постов kobrusha, но самих их нет, куда они делись?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
не надо было хвалиться шубами, сиськами, богатым женихом, это бы исключило зависть в принципе
16
Соня
Сообщение было удалено
Конечно. Одеть мешок рваный, и рваные боты. Чтобы все бывшие тёлки твоего мужа невзначай не сочли оскорблением для себя тот факт, что женщина хорошо выглядит
Соня
16
Сообщение было удалено
Деньги любят тишину, а большие - гробовую тишину, не знали?)
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа есть свое имущество и свой доход. Побольше моего раз так в 10. Тем не менее его дети не получат ничего от этого или будущего имущества и дохода. Я бы не препятствовала им, если бы они оставались мужу детьми. А они его открыто НЕНАВИДЯТ. Это уже вообще какие-то чужие ему люди. Почему надо оставлять квартиры именно биологическим детям? С такими детьми лучше бомжам недвигу раздарить так под конец жизни, и умереть с чистой совестью.
Соня
Джорджия а почему дети ненавидят? Разве такое возможно?
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
Соня, ну что за тупизм? Ну что, например, жене Трампа супермодели надо дать китайскую сумку подделку, и вообще ходить прикрывать лицо, чтобы никто ей не позавидовал? А кто считает все операции на лицо, которые голливуд делает, а они этими лицами миллионы зарабатывают. И выставляют напоказ свои деньги? Покупают яхты и самолеты.
И вот значит потому что в далекой России есть такая Соня, которая им может позавидовать, они сразу потеряют все свои деньги яхты и сиськи у них полопаются сразу, да?
16
Соня
Сообщение было удалено
Если бывшая захочет выследить, так она и по улице будет за женой бегать.
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
Их мать так настроила. Она и сама его ненавидит, хотя его же и без штанов оставила.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А как сиськами можно хвалиться? Так это теткам не нужно завидовать, а искать себе мужиков, которые это оплатят. Ну или работу
Джорджия
16
Сообщение было удалено
Хаха! Одна бывшая одного моего бывшего подожгла гараж моего папы. Еле машину успели выкатить. А вы говорите про в инстаграме выследить )))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
И вы не видите на улице дорогих машин, хорошо одетых женщин? А может автору жить в коммуналке и носить обноски, чтобы левые тетки себя не чувствовали ущербно?
Гость
Девочки, как можно закачать сиськи, чтобы на фото через шубу было видно? Там арбузы? Или вы шубу прямо на лифчик и фото в инсту?
Гость
[quote="Джорджия"]
Соня, ну что за тупизм? Ну что, например, жене Трампа супермодели надо дать китайскую сумку подделку, и вообще ходить прикрывать лицо, чтобы никто ей не позавидовал? А кто считает все операции на лицо, которые голливуд делает, а они этими лицами миллионы зарабатывают. И выставляют напоказ свои деньги? Покупают яхты и самолеты.
И вот значит потому что в далекой России есть такая Соня, которая им может позавидовать, они сразу потеряют все свои деньги яхты и сиськи у них полопаются сразу, да? [/. То Голливуд и первая леди, а то девочка, у которой до окончания института даже шубки не было. Где все это и где бедная девочка, вынужденная считать копейки на ребёнка
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что вы пытаетесь сказать? Значит автор чем-то лучше, чем мать ребенка, потому что именно ее полюбил жених и именно она получила деньги и остальные ништяки. Почему она должна делиться с левой теткой?
А левая тетка получила, что получила, именно объедки со стола автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не писала, что денег не было. Может, не нужна ей шуба, а может у неё сейчас шубы за 300 тысяч, скорее всего, так и есть
Гость
И причём тут шубы и сиськи, автор тут писала про грудь, а тетка злится на ее достаток, следит за инстаграмом. Работать бы шла, может и на шубу заработала
Гость
И причём тут шубы и сиськи, автор тут писала про грудь, а тетка злится на ее достаток, следит за инстаграмом. Работать бы шла, может и на шубу заработала
Соня
Все элементарно)
Автор показала как хорошо живет на зависть всем, бывшая увидела, позавидовала (что собственно и добивалась автор) и предъявила претензии. Не показывала бы автор, бывшая бы не узнала, соответственно претензий не было бы. Поэтому прежде чем, что то делать, советуют прежде хорошо подумать.
Суть пословицы никто не понял, впрочем я и не ожидала)
16
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а Вы не думали, что она специально ничего не показывала? Просто выкладывала фото в обычной обстановке. Кто же виноват, что бывшая живёт и выглядит хуже? Вы знаете, у меня тоже очень много бывших одноклассниц живут хуже меня, но что теперь? Да, они заходят, видят как я живу (в однокл.), что теперь? Мне на фоне сарая специально фоткать своих детей? Я делаю фото в своём доме, своей семьи, совершенно не задумываюсь, что обо мне должна подумать мать-одиночка, живущая на подачки бывшего мужа. Почему автор должна этим заморачиваться?
