Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Лиса с текилой.
Гость
Сообщение было удалено
Цыпа, что б я огребла, таких *****.дей как ты, коих пучок за 100 баксов на каждом вокзале, штук 20 надо. Может и задавите грязью своих рабочих ртов. А так. . Пф. Репортаж из притона или жизни средннестатистической ***** тоже информация к размышлению.... чо уж...
Лиса с текилой.
Гость
Сообщение было удалено
Зачотный совет :)))))))
Гость
Да, еще один вредный совет из разряда не для всех! не плодиться! правда! Ничто так не привязывает бабу к мужику как наличие ребенка. И мужики об этом прекрасно знают. Если баба рожает - все, она в западне. Для своего мужчины она сразу же из любимой девочки переходит в разряд "мать моего ребенка", любви и страсти конец, она для него становится вроде мебели - пользуешься по необходимости, но эмоций и чувств особых не испытываешь.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
От мужа не завишу материально, но вот запасного аэродрома не держала. Вроде как не нужно было, более или менее от мужа получала все. Где-то недополучала, но не критично, не настолько, чтобы любовника искать.
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
оН ВСЕГДА ВАМ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ,,,ХОТЬ НА ЛЮСТРЕ С НИМ ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ!!!МУЖИК _КОБЕЛЬ, простите за оскорбление если что!)
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
А вот и зря! Срочно исправляйте этот косяк)) Во-первых совершенно по-другому чувствовать себя будете, самооценка вверх поползет! Плюс поведение будет другое, как у королевы, а не поломойки о которую ноги вытирают. Мужик на интуитивном уровне уловит это и вынужден будет подстраиваться. А если не будет паинькой, вы ему ручкой и с любовником на курорт)) А потом и взамуж за любовника можно, или хотя бы жить с ним вместе, а муж пусть волосы на себе рвет! В любом случае ему точно будет не до любовниц))
ласточка
Гость
Сообщение было удалено
и что дальше?? я такая какая я есть, стелиться и подлизывать чтобы быть хорошей для всех я не собираюсь
ласточка
Гость
Сообщение было удалено
почему фантазии?? это не фантазия, мне данные этих девушек вам скинуть, чтобы доказать?? или что?? 36 лет молодая женщина, а не бабушка как принято считать в россии и автор может устроить свою личную жизнь если захочет, но она не хочет, т.к такой толстый кошелек она вряд ли где то еще найдет и она любит не его ,а его деньги(давайте уж на чистоту), поэтому разводиться с ним собралась и куда то уезжать в германию или куда она там хотела, все лишь слова до дела не дойдет....
Гость
ласточка
Сообщение было удалено
Авторша не уедет хотя бы потому что по возвращению может обнаружить в их квартире на ПМЖ любовницу мужа)) Если та баба прошаренная и имеет виды на ее кобе//ля, то может воспользоваться ситуацией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня другая история на эту тему. Муж нашел на войне новую жену. Прежняя жена про это узнала взяла малышей и отвезла прежнему мужу. Оставила детей у двери, а сама уехала в свой город. Отец детей принял, вырастил, дал образование. А мать потом родила ещё одного пьнчужку, который ходи и деньги у всех занимал на выпивку. К нам тоже приходил. Вид был непотребный. Сидел в тюрьме, нигде толком не работал. Умер рано. Она (БЖ) долго прожила но умирала в одиночестве. Вот так бывает
Гость
ласточка
Сообщение было удалено
ЭТО УЖЕ ПОТРЕПАННАЯ БЫВАЛАЯ ЖЕНЩИНА С ДЕТЬМИ, НУ СКАЖИТЕ ЧТО ЕЙ МОЖЕТ ДАТЬ НОВЫЙ МУЖЧИНА? ДЕТЕЙ ЕЩЕ НАШЛЕПАТЬ? ИЛИ СЕКАС ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ? ТАКОГО ОБЕСПЕЧЕННОГО ОЛЕНЯ ОНА ВРЯД ЛИ ВСТРЕТИТ УЖЕ,ЧТОБЫ ЕЩЕ И ДЕТЯМ ЕЕ ПОМОГАЛ..КОНЕЧНО ОНА НА ПОПЕ РОВНО СИДЕТЬ БУДЕТ
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Ищу. В общем-то желающих хватает, не принцы, но нормальные мужики, но я на свидание себя выталкиваю пинками, часто даже отменяют в последний момент. Толку сейчас на них ходить, если я сижу и думаю о своём. Реально нужно как-то выплакаться. Я хоть и отдыхала, но боль не выкинула, не прооралась, не оторвалась.
