Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока лишь, сужу со слов его жены. Бизнес на маму и тетю записан, о том, как помогает (конкретно) другим детям ни слова, бросил 2х жен с детьми, бросил любовницу, которая была с ним 5 лет за месяц до свадьбы и сейчас история повторяется. Жена пашет на работе и помогает ему с бизнесом, а он гуляет и транжирит семейные деньги на новую бабу. наплевать на то, что жену давно не видел, что она заболела, что в другую страну едет отдыхать, что с детьми уезжает на ПМЖ. Где любовь? Этого мало?
Задача
И для меня Рината Литвинова никогда не станет пример. Для меня здоровая семья , это где есть мужчина и женщина.
В данном примере ребенок Ринаты Литвиновой воспитывается в неблагополучной семьи и не надо меня убеждать, что это норма (нормально)
В данном примере ребенок Ринаты Литвиновой воспитывается в неблагополучной семьи и не надо меня убеждать, что это норма (нормально)
Гость
анита
Сообщение было удалено
Когда? вы писали, он в 2 страны в апреле с любовницей уезжает, на сколько? Кто работать будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело уедет! Вот где кошмар! Знать, что твой любимый человек, муж, едет с другой бабой отдыхать а не работать и при этом продолжать его защищать, ну как это возможно? Ладно, фик с ней с любовью, но хотя бы чувство обиды должно быть? Жена будет работать а муж будет деньги тратить на другую не работающую бабу. Где логика?
Гость
Сообщение было удалено
по работе он едет и берет ее с собой. все его дела я знаю и даже доки готовила для это поездки, читайте внимательнее)
Гость
Автор, хватит сказки сочинять, в нашей стране если за своим бизнесом не следить ежесекундно, но на раз два можно и без бизнеса остаться. То вы пишите, что без вас ему трудно прийдется, то наоборот и без вас прекрасно справится, так не бывает. Если увольняется курьер, и то проблем выше крыши)
Гость
Сообщение было удалено
девочки, у него до 8 перелетов в месяц: это необходимость по работе. Я в курсе всех его дел-не забывайте, что я решаю некоторые его вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
Если мозгов нет-то и контролировать надо ежесекундно. Другой уровень уже, извините
Лиса с текилой
анита
Сообщение было удалено
Вы сказали, что берете паузу. А тут какая то пурга началась и я притихла. Но поджидаю Вас каждый день. Переживаю как за родную.
Я мыслю так: кидайтесь в любую сторону. Хоть куда. От прощения до ненависти. Главное что то делать.
А с Вашими мозгами Вы автоматически зацепитесь в нужной стрроне и раскрутитесь. Уверена. У Вас все получится. Вы просто от шока немного обалдеди и Вас штормит. Но ничего страшного.
Я мыслю так: кидайтесь в любую сторону. Хоть куда. От прощения до ненависти. Главное что то делать.
А с Вашими мозгами Вы автоматически зацепитесь в нужной стрроне и раскрутитесь. Уверена. У Вас все получится. Вы просто от шока немного обалдеди и Вас штормит. Но ничего страшного.
Задача
анита
Сообщение было удалено
Анита, скажите Вам с нами не скучно, мы скрашиваем Ваши обстоятельства.
Вы чувствуете, что в этом мире ни одна и каждый на вашей стороне и хочет вам помочь.
Вы чувствуете, что в этом мире ни одна и каждый на вашей стороне и хочет вам помочь.
Гость
анита
Сообщение было удалено
Давайте с этого момента поподробнее…..в этих документах может быть (например) ошибка? они в электронном виде?
Надо их испортить)))
Надо их испортить)))
Лиса с текилой
Задача
Сообщение было удалено
Честно? Вы за.и.па.ли.
Это я Вам как православная говорю. Хватит трясти именем Бога в суете. Вы, не имея знаний и дара слова, трясете именем Бога и нивелируете значимость этой темы.
Вы благословение взяли, что б тут свет нести?
Ну и заткнитесь.
Это я Вам как православная говорю. Хватит трясти именем Бога в суете. Вы, не имея знаний и дара слова, трясете именем Бога и нивелируете значимость этой темы.
Вы благословение взяли, что б тут свет нести?
Ну и заткнитесь.
Гость
анита
Сообщение было удалено
Я и смотрю, как у вас это хорошо получается) вроде и муж и на работе вы все контролируете, а об имене и любовнице, которая за ним следует по пятам и куда уходит весь ваш семейный бюджет, только неделю назад узнали…. так и до разорения не далеко)
Гость
Анита! передавайте привет жене Дмитрия Пескова!!! он тоже так страдал, что женился!!! Всё таки времена сейчас для богатых стали лучше! Раньше в монастырь, а теперь в Европу!! А вот у простого люда, времена не меняются!
