Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Анита, так не боитесь? Вы не ответили на мой вопрос. Если уедете, отношения с лю укрепятся, может последовать развод. Отъездом вы эти шансы повышаете.
Та самая
Сообщение было удалено
спасибо, дейстсвтельно никто никому не принадлежит. Может когда нибудь и состоится разговор-но очень нескоро.
Настя
Конечно, времени с вами он проводить будет меньше. А с лю еще больше. Это все блабла, что будет приезжать на столько же. Физически не успеет, если дела в МСК
Настя
Сообщение было удалено
Все верно, она-не состоялась.Я-состоялась, с ним- еще больше. В 30 лет вышла замуж как я думала за самого потрясного мужчину на свете. Он мне сына подарил. другой материальный уровень. Я покидать Россию собираюсь и из-за детей. Он давно в курсе наших планов и полностью поддержал еще тогда. Наш отьезд-лишь смена места жительства. Говорит. что будет столько же времени с нами проводить. Я не знаю. на самом деле раза в два меньше-больше точно не получится. С любовницей смысл бороться-ну нашел он в ней что-то. Я предьявлю ему-он не перестанет с ней общаться. ясно же. что это не просто потрахушки. Просто станет более тщательно скрывать свои встречи с ней.Я его не переделаю. Но если бы он ее любил-уже жил бы с ней. Либо сделал бы так. чтобы я сама выгнала его к чертовой матери.
Та самая
анита
Сообщение было удалено
А вот теперь представьте, что он знает, что Вы об ЭТОМ знаете, и ....живете одна, там цветущая, пахнущая, умная, в окружении горячих итальянцев, испанцев, чувственных французов....куда Вас там потянет))) При этом ведете дела, бизнес, т.*****. окружены мужчинами. Вам нужно с ним перейти в новую плоскость отношений, сломать его шаблон. Вы знаете, что он б...дун, что у него есть дама сердца, если даже он предпочтет развод в связи с открывшимися обстоятельствами, то вы останетесь друзьями, родителями, партнерами. А возможно все перевернется с ног на голову. Точно знаю только одно, побольше радости, легкости, нежности, кокетства, юмора, можно сарказма...Как бы ни было тяжело и невыносимо больно. Побольше комплиментов ему и подкалывайте его почаще на тему его любвеобильности. У Вас много преимуществ перед лю..., гораздо больше чем вы думаете!!!
Гостья2
анита
Сообщение было удалено
Анита, вы жильё на свои средства покупать будете и хотите оформлять жильё на себя ? Но ведь в случае развода его делить придется. Оформляйте тоже на маму, тетю или ещё кого-нибудь.
Настя
Сообщение было удалено
И я того же мнения. Я просто понимаю уже, что хочу жить там, где хочу.А ради мужа, который мне изменяет оставаться в МСК -зачем.. буду строить втихаря там свою жизнь. Я уже не хочу за него бороться. Надо будет -пусть сам за нас борется. Мне детй расти надо, деньги зарабатывать. а дай бог и встречу любящего мужчину.
Настя
анита
Сообщение было удалено
его и так все устраивает, ему разборки ни к чему.
olli
Гость
Сообщение было удалено
с самой плохой стороны показать себя- это как раз проявить сдержаность и меркантильность- тем самым дать ему понять,что все бабы только за деньги и ему вообще жаль ничего не будет, урока тоже. И так уже деньги испортили мужика, так лишний раз убедится,что поступает правильно. А истерика- это эмоции, во-первых самой легче, потому,что по-чесноку, а во-вторых он может и не показать, но поймёт, что его любили, а он предал.
Та самая
Чем она его зацепила? да известно чем, нет не телом, это не надолго! Тем, что льет бесконечный бальзам на его самолюбие, смотрит на него с предыханием, ждет с нетерпением, зависит от него с потрохами, радуется каждой мелочи. У Вас уже вряд ли так получится, но можно постараться, тем более сейчас в новой стране, новом месте, вам просто необходима будет его помощь, постоянное участие, моральная поддержка. тем более он так любит решать проблемы, будьте слабой, растерянной, ну вы же сумеете))) Не уставайте повторять как Вам его не хватает, как вы скучаете, только не приторно, не наигранно, а абсолютно искренне. А потом БАЦ .....и можно на неделю телефон отключить. Ой, женщины, такие женщины, актрисы те еще. Кто кого перехитрит, не хотите поиграть в эту игру с ней?