Гостья2
Отменяю. Блин, *****телефон слова исправлять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы))) Она будет периодически устраивать ему истерики, взывать к его совести и в ультиматийной форме требовать верности)) не думаю что мужика надолго хватит, и автор таки полетит за дверь
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Вам влюбиться надо! Очень помогает переключиться
Гость
Что-то автор не заходит! я чо-то тут подумала, не разводка ли это была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДУМАЮ ДА,БЕЗ ИСТЕРИК И УЛЬТИМАТУМОВ ТУТ НЕ ОБОЙДЕТСЯ...ТОГДА ЕГО ЗАГУЛЫ С ЖЕНЩИНАМИ ТОЛЬКО УСУГУБЯТСЯ,ПОКА ПИСЯ НА ПОЛ ШЕСТОГО ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ВСТАНЕТ..ТОЛЬКО ХВАТИТ ЛИ У АВТОРА НЕРВОВ ЭТИ ГОДЫ ПЕРЕЖИТЬ В БРАКЕ
ласточка
Гость
Сообщение было удалено
вообще женщина живущая с мужчиной должна иметь регулярный секс,а не от случая к случаю, а у вас в браке секс от случая к случаю.. странно
почему потрепанная? потому что дети есть?? если женщину с детство приучили за собой ухаживать, то она будет хорошо выглядеть даже при наличии детей, тем более у автора есть средства(вернее средства ее мужа), так ей ничего не мешает выглядеть ухоженной, а не потрепанной, а если женщина неряха, то она даже без детей будет выглядеть потрепанной......
насчет остального я согласна, я об этом и писала, что она с его терпит из за денег...человек который привык жить в достатке, будет оочень сложно привыкать жить в худших условиях, поэтому она за него и держиться
почему потрепанная? потому что дети есть?? если женщину с детство приучили за собой ухаживать, то она будет хорошо выглядеть даже при наличии детей, тем более у автора есть средства(вернее средства ее мужа), так ей ничего не мешает выглядеть ухоженной, а не потрепанной, а если женщина неряха, то она даже без детей будет выглядеть потрепанной......
насчет остального я согласна, я об этом и писала, что она с его терпит из за денег...человек который привык жить в достатке, будет оочень сложно привыкать жить в худших условиях, поэтому она за него и держиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, не факт! Тут не в писе дело. Полно мужиков богатых, которым импотенция не мешает иметь любовниц
ласточка
Гость
Сообщение было удалено
ой, да ладна ,автор себя уже настолько унизила и позволила о себя вытереть ноги и не только , что мужу уже ничего не помешает привести бабу к ним в дом в присутствии автора, посмотрите она ж в него вцепилась мертвой хваткой, только чтоб не лишиться достатка и комфорта в котором сейчас живет
Гость
ласточка
Сообщение было удалено
ДОПУСТИМ СО СЛОВ АВТОРА ,ЧТО МУЖ УЛЕТАЕТ НА 1-2 МЕСЯЦА ..КОРОЧЕ ЕГО ПОДОЛГУ НЕ БЫВАЕТ, ГДЕ ТУТ ПО-ВАШЕМУ РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС? РАЗ В КВАРТАЛ ЧТО ЛИ? И УХАЖИВАЕТ ОНА ЗА СОБОЙ НА ДЕНЬГИ МУЖА, УЖЕ СТАРОСТЬ БЛИЗИТСЯ ,МОРЩИНЫ,СКЛАДКИ И ТД...ЛИШИВШИСЬ ЕГО ФИНАНСОВ ОНА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ОБЫЧНАЯ ТЕТЕНЬКА-ЗАМАРАШКА..НУ И КТО НА НЕЕ ПОЗАРИТСЯ? ПРАВИЛЬНО-НИКТО!!!!!!!!!
Гость
ласточка
Сообщение было удалено
Да, тетки с детьми потрепанные! У них уже тело другое как ни крути. С нерожавшей девочкой не идет ни в какое сравнение. Тут дело не возрасте, а именно рожала-не рожала. Все рожавшие тетки это именно тетки, и как бы они не молодились и не ухаживал за собой, все равно видно что они уже просроченный продукт сильно на любителя. Я тут как-то погуглила фотки Хилькевич после родов - я испугалась! Она такая конфетка была в Универе, может и не красавица, но очень секси и очень молодо выглядела. И что с ней стало после родов? Лицо как у 45 летней бабы, при этом фигура вроде нормальная. А вот морда лица капец как постарела! Думаю, ее ос//лойоп скоро ее сольет. И так со всеми рожавшими. Наверное это так природой задумано спецом чтобы баба занималась детьми, и мужики на нее внимания не обращали. А вот нерожавшие цветут и пахнут, типа все впереди))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИХ НАВЕРНО МИНЕТЯТ ХОРОШО ЗА НОРМ. ДЕНЬГИ...
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
А вам сейчас какая разница с другими спать или с ним же? Физиология это все это. И зря вы на меня огрызаетесь и сердитесь. Как раз я вам могу посоветовать, потому что сама была в этой ситуации. К нему, к вашему мужчине, надо научиться относиться так, как ровным счетом, ко всем остальным половым партнерам. Мужское самолюбие взынрает. Он захочет быть лучшим, как прежде, единственным и неповторимым. Будет очень сильно стараться, только не верьте больше. Не впускайте его в свое сердце. Я когда на развод первая подала, он был в шоке. Думал, что у меня другой появился. А у меня никого не было и быть не может. Не хочу больше никаких мужчин рядом с собой
Гость
АФФТАР ЗАЙДЕТ АХУ-ЕЕТ,ВСЯ ВЕТКА ЗАС-РАНА!! ЗА НЕЕ ВСЕ ОБСУДИЛИ И РЕШИЛИ!
Гость
[quote="ласточка" message_id="59864576"]ГостьА что так громко, мы вроде не глухие.
Мы знали другую ласточку, чуткую и нежную, тактичную и вежливую. Но это не вы.
и что дальше?? я такая какая я есть, стелиться и подлизывать чтобы быть хорошей для всех я не собираюсь[=========== Мне просто интересно вы это или нет?! К нам в одну темку заходила ласточка, милый и добрый человек, которого мы все дружно полюбили. Никто и не просит стелиться и подлизываться. Наша ласточка не подлизывалась.
Мы знали другую ласточку, чуткую и нежную, тактичную и вежливую. Но это не вы.
