Гость
Статьи
Бывшая моего жениха и …

Бывшая моего жениха и ее ребенок

Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и залетела она специально. Мой жених, помимо того, что очень красивый мужчина (все-таки генофонд играет роль), еще и очень обеспеченный. Хотела старым древним путем удержать такого мужчину. Не получилось. Он предлагал ей сделать аборт в очень хорошей клинике, она отказалась. Ее право. Ребенок родился. Мальчик. Мой жених предложил купить ей квартиру, но в ее родном городе (она приезжая, не из Москвы). Она отказалась. Он сам добровольно дает ей немного денег на ребенка или просто покупает все расходные материалы для него. Просто помогает женщине в ее беде, хотя не должен.
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят
Автор
4 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я же вас знаю, да? )
Не буду писать ник, раз вы сами его не указываете, но пару лет назад мы были в одной теме, откуда нас выжила Захаровна )
Pandora
Соня
Сообщение было удалено
Соня, привет )
Кобрушу стерли, жаль, она мне нравится... Еще одно совпадение- подтирать темы.
Соня
16
Сообщение было удалено
Вы наверняка такая богатая женщина, расскажите ещё про красивую жизнь а я буду завидовать и умываться слезами 😪
Соня
Pandora
Сообщение было удалено
Привет! Как стёрли? Вроде нумерация сквозная, мне тоже симпатична эта женщина и Соню (не себя) с упоением читаю, жаль некоторые гости были без ников, тоже респект
Pandora
16
Сообщение было удалено
Я в это не особо верю. Так как у каждого человека внутри есть основные настройки, границы добра и зла, пороги, через которые он не перешагнет. В ситуации автора у ее жениха есть еще внутренний тормоз, не позволяющий ему бросить своего ребенка на произвол. Но автор, подключив его родителей, всячески соблазняет его этот рубеж переступить, обещая, что ему за это ничего не будет и как только Рубикон будет перейден, все мосты сожжены и обратной дороги нет. Для человека больше не будет существовать внутреннего запрета бросить ребенка. А автор собирается с ним совместных иметь.
Соня
16
Сообщение было удалено
Это никто не оспаривает, "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"
Pandora
Соня
Сообщение было удалено
Фиг ее знает, чем то она подкупает модераторов. Может, обещает им интервью с Аффлеком, хз )
Меня Гость тож заставил тему читать. Я еще подумала, какая Соня серьезная в этой теме, даже не привычно, а оно вон оно чё )
Хорошо, когда тезка интересный. Когда я на сайт пришла, была еще одна Пандора, в теме про худеющих, пришлось на англ. вариант перейти, чтоб не путали.
16
Соня
Сообщение было удалено
Соня, я не богатая женщина, но я не считаю шубу и машину чем-то особенным, мне не пришло бы в голову завидовать чужой шубе или машине. Если бывшая завидует таким мелочам, как предметы гардероба, она ещё более ущербный , чем мужчина который её бросил. Это завистливая мелочная бабёнка. Я не оправдываю автора, но давайте смотреть правде в глаза - бывшая тут тоже не белая и не пушистая
Соня
Pandora
Сообщение было удалено
Я не такая умная и грамотная, могла бы догадаться)) честно говоря, меня бы больше порадовало, если бы все в теме про Тамару с чулками встретились
Джорджия
16
Сообщение было удалено
Согласна. И эта бывшая вообще никем никому не приходится, она не родственница и не жена, чтобы считать чужие деньги. А просто абстрактное "онажемать" хорошо только для форумов. В жизни такие матери одиночки никому не нужны и их чувства в расчет не принимаются.
Соня
16
Сообщение было удалено
а жаль) я искренне завидую умным и богам женщинам
Pandora
16
Сообщение было удалено
Гипотетически представим. Он ей обещал одну сумму, с появлением автора резко ее урезал, а автор в это время светит на весь *** своими подарками, то легко понять почему сумма изменилась. Может дело не в зависти, а в несоблюдении изначальной договоренности.
Pandora
Соня
Сообщение было удалено
Ага, жаль что я такую тему прогуляла ) Я тут Линнины темы читала, по списку, тоже ржака, жаль что все уже закрыты.
Джорджия
Pandora
Сообщение было удалено
Ну мало ли о чем они там на словах договорились. Эта договоренность может быть и прервана в одностороннем порядке по любой причине (включая дополнительные расходы на Автора и ее шубы).
