Служебный роман начался. С ума схожу
Народ помогите. Замужем второй раз, от первого брака сын 15 лет , от второго, нынешнего дочка 5 лет будет . На работе служебный роман начался. Сума схожу ,эмоции не подвластны разуму. Нынешний муж старше на 16 лет . Сложно было в начале брака , сына моего ненавидел, сейчас все отлично складывается . Но и у него от первого брака сын, и бывшая овца алочная. Вообщем я сума схожу от этого мужчина на работе , разница в возрасте два года у нас. Все мысли о нем. Но понимаю что в браке все хорошо. Как по душе на работу , сразу дурею . Как быть не знаю .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно было выйти замуж за человека, который ненавидит вашего ребёнка?
Гость
ебанушка ты конченная. Еще смеешь бывшую оскорблять, тьфу. А ты тогда ***** течная( Выхожу из темы, ибо противно лицемерие.
Мальвина
Alla777
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь слабая на передок ш.а.лава
Гость
Это всё, что надо знать о женщинах в плане отношений: ты можешь быть офигеть каким идеальным мужем, покупать ей рендж роверы на 8-ое марта, а она может однжды просто захотеть кого то ещё и эмоции свои она контролировать не сможет.
Гость
если женщину накрывают эмоции то ни что ее не удержит! не может женщина справится с эмоциями! это на уровне гормонов. инстинктивно. а как мужик с работы на вас реагирует?
шок
автор не позвольте страсти сломать вашу семейную жизнь. первая волна страсти пройдет и пытайтесь все прекратить. и не спалитесь.
Гость
это просто гормоны. и у меня так было. один в один как Вы пишете.
взаимно всё. потом просто мозг взял своё, начала соображать,порвала с ним.
это не зависит ни от вас, ни от мужчины. просто совпадение во времени подходящих ассоциаций, психологического состояния и гормонального выброса. ничего больше. разница была в 20 лет.
шифруйтесь только хорошо,чтобы не причинить боль мужу. потом это само пройдет. будет просто милое воспоминание.
взаимно всё. потом просто мозг взял своё, начала соображать,порвала с ним.
это не зависит ни от вас, ни от мужчины. просто совпадение во времени подходящих ассоциаций, психологического состояния и гормонального выброса. ничего больше. разница была в 20 лет.
шифруйтесь только хорошо,чтобы не причинить боль мужу. потом это само пройдет. будет просто милое воспоминание.
гость
Гость
Сообщение было удалено
чё за глупости? Вообще что ли свой организм не контролируем или звезда вместо мозгов? Обычно мужчины члeнoм думают
Гость
Каким это шлошарой надо быть, чтоб жениться на ***?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Да будь я хоть негром преклонных годов, и то ... не взял бы ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Такое поведение вызывает мужской гормон тестостерон. У женщин он снижен.
Гость
гость
Сообщение было удалено
чё за глупости? Вообще что ли свой организм не контролируем или звезда вместо мозгов? Обычно мужчины члeнoм думают
Вот именно. Это у мужиков тестостерон размягчает мозг. У женщин ничего подобного нет.
Вот именно. Это у мужиков тестостерон размягчает мозг. У женщин ничего подобного нет.
Гость
Почему автора оскорбляют? Над своими чувствами люди не властны. Если женщина молодая, то может и влюбиться. В чем она виновата-то..Главное, не поддаваться страсти, не рушить семью.О детях подумать.
Гость
Что значит ,что бабы не властны над своими чувствами и не могут себя контролировать ?вы офигели?так вот чем оправдываются слабые на передок ,а потом плачут ,когда остаются у разбитого корыта ,без мужа и любовника
Мыша
не надо, автор. это пройдёт. наломаете дров сейчас. встречайтесь тайно, получайте удовольствие, но только не отключайте мозг. со временем острота ощущений притупляется, и уже не таким небом в алмазах кажется. сама прошла через это, рада что не разрушила семью.
Гость
Правильно будет, если ваш мужик обо всем узнает и бросит вас, оставив себе детей.
Гость
Муж узнает ,морду набьет и выкинет тебя,потому включи мозги
mensele
не любит.ру и пережить.ру. Вот что вас ждет,если голову не включите.
Гость
Вот не надо было связывать судьбу с человеком, с такой большой разницей в возрасте. 10 лет максимум, ну 12 и то уже это загон. Терпите теперь, что уже.
Гость
да так и быть. совмещайте. живите на полную катушку. в чем проблема у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а надо знать кому ты их покупаешь. Обычно таких видно за километр но у мужика пелена перед глазами и сияние в голове. Стоит ему только напеть в уши какой он такой растакой обалденный и все у него мозги отключаются. Но немного хоть надо быть самокритичным.
Гость
оля спит с кем попало, а про спид она и не слыхала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ek
Сложно было в начале брака. А что не надо выходить замуж за человека который ненавидит сына что не додумались? Омерзительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред. если вы своей кизде не хозяйка, то вас конечно ничего не удержит. по себе всех не ровняйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не зарекайся!!!!
сам или сама я ***** знает кто здесь пишет, можешь остаться ***, ни кто млятьь не застрахован ни от чего...а то сцуко все такие правильные....
сам или сама я ***** знает кто здесь пишет, можешь остаться ***, ни кто млятьь не застрахован ни от чего...а то сцуко все такие правильные....
Гость
Alla777
Сообщение было удалено
А вот это к чему?
Ну раз уж написали, то... Автор, ну ладно еще когда молодые пиcьки жизни не нюхали, про бывших пишут гадости от ревности и малоумия. Но Вы, тоже уже с одной стороны бывшая, могли бы и поумнее быть.
Ну раз уж написали, то... Автор, ну ладно еще когда молодые пиcьки жизни не нюхали, про бывших пишут гадости от ревности и малоумия. Но Вы, тоже уже с одной стороны бывшая, могли бы и поумнее быть.
Моня
алочная - новое в литературе
Гость
Сообщение было удалено
ненависть проявилась уже будучи в браке. И дощолило до того , что он при любом поводе кричал выставлю из дома.
Гость
Сообщение было удалено
какая ревность о чем вы. Когда тебя доят как двойную корову. Там без слез и не взгляняешь , обезьяна там у которой только деньги в глазах. А мне только , когда кушать будем что будем а ты это сделала а ьы то сделала. И ни одного ласкового слова . только принеси подай иди ***** не мешай. Ведь этого всего до брака не было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема