Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
3 159 ответов
Последний —
Перейти
АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
ДА УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ ,БАБУЛИ!!!!!!!!!! АВТОРУ УЖЕ К 40 - ЭТО ПОЧТИ ПРОСРОЧКА, С РАСТЯЖКАМИ,ЦЕЛЛЮЛИТОМ,МОРЩИНАМИ И ТД... ЕСЛИ ОНА И БУДЕТ НУЖНА МУЖИКАМ -ТО ТОЛЬКО ПОЕ-БАТЬСЯ!!!!! ОТБРОСЬТЕ ИЛЛЮЗИИ И ЛИРИКУ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что мужик на это пойдет? предложит развестись, общего ребенка заберет, а автора и ее дочу на вокзал с вещами и обратно в мухосранаск и без права на алики))
Татьяна.
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете дорогу к психосоматике в онкологию. Простите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и страдать не по кому. Автор сразу протрезвеет, а то люблю-не могу) И кто это сказал, что она ребенка общего отдаст?
Задача.
Когда ты успешен, богат и молод. А сейчас на таких мужчин спрос. По этому большой соблазн не обратить на это внимание, когда с тобой заигрывают.
Если у Вас все хорошо, его может привлекать свежесть отношений. Ее остроумие, юмор, обсуждение каких либо тем, она может быть интересным собеседником или привлечь что то общее. Может ему нравится чувствовать себя кавалером, принцем. Мы же не знаем как она его воспринимает и какую обратную реакцию дает.
В вашем случае его нужно вернуть обратно. И чтобы та женщина начала компосировать ему мозг. А в каком случае она начнет это делать, в том если он меньше будет уделять ей внимание и ездить.
Флиртуйте с ним, кокетначайте, как буд то вы только недавно с ним познакомились, как будто он не ваш мужчина, а ее, но он на вас обратил внимание и вы ему нравитесь. В глазах всегда должен быть блеск.
Узнайте его интересы, говорите на его темы, больше советуйтесь с ним, что вы каком то вопросе не компетентны и вам нужна его помощь. Дайте почувствовать ему рядом с собой себя мужчиной. Будьте всегда бодры, радуйтесь его подаркам, его присутсвия после командировок. И никаких разговорах об изменах, терпите
Если у Вас все хорошо, его может привлекать свежесть отношений. Ее остроумие, юмор, обсуждение каких либо тем, она может быть интересным собеседником или привлечь что то общее. Может ему нравится чувствовать себя кавалером, принцем. Мы же не знаем как она его воспринимает и какую обратную реакцию дает.
В вашем случае его нужно вернуть обратно. И чтобы та женщина начала компосировать ему мозг. А в каком случае она начнет это делать, в том если он меньше будет уделять ей внимание и ездить.
Флиртуйте с ним, кокетначайте, как буд то вы только недавно с ним познакомились, как будто он не ваш мужчина, а ее, но он на вас обратил внимание и вы ему нравитесь. В глазах всегда должен быть блеск.
Узнайте его интересы, говорите на его темы, больше советуйтесь с ним, что вы каком то вопросе не компетентны и вам нужна его помощь. Дайте почувствовать ему рядом с собой себя мужчиной. Будьте всегда бодры, радуйтесь его подаркам, его присутсвия после командировок. И никаких разговорах об изменах, терпите
Гость
[quote="Татьяна." message_id="59868072"
Вы предлагаете дорогу к психосоматике в онкологию. Простите.[/quote]
Я предлагаю, в первую очередь, разлюбить его. А так она будет ещё долго мучиться
Вы предлагаете дорогу к психосоматике в онкологию. Простите.[/quote]
Я предлагаю, в первую очередь, разлюбить его. А так она будет ещё долго мучиться
Задача.
Если бы он вам в открытую изменял, вот это терпеть не надо, значит это начало конца, это уже когда человек к вам равнодушен и не уважает А если он скрывает эти отношения от вас, значит он не хочет, чтобы вы знали, потому что это будет означать, что он может вас потерять. Ни в коем случае нельзя давать понять, что вы об этом знаете.
И в вашем случае, необходимо сходить в Храм, помолиться Богу и посоветоваться со священником. И чаще молится Богу и просить о помощи как в Храме так и дома.
И в вашем случае, необходимо сходить в Храм, помолиться Богу и посоветоваться со священником. И чаще молится Богу и просить о помощи как в Храме так и дома.
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Поздняк метаться. Он уже привык к Автору, как к мебели. И гнилой это совет из женских журналов. Ни фига он не работает
Катя
Вы должны понять одно: если Вы сейчас решите остаться с ним в надежде, что что-то изменится и на него вдруг ниспадет свет и он перестанет встречаться с другими женщинами и обманывать Вас, то Вы будете ещё долгие годы жить в муках и боли, наблюдая за тем, как он развлекается с другими. Что если одна из его любовниц в итоге от него забеременеет и он бросит Вас ради новой семьи? Или ещё хуже, заразит Вас чем-то неизлечимым? Даже если предположить, что такого никогда не случится, и Вы проживете с ним ещё 5-10-15 лет и все это время Вы будете глушить в себе боль, жить в недоверии и смотреть как с годами он будет все более открыто изменять Вам и соответсвенно относится к Вам все с меньшим уважением и любовью. В один прекрасный момент в Вас окончательно что-то сломится, наступит Ваш так называемый лимит и Вы поймёте, что все, больше терпеть не можете да и не любите его больше после всего пережитого и захотите окончательно уйти, но Вам уже будет за 40, а то и за 50. В этом возрасте Вам будет уже намного сложнее перестроить свою жизнь и начать все заново. Вы буде винить себя за то, что когда были молоды и могли бросить этого кабеля и начать новую счастливую жизнь, Вы этого не сделали. Да, Вы бы пострадали, поплакали годик, но сейчас были бы счастливы, замужем за верным любящим мужчиной и любимы, и вспоминали бы прошлый кошмар как страшный сон. Но сейчас в 50+ лет это начать новую жизнь будет намного сложнее. И скорее всего Вы просто либо останетесь одни, либо будете доживать свою жизнь несчастной и нелюбимой рядом с предателем в ежедневном аду. Так может быть стоит набраться сил и смелости сейчас и окончательно уйти от него ради Вашей и ваших детей будущей счастливой жизни, чем быть несчастной сейчас и потом всю оставшуюся жизнь?
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Работает.
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Это может помочь (Храм, молитва), если автор действительно любит мужчину. А если она любит его денюшки, плюс корону отрастила до небес, вряд ли ей Бог будет помогать - более того я думаю что это как раз расплата авторши за ее гордыню
АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
ДА КИНЬТЕ ЕГО УЖЕ В БИЗНЕСЕ, ОТОЖМИТЕ БАБКИ КАК-НИТЬ,ЧТОБЫ ОН РАЗОРИЛСЯ...И ВСЕ))))ДЕЛОВ-ТО,БЕЗ ДЕНЕГ ОН НИКОМУ НЕ УСРА-ЛСЯ...БУДЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО-НИЩЕНЬКИЙ МУЖЕНЕК ВСЕГДА ПОД РУКОЙ БУДЕТ..ЛЮБОВНИЦ И ПРОЧИХ ХАЛЯВЩИКОВ СДУЕТ СРАЗУ....ПРАДА ,ВОЗМОЖНО ЖИТЬ НЕ НАЧЕ БУДЕТ,НО ЗАТО ОН ТУТ РЯДОМ -ВЕРНЫЙ И ПОСЛУШНЫЙ..
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Ох уж эти религиозные фанаты. Можно подумать, мужик сразу изменять перестанет)
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, многие обстоятельства в жизни посылаются нам для нашей кротости и смирению
Гость
По-хорошему автору может помочь или черная магия (отворот на любовницу, приворот к себе), либо раскаяние за гордыню, пост и искренние молитвы Богу. Можно и мужа в храм привести, если он верующий. Тут уж что кому ближе. По собственному опыту могу сказать, и то и то работает в одинаковой степени. Но лучше конечно храм и церковь. По крайне мере без отката.
АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ ЭТО ЕРУНДА...ПОКА МУЖИК БОГАТ И СОСТОЯТЕЛЕН ОН НЕ ОСТАНОВИТСЯ...ЭТА ЧЕРВОТОЧИНА БЛУДНАЯ В НЕМ ВСЕГДА БУДЕТ СИДЕТЬ
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Если мазать краской по ржавчине, то ничего хорошего не выйдет. Сначала нужно ржавчину удалить. Не получается влюбиться сейчас, я в каждом вижу гнусного кобеля.
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Вы написали, а мы сразу поверили) У неё боль в глазах будет, а вы про заигрывания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смейтесь - это реально работает! По сути это та же магия, только белая. Если автор крещеная и будет искренне верить и искренне модлиться, то она получит то о чем будет просить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой бы посмеялся, если бы я ему про церковь сказала
Гость
АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Сообщение было удалено
))) дело не в том что он богат. Остановить можно все, даже пьянство! что уж про блуд говорить - все лечится, все корректируется ....
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
С мужем мне сейчас спать противно, до рвотного рефлекса.
и ничего у него не взыгрывает. Точнее взыгрывает, но не так, чтобы доказывать, что он лучший. Вы забыли, что он ради удобства со мной. А значит и подход соответствующий - не создаешь мне комфорт - пойду найду в другом месте.
и ничего у него не взыгрывает. Точнее взыгрывает, но не так, чтобы доказывать, что он лучший. Вы забыли, что он ради удобства со мной. А значит и подход соответствующий - не создаешь мне комфорт - пойду найду в другом месте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит уже глупости писать. Может, автор и неверующая?
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Часто это является звоночик к тому, чтобы мы вспомнили о главном, что среди нас есть Бог, к сажелению от внешней успешности мы о нем часто забываем. А ведь он единственный кто нас в жизни любит и не предает, и кто готов придти к нам на помощь, если мы хотим чтобы он в нашей жизни присутствовал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду если муж автор верующий и в церковь хоть иногда заходит. Разумеется если человеку это чуждо, то не надо его туда тащить. Главное, чтобы сама автор верила и ходила в храм, там реально чудеса порой творятся! По сути, можно любое желание вымолить, если задасться целью.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
А вы все ещё с ним? Зачем?
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
А вы можете на раз забыть и не вспоминать? Тем более, что хорошего было достаточно. И рана слишком свежая. Забудется, но сейчас болит, и кочется выкричать эту боль из себя, выплакать.
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
++++++++ вот тут согласна! искренняя молитва порой чудеса творит - я на личном опыте неоднократно замечала, причем довольно быстро исполняет. Ощущение словно кто-то только и ждет чтобы тебе помочь, только и ждет чтобы ты попросила. Просто люди не просят, не обращаются ....
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Вот реально не знаю.
АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Гость
Сообщение было удалено
БЕЗ ЕГО ЖЕЛАНИЯ -НЕТ!! ОТКАЖЕТСЯ ЛИ ОН РАДИ АВТОРА ОТ ВСЕХ МИРСКИХ УДОВОЛЬСТВИЙ? ОН УЖЕ ПОКАЗАЛ СЕБЯ И ОНА СЕБЯ ТАК ПОСТАВИЛА,ЧТО МЕНЯТЬ ЧТО-ТО СМЫСЛА ОН НЕ ВИДИТ
Гость
Автор, вы- молодчинка. Держитесь. И имейте гордость. Она никогда лишней не бывает. Лучше меньше комфорта и ништяков, но больше гордости. Проверено!
Задача.
Сколько тему мусолят про Любовь, а многие даже не понимают о чем они говорят и даже о ней ничего не знают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не глупости! Это есть и реально работает, нравится вам или нет. Если автор неверующая, может как раз пришло время поверить? но конечно же дело ее.
Просто из рациональных советов нет способа совместить то что она хочет - чтобы оставаться с мужем и при этом не быть обманутой женой. Ей только чудо поможет, ну или как в анекдоте - два путя))
Просто из рациональных советов нет способа совместить то что она хочет - чтобы оставаться с мужем и при этом не быть обманутой женой. Ей только чудо поможет, ну или как в анекдоте - два путя))
Гость
А вот я (если муж изменит) больше никуда не уйду, науходилась уже, хватит. Если любовница может терпеть, что мужик живет с женой, то и я потерплю, не сотрется. Пусть дальше ждет и надеется сколько душе угодно, заведу себе любовника и никому ничего не скажу
Гость
АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Сообщение было удалено
Если влюбится по-настоящему, то остановится. Еще как остановится. Даже не спорьте. Но шансы, что влюбится реально- минимальны!
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
О! я тоже старше мужа на 6 лет. Романтический брак считается. У вас как с мужем отношения?
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Что же хорошего от Гордости, как раз от нее все и нестроения. Если бы в жизни ни так много было Гордых людей, то все бы давно уже были счастливы
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Что в вашем понятие влюбится по настоящему? Я этого сленга не понимаю
Гостья2
Задача.
Сообщение было удалено
смиряться перед Богом надо, а не перед мужем кобериующим
Гость
АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Сообщение было удалено
Вы не понимаете! Воздействия такого рода не на сознательном уровне.происходят. Они работают помимо воли человека. Так тяжело больных отмаливают например, и болезни отступают, а больной может даже не знать что за него долго молились. Главное чтобы человек был крещенный, принадлежал к христианскому эгрегору. Блуд и пьянство те же болезни по сути.
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Как я понимаю - мужа автора постигнет настоящая глубокая любовь (возможно, кармическая)! еще как вариант, любовь-зависимость. Когда ни есть ни спать ни дышать без человека невозможно! Но второе это как раз уже из разряда магии - т.*****. искусственное что-то, но работает не менее сильно.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Молитва помогает тогда, когда есть несколько путей, но если у человека прописано уже что-то, то хоть умолись - не поможет.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Была на вашем месте. Очень больно, но надо рвать, если детей нет. Я бы только ради детей осталась жить, если человек ненавистен. Вы же пишите, что как от мужчины вас тошнит. Что же тогда связывает?
Знаете, я когда любила, то терпела все измены. Когда возненавидела, трепеть больше не стала.
Знаете, я когда любила, то терпела все измены. Когда возненавидела, трепеть больше не стала.
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Глупость. Это обычная страсть влюбленности. Любовь достигается годами в браке. А они прожили уже много времени, а муж так и не научился понастоящему любить
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Что значит прописано? По карме вы имеет ввиду или воздействия какие-то? Бывает, но чтобы уж так прям круто, довольно редко. Кстати, не факт что любовница мужа автора не магичит. Обычно те кто умеет колдовать, на удивление бывают успешны там где любой другой бы засыпался.
Гость
АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Сообщение было удалено
Вот соглашусь с вами. Для того чтобы изменить ситуацию, надо чтобы сам человек этого захотел. А вы хоть замолитесь, но кобеля ничего не остановит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, Автор в Бога поверит и муж перестанет изменять. Вы издеваетесь здесь?
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Остановят. Все мы зависим от обстоятельств. И с Божьей помощью такие обстоятельства придут
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Ну так не про автора речь. Ее то он ясное дело, не любил никогда, просто женился на матери своего будущего ребенка. Многие мужики так женятся. А любовь-зависимость вы зря недооцениваете - это реальная жесть и может длиться годами, даже десятилетиями! Человек словно больше не видит никого, вот нужна ему одна единственная, определенная женщина и все! хоть ты тресни. если муж автора в кого-нить так влюбится, все, он попал
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Какая чушь. Муж кобелина, а ты смирись. Нисколько не пожалела, что рассталась с таким. Жить-то как с таким?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.