Жду совета от адекватных и понимающих женщин
Мы с моей женой жили уже как два года, неделю назад у нас только была годовщина свадьбы, души в ней не чаял, дарил подарки, цветы, целовал, любовь у нас была по человечески как у всех, пока не увидел такую картину: выполнил дневной план на работе, думал порадовать жену, решил прийти на час раньше, тихо вошел в нашу комнату, и тут такое твориться - моя жена мастурбирует моей личной расческой , в этот я вскипел, не смог удержаться, дал ей три пощечины, как смог, обматерил и вышел из дома, в итоге я принял решение разводиться, прошу совета, можно ли развестись не деля имущество с таким человеком
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ахахаха норм разводка!!! 😆😆
Гость
Нельзя развестись без раздела )))а что ты такой нежный?что такого,что она мастурбировала ?
Карамелька
Какая смешная разводка. А в чем причина развода? В том, что мастурбирует? Или все из-за осквернения расчески?
Гость
[quote="Дмитрий"]
Мы с моей женой жили уже как два года, неделю назад у нас только была годовщина свадьбы, души в ней не чаял, дарил подарки, цветы, целовал, любовь у нас была по человечески как у всех, пока не увидел такую картину: выполнил дневной план на работе, думал порадовать жену, решил прийти на час раньше, тихо вошел в нашу комнату, и тут такое твориться - моя жена мастурбирует моей личной расческой , в этот я вскипел, не смог удержаться, дал ей три пощечины, как смог, обматерил и вышел из дома, в итоге я принял решение разводиться, прошу совета, можно ли развестись не деля имущество с таким человеком [/
Это реально??? Или разводка???
Мы с моей женой жили уже как два года, неделю назад у нас только была годовщина свадьбы, души в ней не чаял, дарил подарки, цветы, целовал, любовь у нас была по человечески как у всех, пока не увидел такую картину: выполнил дневной план на работе, думал порадовать жену, решил прийти на час раньше, тихо вошел в нашу комнату, и тут такое твориться - моя жена мастурбирует моей личной расческой , в этот я вскипел, не смог удержаться, дал ей три пощечины, как смог, обматерил и вышел из дома, в итоге я принял решение разводиться, прошу совета, можно ли развестись не деля имущество с таким человеком [/
Это реально??? Или разводка???
Ирина
Дим, я тебе как адекватная и понимающая женщина скажу- нет прощения твоей жене! Ты ей подарки, цветы и поцелуи, а она тебе с расческой изменяет! С твоей расческой, Дим! Гони ее в шею и бери ту, которая будет это делать с мужиком, шоп фсе как у фсех, карочи вопщем!
Гость
Нормальный бы муж не бил бы, а подошёл и помог жене! Она же одна старается , в две руки дело куда быстрей пошло бы!
Гость
Расчёска ... У тебя патлы, как у молодого Киркорова?
Гость
Что за бред? Разводиться из-за такой мелочи?
Это нормально доставлять себе удовольствие
Автор, будто ты никогда не мастурбировал.. Смешно прям
Под столом😂
Это нормально доставлять себе удовольствие
Автор, будто ты никогда не мастурбировал.. Смешно прям
Под столом😂
Гость
Купите ей вибратор, как это мастурбировать расческой? Это же небезопасно, что за расческа?
Я думала, вошел, а она там с негром, а тут всего лишь расческа личная, вам жалко что ли?
Я думала, вошел, а она там с негром, а тут всего лишь расческа личная, вам жалко что ли?
Сыроедка
Ну вот. Все веселей вечер проходит. Спасибо!😄
Гость
А какое имущество делить собрались ? Расческу как я понимаю. Вам обоим она крайне дорога.
Я.
Автор, вы больной
Зачем разводиться?
Зачем разводиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В стиле Майонезика. Расчёска, мастурбация, развод. Мордобой и дебош с братом жены. Цыгане, медведь, краденый холодильник. Сосед Вартан Ашотович из Сочи. Пирог. Кепка.
Лиза
😂😂😂😂😂😂 я не могу😂😂😂
Неужели это реально?))))
Неужели это реально?))))
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Расчёска от деда - из времён СССР. За 47 копеек. Пойди, найди такую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она теперь за расческу квартиру пpocpeт. И любовника-куколда.
Гость
Автор,вы раздули из мухи слона.Все люди мастурбируют,одни делают это при помощи пальцев рук,а другие используют предметы.
Ничего страшного не случилось,ну женщина была в возбужлённом состоянии,возможно о вас думала и расчёска заменила ваш воображаемый член,что такого.
Мужики тоже мастутбируют и могут использовать для возбуждения женские трусики,колготки и т.д,даже могут кончить на них,так что теперь из-за такой ерунды всем разводиться?
Ничего страшного не случилось,ну женщина была в возбужлённом состоянии,возможно о вас думала и расчёска заменила ваш воображаемый член,что такого.
Мужики тоже мастутбируют и могут использовать для возбуждения женские трусики,колготки и т.д,даже могут кончить на них,так что теперь из-за такой ерунды всем разводиться?
Гость
Надо в суде спросить у расчески с кем она хочет остаться.
Гость
поганенький ,да ещё и как мужик плохонький,раз жена не удовлетворена.
Гость
миленькая разводочка, но не взлетит. тоньше надо. непонятно на что расчёт.
жену надо на глухоту проверить что ли?
жену надо на глухоту проверить что ли?
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Да не, расческа как раз отлично рас пилится пополам:)) жену только рукоятка интересует, а мужа щетка.
Так что все путем:)))
Так что все путем:)))
Гость
Молодой человек, вам бы к психологу сходить или в монастырь! 99% женщин занимаются этим. И бить конечно было зачем, вообще *****
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кладезь бесценных советов
*****.б.ааа.ть... ты прав! молодец!
Гость
Ааааа!Это шикарно! Заметьте, изменяла она вам с вашей же расческой! Ей нравится все, что имеет отношение к вам. Кстати, я думаю,если ты озвучишь свою позицию в суде, то вас разведут без раздела имущества!
Правда,если твоя жена-стерва не догадается снять побои
Правда,если твоя жена-стерва не догадается снять побои
Евгений
Дмитрий
Сообщение было удалено
___
Дибилоид. Лег бы рядом, подрочили вместе. Двадцать лет пытался поймать жену за этим занятием.
Дибилоид. Лег бы рядом, подрочили вместе. Двадцать лет пытался поймать жену за этим занятием.
Пудель
Подождите!!!Я не поняла!!Она расческу засунула в вагину??Или клитор терла?Обьясните мне
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
Чёт мне тоже не понятен, как можно использовать в этом деле расческу? Или это какая то специальная расческа? Ну расскажитееееее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Майонезик и Сметанка- это не одно и тоже?
Гость
Расчёску бы эту в глаз ткнуть и покрутить
Караул
автор, аплодирую стоя))))) а давно так не ржала))))) мне понравилось вот это "моя жена мастурбирует моей личной расческой , в этот я вскипел," аахахахахаха
голова Жади
Гость
Сообщение было удалено
А Майонезик и Сметанка- это не одно и тоже?
яички
яички
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расчёска - деда-калостомика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ню-ню😂😂😂 по ходу весеннее обострение
Гость
голова Жади
Сообщение было удалено
Разные авторы.
Майонезик - классика Вумана.
Майонезик - классика Вумана.
Гость
Вас задело, что она мастурбировала или что расческой?
Selenа
Ой...думала она с другим...а тут такое:-D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё тупишь? Ручка кругла. Ребриста,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классика? Есть чудо одно, называется "ЛЕОНИД")) Вот то жесть
Гость
Ахаха, а ты автор возбудился, застав её с расческой? Поздравляю, ты куколд!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Брашинг. Такая круглая с "колючками"
Ирина
16. Гость | 28.02.2017, 19:00:19 [2742683384]
---------------------------------
Даже представить себе страшно, что творили с этой расческой в плане... ну вы понимаете чего... Начиная с семьи деда. И потом- дорогая она, однако, 47 копеек- да кило картошки 10 коп. стоило, а тут целых 47! Нет, надо разводиться, зачем баба, которая такой предмет мусолит, не бережет. Все Дим, мы решение приняли, пиши заявление.
---------------------------------
Даже представить себе страшно, что творили с этой расческой в плане... ну вы понимаете чего... Начиная с семьи деда. И потом- дорогая она, однако, 47 копеек- да кило картошки 10 коп. стоило, а тут целых 47! Нет, надо разводиться, зачем баба, которая такой предмет мусолит, не бережет. Все Дим, мы решение приняли, пиши заявление.
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
А еще Зинаида тут есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. То - Зинаида.
А это - Майонезик. Пирог с начинкой. Салат Жади и Саид. Поезда... Не, ну серьёзно - талант! С одного поста слёзы от смеха! Ещё пишет всякую xpeнь, комментирует.
А это - Майонезик. Пирог с начинкой. Салат Жади и Саид. Поезда... Не, ну серьёзно - талант! С одного поста слёзы от смеха! Ещё пишет всякую xpeнь, комментирует.
Ирина
44. Гость | 28.02.2017, 20:05:33 [2742683384]
Гость
Не. То - Зинаида.
--------------------------------------
Грибная торпеда туда же.
Гость
Не. То - Зинаида.
--------------------------------------
Грибная торпеда туда же.
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
А я тут ни разу не видела Майонезик!А что она пишет вообще?Маты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как почитала ЛЕОНИДА... Даже не знаю, плакать или смеяться. Ну, может это и не тот был, про которого все упоминают)
Гость
Мне тоже интересно про Майонезик, часто вижу, что вспоминают. А сейчас ничего не пишет? Что-то не видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то встречал недавно эгоистку?)
Гость
Разводки одна чище другой, или это наступающая завтра весна так действует? Автор, помастурбируйте косметичкой жены (если небольшая) - может, отпустит
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
А что он пишет этот Леонид?
Следующая тема
Предыдущая тема