Избил муж при годовалой дочери
У нас с мужем произошла серьезная ссора. Мы были дома, с нами была наша дочь. Она играла в гостиной, пока мы разговаривали на повышенных тонах на кухне. Поняв, что разговор бессмысленный - я ушла к дочери в гостиную со словами вполголоса типа "скотина неблагодарная". Он услышал и с обезумевшими глазами влетел к нам в гостиную, с силой отшвырнул в сторону стул, стоявший на пути. Дальше как в тумане. Схватил меня за шею, кинул диван (на пути я очень сильно ударилась ногой сама не знаю обо что), бил кулаками, швырял по всей комнате, я отбивалась (пыталась), он продолжал меня колотить. Лицо не трогал. Дочка все это видела и сильно кричала, ей было страшно. Когда муж успокоился, то просто отошел от меня, встал, оделся и ушел со словами "сама меня довела, извиняться тут не за что". через 10-15 минут он вернулся, начал пытаться вести со мной беседы как ни в чем не бывало. Я игнорирую его, не хочу и не могу все это просто замять. Помогите советом, как быть в этой ситуации. К слову мы женаты 7 лет, у нас двое детей (5 лет и 1,5). В последнее время ссоримся часто и много. Руку на меня раньше пару раз поднимал, но это было "по лайту" и скорее в ответ на мои пощечины или подобные выпады.
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так иди в ПОЛИЦИЮ! ЗАЧЕМ мнение родителей нужно? Замуж за родителей рвалась? Я,точно знаю,сказала бы,чтобы сами разбирались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж за родителей или за него вышла? В ПОЛИЦИЮ идти нужно,а не людям мозги компостировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы рассуждаете как жертва. действовать надо! Синяки показывать надо, как доказательство. и пускай мокрой тряпочкой потрут, чтобы убедиться, что не нарисованные.
Гость
Всенорм
Сообщение было удалено
Половина русских баб - рабыни, товар, терпилы, туппые размножаки. Рожают от негодных мужланов, тепят побои и производят мусорное потомство. Мрак и мерзость.
Гость
Никогда слышите никогда не прощайте побои, простили лайт получили по полной программе, вы понимате что у вашего ребенка сейчас стресс от увиденного. Разводитесь, дальше будет хуже
Гость
Так и щас "по лайту"))) просто лайт изменился)))
Ася
Да никуда вы от него не уйдете. Так и будете всю жизнь ныть и детям психику кончить. У нас как на Руси лишь бы плохонький, но свой, так же? Бьет, ну и что,зато детей любит,деньги носит,мне кофтенку раз в год покупает, правильно ? Короче лишь бы в доме были штаны. Третьего родителя может жизнь наладится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много заявлений принимают?
Не хотят с этим д++мом связываться органы уполномоченные.
Не хотят с этим д++мом связываться органы уполномоченные.
Ася
Третьего родите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.Родят от кого попало,потом выясняется,что муж был пьянью и она побежала свою жизнь устраивать и другому мужику свое г++но генетическое подкладывать.
Я еще понимаю, когда там мужа убили или умер.Но большинство просто плодятся с мозгами между ног.
Я еще понимаю, когда там мужа убили или умер.Но большинство просто плодятся с мозгами между ног.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ага.сразу жизнь наладится,добро для всех сделает автор.
Настя
Девочки! Спасибо многим за советы и поддержку. Но многие из вас совсем не сдерживают себя. Говорите, что я *****, муж - психопат и дети наши ни в сём не виноватые уже вдруг дефективные! Как не стыдно такое говорить, столько злости и желчи. Я попросила совета, может быть, поддержки, да и поругать меня, конечно, не мешает. Но почему столько агрессии?! Я ни разу не писала о том, что я - ангел, вовсе нет!! Но и муж вовсе не психопат, он зарабатывает хорошие деньги, он достойный отец и не плохой муж. Но произошло то, что произошло. Это из ряда вон, это не нормально и отвратительно. Мне больно и даже не физически. Для меня стало открытиями раочарованиемто, что он может так поступить. Я очень переживаю из-за того, что дочь все видела. И совершенно не хочу привлекать родителей - для моих это может стать ударом (они в возрасте, я их очень люблю и берегу), а его в Италии. Полиция вряд ли чем-то поможет. Пожалуй, мой основной вопрос, возможно ли после такого сохранить нормальную семью и есть ли в этом смысл?! Я пока сама в смятении, не знаю, как себя вести. На контакт с ним не иду. Хотя он уже завалил меня цветами и подарками, видимо, все-таки чувствует свою вину. Но эту тему сам не заводит.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Автор сама оправдывает мужа и не хочет огласки. Именно поэтому домашнее насилие будет процветать и далее. Занавес!
