Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие мы храбрые, пока не стукнуло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коктель Маргарита ням ням)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну естесственно о хорошей! О водке тоже как бэ о хорошей речь шла. Вино красное я раньше любила, сейчас что-то не идет. Лучше белое. Шампунь вообще не нра. Даже дорогой. Могу выпить бокал на НГ, а так чтобы просто без повода - не мой напиток. Так что я в плане алкашки как мужиг - водка, пиво, самогон))
мара
Гость
Сообщение было удалено
Глупость мне кажется.Я без мужа.Одна.Двое детей.При чем младший еще вообще маленький.Выгляжу хорошо..Называют "девочка""Девушка.не дают мои годы.Морщин у меня нет. Я молодая.
Мужчины вьются,хотят отношений.Только у меня одно"но" не хочу я.Нет доверия,нет опыта.У меня этот человек был первый и больше никого,все дети от одного .Боюсь я..Да и у меня моральные ценности такие что просто секс мне не нужен,больше склонна к отношениям,к семейному.Возможно я и могла бы ответить взаимностью,но что то останавливает...
Мужчины вьются,хотят отношений.Только у меня одно"но" не хочу я.Нет доверия,нет опыта.У меня этот человек был первый и больше никого,все дети от одного .Боюсь я..Да и у меня моральные ценности такие что просто секс мне не нужен,больше склонна к отношениям,к семейному.Возможно я и могла бы ответить взаимностью,но что то останавливает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хорошая это какая? Я Саузу и Ольмеку норм пью. Вино красное раньше любила, сейчас больше белое. Шампунь вообще не люблю, даже дорогой. Могу на НГ бокал выпить, а так чтобы просто без повода - не надо. Так что я в плане алкашки как мужиг - водка, пиво, самогон))
мара
Потом Гость ну какая старость? Я понимаю старость близится в 55 лет.Там уже понятно.Кто то в этом возрасте уже с внуками..Но в 30 лет и чуть больше...Какая старость? вы наверно пошутили или стебетесь.Это молодость и вся жизнь впереди.
Какие могут быть морщины в 30 лет???? или 35 лет???Какие складки??
Это же смешно честное слово..Складки и морщины в 50 лет видны..
Какие могут быть морщины в 30 лет???? или 35 лет???Какие складки??
Это же смешно честное слово..Складки и морщины в 50 лет видны..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас Олмека да, серебренная больше нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разонравился
Гость
мара
Сообщение было удалено
Потому и останавливает, что они просто пошпехать вас хотят. *** в этом плане у мужиков на ура идут! За бездетной ухаживать надо, выгуливать - она себе цену знает, а *** любым штанам рады, во все дырки дают и вообще всячески мужика ублажают (при виде штанов на горизонте автоматом включается демо версия)! Я не говорю сейчас про вас, просто мужики так о таких как вы думают. так что вы не обольщайтесь особо. По сути вы им нужны или в качестве спермослива, или как соц и мат трамплин. Чтобы по настоящей и чистой любви с ***- это прям нереально повести должно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже больше серебро! Золото как-то взяли , особо не впечатливла
Гость
мара
Сообщение было удалено
малолетка какая то пишет)) они в 20 уже все обколотые и переделанные, тут хоть убейся не докажешь, что и после 40 имея детей можно выглядеть прекрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже вкус меняется, перестала любить сладкое, тошнит, но этот вроде ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большего бреда еще не читала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно относительно своих сверстниц которым меньше повезло, да, возможно! Та же Лопес в 47 выглядит для своего возраста шикарно просто! Но даже ей не тягаться с женщинами которым 20-25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моего повело. Сама удивлялась поначалу. Он и моложе меня и красивый был. А я с двумя детьми, но вот зацепился ведь. Кстати, женат никогда не был до брака со мной и детей своих не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, когда в мексике были, у них олмека вообще не котируется, там вообще другие марки, муж вообще не просыхал, они там на нем годовой план по продажам сделали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала интересно было, но только когда клубнику настоящую кладут, а сейчас, все больше, концентраты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие жирные прыщавые 20 летки страсть господняя, в возрасте ухоженная женщина в разы привлекательнее выглядят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я в 20-25 хуже выглядела, чем после 35. Самый расцвет мой произошел от 30 до 45 лет. Просто красавицей стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем бред? Это не мое мнение, а мнение мужчин. А вы ведь именно на их мнение ориентируетесь? Если оиа к вам подкатывают, то с какой-то целью. И цель эта - дармовой секс во все места, плюс халява на пожрать вкусно плюс хата. Часто мужики сами к *** не прочь переехать на ПМЖ. Это самый минимум и если *** обычная женщина. А уж если она еще в придачу бизнесвумен или при хор. должности на хор. работе, то мужиг у такой будет в ногах валяться и серенады под окном петь, только чтобы ему от ее ништяков что-то перепало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж молодой и красивый, но я объективно моложе него выгляжу, хотя и старше на 6 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас поздний расцвет! А у большинства он как раз и приходится на 20-25. Свежесть, юность, красота! ни один мужик не устоит и при прочих равных выберет не вас, 40 летнюю, пусть и хорошо выглядящую, а юную нимфу. Ну не конкурентка юной деве рожавшая тетка под сорок, не обманывайте себя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вообще в одном кафе маргариту с сахаром на бокале принесли))) я официанта заставила загуглить как она делается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сегодня плохо спали? зайдите в аптеку, купите что-нибудь успокоительное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выберут умную, зачем нормальному мужчине глупая малолетка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне около 40 лет было. Совсем бедно жила, к тому же с мамой и с моими детьми в одной квартире. Влюбился в меня по уши один женатый мужчина, на 10 лет меня моложе. Я никаких усилий для этого не прилагала. Секса между нами не было. Но он ходил за мной, как теленок. Все время спрашивал у моей подруги, что ему сделать, чтобы я обратила на него внимание. Поджидал меня после работы, провожал до дома и все время говорил мне о своей любви. Надоел мне до чертиков. Я не знала, как от него отделаться. В конце концов он развелся с женой, но со мной так ничего и невышло. Я не видела его долгое время, потом как-то встретила, поговорили. Женат на другой, к той не вернулся. Вот такие дела...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять сравниваете с каким-то трешем! Под сорокез своего трешака хватает. А вы сравните молодую красивую и тетку красивую, но ей под 40. И кого мужик выберет? то-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
923 вам в помощь) И если бы это был единичный случай. Сосед из дома напротив, тоже моложе меня, неженатый, долго преследовал меня, но мне, как бы все это не нужно было, у меня был свой мужчина красавец, и он прекрасно знал об этом, но любви не прикажешь. Потом встретила его с девушкой под ручку как-то. Как он на меня взглянул. Смешно) С такой гордостью, что вот видишь, нашел я тебе замену)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, успокаивайте себя)) блажен кто верует! не удивлюсь, если скоро вы тут настрочите простынь примерно такого же содержания как у авторши))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне кого то сравнивать, мой муж мог выбрать молодую, а выбрал почему то меня старушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вполне возможно, в жизни, как говорится, не зарекайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что это доказывает? он захотел вам вдуть, вы не дали. Многие мужчины преследуют женщин, которым хотят присунуть. Так бывает. Причем здесь роковая любовь? и с чего вы взяли что он бы после секаса на вас бы женился или предложил что-то серьезное? Даже если он вам об этом говорил до секса, так опять таки мужики чтобы им дали, много чего говорят.,не всему же верить надо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вечер воспоминаний?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете кого он мог выбрать? может ему кроме вас никто не дал)) может он решил что молодую и красивую тупо финансово не потянет. Чай не рокфеллер он у вас. Есть еще мужчины с психологическими проблемами,, эдакие маменькины сыночки, те всю жизнь женщин постарше ищут, могут и с детьми взять. Но это не есть норма.
Катя
Разводитесь. Без скандалов, слез, истерик. Просто спокойно и абсолютно холодно скажитё ему, что подаёте на развод. Вы прекрасно зарабатываете. Отлично! Также спокойно и холодно собираете свои вещи и съезжаете от него. Доказательства от детектива можно использовать в суде, чтобы дети остались с вами и вы могли по максимуму получить бенефитов от него. Он будет звонить, приезжать, умолять вас вернуться, устраивать сцены, не реагируйте и будьте непоколебимы. Не верьте ему никогда!. Вы и так дали ему уже один шанс, который он не использовал. Это его потеря, а не Ваша. В одиночестве наплачьтесь вдоволь, бейте посуду, если надо. Смените психолога. Зачем она советует быть с ним нежной, если он этой нежности и любви не заслуживает? Вы должны принять факт, что с ним не будете счастливы. Если останетесь, он будет предавать вас снова и снова, только прятать это будет гораздо лучше. Вы все время будете недоверять и жить как на иголках, думать с кем он и где. Разве успешная и красивая девушка как Вы заслуживает такой жизни?! Вы ещё очень молоды и найдёте новую любовь. Просто нужно время, подождать и переждать эту боль. Со временем все утихнет, и Вы поймёте, что лучше без него, так вам будет спокойно и не надо жить в вечной подозрительности, недоверии и боли. А на счёт того, кому вы нужны с 2 детьми это все байки. Когда вы встретите своего человека, который по настоящему полюбит вас, ему будет все равно, есть ли у вас хоть 10 детей. Бросайте его и не жалейте! Не возвращайтесь к нему ни под каким предлогом и не общайтесь с ним. Игнорируйте все его звонки, сообщения. Поверьте, таким абсолютным игнором и безразличием вы сделаете ему настолько больно! Намного эффективнее чем устраивать истерики и обвинять его. Пусть он думает, что Вы абсолютно счастливы без него и такой кабель вам нафиг не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем мне надо было ему давать? У меня свой мужчина был, за которого я потом замуж вышла. И зачем мне надо верить или не верить? Мне это сейчас на кой?