Я только не поняла, вы свои дела закрываете и на эти деньги себе жильё покупаете, и становитесь полностью зависимы от мужа? Зачем??? А если он решит с вами развестись, у вас только алименты на детей! Уверена, что он не позволит и после вам ему помогать, по его бизнесу!
Я только не поняла, вы свои дела закрываете и на эти деньги себе жильё покупаете, и становитесь полностью зависимы от мужа? Зачем??? А если он решит с вами развестись, у вас только алименты на детей! Уверена, что он не позволит и после вам ему помогать, по его бизнесу!
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить об этом?))
Задача, у Вас какая задача?
Задача, у Вас какая задача?
Задача
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Я вам более скажу, не имея медицинского образования, у Вас проблема с нервной системой. Спокойнее надо быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты будут российские и бизнес в России, а жена заграницей, ничего не допросишься, как пить дать
Гость
Автор, это вы думаете, что он вам будет помогать и что вы будете жить на его деньги, точно также, как вы все эти годы думали, что он вас любит. Задумайтесь, быть может все иначе? Зачем вы хватаетесь за последнюю соломинку (деньги)?
Гость
Анита, ну вы с мужем серьезно обсудили покупку жилья и переезд? И он не обеспокоился этим и с радостью согласился? Ну хотя бы сожаление высказал, что без семьи страдать будет?
Гость
Вот живу с мужем 10 лет и на протяжении этих лет я постоянно ловлю на переписках то в ват сабе то в мамбе. и как его не ублажай ему мало. так что это мужики им всегда будет мало внимания тут или забить на это или расходится. он и любовницу бросит уж поверьте потом еще моложе искать будет. и ненавижу тех баб которые лезут в чужие семьи мало вам холостых!!! нет вам подавай с баблом женатых да и еще с детьми.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
вы за эти 10 лет ещё не сошли с ума шариться по его аккаунтам?
я такая
Анита по моему все правильно делает, сейчас муж занят своей лю, рад что жена уезжает и у него больше свободного времени, но когда начальная эйфория пройдет, а жена по прежнему спокойна и счастлива, тогда закрадется в его мозг червь сомнения. Начнет ревновать и прибежит к жене, они пока своими похождениями заняты то про жену не думают, а там только ей решать как поступить. Может найдет к тому времени нового мужчину, а может семья еще восстановится. Не знаю куда в Европе собирается Автор, но здесь полно свободных мужчин до 40 лет и на возраст и наличие детей они не так негативно реагируют как в России. Была на сайте знакомств, большинство мужчин не имея своих детей не против детных женщин. Так что автор, красавица, себе еще молодого мужчину отхватит))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Взаимная любовь, как раз дается человеку легко, это вот неразделенная любовь большая мука
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Да уж, бОльшего бреда я ещё не читала. Может, Батюшка научил)
Гость
Задача
Сообщение было удалено
У вас свои мысли есть или как попугай чужие повторяете?
Гость
Задача
Сообщение было удалено
А где подвиг? Да, мой первый муж был не особенно красив, но это и не надо мужчине, зато был чертовски обаятелен, талантлив во всем , очень умен и с невероятным чувством юмора. И я его любила, и он меня любил. Все прекрасно, никакого подвига, только взаимная нежность и забота.
Задача, вы слова говорите, а смысла слов не понимаете
Задача, вы слова говорите, а смысла слов не понимаете
Непридуманные истории
Настя
Анита, наверное, все правильно. Чтобы не свихнуться. Но, конечно,так вы ему совсем руки развяжете. А если лю забеременели, история повторится, вам надо быть готовой конструкции всему. Жилье, приобретенное в браке, делится пополам. Так что и вы лучше оформлять на маму либо на детей. На себч- это не защита, по крайней мере по российским законам. Разводились, знаю)
Настя
Тел слова заменяет, позорище, а не пост
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь, но не всегда получается быть спокойной. )) Я вообще очень эмоциональная, могла на эмоциях натворить всякого, а потом жалеть. Теперь, чтобы не жалеть, сначала остываю, а потом думаю.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
То есть, все 15 лет он был любящим и заботливым? И никаких предпосылок для измены не было?