Гость
Да перестаньте.Ну попробуйте еще один раз!
Всего один.Если повторится -все,даже вопроса быть не должно.Сами не провоцируйте,однако если будет второй -сразу понятно ведь.
Ну читайте хоть книги по этой тематике.Тираны всегда так себя ведут -заваливают цветами и прощениями, и уверениями,что такого не будет.
Всего один.Если повторится -все,даже вопроса быть не должно.Сами не провоцируйте,однако если будет второй -сразу понятно ведь.
Ну читайте хоть книги по этой тематике.Тираны всегда так себя ведут -заваливают цветами и прощениями, и уверениями,что такого не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион.Потом все плохиеи виноватые : родственники,соседи,ОВД, Но не ОН и ОНА!
Гость
А КАК вы собираетесь воспитывать детей в такой обстановке??
Ну вот вашу версию хочется послушать.Честно говоря, вы же сами пишете,что не сдерживаетесь, а муж сразу лезет с физическими побоями.Почему вы обиделись,что вам так написали о детях?
Может очень жестко,но хоть так скорее дойдет.
---------------------
ЧТО в таком случае можно еще написать?
Ну вот вашу версию хочется послушать.Честно говоря, вы же сами пишете,что не сдерживаетесь, а муж сразу лезет с физическими побоями.Почему вы обиделись,что вам так написали о детях?
Может очень жестко,но хоть так скорее дойдет.
---------------------
ЧТО в таком случае можно еще написать?
Гость
Я думаю, вам стоит терпеть побои и побольше ныть. И во всем зависить от мужа, особенно в финансовом плане.
Гость
Муж мой парень неплохой только ссытся и глухой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все принимают,если настоять.Только вот сколько баб с соплями бежит их забирать:"Так-то он хороший...."
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Выяснять кто прав, кто виноват уже поздно. Автор, хотите жить и быть здоровой? Бегите.
Однажды в запале ребра вам переломает или головой об угол случайно бросит. Теперь все ваши конфликты будут так решаться, а нафига силы на разговоры тратить, если двинуть проще и быстрее.
С детьми маленькими тяжело, конечно, но вопрос уже не комфорта стоит, а выживания.
Однажды в запале ребра вам переломает или головой об угол случайно бросит. Теперь все ваши конфликты будут так решаться, а нафига силы на разговоры тратить, если двинуть проще и быстрее.
С детьми маленькими тяжело, конечно, но вопрос уже не комфорта стоит, а выживания.
Гость
С одной стороны детей жалко,с другой -сами у таких родителей вылупились.
Гость
В чем вопрос?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вопрос какой?
Гость
У автора уже все в порядке, подарками завалили, синяки тоналкой замазала и побежала делать примирительный минет своему мужлу. Расходимся, дамы.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Вы, возможно, невнимательно или не все прочитали. У нас дома всегда царила абсолютно нормальная и спокойная обстановка. Конфликты, безусловно, бывали, но без каких-либо зрителей и тем более детей. Упомянутые мной пару раз "по лайту" имели место быть в далеком прошлом, когда мы еще не были родителями. Наверное, тогда, я доя себя и вынесла: на мужика лезть не стоит. И больше ни разу наражон не лезла. В этой ситуации, в ссоре перед его дальнейшим рукоприкладством с его стороны сыпались довольно обидные и ничем не подкрепленные обвинения...я не стала сдерживаться и сказала оскорбительные доя него слова, отчего он озверел. Хотя вот уж совсем не думаю, что это настолько серьезно, чтобы избить жену, еще и на глазах у маленькой девочки. Наверное, анализируя у себя все это в голове, я уже приняла верное решение.
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
настюша они до свадьбы все хорошие.Вы разве не знали? Думаете все бы вышли замуж зная какие они могут быть?
Гость
Я в шоке,автор,чтобы мужик бил кулаками и метелил по всей комнате,для меня-это за гранью.Идите снимать побои и пишите заявление в полицию,далее на развод подавайте.Как можно после такого жить вместе?Как нормально общаться,как в постель ложиться?Детей пожалейте,какая у них перед глазами модель отношений,не калечьте им психику.
Ek
Какая милая женщина. По морде мужика лупит скотиной обзывает. А он негодяй ещё на эту ромашку руку поднял. Сам лурак. Потому что взял в жены неадекватную истеричку. Ещё и детей с ней завёл. Теперь пусть ждёт пакостей от этой милашки
Гость
Вы написали, бил кулаками, это вообще нормально? Кулаками бить женщину, а если он вам что-нибудь повредит, а если вы не дай бог из-за него инвалидом станите???? Как может любящий мужчина бить женщину, да еще и любимую, что бы она там не сказала, что бы не сделала, как это вообще. У меня даже язык не поворачивается его после этого мужиком назвать и вы автор его оправдываете, как можно???? Какие подарки, какие цветы, да мне после этого он бы противен был, на контакт не иду, автор гоните его в шею, пусть валит. Если вы примите все таки решение его принять и простить, то вы должны перед этим показать ему где раки зимуют, а то это еще раз повторится, он должен понять что это безнаказанным не останется и что вы не позволите так с собой обращаться.
Гость
Я вот тоже это пытаюсь понять и не могу.
ого
Настюша
Сообщение было удалено
Ваш муж прав, вы из тех кто любит нарываться, а потом прятаться за детьми,жаловаться подружкам.
Гость
Жесть!(((( Он вас просто в один прекрасный день убьет, и все. Детей ваших жалко.
Если бы меня так муж избил, то пожалел, что на свет родился. Хотя о чем я?! Мой муж никогда в жизни меня не посмеет избить, для него табу поднимать на женщину руку.
Если бы меня так муж избил, то пожалел, что на свет родился. Хотя о чем я?! Мой муж никогда в жизни меня не посмеет избить, для него табу поднимать на женщину руку.
гостьвгорлекость
Мало тебе,мало!
Гость
Авторша овца туппая. Защищает своего уепка.
Живи дальше с ним! Сучарра ты. Пусть он убъет тебя.
Отмудохает при детях. Терпила и тряпка
Живи дальше с ним! Сучарра ты. Пусть он убъет тебя.
Отмудохает при детях. Терпила и тряпка
Гость
Ek
Сообщение было удалено
если вы меня обзовёте скотиной, то я буду иметь полное право вас избить. правильно? правильно для вас.
Санса Старк
Виктория
Сообщение было удалено
Выкинуть из СВОЕЙ квартиры труднее???
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Терпи говешина. Терпи с двумя огрызками ты никому не нужна будешь.
Поддохни уж от кулаков. Что делать...судьба такая твоя.
Поддохни уж от кулаков. Что делать...судьба такая твоя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как, извините, автор должна показать мужу, где раки зимуют, учитывая, что квартира его, автор с детьми у него на содержании, а к помощи своих родителей автор прибегать отказывается по причине их слабого здоровья?
Гость
Авторша никчемная овца. Только плодить умеет. Рожалка ногираздвигайка.
Такую бить самое оно: не вякнет не крякнет
Утрется и дальше будет ноги целовать своему господину
Такую бить самое оно: не вякнет не крякнет
Утрется и дальше будет ноги целовать своему господину
гостьвгорлекость
Зная бапскую брехливую натуру и страсть к преувеличениям,смело могу предположить,что авторица призвиздела тут с три короба. Скорее всего муж просто обозвал дурой в ответ на её поток помоев.Если бы вам мужик молотил кулаками,как вы тут расписали красочно,то вы бы уже с опухшей харей и ЧМТ лежали бы в травматологии,а муж в изоляторе.
Если автор конечно не терминатор,вроде моей свекрови,которой свёкр за гавкатню на него, пытался сломать хребет и проломить череп табуретом,не смог *****....табурет в щепки,а она отряхнулась и поскакала визжать на улицу.
Потом он решил топором её по спине погладить,и ничего! Ни одного сломанного ребра!
Если автор конечно не терминатор,вроде моей свекрови,которой свёкр за гавкатню на него, пытался сломать хребет и проломить череп табуретом,не смог *****....табурет в щепки,а она отряхнулась и поскакала визжать на улицу.
Потом он решил топором её по спине погладить,и ничего! Ни одного сломанного ребра!
Гость
И совершенно не хочу привлекать родителей - для моих это может стать ударом (они в возрасте, я их очень люблю и берегу), а его в Италии. Полиция вряд ли чем-то поможет. Пожалуй, мой основной вопрос, возможно ли после такого сохранить нормальную семью и есть ли в этом смысл?! Я пока сама в смятении, не знаю, как себя вести. На контакт с ним не иду. Хотя он уже завалил меня цветами и подарками, видимо, все-таки чувствует свою вину. Но эту тему сам не заводит.================================
Вы из Украины?
Полиция поможет, если вы НЕ ЗАБЕРЁТЕ заявление.
Вы сломлены, вы жертва. С этого момента начинается начало вашего конца, как женщины и как личности. Вы классическая жертва. Жду ваших следующих тем. Они обязательно будут. Читать книгу "Зачем он это делает?" вы явно не будете. Ведь тогда придётся уходить от кормушки и брать ответственность за себя и своих детей.
И за какие подарки вы схавали побои? сколько стоит вас избить? 3 хризантемы и коробка печенья? 3 розы и коробка конфет? 3 лилии и туалетная вода?
Вы из Украины?
Полиция поможет, если вы НЕ ЗАБЕРЁТЕ заявление.
Вы сломлены, вы жертва. С этого момента начинается начало вашего конца, как женщины и как личности. Вы классическая жертва. Жду ваших следующих тем. Они обязательно будут. Читать книгу "Зачем он это делает?" вы явно не будете. Ведь тогда придётся уходить от кормушки и брать ответственность за себя и своих детей.
И за какие подарки вы схавали побои? сколько стоит вас избить? 3 хризантемы и коробка печенья? 3 розы и коробка конфет? 3 лилии и туалетная вода?
Гость
гостьвгорлекость
Сообщение было удалено
муж--тиран продуманный--по лицу не бил. тему читайте. или лень спьяну? от ваших букв пивом разит через монитор.
Гость
Ага такой гондонина: по лицу не бил. Предусмотрительно.
Каналья
Настя
Сообщение было удалено
Возьми стакан воды. Набери ее в рот. И МОЛЧИ, *****!!!!
маша из ералаша
Настя
Сообщение было удалено
Дамы, расходимся.
Автор уже его оправдала и дальше будет оправдывать... а нас и пристыдила еще)))
Он же ХОРОШИЙ... а мы злые все тут)))
Вот где жесть!
Автор уже его оправдала и дальше будет оправдывать... а нас и пристыдила еще)))
Он же ХОРОШИЙ... а мы злые все тут)))
Вот где жесть!
Гость
маша из ералаша
Сообщение было удалено
О том и речь! Че тогда жалуется овца????
Хороший же человек!
Хороший же человек!
Алисия
Гость
Сообщение было удалено
Мужик неадекват, считает себя лучше жены, иначе на ее "скотина неблагодаоная" ответил бы сама такая. А раз напал с кулаками, значит считает что женушка помалкивать должна, рожей не вышла говорить так, в семье ее место последнее.
флора
Ирбис
Сообщение было удалено
а женщину бить -это не унижение?
Никогда не нужно позволять чтоб кто то бил..А ударил-сразу уходить.
Я так и поступила.Тоже имею двоих детей такого же возраста.
Никогда не нужно позволять чтоб кто то бил..А ударил-сразу уходить.
Я так и поступила.Тоже имею двоих детей такого же возраста.
флора
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы так уверены? Только потому что двое детей? но это бред.А у вас нет детей? вы бесплодны?
флора
Гость
Сообщение было удалено
Да не правда.Я с двумя детьми ушла.Пошла работать.Детей не даю,не общаемся.Нужна многим людям-у меня родители и я им нужна и они помогают,нужна сыновьям.Нужна сестре и брату.На работе ценный сотрудник.Нужна так же самой себе.И для жизни все есть.
так что вы бред какой то пишите.
так что вы бред какой то пишите.
Следующая тема
Предыдущая тема