и что дальше?? я такая какая я есть, стелиться и подлизывать чтобы быть хорошей для всех я не собираюсь[=========== Мне просто интересно вы это или нет?! К нам в одну темку заходила ласточка, милый и добрый человек, которого мы все дружно полюбили. Никто и не просит стелиться и подлизываться. Наша ласточка не подлизывалась.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
НЕ рвется? Так это же совсем другая ситуация. Я-то думала, что как у меня. Сорри
Spersik87
caloshe
Сообщение было удалено
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Тогда о чем жалеть? Он вас не любил. Забыть и не вспоминать никогда. Как накатит, вспоминайте самые неприятные моменты, а о приятных не думайте больше. Со стороны проще посмотреть. Очень помогает. Я раньше считала (и не только я) что мой мужчины красивее всех . А теперь считаю его уродом. Когда мне пытаюстся сказать, что остался красавцем, я прямо смеюсь в лицо. Меня уже в этом никто никогда не убедит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
И не пробуйте. Обыкновенный самогон
И не пробуйте. Обыкновенный самогон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это пройдет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, но однажды эта мебель взбунтовалась и выперла отца своих детей пинком под зад на все 4 стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И детям помогал, и секс регулярный был, кстати, очень качественный, и зарегистрировали официальный брак после долгих отношений по его настоянию, когда дети выросли. Ранее я не хотела, потому что понимала, что мужчина чужой для моих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТОТ СЛУЧАЙ ОДИН НА МИЛЛИОН...АВТОР ТУДА НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть нерожавшие не рожают. Я своих детей ни на одного мужика никогда не променяю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего общего с самогоном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело орать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне ни то, ни другое не нравится. Виски тоже не люблю. Водку тоже не пью, даже вкуса всех этих напитков не понимаю. Просто модное питьё, о на самом деле все это самогон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете к колбасных обрезках)) текила никакой не самогон! Ее просто правлиьно пить надо. Лично я ее люблю с сольцой, лаймом и черным хлебушком. На ура идет всегда)) Вообще для из алкашки лучше водки и текилы ничего нет. Ну летом пиво еще тоже люблю очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕЕЕТТ....А ТО ПООРАТЬ ВДОВОЛЬ НЕГДЕ,ХОТЬ ТУТ ПААРУ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ ТАК И ПРАВИЛЬНО)))))))))) ДЕТИ-ЭТО РОДНАЯ КРОВЬ...
Гость
а может та девка не знает, что он женат и сама ему прохода не даёт. Самое главное, не устраивайте мужу истерик, наоборот станьте в 100 раз круче чем были. А с той *** я бы встретилась и сказала, что если ещё раз увижу или узнаю, что ты к моему муже клеишься, мало тебе не покажется. Пусть боится.
Истерики ему пару раз закатит, он сам больше в её сторону смотреть не захочет.
А упускать мужа или моз ему выносить из-за каждой клеющейся бабы - не нужно.
Истерики ему пару раз закатит, он сам больше в её сторону смотреть не захочет.
А упускать мужа или моз ему выносить из-за каждой клеющейся бабы - не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна терпила, жадная до чужих ништяков)) советует авторше терпеть грязь после чужой бабы - кстати если он любовнице присовывает без презика, авторша рискует подцепить минимум молочницу. Лечится долго и муторно, плюс риск постоянных рицедивов
Гость
Кстати, большинство жен дают своим мужьям без резинок! И многие любовницы тоже этим грешат, когда мужик хорошо просит еще и деньги дает. Только если жена как правило более-менее верная и кроме мужа половых партнеров не имеет. То вот за любовниц в таком вопросе ручаться нельзя. Так что именно жена оказывается в очень мерзкой ситуации, вынуждена терпеть грязь от мужа после чужих баб на законных основаниях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХААХ))))))))))А ВЕДЬ ДЕФКИ ЕЩЕ И АНА-ЛОМ ПРОМЫШЛЯЮТ...БЕДНЫЕ ЖЕНЫ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уж не стала конкретизировать, но ....! тут и молочницау и что похлеще можно подцепить
Гость
Я бы ни за что не стала терпеть чужих баб! если бы узнала - муж бы во-первых получил бы тааакой пропиздон, что забыл бы и как иструментом своим пользоваться. А для профилактики бы сделала на него что-нить типа егильета, чтобы узлом там все завязалось и ни на кого кроме любимой жены не вставало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ПИСЮ ПЛОХО МЫТЬ БУДЕТ,АГА...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не собираюсь понимать. У меня на уровне того, нравится или нет. Пиво, кстати, не пью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вино люблю, красное сухое. А текила, мммм имеет своеобразный вкус, опьянение от нее другое, чем от водки, с солью и лаймом вкусняшка) только я о хорошей текиле говорю
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.