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть подключение к информационному полю, а не опыт прошлой жизни. А может и из прошлой жизни. Это нельзя наверняка знать. И уж тем более таким как Задача. )))
Задача
Гость
Сообщение было удалено
А вы и правду недалекая. Вы сначала, узнайте что такое рассудочная деятельность, а потом говорите. А то вам, что на ум придет, то вы и ляпаете
Задача
Гостья2
Сообщение было удалено
Да вы правы это подключение к космическому разуму, когда эфирное поле проходит через межгалактическое пространство, а волосы состоящие из атомов, это маленькие антенки, которые могут передавать информацию и служить доказательством о высшем разуму, с помощью которого можно узнать про свою прошлую жизнь.
Гость
анита
Сообщение было удалено
Не все сразу, но боль уляжется и силы найдутся. Жениха обязательно ищите моложе не только своего мужа , но и себя). Для Вас приятно и у мужа самооценка немного упадет). У меня муж тоже вытворил нечто подобное, была сильная депрессия,нервы хорошо подпортил и болячек добавил, я простила и депрессия прошла и решила действовать, только "дождалась" того с кем бы мне было комфортно. Муж младше меня на 5 лет, а любовник на 6.Любовник не женат(не хотела еще кому-то делать больно). Все в нашей жизни возвращается бумерангом.Я отомстила так отомстила,возможно даже немножко переборщила), муж конечно об этом не знает. Конечно я люблю своего дурачка), а любовник нужен мне был только для мести..) Но если измена со стороны мужа повторится снова, то я теперь знаю как выходить из депрессий).
Мужчины, которые изменяли своим женам и читают этот комментарий, задумайтесь,женщины никогда ничего не прощают и при удобном случаи никогда не упустят шанса поступить с вами так же ,как вы когда то поступили с ними..
Мужчины, которые изменяли своим женам и читают этот комментарий, задумайтесь,женщины никогда ничего не прощают и при удобном случаи никогда не упустят шанса поступить с вами так же ,как вы когда то поступили с ними..
Та самая
Вы умница! Вот это Ваше умозаключение- "Не сложилось семьи у нас, ничего страшного..." очень поможет Вам в итоге все преодолеть. Это тяжело очень, но надо всем научиться это понимать и принимать, тогда вообще жить станет легче с человеком, интереснее, веселее. Не люблю эту фразу- никто, никому, ничего. Но есть в ней доля истины. Никто никому не принадлежит, к этому всегда нужно быть готовым и относиться с пониманием, тогда можно будет сохранять человеческие, дружеские отношения, после того как любовь прошла, жизнь не закончилась. А сколько людей, измученных, страдающих, подавленных прозябают в несчастливых браках. Всю жизнь уговаривают себя, преодолевают даже отвращение к друг другу, оправдывая все любовью к детям, и всем остальным. Вот это самое страшное! Поэтому я вначале и советовала автору спокойно поговорить с мужем об этом, без злости, с пониманием, любовью, открытым сердцем. Возможно даже, что Вы откроетесь для него с новой стороны своим великодушием, пониманием и нестандартностью, возможно он вообще другими глазами посмотрит на все происходящее, и поймет, что такой женщины как Вы ем действительно больше не найти. ИМХО
Лиса с текилой
Задача
Сообщение было удалено
Как же бесят в темах о женской боли и беде эти врезки репортажей из дурдома.
Создайте свою тему, соберите там всех деби.лов вроде вас и проповедуйте там.
Создайте свою тему, соберите там всех деби.лов вроде вас и проповедуйте там.
Та самая
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++ Пропускаю просто этот феерический бред
Настя
Задача
Сообщение было удалено
Задача
Да вы правы это подключение к космическому разуму, когда эфирное поле проходит через межгалактическое пространство, а волосы состоящие из атомов, это маленькие антенки, которые могут передавать информацию и служить доказательством о высшем разуму, с помощью которого можно узнать про свою прошлую жизнь.
вы серьезно?
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Но для этого надо быть именно такой великодушной и понимающей, либо стремиться к этому. Когда только деньги в глазах, другие правила работают
Но для этого надо быть именно такой великодушной и понимающей, либо стремиться к этому. Когда только деньги в глазах, другие правила работают
Настя
Автор, а не боитесь, если уедете, что он на развод подаст?? И что на месте жирный крест можно поставить этим отъездом? Ему ведь не впервой жизнь менять. Он не просто гуляет.у него каждый раз Отношения. И каждой новой женщине будет петь про "нелюбимый жен". Если готовы к этому, то Езжайте. А если хотите бороться за брак, то .... Дело в том, что та женщина, судя по всему, ни в чем не состоялась. Ни в работе, ни в детях, нигде!!! Поэтому она сейчас за вашего мужа вмертвую уцепится. Это ее источник дохода, путь в благосостояние.
