Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость 22
Соня
Сообщение было удалено
При живой хоть чуть-чуть адекватной матери никто ребенка у матери и не отберет. Ктати, я как раз не олигархиня, если вы не заметили.
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
Да, ну прямо измордовали бедную женщину и заморили трудом. А всего то и делов было, лечь на аборт в дорогой клинике. Ну или на крайний случай квартирку у себя в городе оторвать. Но она не захотела ничего этого, она сама выбрала в какой Ж... сидеть. Переведите ей денег, Соня, она наймет себе няню и сбегает в суд подать на алименты.
А то она вынуждена сидеть дома и пялится в этот *** от безысходности, бедная женщина!
А то она вынуждена сидеть дома и пялится в этот *** от безысходности, бедная женщина!
Соня
Странно, почему она отказалась от квартиры, что то тут не так, подозреваю врет мужик как дышит
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
А почему сразу мужик врет, а не мать ребенка врет?
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
Кто тут агигарх? Уж точно не я)) вот проявите благородство, отправьте денежку, мне кстати тоже можно, я не откажусь
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
или например не автор?)
Соня
Гость 22
Сообщение было удалено
я вас перепутала и этим обидела? простите
Luchnya Lydmila
Он ему не родной) Он его не хотел и не ждал
[/quote]
То что он его не хотел, не означает, что он ему не родной! Предохраняться лучше надо, или что она связала его и изнасиловала...ребенок от посторонней тетки, как выше написано, между прочим эта тетка пусть и на два месяца, но была выбором вашего мужчины.
[/quote]
То что он его не хотел, не означает, что он ему не родной! Предохраняться лучше надо, или что она связала его и изнасиловала...ребенок от посторонней тетки, как выше написано, между прочим эта тетка пусть и на два месяца, но была выбором вашего мужчины.
Соня
Гость 22
Сообщение было удалено
никуда он не бежит, а "объедки" отправляет
честно говоря я не верю, скорее всего нормально он помогает, просто автор так выражается, что бы превознести перед нами свой статус
честно говоря я не верю, скорее всего нормально он помогает, просто автор так выражается, что бы превознести перед нами свой статус
Соня
Гость
Сообщение было удалено
вам самой не стыдно, что вы пишите?
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
Хаха, а я "алигарх", но идейный. Кто, по моему мнению не заслуживает подачек, тот их от меня и не получает. Пузомприжималка не входит в категорию людей, заслуживающих моего уважения или финансовой помощи. Это неудачница, по определению. Таким людям помогать, себе же дороже выйдет.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Зачем наговариваете? Ей пофиг на этого ребёнка, как и ее мужику
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, вот вы троль или как? Сдались вы тут автору, ее в теме уже давно нет, будет еще она думать какое впечатление на вас производить. Как и любому здесь сидящему
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Потому что это стандартная схема залетух, беременеть от богатых москвичей, чтобы в столице задержаться, а не обратно в свою деревню ехать, вы словно первый день живёте
Гость
Гость 22
Сообщение было удалено
Так уже результаты готовы будут после Европы. Вы тему то читали или на последнюю страницу прибежали и умничать начали ?
Гость 22
Соня
Сообщение было удалено
Ничуть.:)
Гость 22
Гость
Сообщение было удалено
Так хоть кто-то должен же поумничать.))))))) Я сама родилась и живу в Москве, так что "вчера понаехавших", как автор, за версту чую и по внешнему виду, и по образу мылей и стилю изложения.:) Кстати, зачем платить чужой тетке с ребенком неизвестно от кого? И что важней, установить чей ребенок или в "Европу" съездить (я вот езжу во Францию, Данию, Германию или Испанию, а некоторые просто в "Европу":))))) Сразу складывается впечатление о "богатом" и щедром женихе автора, об авторе, бывшей подруге жениха и отношениях всех этих люмпенов.:) Какая скука!:))))))
Гость
Ндааа, ничего не меняется а царстве Беньков. Шуба за 5000 долларов, украшения за 5, сумки за 5. У него там лимит 300 тысяч в сезон?
Джорджия
Вот почему еще у всех сторонниц пузоприжималки такой лексикон: прЫнц, жОних, Алигарх. Прямо так и видится старая тетка, которая очень сильно прошаренная в законах о том, как использовать мужчину в качестве банкомата. С таким коммерческим подходом к мужчине. Для любви и отношений уже мужчину не рассматривает, а только видит его как источник дохода.
Прямо совсем безрадостная жизнь мне представляется у таких теток (((
Прямо совсем безрадостная жизнь мне представляется у таких теток (((
ира
Боже, вы до сих пор ломаете копья. Зачем автору думать, что будет через 10 лет? Она молодая, через 10 лет найдёт другого. А вот у женщины - бывшей - жизнь уже сломана. Честно , вот никогда не понимала женщин рожающих вне брака. Ну чем они думают? Чем?