пусть бывшая не лазит по страницам более удачливых женщин , а думает как улучшить качество своей жизни
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А зачем работать, если можно поклянчить эти деньги, сидя ровно на ж...и с доступом в интернет?
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Зашибись. Женщины, Вы вообще понимаете, что говорите о другой женщине, которая осталась с ребенком на руках. Не важно как он зачат, мужик просил сделать аборт, читай мужик хотел убить своего ребенка. Вы реально считаете, что такой знатный жОних вот ту плохую бросил заслуженно,а Вы королева и с Вами он так не поступит. Или в бойне за хавчик и хату, Вы как в нормальном мире жЫвотных сожрете все потомство от других самок. Как можно уважать мужика, который не заботиться о своем ребенка, как от такого рожать можно, не хочешь детей не отношайся в половые органы женщины. И в конкретной истории, мужик гнилушка, он не сам решил проблему, он втянул автора в эту грязь с бывшей. Теперь она трясет грязным бельем и орет про жадную бывшую. буэээ.
Соня
16
Сообщение было удалено
Знаете не думала, не вижу ничего умного в том, чтобы выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, в интернете сидят не только бывшие, но и много кто ещё, мошенники и ОБЭП например) избави бог от такой глупости
16
Гость
Сообщение было удалено
Вполне и не поступит.
Полно мужчин, которые в законном браке мужья и отцы на зависть всем, а что там было до это совсем другая история. Кто не ошибался? Главное что он в браке будет выполнять все данные им обязательства
16
Соня
Сообщение было удалено
Соня, если для Вас шуба и лексус с мальдивами это то, что надо скрывать от ОБЭП (хахаха), честно мне Вас даже немного жаль. Вам ира очень правильно заметила про уровень. Обязательно прячте машину, если она у вас есть, вдруг за вами придёт ОБЭП. и шубу тоже носите только в закрытой квартире, вдруг вас выследят мошенники в соц сетях
Соня
16
Сообщение было удалено
Не пойму откуда такая уверенность? Он нотариальное обещание дал, что так больше делать не будет? Даже законный брак не спасает от предательства
Джорджия
16
Сообщение было удалено
Да! Я тоже в одноклассниках на всех фотках в разных местах, то в Европе, то Южной Америке, то на островах, то в Большом театре. На всех фотках разные одежды. И есть у меня такая одноклассница Оля. Мы с ней 20 лет не общались, и тут случайно я ее увидела, ну и спросила про жизнь. Млин, это просто ужасно. Растила ребенка одна, сейчас вся больная еле работает, ребенку 22 года, она его одевает собирает на работу каждое утро, а потом сама бежит на работу. Ничего она в этой жизни не видела, какая нафиг опера в Вене? Так у нее и всего одна фотка ее кота в одноклассниках! Даже ее самой фотки там нет, наверное плохо выглядит (
А я то даже и не подозревала, что все это время эта Оля могла сидеть и высматривать мои фотки и завидовать мне. Я же не выкладывала фотки с целью позлить Олю, а с целью просто иметь свой альбом там. Оля со мной не общается, хотя лет 5 мы с детского сада были лучшими подружками.
Соня
16
Сообщение было удалено
Смотрю в этой теме одни алигархини собрались) хнык!
16
Соня
Сообщение было удалено
Если Вы в детском саду взяли без спроса чужую игрушку, Вы всю жизнь берёте без спроса чужое? Или всё таки делаете выводы из своих поступков? Соня, ну не надо тупить. Вам так хочется заклеймить этого мужчину, что Вы не видите дальше своего носа . Посмотрите на реальность - тысячи мужчин, выкинув бывших как ненужные старые носки, при этом проживают вполне счастливо и главное долго-долго с новыми жёнами. И никто никуда не уходит и не собирается.
Соня
16
Сообщение было удалено
Также тысячи мужчин поступают с точностью наоборот. Уверенным на 100% быть нельзя
16
Соня
Сообщение было удалено
А для Вас шуба это символ достатка? Вы знаете, Соня, есть женщины, для которых шуба это просто одежда. И они даже не задумаются, что кто-то может этой шубе завидовать. Вы по улицам ходите? Хорошо одетых женщин за рулём дорогих машин видите? Им всем лица прикрыть газетами от стыда, потому что Вы развелись с мужем и живёте на алименты? Да, жизнь каждому даёт по разному, ну что теперь? Кому-то повезло родиться у богатых родителей, кто-то долго и упорно развивал своё дело, кто-то удачно замужем. А кто-то мать - одиночка с копеечными алиментами. Почему первым должно быть стыдно перед последней, они у неё ничего не украли, это было её решение - рожать без мужа
16
если у Вас не хватило ума устроиться как те женщины, то это исключительно Ваши личные проблемы. И ничьи больше
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0