Но мать же не бежит подавать на алименты, так же как и на тест ДНК? Значит просто зажралась, а сейчас хочет и еще больше откусить, раз пошла такая халява.
Соня
А бы еще хотела коснуться такого момента, как алименты с серой зарплаты, совсем скоро канут в лету. Пока нам морочат голову по ТВ Сирией и Донбасом, наше правительство вводит систему АСК НДС3, москвичей уже банки поставили на колени и они бегают по регионам в поисках налички. максимум еще год и обман будет невозможен, прийдется как работодателям так и алиментщикам раскошелится по полной
16
Pandora
Сообщение было удалено
Тут уже писали, что даже суд с учётом появления новой семьи или новых обязательств (а так же например родителей , вышедших на пенсию и находящихся на содержании мужчины), урезает сумму вдвое. Интересно, если бы мужчина начал содержать свою мать, бывшая тоже закатывала бы истерики?
Гость 22
Соня
Сообщение было удалено
Ага. И готовы драться с детьми за "олгархические богатства" - не хотят яхты, брюлики и шубы пилить.:))))) Действительно, далеко ли уплывешь на половине яхты и как забавно будет смотреться полшубы.))) Фу, как от всего этого несет убожеством. Эллочки-людоедки.))))))))
Pandora
Джорджия
Сообщение было удалено
Для теста ДНК нужны какие-никакие, но деньги. Может у нее их нет. Вот автор посодействует и тест будет, а с ним и возможность для дальнейшего давления.
Соня
Pandora
Сообщение было удалено
я смеялась до слез)))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вы опять не зрите в корень. Будет проще отсудить у Вас ребёнка на основании того, что Вы не можете его обеспечить. Вам как лучше? Чтобы Вы своего ребёнка видели раз в месяц? Вы так ненавидите новых жён, что как в том анекдоте - боженька, выколи мне глаз, но и соседка пусть ослепнет
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что матери с грудным ребенком просто некогда этим заниматься?
16
Гость 22
Сообщение было удалено
с какими детьми? Тут у половины даже отцовство не установлено.
Вы напоминаете персонажа из к/ф Собачье сердце
"Вы не сочувствуете детям германии?"
Pandora
16
Сообщение было удалено
Этот вопрос не плохо и автору задать. Т.к. там объедками не отделаешься. Даже интересно послушать, будет ли в ответ про то, что его семье никогда не потребуется помощь, они богатые и успешные.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
вы глубоко ошибаетесь, я новых жен люблю, сама такая)
и зачем отсуживать ребенка, который (по их словам) им не нужен?
16
Pandora
Сообщение было удалено
А на что она жила до встречи с этим мужчиной? На подаяние у церкви? Не смешите. Взрослая особь принимает решение родить вне брака, наверно она продумывала такой вариант, что пусть даже мужчина будет содержать ребёнка, но её саму он содержать совсем не обязан. Значит какие-то накопления лично на себя у неё есть. Это первое. Второе, при подаче иска тест можно указать за счёт ответчика. Однако же и этот вариант женщину не устраивает. Или просто пугает?
Pandora
Соня
Сообщение было удалено
Соня, тут половина гостей из страны розовых пони. У них всегда будут полные счета денеХ, куча недвижки и все это при минимальных алиментах.
Соня
Pandora
Сообщение было удалено
с ними такого не случится, потому как такого не может быть)
16
Соня
Сообщение было удалено
А чтобы бывшей сделать неприятнее. Не нужен, но никто и не говорит, что он будет как сыр в масле кататься. Отсудить и отправить в закрытую частную школу. Назло бывшей жене. Вы такой вариант не рассматриваете а зря. Это обоюдоострое оружие.
Соня
Pandora
Сообщение было удалено
Волшебная сказочная страна, почему я не там?
Pandora
16
Сообщение было удалено
Она работала, снимала квартиру, может и для нее эта беременность, как снег на голову, нежданная, но по мед. показаниям не устраняемая.
А зачем ей лишние телодвижения, автор все сама за нее сделает и отца приведет и тест оплатит.