Джорджия
Гость 22
Сообщение было удалено
А чем просто Европа отличается от конкретно Франции, Дании, Германии и Испании? Мы вот тоже просто в Европу из Америки летаем, ну когда как, то в Вену, То в Москву, то в Прагу, то муж в командировку в Венецию и Берлин, так они разве не в Европе находятся?
Давайте уж разберемся, как олигархини, что там такого особенного в Европе, и что считается Европой, а что нет )))
Давайте уж разберемся, как олигархини, что там такого особенного в Европе, и что считается Европой, а что нет )))
Гость
16
Сообщение было удалено
Гость 22
Да ну? Ну и глупые нынче олигархи пошли! Не могут даже сообразить, что стоит только заплатить сущие копейки, провести тест ДНК и ткнуть результаты в морду этой нахалке и шантажистке! Что, проблема? Денег не хватает или что?:))) Так может подзанять олигарху ради благого дела вывода тетки-мошенницы на чистую воду?)))))
Гость 22
Да пусть. Частные школы дорого стоят - автора жаба задушит. Боюсь, что ребенку кроме детдома ничего н светит.((((
Джорджия
Да, ну прямо измордовали бедную женщину и заморили трудом. А всего то и делов было, лечь на аборт в дорогой клинике. Ну или на крайний случай квартирку у себя в городе оторвать. Но она не захотела ничего этого, она сама выбрала в какой Ж... сидеть. Переведите ей денег, Соня, она наймет себе няню и сбегает в суд подать на алименты.
автор, дайте Ее координат аты, мы переведём ей средства!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джорджия
ира
Сообщение было удалено
Мне тоже неведомы такие органы их тела, ответственные за это решение. Это явно не мозг, потому что выгоды в этом никакой нет, счастья, как видимо, тоже. Рождается еще один несчастный человек, усложняется жизнь у обоих родителей и у их потенциальных партнеров. Возникают обиды из-за ребенка. А если бы ребенка не было, ничего бы этого тоже не было. Почему мне никто не отвечает, зачем мать ребенка приняла это решение - рожать?
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
Вы жадина) а такие неудачницы, пережив подобный стресс, очень часто многого сами добиваются в жизни. К слову сказать, я ее дурой совсем не считаю, вполне реально мужика вернуть при грамотном подходе и положительном тесте ДНК. А как будущая (тоже) свекровь скажу, промывка мозгов от матери сыну обеспечена, еще не известно какое она имеет влияние на сына и какое у нее мнение на данную ситуацию. Автор явно чувствует угрозу, с одной стороны бывшая мужчине по ушам ездит, с другой родители, плюс он (с ее слов) такой порядочный, как назло.
Вы просто проецируете эту ситуацию на свою жизнь, вас можно понять, а я реально и беспристрастно смотрю на вещи, поскольку близко меня эта тема не трогает
Вы просто проецируете эту ситуацию на свою жизнь, вас можно понять, а я реально и беспристрастно смотрю на вещи, поскольку близко меня эта тема не трогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уж совсем из реальности не выходите, то девушке 30 лет и она образованна и с работой, то ей в деревню ехать. Приехала, выучилась, уже осталась в Москве, а то мы сейчас автора к Ее бабушкам отправлять будем? Автор явно не из профессорской семьи, обычная лимитчица, а в ссср как раз в провинциях и работали профессора и ученые. Так что ваш снобизм мимо
ира
Вы знаете, у меня складывается впечатление, что вот есть мужчина (обеспеченный, не обделённый вниманием женщин), Появляется провинциалка , снимающая квартиру и худо бедно зарабатывающая себе на нехитрые ништячки в офисе. Быстро беременеет в надежде, что мужчина перевезёт её к себе из надоевшей сьёмной комнатёнки и женится (не сразу, так потом). Но мужчина что-то артачится, 2 месяца не срок, не успел привязаться, отрывать не больно. В это время появляется вторая такая же хваткая, но без дитяти, соответственно у неё на руках больше козырей (не подпорченная внешность, нервишки пока что в порядке, весёлая, беззаботная). Быстренько трусит дядю на шубки и подарки (она чуток умнее бывшей). бывшая понимает, что кусок пирога проносят мимо её носа, начинает нервничать. Психует,задалбывает мужчину и вообще делает всё, что делать в данном случае не надо (так как у неё не та степень веса в глазах мужчины, опять таки - не успел прикипеть за 2 месяца), мужчина отмахивается от неё как назойливой мухи выплатами. Нынешнаяя мадам хочет искоренить соперницу как факт, разводит мужчину по полной (а у мужчины к примеру выделена на "девок" опред. сумма, начинает превышаться лимит, в связи с чем он начинает делить сумму неравно - он ещё не осознал себя отцом, абстрактный детёныш его заботит мало, зато нынешняя вот она, ходит вертит попкой )
По сути это битва двух девочек, одна из которых её стремительно проигрывает (так как идёт путём скандалов и скулежа и выклянчиванья - мужчины этого не любят), вторая в более выгодном положении , она просто ходит с мужчиной по магазинам и как бы между прочим с улыбкой говорит - милый, смотри какие туфли, как раз на мои ножки, при этом не унижаясь и не закатываясь в некрасивом бабьем крике. Хуже всего то, что пострадавшее лицо - это несчастный ребёнок, средство для достижения цели, которая не будет достигнута
По сути это битва двух девочек, одна из которых её стремительно проигрывает (так как идёт путём скандалов и скулежа и выклянчиванья - мужчины этого не любят), вторая в более выгодном положении , она просто ходит с мужчиной по магазинам и как бы между прочим с улыбкой говорит - милый, смотри какие туфли, как раз на мои ножки, при этом не унижаясь и не закатываясь в некрасивом бабьем крике. Хуже всего то, что пострадавшее лицо - это несчастный ребёнок, средство для достижения цели, которая не будет достигнута
Соня
Гость 22
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Подруга родила, сейчас ей 45, ребенку 20. Самые близкие и родные люди другу. Это счастье, опора, поддержка и ЛЮБОВЬ. А все остальное-чушь собачья.
Гость 22
Джорджия
Сообщение было удалено
Какая разница, когда ребенок уже родился? Алимент платятся на ребенка, а не на бабу -дддуру.
Гость 22
ира
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
по вашему, лучше убить?
ира
Дети это гости в нашей жизни. Оперятся и уйдут жить свое жизнью. Я уже сейчас знаю, что мои дети не будут жить в Украине и настанет момент их отпустить в свой полёт. Глупо считать, что "я в тебя всё вложила, одна без отца растила, сиди тут, держи меня за руку, вдруг я умру пока ты на море поехал" У меня есть подруга, которая вырастила сына без отца, такой мямли я в своей жизни не видела, не дай Бог кому-то муж достанется, хотя врядли, ему 24 года, он до сих пор у мамы на Новый год с ночёвкой отпрашивается, а мама сидит у окна и наяривает всем подружкам, контропит мозг, что она спать не может, Владичек дома не ночует, вдруг что с мальчиком приключится , а он же у неё один родная кровиночка
Pandora
Джорджия
Сообщение было удалено
Я не сторонница пузоприжималок. Я сторонница ответственности за свои поступки. У матери того ребенка уже есть ответственность. У мужика худо-бедно, но она тоже присутствует. Теперь еще автору бы взять ответственность за свой выбор и уж наконец-то принять своего мужчину таким, как он есть, с прошлым, с обязательствами, с ответственностью. Если такая большая любовь, то ее не напугать наличием ребенка.
А прЫнцем я его зову лишь потому, что мне он не кажется подарком. Я б не смогла всю жизнь жить пряча доходы и опасаясь, что на них посягнут бывшие.
А прЫнцем я его зову лишь потому, что мне он не кажется подарком. Я б не смогла всю жизнь жить пряча доходы и опасаясь, что на них посягнут бывшие.
Соня
ира
Сообщение было удалено
Ир все верно, только вы упустили один немаловажный момент, у той первой во время беременности и после родов был повешенный гормональный фон, она могла совсем неосознанно истерить, но это скоро пройдет, а вот у новой барышни все это впереди. Суда по тому, как она ведет себя на форуме, это будет даже круче
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
Вы знаете, так уж сложилось у меня в жизни, что у меня много разных друзей и подруг, и поэтому есть и такая статистика (это чтобы не спрашивали, в каком кругу я вращаюсь). Так вот, 3 однокурсницы и 4 одноклассницы из моей прошлой жизни, растили детей одни, то развелись очень быстро, то отец ребенка вообще не женился. Ни одна из них не добились никакого успеха, потратили лучшие здоровые годы на ребенка, не сделали карьеру, не путешествовали, ничего не видели. Они неудачницы потому что приняли это решение родить. Я не думаю что после такого глупого решения они чему-то научатся и вдруг начнут отныне принимать разумные решения, чудесным образом сделают карьеру и разбогатеют и обеспечить ребенка всем необходимым. Скорее всего будут продолжать закатывать истерики, пока не отец ребенка вообще не убежит из ее жизни, сверкая пятками.
Соня
ира
Сообщение было удалено
Это совсем не от того зависит, что мама одна растила) у меня подруга точная копия, следит за детьми (24 и 15) через программу найти айфон, звонит каждые 5 минут, это кошмар какой то, к слову замужем
Pandora
Соня
Сообщение было удалено
И это надолго ) Если все так, как описывает автор, то она с той женщиной "одной крови", каждая тянет из мужика ресурсы, прикрываясь статусом матери и невесты. Обе истерят и качают права, закончится, вероятнее всего тем, что он пошлет их в туман и уйдет от них в закат ).