Мне вообще мужчины были не нужны, я была влюблена в своего мужчину
Мне вообще мужчины были не нужны, я была влюблена в своего мужчину
ответ Кате
Это в идеале! Но авторша на это не пойдет. Кстати, муж ее так себе 100% вести не будет. Я даже думаю, что он рад будет освободиться от этой экзальтированной истерички. Тем более у него уже на примете на место авторши минимум одна кандидатка есть, а может и больше. То что вы написали может сработать только с мужчиной, разводящимся в первый раз. И точно не особо обеспеченным. Когда у мужика есть бабло, он себя априори чувствует хозяином положения и ни за кем бегать не будет. Автор у него 4 жена вроде, а где 4, там и 5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то у него жена была молодая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы об этом написали, раз у вас был мужчина которого вы любили? у каждой мало мальски симпатичной бабы таких поклонников и на работе, и в подъезде хватает, и во дворе хватает. Мне тоже много кто вдуть хочет, и что теперь, о каждом тут писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А напишите, хоть об одном, любопытно послушать
Гость
ответ Кате
Сообщение было удалено
Он просто порядочный мужчина. Женится на всех, кто от него беременеет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? мало ли какие у нее проблемы могли быть по-женски например и она сексом заниматься не хотела или не могла. Или он извращенец какой был. Или она его разлюбила и не давала. Да мало ли причин, связанных именно с его женой, а не потому что рядом вы нарисовались, тетя-мотя под 40, возомнившая себя покорительнницей мужских сердец? Вон Кондуланен за 60, а она до сих пор себя красавицей считает и во всех интервью рассказывает как ее до сих пор мужики хотят и она еще может родить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот мужчина тоже моложе меня был и свободный. Если просто вдуть хотел, стал бы он со мной связывать лет на 20?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала тут уже ранее о том что имеет для меня ценность - это мой муж и мой любовник! Остальные мужчины меня абсолютно не волнуют. Но да, есть поклонники - среди них давний друг, потом еще бывший сокурсник, также с работы бывшей поклонники - я сейчас не работаю. За мной бегало половина работников той организации, и женатые и холостые, и старше, и моложе меня. Правда у меня не было детей. Уж не знаю насколько серьезны были их намерения, т.к. они мне были неинтересны, я не выясняла. На работе общалась дружелюбно, принимала комплименты, какие-то попытки меня куда-то пригласить, пообщаться вне работы. Все это я отклоняла или откровенно динамила. Но тогда у я уже была в отношениях со своим будущим мужем. А еще до него на работе у меня постоянно были толпы поклонников и среди работников, и среди клиентов. Бывало по несколько свиданий в неделю с разными мужчинами. Я по молодости ни в чем себе не отказывала. Но как замуж вышла - постаралась остепениться. В браке заскучала, долго держалась, но потом все-таки не выдержала и завела любовника. Так и живу, одного любя (мужа, второго безумно желая (любовника). Сейчас даже не знаю кто из них для меня дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во вас колбасит)
Старушка типо меня жениха увела да? Ну ты не переживай, и твое время прийдет, тоже повзрослеешь,может и на тебя кто-нибудь скинется и будет тебе счастье. Только не вздумай рожать, а то сбежит к более молодой)
Старушка типо меня жениха увела да? Ну ты не переживай, и твое время прийдет, тоже повзрослеешь,может и на тебя кто-нибудь скинется и будет тебе счастье. Только не вздумай рожать, а то сбежит к более молодой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые мужчины часто не бросают своих наследников, даже если они от разных женщин. Ну и мамаш соответственно привечают. Но это не значит что они их любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)))) Да это теток в климаксе колбасит, а не меня)) что молодость уходит, мужики слюни пускают на молоденьких тонких-звонких! вот тетки и бесятся, последнее бабло на косметологов спускают лишь бы мужиков своих удержать! а уж если какой мужик моложе на 20 лет с недоебитом присунуть предожит, так у таких теток ваще праздник наступает! и думает такая дурищ//а - я оказывается такая невиибенная красотка! мне местный Вася-слесарь присунуть захотел
Татьяна.
Автор, дорогая! У Вас два варианта, простите уж меня, мне хорошо за 40.
1-Разрушать себя, но жить с мужем
2-сохранить себя и попробовать выстроить жизнь без мужа.
Все остальное -лирика вумена.
1-Разрушать себя, но жить с мужем
2-сохранить себя и попробовать выстроить жизнь без мужа.
Все остальное -лирика вумена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я люблю красное сухое.
Гость
Татьяна.
Сообщение было удалено
Не надо себя разрушать. Надо сохранить детям отца и видимость семьи. Я бы поговорила с ним без истерик. Просто сказала бы, что все знаю, мне больно, но я с этим справлюсь. Ты меня уже один раз обманул, я тебе поверила, теперь новый обман больше не хочу. Жить будем вместе ради детей, ахайся со своей любовницей, меня теперь это не колышет. Ко мне не приставай. Живу с тобой ради детей нравится тебе это или нет. Разведусь с тобой сама, если захочу этого САМА
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.