Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
+++++++
да, можно так! А можно еще просто для себя успокоения попросить, или счастья. Есть икона такая - утоли мои печали, автору к ней надо! Бог может по-разному помочь - может помочь автору разлюбить непутевого мужа, может мужа наставить на путь истинный, а может и вовсе другого хорошего мужчину ей послать. Такого что она своего кобе*ля в миг забудет. Как говорят верующие, пути Господни неисповедимы.
да, можно так! А можно еще просто для себя успокоения попросить, или счастья. Есть икона такая - утоли мои печали, автору к ней надо! Бог может по-разному помочь - может помочь автору разлюбить непутевого мужа, может мужа наставить на путь истинный, а может и вовсе другого хорошего мужчину ей послать. Такого что она своего кобе*ля в миг забудет. Как говорят верующие, пути Господни неисповедимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шли бы вы на тематическую ветку про религию. Здесь вы совсем не в тему постите
Задача.
Измена это Блуд. Это отношения не от Бога, а от Дьявола. И если молить Бога о спасение души своего супруга и своей души. Придут такие обстоятельства, что муж вернется. Но возможно потребутся много терпения, на столько на сколько человек способен Любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задача, а если все оставленные 4 жены будут неистово молиться, то данный муж в кого влюбится силнее в Автора или в кого-нибудь из них? Их четверо, а он один. Как делить будем мужика? Там ещё пятая жена на подходе. Что там Бог велит?
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Это точно, наверху все давно уже расписано)
Настя
Гостья2, почему вы до сих пор с этим человеком? Я без подкола. Правда, почему? Некуда уйти, страшно, эмоциональная зависимость? Если все вправду так, как вы описали, лучше разойтись, тем более при отсутствии детей.
Задача.
И так историй не мало. Годами супруги жили с другими, а потом раскаивались и молили супруга о прощение. И потом у людей было такая Преданность и Любовь, что они действительно становились одним целым.
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Опять ерунда. Я со своим разошлась спустя 15 лет удачного брака. Любовь так и не пришла. Зато влюбленная страсть продлилась дольше, во втором случае
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Бог его импотентом сделает)
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
А может ну его, пусть идет. Только не разводитесь сами пока другого не найдете, хотя бы из вредности) Беда ваша в том, что подружки нет, вам бы компанию веселую, сразу бы жизнь заиграла яркими красками. О муже своем быстренько забыли
Задача.
В нашем мире действительно существует Бог и Дьявол и война идет в сердце каждого человека. Я в этом каждый день убеждаюсь. А ведь по церковному преданию брак и семья - это малая церковь. Люди настолько оторваны от Бога, что дьявол завладел многими сердцами. А ведь если разрушить малую церковь, то и большая Церковь не устаит. И тогда окончательно падет Христианская Церковь и миром будет править ЗЛО. Вот что надо противнику Бога. В этом я убеждаюсь каждый день. Это настолько видно и очевидно, что просто это не возможно не заметить
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Вы действительно заблудились на форуме. Поискать вам нужную ветку?
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, суть одна и таже. Человек от чего не понимает и не знает что делать от своего собственного заблуждения
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Пока вроде норм) у нас очень непростая история и я не думаю, что кому то из нас захочется все потерять, хотя чем Ч….не шутит.
мара
[! За бездетной ухаживать надо, выгуливать - она себе цену знает, а *** любым штанам рады, во все дырки дают и вообще всячески мужика ублажают (при виде штанов на горизонте автоматом включается демо версия)! Я не говорю сейчас про вас, просто мужики так о таких как вы думают. так что вы не обольщайтесь особо. По сути вы им нужны или в качестве спермослива, или как соц и мат трамплин. Чтобы по настоящей и чистой любви с ***- это прям нереально повести должно.[/quote]
с чего вы взяли что я не знаю себе цену? Без ухаживания и отношений я не буду встречаться в принципе.А иначе зачем это все? Зачем мне мужчина? Такой есть.Он дарит подарки,стремится помочь,подсказать,сделать.Он вдовец.Ему 55 лет.На счет шпехать..ну может быть судите по себе..за всю мою жизнь у меня был только один мужчина.Воспитана в чистоте в принципе.
Никакой демо версии у меня нет.Я далеко не идеальна,стеснительна,динамо,упрямая,с характером.Это знают все в моем окружении.))Проблема в другом-я не хочу альфа самца это не для меня.Не хочу молодого так как он мне не пара и все что он может предложить-временный брак или голый секс.Мне не интересно это.Мне нравятся мужчины по старше и с опытом.Возможно по этому я и как то более выбрала этого мужчину и не отталкиваю его.Однако держу дистанцию,присматриваюсь.Достойный нужен
Лишь бы что мне не надо потому что я и одна нормально живу.
с чего вы взяли что я не знаю себе цену? Без ухаживания и отношений я не буду встречаться в принципе.А иначе зачем это все? Зачем мне мужчина? Такой есть.Он дарит подарки,стремится помочь,подсказать,сделать.Он вдовец.Ему 55 лет.На счет шпехать..ну может быть судите по себе..за всю мою жизнь у меня был только один мужчина.Воспитана в чистоте в принципе.
Никакой демо версии у меня нет.Я далеко не идеальна,стеснительна,динамо,упрямая,с характером.Это знают все в моем окружении.))Проблема в другом-я не хочу альфа самца это не для меня.Не хочу молодого так как он мне не пара и все что он может предложить-временный брак или голый секс.Мне не интересно это.Мне нравятся мужчины по старше и с опытом.Возможно по этому я и как то более выбрала этого мужчину и не отталкиваю его.Однако держу дистанцию,присматриваюсь.Достойный нужен
Лишь бы что мне не надо потому что я и одна нормально живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты здесь не в тему, шлак! слейся!
мара
Гость
Сообщение было удалено
Так и я не простила.
А вас это удивляет? А вы тоже возьмите и не простите.Слабо?
А вас это удивляет? А вы тоже возьмите и не простите.Слабо?
Задача.
Не думайте, что раньше так люди жила так как сейчас. Такого астрономического масштаба катастрофы не была. Раньше люди жили намного сложней, но у них была настоящая любовь, не которую вы описываете.
Недавно смотрела передачу Жди меня и там рассказывалась история одного края Большая Еловая в Тульской область про Любовь, про ту, настоящую. Как одного человека сослали на каторгу во Владивосток, за то что он краденое зерно отдал голодным и его супруга с детьми, отправилась за ним практически можно сказать пешком. И работала на Лесопавле. Женщина волила лес, будучи пианисткой и актрисой театра. Он прислал памятную фотографию своим родственникам и написал на ней Я такой молодой и уже познал, что такое скорби и гонения.
Недавно смотрела передачу Жди меня и там рассказывалась история одного края Большая Еловая в Тульской область про Любовь, про ту, настоящую. Как одного человека сослали на каторгу во Владивосток, за то что он краденое зерно отдал голодным и его супруга с детьми, отправилась за ним практически можно сказать пешком. И работала на Лесопавле. Женщина волила лес, будучи пианисткой и актрисой театра. Он прислал памятную фотографию своим родственникам и написал на ней Я такой молодой и уже познал, что такое скорби и гонения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама тут заблудилась в трех соснах! на номерки смотри, прежде чем бзднуть! тут на тему религии минимум двое высказываются! лучше сама слейся, пока я тебя не слила!
Гость
мара
Сообщение было удалено
На самом деле одной жить не трудно, зато никаких измен, ревности, предательства. Жизнь протекает без трагедий и душевных травм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому делать ничего не нужно, все решится само собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь протекает скучно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Да я с Вами согласна. Но жизнь становится настолько скучной и не интересной. Когда с тобой рядом нет человека, которому ты нужна, которому ты можешь помочь, которому ты можешь стать настоящим другом. Не с кем разделить ни своей радости, ни боли. Разве жизнь для себя интересна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делать как раз нужно! Лично я за то чтобы действовать. Можно конечно сложить лапки и ждать пока все само собой рассосется, но рассосаться может совсем не так как вам бы хотелось. А чтобы все произошло так как вам хочется, приходится шуршать.
мара
Гость
Сообщение было удалено
Вот я такого же мнения.И не вижу трагедии.Тем более если есть деньги и близкие то нет и проблем и уныния.Единственное с чем могу согласиться это то что человеку нужен человек и это закон природы быть в паре.Раньше мне кажется это было более возможно.Семьи на всю жизнь.Ценность семьи,уважение итд..А теперь сто раз подумаешь .Если нет душевности.Если нет влечения(не говорю уже о любви)Уважения Если все эти отношения сплошная война а браки стали временные с кровавыми разводами то все это по сути утеряло всякий смысл.
Одиночество в данном случае на против -это равновесие,покой,стабильность .Оно скорее больше дает человеку чем отнимает.
Одиночество в данном случае на против -это равновесие,покой,стабильность .Оно скорее больше дает человеку чем отнимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально протекает. Есть дети, дом, работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тем временем пи/з/да порастает мхом)))
мара
Задача.
Сообщение было удалено
Ну жить можно не только для себя.Все зависит от того кто рядом.А бывает рядом с человеком его близкие.Любимые дети.Любимые родители с которыми хорошие отношения.Родственники.Интересная работа.Подруги.Увлечения.Хобби.При этом есть жилка умножать,создавать.созидать.Посещать интересные места,путешествовать.Читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всегда так как нам хочется верно
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
У кого есть дети, да. А что делать у кого их нет?
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Конечно интересна. У меня есть дети, для них я всегда верный друг и помощник, а они для меня. Не хочу больше ни шекпировских страстей, ни душевных травм. Работа у меня интересная, эмоциональная. Там у меня свой интерес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю - скучно)
мара
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать..Не всякая женщина может со всеми в подряд.Лишь бы секс.
Все воспитаны по разному,у каждого свои взгляды на жизнь и свои моральные ценности.
Все воспитаны по разному,у каждого свои взгляды на жизнь и свои моральные ценности.
Гость
мара
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у человека есть свобода воли и никто ее не отменял! даже при гаданиях ответы на будущее не всегда сбываются, т.к. каждую минуту человек делает выбор и от этого меняется оно меняется в ту или иную сторону
Гость
мара
Сообщение было удалено
Все тоже самое можно делать и с мужем, а это веселей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот об этом не волнуйтесь) Мне секс более не интересн
Ой!
Гость
Сообщение было удалено
3арубцевалась?
Задача.
Много ли среди нас желающих быть одинокими?
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас и понесло.... Женщина, блуд и пьянство- это грехи, а не "болезни по сути". К тому же, блуд (похоть) является одним из семи главных грехов.
мара
Гость
Сообщение было удалено
Да не факт.Мы на море ездили.В прошлом году ездили в Германию.С подругами встреччаюсь.Не каждый раз конечно,но достаточно чтоб внести в свою жизнь позитив.
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне. Я жизнь без детей не представляю. Даже если бы замуж никогда не вышла, детей бы все равно родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это уже было, больше не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это лишнее, выбор лишь меняет путь
Гость
Ой!
Сообщение было удалено
Нет, не хочу больше тереться своими генеталиями друг об друга. Даже постельные сцены в фильмах не смотрю
мара
Задача.
Сообщение было удалено
я скажу так-нет наверное женщины,да и мужчины и человека который мечтает быть одиноким всю свою жизнь.Но бывают обстоятельства в жизни когда это зло а благо.Так сказать ниша.В нее человек уходит находя свой мир и приют.Оно залечивает его раны,успокаивает болящую душу,помогает посмотреть на грехи человечества под иным углом а не быть в центре и гуще..помогает понять суть...Многие вещи открываются именно когда смотришь со стороны.Человек прозревает.мудреет,становится сильнее и более зрелым.
Одиночество -это своего рода вынужденная мера,альтернатива и некий выход.
Одиночество -это своего рода вынужденная мера,альтернатива и некий выход.
Гость
ласточка
Сообщение было удалено
ой, да ладна ,автор себя уже настолько унизила и позволила о себя вытереть ноги и не только , что мужу уже ничего не помешает привести бабу к ним в дом в присутствии автора, посмотрите она ж в него вцепилась мертвой хваткой, только чтоб не лишиться достатка и комфорта в котором сейчас живет
а самое забавное, что только отцепившись от него у автора есть шанс диктовать условия мужу. если он её так любит-любит, как она тут всех пытается убедить, то побежит за ней и любовницу свою бросит и прощения вымаливать будет. но вся горькая для автора правда в том, что муж на самрм деле её не любит и не уважает. не побежит за ней. умерла так умерла для него уже будет. и автор где-то в глубине дкши это прекрасно понимает. поэтому её тут так и корёжит, что как ни крути, а её условия муж не примет.
а самое забавное, что только отцепившись от него у автора есть шанс диктовать условия мужу. если он её так любит-любит, как она тут всех пытается убедить, то побежит за ней и любовницу свою бросит и прощения вымаливать будет. но вся горькая для автора правда в том, что муж на самрм деле её не любит и не уважает. не побежит за ней. умерла так умерла для него уже будет. и автор где-то в глубине дкши это прекрасно понимает. поэтому её тут так и корёжит, что как ни крути, а её условия муж не примет.
Задача.
Даже в Библии написана, что Ева по отношению к Адаму была сотворена как помощница. У женщины потребность о ком то заботиться, помогать нуждающемуся когда она видит. Так же написано после грехопадение написано, Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Но ведь это правда, кто против истины попрет. Разве много таких женщин которые не хотели быть с мужчиной?
Но ведь это правда, кто против истины попрет. Разве много таких женщин которые не хотели быть с мужчиной?
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
А то такое грех? болезнь души)) Болезни на физ уровне всегда отражение каких--то негативных изменений на тонком плане. Иными словами физ. болезни это всего лишь следствие. Еще верующие говорят - тело это храм души. Если душа заражена грехами, человек ей не занимается, не очищает ее причастиями, то вся эта грязь неизбежно проявляется и на физ уровне т.*****. на уровне нашего тела. Блуд и пьянство- это болезни, кстати и то и другое признано даже обычной медициной, т.*****. с точки зрения науки.
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Я не одинока.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.