ира
3505
То, что у неё это пройдёт (хотя и не скоро, впереди ещё бессонные ночи и ГВ), уже делу не поможет. Она у мужчины уже зафиксировалась как истеричка, он её другой узнать не успел. Поэтому я и говорю - явно поспешила она родить, не рассчитала то, что когда вначале молодожёны живут душа в душу, то потом капризы на фоне беременности мужчиной воспринимается намного проще (и то не все выдерживают), а когда девушка через 2 месяца после знакомства истерит это уже - увы, но приговор в глазах любого мужика (они мыслят чуток по другому)
То, что у неё это пройдёт (хотя и не скоро, впереди ещё бессонные ночи и ГВ), уже делу не поможет. Она у мужчины уже зафиксировалась как истеричка, он её другой узнать не успел. Поэтому я и говорю - явно поспешила она родить, не рассчитала то, что когда вначале молодожёны живут душа в душу, то потом капризы на фоне беременности мужчиной воспринимается намного проще (и то не все выдерживают), а когда девушка через 2 месяца после знакомства истерит это уже - увы, но приговор в глазах любого мужика (они мыслят чуток по другому)
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
второй год читаю и поражаюсь, где раньше были мои глаза, оказывается вся моя жизнь прожита напрасно, зря училась, зря работала, можно было просто сесть на шею мужу, закрыть злаза на потаскушек рядом с ним, побочных детей и жить себе припеваючи, пользуясь ништяками, выкладывая фотки в инстаграмм, хотела удавиться) девочки отговорили
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
По моему лучше сделать аборт. Ну или отцу отдать. А не скулить и строить из себя жертву. Ира выше правильно сказала все в точку.
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
Я думаю иначе, тут даже не нормы морали, а законы природы действуют, мы не можем решать, что лучше, мы не боги, если господь послал этого ребенка, то это зачем то нужно. Кому то Бог не дает детей, это такое горе, не выразить словами, у меня подруга плачет каждый день будучи в браке 20 лет
ира
Ну аборт она может сознательно не захотела делать, сделала ставку на то что мужчина со временем умилится и привяжется. Но не учла, что с первых дней дети в мужчинах особых чувств не вызывают (даже в браке, они их побаиваются), а уж внебрачные от малознакомой по сути женщины (девочки, не кидайте тапки, но так и есть, что такое 2 месяца?), к которой он не привязан никак, тем более не притянут его вот так сразу. Это сложный период. И в этот период у мужчины появляется девушка (так как по сути он ничем не связан, в его понимании). И вот теперь у бывшей истерика, потому что все её планы пошли коту под то самое место. Мне жаль этого ребёнка чисто по человечески, он изначально разменная монета, он маме нужен был в качестве билета в хорошую жизнь. А когда не вышло, то тут ещё неизвестно как себя поведёт мама, вполне может закинет в деревню к бабушке, да и пойдёт с новыми силами штурмовать новую крепость, она явно не готова растить его сама, поэтому и растерялась, когда всё пошло не так . не по плану
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
Можно было. И была бы у вас совсем другая жизнь богатой домохозяйки, а не рабочей лошади. Как говорится, что же вы такая бедная, если такая умная?
Соня
ира
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина, я например его себе так представляю, ему вообще не важно внутренне содержание (душа) а нужно красивое тело рядом, вполне может официально жениться на "ребенке" а продолжать в открытую жить с Автором, будет истерить заменить
ира
Соня
Сообщение было удалено
А зачем ему жениться на ребёнке, если он не женился на животе? Ради чего? Он отделается алиментами да и всё
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что так лучше? А как же грязь в пастели, неуважительное отношение, как это можно прощать ради денег?
Джорджия
ира
Сообщение было удалено
Хаха, скорее всего именно так и будет. Залетит еще от одного, а потом будет удивляться, почему мужики такие к о з л ы.
Соня
ира
Сообщение было удалено
отдыхал в Уругвае)
Pandora
Джорджия
Сообщение было удалено
Джорджия, Соня далеко не бедная женщина. Соня в образе )
Соня, прости, что рушу легенду )
Всем продолжения вечера по желанию )
Соня, прости, что рушу легенду )
Всем продолжения вечера по желанию )
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
Какая грязь в постели? У Автора все чисто, любовь-морковь, никто ничего не терпит. У меня тоже, муж богат, красив как Бог, я ничего не терплю. Бывший был настоящим миллионером, не любила его и развелась. А тут все честно. Почему именно если богат, то должен быть старым отвратным пердуном, чтобы его терпеть?
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят