Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Елена П.
Птица цвета ультрамаринМеня б в Вашей ситуации не сон его длительный беспокоил, чтение книг по ночам и то, что он Вам мало в быту помогает, – меня б беспокоило, что я ему больше не интересна, как человек.
Вот это страшно – когда с тобой живут из чувства долга, а не потому что это в кайф.
Вы вообще с ним не проводите вдвоем время? Не ходите никуда, не пьете чай по вечерам, не рассказываете друг другу, что у вас за день призошло?
Вы его любите вообще?
С сексом, кстати, у вас как?
С сексом плоховато, 1 раз в месяц где-то, но всегда по его инициативе. Он и раньше в этом не силен был, а после 33 лет - и подавно. Я его часто отшиваю, уж простите, без подробностей. Не ходим никуда, это правда. Экономим на отдых летом.
Я и с детьми гуляю, со старшим делаю уроки, проверяю, они вдвоем носятся, а мужу хоть бы что - укрылся одеялком и дальше дует.
Я и ругалась, и пыталась выгнать его к матери - надо сказать, у них это заведено в семье было, его родители либо лежат, либо спят, а если что-то делать надо по дому, то это очень редко, хотя сад свой любят и живут/работают там все лето. Он такой же. Но меня (и маму мою, т.*****. тещу) ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, когда мужик настолько инертный. Заставить его что-то делать по дому - это целая проблема, неделями собираемся, а если что-то срочное (труба у унитаза забилась, например), он конечно, сделает в тот же день, но орать (в том числе матом) он будет на всех подряд на весь дом.
Есть ли выход из такой ситуации? Кто-то смог мужа отучить спать из вас?
Предвосхищая встречные вопросы: не пьет-не курит-не гуляет - проверено. Замкнутый. Вещь в себе. Телевизор не любит, не смотрит. Из вредных привычек могу назвать только чтение по ночам. Иногда выспится вечером, потом до 3-4 утра книги читает "запоем" на кухне - в итоге с трудом встает на работу...Зарабатывает в последнее время очень неплохо. Я тоже работаю, но 2 детей на учительскую зарплату не потяну, само собой...