16
Pandora
Сообщение было удалено
А ещё она сирота, воспитанная незрячей бабушкой, непорочная до встречи с этим мужчиной. Прожившая среди леса и не видевшая ни одного живого человека, кроме бабушки. Пока не появился коварный соблазнитель на белом коне
Pandora
16
Сообщение было удалено
Ну хоть спасибо, что не через ювеналов и приют, а всеж в закрытую школу.
Соня
Вот парадокс, в этой теме сплошь роскошь и богатство, куда ни глянь внешность модельная и муж алигарх, а недавно тему читала, там девушку загнобили за то, что она сапоги по 15 тыс покупает, 40 на семью 3х человек предел мечтаний. бывает ли тут вообще золотая середина, желательно адекатная без напускных понтов?
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
Конечно конечно! На *** времени хватает, а на такие мелочи, как законные алименты - не хватает!
Гость 22
16
Сообщение было удалено
Да ну? Ну и глупые нынче олигархи пошли! Не могут даже сообразить, что стоит только заплатить сущие копейки, провести тест ДНК и ткнуть результаты в морду этой нахалке и шантажистке! Что, проблема? Денег не хватает или что?:))) Так может подзанять олигарху ради благого дела вывода тетки-мошенницы на чистую воду?)))))
Pandora
16
Сообщение было удалено
Все может быть, ему же нравится соблазнять приличных девушек.
Соня
16
Сообщение было удалено
Зачем? Зачем вы подкинули автору эту идею?)))
16
Гость 22
Сообщение было удалено
Не знаю, что там у автора. Сделает тест, там видно будет. Но будет реально смешно, если дитятка не от этого мужчины
Pandora
Джорджия
Сообщение было удалено
Зайти в инсу дело 5 минут, это не по инстанциям бегать.
Соня
Pandora
Сообщение было удалено
только до школы, тем более закрытой, ребенок должен вырасти, грудных туда не берут
Pandora
Соня
Сообщение было удалено
Да ладно, школа будет явно не из дешевых ) У ребенка будет шанс получить образование.
Pandora
Соня
Сообщение было удалено
Закрытые ясли, закрытый садик. Может ну нафиг, лучше деньгами давать или автора припахать, пусть воспитывает.
Гость 22
Соня
Сообщение было удалено
Да пусть. Частные школы дорого стоят - автора жаба задушит. Боюсь, что ребенку кроме детдома ничего н светит.((((
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
Как я понимаю, вы сами никогда не участвовали в судебном процессе по истребованию алиментов, поверьте на слово, это далеко не мелочи, особенно когда грудой ребенок на руках и рядом ни мамы никого другого в помощь, помыться некогда, не до судов
Pandora
Гость 22
Сообщение было удалено
С живой матерью мало вероятно, что автору удастся воплотить этот вариант. Как бы ей этого не хотелось.
Соня
16
Сообщение было удалено
Еще смешнее будет, если окажется его)
Джорджия
Pandora
Сообщение было удалено
Почему минимальные? Наши алименты например на одну жену составляют 6 тыс долларов в месяц. Это примерно 33 процентов от зарплаты мужа. Неужели вы думаете там бедная бывшая жена реально обделена чем-то? Вы разве не смогли бы хорошо жить на эти деньги хоть в какой угодно стране и до конца жизни? Но блин! Ей этого все-равно мало! Потому что у нее цель, оставить моего мужа вообще без копейки, ей надо чтобы он все ей отдавал.
Поэтому у меня нет ни капли сочувствия к этим бывшим. Делиться никогда с ними не буду и буду активно препятствовать выплатам, кроме положенных по закону. Даже если это и детям. У нас кстати еще 1 ребенок на довольствии, еще 2 года. Вот мы и ждем эти 2 года, чтобы уже с чистой совестью свалить из страны и больше уже ничего не платить никакой бывшей.
Соня
Гость 22
Сообщение было удалено
При живой матери никто ребенка в детский дом не отдаст, вы хоть думайте что пишите, фантазируйте хотя бы о своем богатстве
Гость
Гость 22
Сообщение было удалено
Соня
только до школы, тем более закрытой, ребенок должен вырасти, грудных туда не берут
Ну зачмырят его в новой семье, будет сидеть всё время в своей комнате. До школы Я Вас умоляю
Гость 22
16
Сообщение было удалено
Вряд ли будет смешно. Если мужчина не полный ид иот и подозревает, что его разводят, то бжит первым и выясняет истину, а вот если рыльце в пушкУ, то придется платить...