Гость
Статьи
У жены детство в …

У жены детство в штанах

Человеку почти 27. Сегодня утром вместо завтрака меня ждала смесь чая и кофе в заварочном чайнике, смесь сахара и соли, чайник для кипячения воды был испорчен подсолнечным маслом. Кроме того к шарфу скотчем приклеена лента туалетной бумаги, в шапке внутри двухсторонний скотч, хорошо, вовремя заметил, дезодорант обмакнули в соль. И это еще не все. Сказала, что справила малую нужду потому, что по-большому не хотела, в ботинок. На вопрос, в какой, левый или правый, ответила, в средний. Шутила. Никуда не наделала. А все из-за чего? На днях поругались, а вчера я не пожелал ей спокойной ночи, не обнял и лежал как бревно, как личинка, укрутившись в свое одеяло - ее слова. На работу пошел с настроением гаже некуда. Это клиника, милые дамы?
Олег1985
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
А мне мой говорит что у меня нет чувства юмора...пожалуй я возьму парочку "шуток" вашей жены.Молодец баба!
Гость
Ахаха))) мне нравиться
Дымка
Бгг, весело у вас. Сами выбрали такое.
Гость
думала только мужчины такими чёкнутыми бывают, уж простите) мой муж самый настоящий Петросян, иногда нервы не выдерживают, живешь как в цирке шапито
Гость
... а, может все серьезно... весеннее обострение?
Гость
Однозначно клиника. Причем не столько в поступках жены, сколько в том, что вы женились на женщине, с которой до этого не познакомились толком - столь своеобразное чувство юмора не скрыть. А женитьба на малознакомой тетке - намного чудесатее соли в сахарнице
Гость
Сочувствую автор, не каждый смог бы так жить.
Гость
Что я щас прочитала? пойду в ботинок мужу нагажу, он меня с масленицей не поздравил
Гость
Вот что безделье с мозгами делает. Гоните ее на работу, быстро дурь слетит.
Гость
Капец... если б я была автором, то выгнала бы эту "юмористку" наxрен. Это не детство у неё в штанах, это эгоцентризм+тyпость.
Гость
Автор, eпaни ей "капитошкой" по бaшкe. Очнется - пусть перед ней стоит и дpoчит, однорукий, двухметровый негр-куколд. С попугаем на плече.
Гость
Насмотрелась видать песенный клип Воробьева"Сумасшедшая " и тоже решила такой стать.Огоньком баба.Думала заведет вас
Капец.яб ей по башке настучала
Олег1985
Гость
Сообщение было удалено
она в декрете, ребенку меньше года
Гость
Ну, значит от природы мозгами слаба. Рисковый Вы человек, такую мать своему ребенку выбрали, а ну как в нее умом пойдет?
свинорыл
Олег1985
Сообщение было удалено
она в декрете, ребенку меньше года

А она себя так всегда ведет? или это единичный случай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зашибись, чувак! Теперь и мы тоже заразились))))))))))))))))))))))
Гость
Автор, сочувствую, но вам не оставили выбора((( Придется вам нагадить в ее обувь, иначе она не успокоится. И еще, выясните у ее родственников осторожненько, у нее в роду никого с биполярным расстройством не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
тоже знаю одного такого кадра. Каждый год новая любовь на веки. Женится, потом разводится, всех Анями зовут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будут вместе сцать в ботинки ему, она в правый, ребенок - в левый)
Олег1985
Гость
Сообщение было удалено
Да все в порядке у нее с мозгами. Образование есть, и не одно, преподавала в университете до декрета. С поведением тоже было нормально, ссорились, конечно, но таких розыгрышей никогда не было. Серьезная, адекватная девушка. После свадьбы начались изменения, после родов я вообще ее не узнаю, одно ребячество
Олег1985
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, как насчет этого, но по папиной линии все пьют. а что, это влияет?
Гость
Автор, Вы всем этим событиям так умиляетесь, что аж на общее обозрение выставили. А для нормальных людей это выглядит тyno и отвратно.
Гость
Жена нас💩💩💩💩а в ботинок?
Она точно не кот?
😾=👱

