Тяжело и больно(. Всем привет!хочу поделиться своей историей,так сказать крик души...тяжело очень...мне 25лет,замужем уже 5лет,детей нет...с мужем не совместимость...бегала сдавала все анализы,обращалась к разным гинекологам,но все без результатно...жутко расстраиваюсь,переживаю и плачу...а ему как будто все равно,говорит...подожди,все будет...успеем еще...от этого мне еще хуже...все мои одноклассницы уже с детьми((и постоянные вопросы всех знакомых ну что ждете кого?что-то долго никого нет...
Все воспринимаю близко к сердцу(с мужем не счастлива,ничего не хочу...раздражает в нем все...постоянно уезжаю к родителям,чтобы хоть как-то успокоиться...родители говорят не мучайся,видно же что не любишь ты его...разводись и живи для себя..а я не могу(я боюсь,как я буду одна...уже 25(((детей нет...и он постоянно бьет на жалость(
Никуда не ходим с ним потому что нет желания,с работы приходит и в телефон...бесит все...хочется все бросить...девчонки подскажите,как уйти от него?и правильно ли я сделаю
Какие дети с такими чувствами к мужу? Может поэтому вы и не беременеете, потому что подсознательно не хотите от него. Мозг удивительная штука, и здоровье в вашей ситуации не решает все. Еще, вы слишком зациклены на ребенке, многие женщины в этом случае не могут забеременеть. 25 лет не конец света. Вот если бы вы написали, что вам 35.....Расслабьтесь и перестаньте зацикливаться!
Автор,чтобы появилось в жизни место для нового,нужно освободиться от старого.Вы несчастливы-это уже веский повод,чтобы прекратить эти отношения,а ребёнка у вас нет,потому что вы,не принимаете своего мужчину,точно так же и ваша яйцеклетка отторгает сперматозоиды,вот вам и несовместимость.
Найдёте любимого,то и ребёнок появится,время ещё есть,вам же не 35+.
Очередная разводка..или вы из русского села,25 это еще вообще не возраст для рождения детей, поживите для себя, успеете еще испортить себе фигуру и жизнь
Может вам попробовать изменить свое отношение к мужу? Стать более ласковой , внимательной, заботливой.вы пишите "у всех есть, а у меня нет".какое Вам дело до всех? Если они пойдут с окна прыгать, вы тоже пойдете? Вы сами себя настроили против мужа..возьмите 2 билета и поедете отдыхать, будьте другой...как в начале знакомовства. А если останется раздражительность- то уходите ,иначе уйдёт он...к другой.
Молитесь. Мои родители меня только так и получили. Спустя 20 лет брака. Не отчаивайтесь!
Точнее, 20 лет у них не было детей. А потом они стали просить помощи свыше.
Автор,найдите нормального мужика и сразу родите!
автор, вы хотите растить ребёнка и срывать на нем зло на мужика, который вас бесит?
Сообщение было удалено
возьми из детского дома, раз так горишь желанием обзавестись дитачкой
Мда... Встретились два несчастных не самодостаточных человека, которые от одиночество решили спрятаться один в детях то есть вы, а другой найти супруга чтоб не так одиноко было то есть он. И тянут эту лямку. Автор вы из деревни в которой в 18 все рожают? Что за овулизм головного мозга?? Только самодостаточный счастливый человек, который научилсяч жить самостоятельно и научился быть счастлив внутри себя создаст нормальную здоровую счастливую семью . Разводитесь и взрослейте и становитесь таким человеком. Потом ищите партнера такого же. А не инфантала нытика который давит на жалость. И тогда в здоровой нормальной семье у вас появятся счастливые дети. Вас же Господь сам отводит неужели не понимаете? И не дает вам родить несчастных детей в несчастном браке.
Сообщение было удалено
Ткак делало большинство в совке ...
Автор, как вы рожать от этого мужика собрались, если но вас бесит?
Рассмешило - "мне 25 ведь уже" :))))))))))))))))))
Мне 34, замужем , детей нет, потому что с мужем не заладилось, почти разведены.....Но я не хочу рожать от того, кто меня унижает и оскорбляет - лишь бы уж родить. Ну нет так нет.......Хочется конечно быть счастливой, желанной, любимой, чтоб мужчина ценил и уважал.....ребенка. Но уж если не ладится вообще, то лучше развод.
Автор, какая же вы глупая....уходите и все. Сначала будет сложно, а потом проще. я в первый раз рассталась с мужчиной - тяжело было первые 2-3 мес, через полгода полностью пришла в себя!
У меня знакомая вот так замуж вышла в 32 года - потому что НАДО, пора уже. Родила в 33 - потому что надо, время пришло, поздно будет, но особо не любила, просто человек хороший. Ну родила, ребенку 3 года, ей самой 36.......вроде бы второго хочет, а к мужу душа не лежит, ребенок есть, как мать состоялась, но ведь и для себя хочется жизни, а не положить всю жизнь к ногам ребенка...........а для души нет ничего и от этого ей грустно, депрессии, тоска в глазах.........Не живите прошлым веком - что надо, что пора!!!
Мне уже за 30, детей нет....вот у мужа сестра беременна, а она младше меня, мне от этого очень грустно,у нас то развод идет.........Но стараюсь верить в лучшее.