Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Джорджия
Pandora
Сообщение было удалено
Тем более странно, откуда такое сочувствие у богатой женщины к неудачницам, которые зарабатывают своим животом на жизнь? Не мозгами, не руками, а простите, п...ой!
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
А почему вы всего 100 тыс отсудили? Надо было дом и несколько лямов.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
ни убавить, ни прибавить +100
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вообще то получила четверть миллиона долларов от того брака по соглашению. Если бы судилась, то получила бы 2 или 3 миллиона.
Откуда у вас информация про 100 тыс?
Откуда у вас информация про 100 тыс?
Соня
Pandora
Сообщение было удалено
блиннн, предательница)
и вам приятного вечера!
и вам приятного вечера!
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
мне кажется, мы уже встречались с вами в какой то теме
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
250? Не густо. Да вроде вы писали в какой-то теме. Надо было судиться.
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
я просто не вижу разницы, между этой неудачницей и автором, для меня они абсолютно одинаковы, обе спят с мужиком за деньги
п.с я не богатая!
п.с я не богатая!
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что негусто. Потому что я не из побирушек и ничего не клянчила у бывшего.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну и зря.
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
Соня, разница между ними в том, что одну любит и покупает ей шубы, а от другой даже ребенка не хочет видеть. Автор НЕ неудачница.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Не зря. Я ни о чем не жалею. Хорошо пожила 8 лет, путешествовала, играла в гольф и питалась в лучших ресторанах. И еще получила такое выходное пособие.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
А почему развелись? Не было соблазна содрать пару-тройку лямов и жить дальше припеваючи?
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
прекрасно расписали свою жизнь, но есть одно НО вы 8 лет прожили с нелюбимым мужчиной, этого я никогда не пойму
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
это умозаключение сделано вами, на основании написанного автором, лично я не верю ни одному ее слову
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А кто сказал, что он не любимый был? Тогда это жесть, меня бесят мужики, а не любимого вообще не терпела бы ни дня.
ира
3525
А что делать, если сам отец не хочет общаться , его на верёвке туда тащить? Каким образом новая жена может его заставить делать то, что он не хочет, да ещё поганой метлой. Это всё теория, когда на весах окажется собственный брак или интересы другой женщины , исход понятен. Можно долго распинаться , что я бы то, я бы это. Но в итоге всё так, как решит мужчина. И если он решит с этим ребёнком не общаться, то никуда новая жена , пламенно горящая в лучших порывах осчастливить всех, не денется, примет его решение. Потому что на кону будут стоять её отношения с мужем, никто не будет их портить в угоду чужим людям, это ясно как белый день
А что делать, если сам отец не хочет общаться , его на верёвке туда тащить? Каким образом новая жена может его заставить делать то, что он не хочет, да ещё поганой метлой. Это всё теория, когда на весах окажется собственный брак или интересы другой женщины , исход понятен. Можно долго распинаться , что я бы то, я бы это. Но в итоге всё так, как решит мужчина. И если он решит с этим ребёнком не общаться, то никуда новая жена , пламенно горящая в лучших порывах осчастливить всех, не денется, примет его решение. Потому что на кону будут стоять её отношения с мужем, никто не будет их портить в угоду чужим людям, это ясно как белый день
Соня
Гость
Сообщение было удалено
она сама и написала, что с предыдущим мужем развелась, потому что не любила
Соня
ира
Сообщение было удалено
абсолютно также, как белый день ясно, что автор никак не может повлиять на ситуацию, помогать ребенку или нет, это решит мужчина либо суд
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Может разлюбила? Если 8 лет терпела ради гольфов и ресторанов, то кошмар конечно, не каждая сможет выдержать. Но за 3 ляма может и можно вписаться, а вот 250 тыс совсем печально.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Опасаться нечего, не посягнут, особенно приезжие залетухи, у которых мозгов хватило лишь на залет
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А где истерика со стороны автора? Хватит вам и Соне это раздувать уже, истерят тут парочка гостей, которые не вникают в тему и все. Автор как раз пишет, что с мужчиной они эту тему не обсуждают, платит он и платит, на их бюджете это не отражается. Раздувать то хватит и истеричку из неё делать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Был соблазн, где-то далеко на заднем фоне. Но я не смогла, я верю в Бога. Это было бы воровство и грех.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Сначала влюбилась как кошка! Бегала за ним, была очень счастлива что женился, свадьба красивая была. А потом он разбогател, обленился, постарел сразу. И как то не осталось у нас ничего общего, кроме гольфа. А у меня пик сексуальности в 35 лет, хочется мачо тела и горячего секса. А тут уже 8 лет одно и тоже унылое колыхание с зеркальной болезнью.
Развелась, нашла себе такого мачо тело, и ни разу не пожалела. И что денег не взяла - тоже не пожалела, потому что в реальной жизни мне вернулось больше, чем я ожидала.
Развелась, нашла себе такого мачо тело, и ни разу не пожалела. И что денег не взяла - тоже не пожалела, потому что в реальной жизни мне вернулось больше, чем я ожидала.
ира
А я спросила у своей подруги, на тему, почему они не общаются плотно с сыном от первого брака мужа. Вот под впечатлением этой темы. Они платят алименты, и мальчик видится с отцом, но не часто. Вот что они мне сказали. Проблема не в ребёнке, проблема в неуспокоившейся бывшей, после развода она не устроила свою жизнь, по прежнему считает что воссоединение с мужем вопрос времени, как только они начинают тесно общаться с мальчиком, его мама тут же начинает плести интриги - воодушевляется. Вплоть до того, что они брали его с собой на дачу, она прилетала туда же, аргументируя тем, что у "сына по телефону был грустный голос, может заболел или обидели" , причём мальчик сам по себе неплохой, но пока не взрослый и очень легко становится фигурой в манипуляциях мамы. Я думаю, что причина всё таки не в детях. Была бы бывшая счастливо замужем или хотя бы не питала иллюзий насчёт соединения с мужем или хотя бы не предпринимала активных действий в этом направлении , то и ситуация была бы иная
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
он что, намного старше был? Сейчас замужем за "мачо-телом"? Детей не просит?
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
Пользуясь случаем) вы же в штатах разводились? Расскажите пожалуйста, хотя бы кратко, какой процесс и сроки
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывший был на 19 лет старше, сейчас замужем за мачо-ровесником. Детей не просит, у него уже есть. Бывшего жаль до сих пор, он с тех пор так и не женился, хотя я была его пятой женой.
Соня
Ира конечно дело не в ребенке, дело в адекватности людей попавших в данную ситуацию, наверное главная причина покоя, хорошо устроенная бывшая)
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
ваш бывший американец? мне подружка говорила с ними скучно, была замужем живет в ЛА
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
Это зависит от штата, у всех штатов свои разные законы. Обычно жена без ребенка получает минимальное содержание от мужа на пару лет, если она была домохозяйкой при нем. Если работала и делить нечего, то так и разводятся без суда. Тут нет прописки и квартиры никто не делит. Все нажитое в браке не обязательно делится 50 на 50. У жены с детьми ооооочень много преимуществ. Ей обычно оставляют дом, содержание детей до 18 лет и так же содержание жены до 18летия детей. В некоторых штатах, как в нашем случае во Флориде, ненормальные законы. Жене по судебному решению полагаются ПОЖИЗНЕННЫЕ алименты в размере 6 тыс долл в месяц. За 15 лет брака. Она очень легко проживет еще лет 40. Мой муж не имеет права выйти на пенсию, потому что он будет не в состоянии платить алименты в таком размере, и он должен будет работать как лошадь до конца его жизни и сдохнуть от инфаркта. Я желаю бывшей жене скорейшей смерти.
1
Pandora
Сообщение было удалено
Пандора, конечно:) Ник просто забываю я ставить, если честно:) Тоже очень рада Вас встретить снова! Все как обычно - но в эту тему активно подтянулось дальнее и ближнее зарубежье, что свидетельствует о несокрушимой всемирной женской солидарности в борьбе с себе подобными:)
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
Да, у меня несколько бывших американцев, и один русский, самый первый. Русский был самый плохой.
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
спасибо) а можно поточнее, сколько времени проходит с момента подачи документов о разводе до официального расторжения, если допустим детей нет?
Соня
1
Сообщение было удалено
)))))))
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
Если делить нечего и супруги не обращаются в суд, то весь процесс занимает пару месяцев. Если через суд, то может затянуться на 2 года максимум. Наша бывшая взахлеб кричала, что не даст нам развод никогда. Но когда сроки подошли, ее насильно развели и постановили в суде, что она теперь в разводе, а не в браке. Хотя ей очень хотелось быть в браке. Ну как то так. Я сама ни разу ни с кем не судилась за алименты.
Джорджия
Уточнение: Алиментами у нас называется именно содержание жены, а не ребенка. Содержание ребенка даже и не переводимо на русский, ребенка всегда все содержат и очень боятся не выплатить это содержание на ребенка.
Соня
Джорджия
Сообщение было удалено
я читала, что минимум 6 мес. у нас тут в др теме спор на эту тему был, ссылки даже на официальные источники приводились
Джорджия
Соня
Сообщение было удалено
Если была домохозяйкой, то получит содержание в размере привычной жизни от 6 месяцев до 2 лет. Если работала, да еще и зарабатывала больше, чем муж, то может еще и мужу алименты платить, а самой ничего не получить. Все-равно все законы по разводу очень сексистские здесь, женщина всегда получает больше от развода. Поэтому я ненавижу бывшую, она получила и продолжает получать то, чего не заслужила никаким боком.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Если муж богатый, какая вам разница, на всех хватит. Вы что, в чем-то себя ущемляете из-за нее?
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Я живу всего на 10 тыс долларов в месяц, а могла бы жить на все 17. Это большая разница.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
небывалое лицемерие
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Это богатство что-ли? Богатые миллионами ворочают. Или он вам на булавки по десятке выдает?
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
да, Джорджия, жизнь вас так ничему и не научила)
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
правильно ли понимаю, что вы были любовницей предыдущего мужа, увели его от жены, а потом любовницей настоящего, которого тоже увели?
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
а вы не работаете Работали вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не ее месте тоже не работала. Только где найти дурака, который будет по десятке выдавать. У меня подруга отхватила богатея, сумки ей по 5 тыс покупает, в Милан на шоппинг отправляет. Повезло.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А вы, извините, каким местом читаете? Для тех, кто в танке: Мой муж зарабатывает около миллиона рублей в месяц. Кроме этого у него и у меня есть пассивный доход в размере 200 тыс рублей в месяц. Да, мы ворочаем миллионами рублей. Про какую десятку и какой валюты на булавки вы говорите???
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Не правильно. Я никого не уводила из семьи. Любовницей женатого никогда не была.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Оу, простите, не знала, что вы в России лямами ворочаете. Написали, что вы развелись в Америке, думала и живете там же с американским миллионером. Не психуйте вы так, я вообще вот не замужем и работаю за 70 тысяч рублей((((( Пичалька.
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят