Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мара
Сообщение было удалено
Намного веселее все это делать при наличии мужа. А еще веселее при его наличии и без него)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вторая Лиса с недоебитом со времен Брежнева))) Или это ты и есть?
Гость
мара
Сообщение было удалено
Ещё раз огромный респект. Вы - очень умная женщина
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
За всех не скажу, но мне мужчина НЕ нужен. Зачем он мне, если мне без него хорошо?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
везет вам что правда! Стольких проблем автоматически избежать можете. ..
----
Задача, я бы тоже могла поехать за любимым на Лесоповал, но убедилась, что мужчины часто предают и медали за верность не выдадут. Так что не стоит оно того. Не поеду ни за кем, кроме детей.
----
Задача, я бы тоже могла поехать за любимым на Лесоповал, но убедилась, что мужчины часто предают и медали за верность не выдадут. Так что не стоит оно того. Не поеду ни за кем, кроме детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овул*яха классическая обыкновенная! Что ж, надо кому-то популяцию восстанавливать)) но слава Богу что не все бабы такие. Есть женщины-матери, а есть женщины для любви! Просто некоторые, такие как авторша, пытаются совместить, но это невозможно в принципе. Отсюда все их беды
мара
Задача.
Сообщение было удалено
Прежде Евы Лилит была та что яблока не рвала..
Как быть с этим?
Ее называют как угодно -ведьмой,женой сатаны или еще как то обзывают.А по мне так возможно это все ложь.Просто она была личностью.Личностью равной мужчине.Своенравной.Непокорной .С характером.Красива снаружи и в душе.
Смею предположить что была наверно чиста ,чего об Адаме и еве нельзя сказать.Они-единая плоть.Гнилая плоть.В которой изначально была слабость перед грехом и червоточина..Что мы собственно и имеем глядя на род человеческий и по сей день.
Как быть с этим?
Ее называют как угодно -ведьмой,женой сатаны или еще как то обзывают.А по мне так возможно это все ложь.Просто она была личностью.Личностью равной мужчине.Своенравной.Непокорной .С характером.Красива снаружи и в душе.
Смею предположить что была наверно чиста ,чего об Адаме и еве нельзя сказать.Они-единая плоть.Гнилая плоть.В которой изначально была слабость перед грехом и червоточина..Что мы собственно и имеем глядя на род человеческий и по сей день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины для любви? Это ты про себя? Какой любви дура, для секса да может и нужна, о любви ты понятия не имеешь
Гость
Настя
Сообщение было удалено
))) Это правда. Никого нет важнее своих детей. Идут все эти мужья лесом огромными шагами)
Задача.
Настя
Сообщение было удалено
Раньше такого масштаба не было как сейчас. Были конечно блудники и предатели, но не в таком количество, так чтобы вообще доверять никому было нельзя. Так чтобы жить в своей скорлупе и боятся боли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы думаете, что вы меня обидели? Вовсе нет. Я детей люблю
мара
Гость
Сообщение было удалено
Глупость вы говорите.
Есть просто ЖЕНЩИНЫ.Именно женщины...А женщина это и мать и дочь и жена.Любимая,любящая..
Мне кажется вы перепутали понятия сексуального обьекта с женщиной для жизни.женщиной полноценной и у которой все чувства на месте.Невозможно иметь полноту жизни в полной ее мере если женщина создана для пастели и любит но не рожает.так же как рожающая но не способная на любовь .Все это по сути кастрация.
Есть просто ЖЕНЩИНЫ.Именно женщины...А женщина это и мать и дочь и жена.Любимая,любящая..
Мне кажется вы перепутали понятия сексуального обьекта с женщиной для жизни.женщиной полноценной и у которой все чувства на месте.Невозможно иметь полноту жизни в полной ее мере если женщина создана для пастели и любит но не рожает.так же как рожающая но не способная на любовь .Все это по сути кастрация.
Задача.
мара
Сообщение было удалено
Мне стала так интересно расскажите пожалуйста о красивой душе Лилит, о физической чистоте. Вот с этого момента поподробней, будьте добры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети вырастут, дальше что?
ДОПУСТИМ СО СЛОВ АВТОРА ,ЧТО МУЖ УЛЕТАЕТ НА 1-2 МЕСЯЦА ..КОРОЧЕ ЕГО ПОДОЛГУ НЕ БЫВАЕТ, ГДЕ ТУТ ПО-ВАШЕМУ РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС? РАЗ В КВАРТАЛ ЧТО ЛИ? И УХАЖИВАЕТ ОНА ЗА СОБОЙ НА ДЕНЬГИ МУЖА, УЖЕ СТАРОСТЬ БЛИЗИТСЯ ,МОРЩИНЫ,СКЛАДКИ И ТД...ЛИШИВШИСЬ ЕГО ФИНАНСОВ ОНА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ОБЫЧНАЯ ТЕТЕНЬКА-ЗАМАРАШКА..НУ И КТО НА НЕЕ ПОЗАРИТСЯ? ПРАВИЛЬНО-НИКТО!!!!!!!!![/quot
Вот почитав подобное я уже не хочу больше присутствовать на этом форуме. Бедные забитые завистливые бабы.. Не читая моих постов. заявляют такой ком грязи. Я настолько самодостаточна. что и без мужа буду жить на своем прежнем уровне. А вы с этим фактом никак смириться не можете.
Потому я прекращаю обсуждение. Пошли оскорбления, муть. грязь,хлам. Выражаю огромную благодарность за участие всем добрым людям и с вашего позволения низкой поклон Лисе с текилой))) Я может потом еще тему создам отдельную, что ли-доложить обстановку. Вообщем появлюсь еще.. То, что здесь пишут невозможно читать уже и часто не в тему . со своими фантазиями, и я уже после вот этого коммента не стала.
Вот почитав подобное я уже не хочу больше присутствовать на этом форуме. Бедные забитые завистливые бабы.. Не читая моих постов. заявляют такой ком грязи. Я настолько самодостаточна. что и без мужа буду жить на своем прежнем уровне. А вы с этим фактом никак смириться не можете.
Потому я прекращаю обсуждение. Пошли оскорбления, муть. грязь,хлам. Выражаю огромную благодарность за участие всем добрым людям и с вашего позволения низкой поклон Лисе с текилой))) Я может потом еще тему создам отдельную, что ли-доложить обстановку. Вообщем появлюсь еще.. То, что здесь пишут невозможно читать уже и часто не в тему . со своими фантазиями, и я уже после вот этого коммента не стала.
Гость
Автор привет! Как дела?
Гость
[quote="Гость" message_id="59869752"
Дети вырастут, дальше что?[/quote]
Уже выросли
Дети вырастут, дальше что?[/quote]
Уже выросли
caloshe
Сообщение было удалено
не стала читать. Еще раз спасибо всем за участие. Я нашла ответ. Ответ от Лисы) но кое что я принимаю и от других участниц - я все читала) Спасибо, милые мои.
мара
Чет представила "женщин для любви" Это современный образ ***** с надувными губами во все лицо,буфера из силикона,бразильская попка..вся такая гламурная дорогая в шубке с машинкой......
Навеяло воспоминании от песне "Знаки, вопросы,
Где и с кем мы проснемся утром?
Крик одиночества любви
Летит над миром..."Маленькие мальчики загибают пальчики
Маленькие девочки верят им ага (ага)
Надевают платьица и в машинках катятся
От кого-то прятаться с кем-то до утра
(А после,)
После нажмём на пульте кнопку
И в рай легко и ловко
Ковровая дорожка кривые зеркала
Ну а кого мы любим
С тем никогда не будем
Зачем же мы забыли что мы люди?
Навеяло воспоминании от песне "Знаки, вопросы,
Где и с кем мы проснемся утром?
Крик одиночества любви
Летит над миром..."Маленькие мальчики загибают пальчики
Маленькие девочки верят им ага (ага)
Надевают платьица и в машинках катятся
От кого-то прятаться с кем-то до утра
(А после,)
После нажмём на пульте кнопку
И в рай легко и ловко
Ковровая дорожка кривые зеркала
Ну а кого мы любим
С тем никогда не будем
Зачем же мы забыли что мы люди?
Гость
Автор вас нет, нам стало скучно и мы нафлудили, простите нас!
Зачем уходить,давайте пообщаемся сейчас. Что у вас происходит? Муж звонил?
Зачем уходить,давайте пообщаемся сейчас. Что у вас происходит? Муж звонил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, про себя))) и таких как я довольно много! Кстати, в городах, и особенно в мегаполисах люди намного более интеллектуально развиты, чем в провинции, и именно в мегаполисах больше всего чф. О чем это говорит? о том что такие как я умнее и дальновиднее ту/пых о*вулях которым лишь бы расплодиться. Мы любим мужчин, понимаем их, знаем что им нужно и что они хотят. По секрету, не все то что мужчина озвучивает женщине в качестве своих истинных желаний, на самом деле таковыми желаниями является.)) Т.*****. когда мужик просит ребенка и просто говорит женщине что не против детей, это вовсе не значит что он к детям реально готов или будет и после родов воспринимать мать своего ребенка как женщину. Как я уже писал - дети это начала конца, конца любви между мужчиной и женщиной. И дело тут не только в сексе.
Задача.
В некоторых трактатах Талмуда (Шаббат, Эрубин, Нидда, Баба Батра) о Лилит упоминается как о страшной демонице, но ничего не говорится о ней как о первой женщине, жене Адама. Миф этот родился у средневековых иудеев на почве антихристианского оккультизма. Наиболее ранняя письменная фиксация этого мифа содержится в еврейском сочинении «Алфавит Бен-Сира» (8-10 вв. по Р.*****.). К сожалению, придется цитировать пошлости, но это является самым лучшим способом показать духовный и интеллектуальный уровень «первоисточника», содержащего басню, которую пытаются использовать для дополнения Священного Писания: «Он создал женщину, тоже из праха и назвал ее Лилит. Они немедленно побранились. Она сказала: «Я никогда не лягу под тебя! Он сказал: «Я не лягу под тебя, а лишь сверху тебя. Тебе быть пригодной быть подо мной, и мне сверху тебя». Она отвечала: «Мы оба равны, потому, что мы оба из праха». Никто из них не слушал другого. Когда Лилит поняла, что произойдет, то произнесла Невыразимое Имя Бога и улетела» (23а). Никаким каноническим авторитетом «Алфавит Бен-Сира» в иудаизме не пользуется. Она относится к разряду сфарим хицоним («внешние книги»), не священные. Такого рода сочинения не имеет религиозной ценности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем смысл?
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не выдержу...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к этому посту. Автор, не уходите. Мы все здесь, чтобы помочь вам. А те, кто пургу гонит, тот и на нас нападает, но мы бронезащитные)
.
Муж не звонит? Как вы с ним общаетесь? Заподозрил ли он что-нибудь неладное?
.
Муж не звонит? Как вы с ним общаетесь? Заподозрил ли он что-нибудь неладное?
Гость
мара
Сообщение было удалено
Нет! Женщина для любви это Маргарита из романа "Мастер и Маргарита"! Вот там показана настоящая любовь! Их двое - он и она, и никаких детей
Задача.
Мастер и Маргарита.
Высшей жрицей сатанинской секты обычно является женщина. В романе она названа "королевой бала". Стать такой жрицей Воланд и предлагает Маргарите. Почему именно ей? А потому, что устремлениями своей души, своего сердца она сама уже подготовила себя к такому служению: "Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек, что нужно было этой чуть косящей на один глаз ведьме, украсившей себя тогда весною мимозами?" (485) - это цитата из романа взята шестью страницами ранее первого предложения Маргарите стать ведьмой. И как только устремление ее души становится осознанным ("...ах, право, дьяволу бы я заложила душу, чтобы только узнать..."), появляется Азазелло (491). "Окончательной" ведьмой Маргарита становится только после того, как выражает свое полное согласие "идти к черту на кулички" (497).
Став ведьмой, Маргарита во всей полноте ощущает то состояние, к которому, быть может, не всегда осознанно стремилась всю свою жизнь: она "ощутила себя свободной, свободной от всего" (499). "От всего" - в том числе от обязанностей, от ответственности, от совести - то есть от своего человеческого достоинства. Факт переживания подобного ощущения, кстати, говорит о том, что отныне Маргарита больше никого никогда не могла любить, кроме самой себя: любить человека - значит добровольно отказываться в его пользу от части своей свободы, то есть от желаний, устремлений и всего прочего. Любить кого-то - значит отдавать любимому силы своей души, как говорят, "вкладывать свою душу". Маргарита свою душу отдает не Мастеру, а Воланду. И делает она это вовсе не ради любви к Мастеру, а ради себя, ради своей прихоти: "дьяволу бы я заложила душу, чтобы только [мне] узнать..." (491).
Высшей жрицей сатанинской секты обычно является женщина. В романе она названа "королевой бала". Стать такой жрицей Воланд и предлагает Маргарите. Почему именно ей? А потому, что устремлениями своей души, своего сердца она сама уже подготовила себя к такому служению: "Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек, что нужно было этой чуть косящей на один глаз ведьме, украсившей себя тогда весною мимозами?" (485) - это цитата из романа взята шестью страницами ранее первого предложения Маргарите стать ведьмой. И как только устремление ее души становится осознанным ("...ах, право, дьяволу бы я заложила душу, чтобы только узнать..."), появляется Азазелло (491). "Окончательной" ведьмой Маргарита становится только после того, как выражает свое полное согласие "идти к черту на кулички" (497).
Став ведьмой, Маргарита во всей полноте ощущает то состояние, к которому, быть может, не всегда осознанно стремилась всю свою жизнь: она "ощутила себя свободной, свободной от всего" (499). "От всего" - в том числе от обязанностей, от ответственности, от совести - то есть от своего человеческого достоинства. Факт переживания подобного ощущения, кстати, говорит о том, что отныне Маргарита больше никого никогда не могла любить, кроме самой себя: любить человека - значит добровольно отказываться в его пользу от части своей свободы, то есть от желаний, устремлений и всего прочего. Любить кого-то - значит отдавать любимому силы своей души, как говорят, "вкладывать свою душу". Маргарита свою душу отдает не Мастеру, а Воланду. И делает она это вовсе не ради любви к Мастеру, а ради себя, ради своей прихоти: "дьяволу бы я заложила душу, чтобы только [мне] узнать..." (491).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ты училась, мы преподавали)
мара
и-единая плоть.Гнилая плоть.В которой изначально была слабость перед грехом и червоточина..Что мы собственно и имеем глядя на род человеческий и по сей день.
Мне стала так интересно расскажите пожалуйста о красивой душе Лилит, о физической чистоте. Вот с этого момента поподробней, будьте добры[/quote]
Не могу перевести дословно,но это такая легенда о Лилит.Якобы когда то только она и Адам были в Раю.Они были созданы равными друг для друга.С одинаковой силой,одного роста.И для того чтобы жить и познавать друг друга...Это как если бы мужчина и женщина были как две вселенные.Два мира.
лилит описывается красивой женщиной,космической.Волосы ее как нити звезд.Рыжие.Душа-глубина.Она обладала какой то космической красотой и энергией.Но в какой то момент Адам не захотел существовать так,потому что она не хотела ему подчиняться.Он же бредил ей,любил,страдал..
Он сказал это Господу Богу.Бог увидел страдание Адама и сотварил Еву.(или Адам попросил найти новую жену точно не помню...И Ева сотварена была из ребра его.Плоть от плоти .Она была ниже ростом и сразу же подошла и положила свою голову ему на плечо.Она была покорная.Помощница.Теплая.Земная.
Мне стала так интересно расскажите пожалуйста о красивой душе Лилит, о физической чистоте. Вот с этого момента поподробней, будьте добры[/quote]
Не могу перевести дословно,но это такая легенда о Лилит.Якобы когда то только она и Адам были в Раю.Они были созданы равными друг для друга.С одинаковой силой,одного роста.И для того чтобы жить и познавать друг друга...Это как если бы мужчина и женщина были как две вселенные.Два мира.
лилит описывается красивой женщиной,космической.Волосы ее как нити звезд.Рыжие.Душа-глубина.Она обладала какой то космической красотой и энергией.Но в какой то момент Адам не захотел существовать так,потому что она не хотела ему подчиняться.Он же бредил ей,любил,страдал..
Он сказал это Господу Богу.Бог увидел страдание Адама и сотварил Еву.(или Адам попросил найти новую жену точно не помню...И Ева сотварена была из ребра его.Плоть от плоти .Она была ниже ростом и сразу же подошла и положила свою голову ему на плечо.Она была покорная.Помощница.Теплая.Земная.
Гость
Кстати мне очень нравятся форуме, благодаря им можно вести интеллектуальные беседу, благодаря который ты можешь задуматься о том, чир раньше никогда не замечал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овуля*хе не дано понять, что дети вырастут и свалят от нее. Некоторые так могут и вовсе забыть о существовании матери, особенно если куда-то переедут, в другой регион, или даже страну. Или она как клу*ха будет их около своей юбки держать до пенсии? Дети, выросшие в неполных семьях, это социальные инвалиды. Мальчики на 100% маменькины сыночки, девочки мужененавистницы, в будущем со 100% вероятностью повторят судьбу своей матери. Т.*****. также будут плодить соц инвалидов и безотцовщину, либо старые девы, живущие с мамо до самой смерти и принесшие себя в жертву материнскому эгоизму.. Почитайте "Пианистку" - там все это очень хорошо описано. Но ову//ляхи своих убогим умишком не способны этого понять.
Гость
Ой, не знаю девочки, мужик, говорящий спокойно "прости" после измены, да еще и "ты вся моя жизнь"-типичный кобель. Ну вот типичный кобель-пиз.дабол, уж извините. Совсем не серьезный по отношению к женщинам. Как этого не видеть???? Ну снимите же наконец-то розовые очки!!!! Никакой он не классный. Просто типичный состоятельный ЛЯДУН!
Гость
мара
Сообщение было удалено
Лилит это демон! такой же как Вейзевул, Баал, Азазелло, Фагот (кстати, Булгаков знал реальные имена демонов, что доказывает - он интересовался черной магией) ....так что особо не романтизируйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу поспорить, ты социальный инвалид,свалила от родителей и о них даже не вспоминаешь
Гость
Сообщение было удалено
... Спасибо..)))) Нафлудили знатно!)) Даа.. У нас всегда вечерний ритуал созванивания.. мне с трудом удается говорить с ним, и завтра вечером он будет дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы*сер из серии "лишь бы взднуть"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она потом им стала, вначале была женой Адама
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Он что-нибудь подозревает?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))) Я знаю, и очень благодарна всем добрым людям) Мне просто нужно было отвлечься и работа пришла (есть клиенты свои, а я тут со своей трагедий подзабросила их дела).
Да, он почувствовал неладно.. Сказала, что есть проблемы. Он всегда спрашивает, чем может помочь, а я сказала -не надо, сама-сама. И он очень сильно напрягся. Стал больше писать после этого. Просить фото деток.
Да, он почувствовал неладно.. Сказала, что есть проблемы. Он всегда спрашивает, чем может помочь, а я сказала -не надо, сама-сама. И он очень сильно напрягся. Стал больше писать после этого. Просить фото деток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то как раз нет - у меня была полная семья. И я очень рада тому что у меня был отец, который меня обожал и привил ощущение что я принцесса! Вот я и иду по жизни с этим ощущением и надо сказать, мужчина на меня всегда как-то правильно реагировали, именно как мне надо)) Т.*****. они видят во мне эту самую принцессу, потому что я сама себя такой ощущаю и волей-неволей корректируют свое поведение когда общаются со мной. Это дорогого стоит. Плюс наличие отца помогает девочке выстраивать отношения с противоположным потом, учит не бояться мужчин, доверять им и испытывать в них надобность. Чего никогда не бывает у тех женщин, у которых не было отцов.
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
ДЕТОК! ужас! прям тошнит от этого слова! Ну что за деревня? автор, нет слова ДЕТОК! есть слово ДЕТЕЙ
Лиса с текилой.
caloshe
Сообщение было удалено
Я за вас переживаю и буду мониторить. Даже если молчу. У меня от п.ота.ск.ух, о Боге рассуждающих, крышняк оторвался и я временно онемела. Но если что - я тут присмотрю что б не обижали. Пишите.
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Он всегда в одно и тоже время звонит? Нежности пишет? Мужики всегда чувствуют неладное. судя по всему вы правильно себя ведете сейчас, продолжайте в том же духе, ни о чем у него не спрашивайте, не интересуйтесь, включите безразличие
Лиса с текилой.
Гость
Сообщение было удалено
теперь оно взялось за деток....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принцессе пора спать! спокойной ночи малыши давно прошло)
Дай взрослым тетям поговорить спокойно
Дай взрослым тетям поговорить спокойно
мара
о Лилит упоминается как о страшной демонице, но ничего не говорится о ней как о первой женщине, жене Адама. Миф этот родился у средневековых иудеев на почве антихристианского оккультизма.
а никто не знает точно демон она или нет.Историю все писали и переписывали как кому было выгодно на какой то момент.
Про Иисуса Христа тоже говорилось якобы он единственный сын Мариам.И всю жизнь был один.Однако есть теория не официальная что у него была и жена и дети..То есть земная мудрость.Полноценность.Духовное понимание отношений и семьи.
а никто не знает точно демон она или нет.Историю все писали и переписывали как кому было выгодно на какой то момент.
Про Иисуса Христа тоже говорилось якобы он единственный сын Мариам.И всю жизнь был один.Однако есть теория не официальная что у него была и жена и дети..То есть земная мудрость.Полноценность.Духовное понимание отношений и семьи.
мара
Лиса с текилой.
Сообщение было удалено
Деток,детей,карапузов,малышей,младенцев.... все это производные одного и того же.
мара
Лиса с текилой.
Сообщение было удалено
Каких потаскух?Кто *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ли не знать про спокойно ночи малыши, ову//ляха)) гыгыг
кстати, для таких как ты есть специальные профильные форумы
кстати, для таких как ты есть специальные профильные форумы
Лана
Что бы тут советовали, интересно, если бы муж был нищебродом? Беги??? У меня как-то пришёл муж-нищеброд после пьянки с другом миллионером и говорит: вот у Васи жена все его прихоти и измены терпит, третьего рожать собралась, вот как любит! А я отвечаю: носил бы ты мне в месяц по миллиону, тоже, наверное, терпела бы. Вот и она терпит
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.