А отжимать у него ничего я бы не стала. Он и так сделал для вас много. Вы перешли в другой видеоряд! Сколько матерей-одиночек в провинции в нищете бьются .. правильно Лиса сказала, он -ваш трамплин. С ним вы были счастливы. А исход был с самого начала предсказуем .
А отжимать у него ничего я бы не стала. Он и так сделал для вас много. Вы перешли в другой видеоряд! Сколько матерей-одиночек в провинции в нищете бьются .. правильно Лиса сказала, он -ваш трамплин. С ним вы были счастливы. А исход был с самого начала предсказуем .
Настя
На семье поставить крест
Задача
Сообщение было удалено
Я каждому благодарна за доброе слово и совет. извините меня. если местами я груба или неадекватна-ну вы сами все понимаете. ситуация крышу мне сносит и я только вчера спала как слон и ела нормально, все это время сердце колотилось, дышать рне могла-ясен перец. я сейчас могу любых дров наломать и не в адекват пуститься.
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Спасибо, Лисонька...) Мне вас не хватало! Ваших добрых слов поддержки
Гость
Сообщение было удалено
простите, а вы много знаете о своем мужчине? во вторых. я не все контролирую-бизнес мужа. а не мой. Я лишь спец по некоторым вопросам. А в третьих-наш бюджет все же не единая кубышка и содержание его любовницы мне точно неизвестно, в любом случае это не только не разорительно для его бюджета, он таких десять потянет без особого ущерба для себя
Гость
Задача
Сообщение было удалено
А вы и правду недалекая. Вы сначала, узнайте что такое рассудочная деятельность, а потом говорите. А то вам, что на ум придет, то вы и ляпаете
задача, ты зае бала уже тут всех. вали на религиозный форум.
задача, ты зае бала уже тут всех. вали на религиозный форум.
Гость
Сообщение было удалено
Этого я никогда не сделаю.А если сделаю-мне же потом и прилетит. Материально и морально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все сразу, но боль уляжется и силы найдутся. Жениха обязательно ищите моложе не только своего мужа , но и себя). Для Вас приятно и у мужа самооценка немного упадет). У меня муж тоже вытворил нечто подобное, была сильная депрессия,нервы хорошо подпортил и болячек добавил, я простила и депрессия прошла и решила действовать, только "дождалась" того с кем бы мне было комфортно. Муж младше меня на 5 лет, а любовник на 6.Любовник не женат(не хотела еще кому-то делать больно). Все в нашей жизни возвращается бумерангом.Я отомстила так отомстила,возможно даже немножко переборщила), муж конечно об этом не знает. Конечно я люблю своего дурачка), а любовник нужен мне был только для мести..) Но если измена со стороны мужа повторится снова, то я теперь знаю как выходить из депрессий).
в чём смысл вашей мести, если муж ничего не знает? вы местью обычное *** не называйте. вот если б вы сделали так, что муж вас с молодым любовником застукпл и умолял его не бросать, а вы снисходительно так согласились - тогда это и есть месть. а вы просто ничем не лучше своего лядуна.
в чём смысл вашей мести, если муж ничего не знает? вы местью обычное *** не называйте. вот если б вы сделали так, что муж вас с молодым любовником застукпл и умолял его не бросать, а вы снисходительно так согласились - тогда это и есть месть. а вы просто ничем не лучше своего лядуна.
Гость
Сообщение было удалено
Все. финансовые дела больше не хочу обсуждать. Все нормально у меня, у него. и пока что у нас с финансами-никогда дети не останутся без приличного содержания в любом случае, я зарабатываю прекрасно и буду зарабатывать-так что оставим эту гнилую тему, дело вообще сейчас не в этом, а в том, как привести душу в порядок, ведь мужа не изменить-и жить то ли во смирении или все же развод и девичья фамилия) Пока разводиться не хочу: мои мысли таковы. что это крайний вариант
Гостья2
Задача
Сообщение было удалено
Я (и не только) не увидели каких-то разумных аргументов. Только пафос и налерганные фразы без осмысления. Лично я вижу исключительно гордыню у вас. Прям мессия, не меньше. )))
Гость
Сообщение было удалено
Сказал. что будет приезжать настолкьо же дней. что и проводить с нами в МСК. Вопрос: каааак? Вед у него в МСК очень много проблем . как его разорвет то? А о наших планах о Европе он давно знал-просто мы хотели сделать это года через 2-3. Подозреваю он рад-ибо любит свободу. Ну и побляд...ть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.