По теме-дyрa это пожизненно.
Гость
Хех, сам на такой женился, вот и возись с ней. В следующий раз проснешься с кучей го8на на голове. Новый креатив от жены.
Гость
Олег1985
Сообщение было удалено
Конечно влияет.
У девушки психика неустойчива и роды спровоцировали обострение. Другое дело придет ли она в норму, или в итоге вы получите жену с психическим расстройством и ежегодными обострениями весной и осенью.
Гость
Ой да ладно, жену надо послушать как вы шутите, может она от вас и научилась. Если была серьезная девочка а после свадьбы двинулась так это ваше дурное влияние.
Гость
Не уважение к автору с её стороны.
Вероятность, она хочет уйти от вас,но так выражает неприязнь к вам.
Гость
Олег1985
Сообщение было удалено
О-о-о!!! Они эту чудную генетику еще и множат.
Гость
Класс! Тоже так хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересный какой способ выражения, прям как у домашних животных.
Может это и не шутки юмора у нее, может она себя считает настоящей кошкой (ну как некоторые себя Наполеонами считают или богом), может ей психиатр уже нужен? К психологу то ей поздно уже ходить(
Гость
Делайте выводы, она вас учит уделять ей внимание, вам ясно было сказано, за что её маленькая месть. Молодец девушка, очень наглядно, не замалчивает, не истерит, себя до депрессии не доводит, а проводит воспитательную работу. В следующий раз вы будете знать, если вам плевать на её чувства, будет ссора, после который вам поставят на стол бокал с "лимонадом". Она вас учит вместе сосуществовать так, чтобы не только вам было хорошо, но и ей, а все эти прибабахи, просто месть.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
А что? Оригинально!
+++++++++++++!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она учит жить так, чтобы в первую очередь было хорошо ЕЙ, а хоршо\плохо-ли ему, ей насцать.
Гость
А вы когда последний раз с женой разговаривали, уделяли ей внимание? Она кричит и не может до вас докричаться. приходиться такими методами. Очень ей совсувствую
гость
в дурдоме день открытых дверей.
Масло для кутикулы
Когда прочла заголовок темы - разозлилась на автора. Думаю - ну и что, я тоже люблю пощекотаться, погулять под дождем без зонта и мультики посмотреть.
Ну тут вообще ахинея полная. А не больна ли ваша жена?
Нин
в этой истории мне почему-то чайник, залитый маслом, жалко. Как думаете, можно ли его еще отмыть?(((
Гость
Бывают больные на голову шутники.
Один рассказывал про своего друга. К его жене приехала подруга и они ушли гулять. Он и заждался,разозлился и тоже пошутил. натянул на унитаз пленку и сверху стульчак положил. Вообщем девицы проибежали и сразу в туалет не глядя. .....
Когда он рассказывал, то хохотал как подорванный. Нам чё то не смешно было.
Гость
Автор пиши еще про креатив жены. Соль и сахар в сахарнице я уже испытала на дочери.
Гость
Если это не троллинг, то клиника какая-то)))
Кстати, я тоже обижаюсь на то, что МЧ кутается в одеялко, как гусеница, не обнимает меня. И когда просто рядом лежит и не гладит, не обнимает.Но я это проговариваю словесно, я же взрослый человек. А мстить как-то странно. Ладно там 1 маленькая месть с чайником чае-кофе, а несколько таких подколов это жестоко, можно и на работу опоздать. За скотч в шапке я бы вообще убила.
Гость
Сообщение было удалено
))) за что так с дочкой?)
Ева
Олег1985
Сообщение было удалено
Спасибо! Научили!
Гость
Жена нормальная, а у автора что-то с чувством юмора худо.
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0