Та самая
анита
Сообщение было удалено
Горжусь Вами!!!!
Гость
Понимаю, что напишу глупость, но так хочется, Анита, чтобы отлились ей ваши слезки и она осталась носом, такая мстя по-женски.
Аник
анита
Сообщение было удалено
Вы очень правильно решили с переездом: так лучше для детей!!! Мужа Вы больше не переделаете, если сейчас разведётесь, дети пострадают)) и материально и душевно (это хуже, потом не восстановите). А так, Вы бережёте психику детей.
Но только Вы сами сможете до осени молчат.
Но только Вы сами сможете до осени молчат.
Гость
Анита, неужели ваш муж не чувствует что с вами происходит, что у вас на душе? Или вы такая здоровская актриса?
Та самая
Сообщение было удалено
Не поверите, я эти приемы активно очень в жизни использую с ним..А вообще очень мудрый совет: я сильная, но научилась играть зависимую. Он мне сам как то намекнул-я хозяин ,со мной яйцами биться не надо. И я с удовольствием подчинилась. Хотя он прекрасно знает, что я все сама могу.
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут она? вы поймите-может она и не знает обо мне, может она вообще такая же обманутая. Дело в муже- его неверности, при том что он все время мне говорит: как же мне с тобой повезло, какая ты у меня классная, я как я тобой горжусь! Вот так и говорит. Но ему меня мало. Мало! Нам, женщинам . этого не понять.. Мы ж налево ходим только когда все плохо. Ну в основном то только по этой причине. Или влюбились. А тут..
Вообщем психолог запретила мне общаться на форуме. сказала что от этого я как ошпаренная мечусь. И правда. бывает-прочитаю и начинает меня клинить туда-сюда. Я не могу заставить себя прекратить это...) Но сегодня постараюсь соблюдать все ее рекомендации. Работой с психологом я довольна. Попробую пока не появляться. Все равно пока ничего интересного не произойдет-а следить себе я себе запретила. И киньте в меня гнилым помидором. если продолжу в том же духе.
Алена
Автор, дорогая моя. А любовница та из Москвы? Вконтакте сидит или на каком сайте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не понимаю, как можно скрывать такие эмоции, когда душу на части рвёт, а слезы сами катятся из глаз.
olli
анита
Сообщение было удалено
правильно, что мечетесь, вы можете себе что угодно придумывать-планы и так далее, но женская сущность она -то не уйдёт. Наш мир давно стал фейковым- намеренно скрытые эмоции, самовнушение, кому-то что-то доказать... а зачем? Предали-конечно больно, какое унижение сказать об этом, завернуться и уехать?Не забудет он детей и будет помогать. А за деньги сидеть и закручивать в себя всё невысказанное, натерпевшее и просто чувствовать унижение оттого,что твои права ушемляются,а ты должна сдерживаться и подъигрывать....ну разве это менее унизительно,чем хлопнуть громко дверью. Еси уж ТАК страшно деньги потерять-с доказательствами от детектива которых у вас достаточно можно и в суд подать...Дело ваше, но я бы точно не играла бы в игры- мне моё достоинство важнее- сразу дала бы знать мужу,что очень оскорблена и показала бы кем он был для меня и что сделал-его дело там как он отреагирует-поймёт что-то в этой жизни или нет. Но я бы сказала своё слово, ушла бы гордо. Чтоб у него было чувство,что ОН потерял. А бежать по-тихому...ну говорю-дело ваше. У вас есть право жены-гордое право, а вы ведёте себя как человек,который ещё сам должен выкручиваться...может и "правильнее", но честно ли?
Гость
Ради чего эти муки? Все равно решила жить отдельно, мужчину др найти, недвижимость заграницей купить, какой смысл теперь молчать? Из денег?? Но у них брачный контракт, детям и так достанется, что полагается. Муж может прекратить свои похождения, только в том случае, когда поймёт, кого он потерял, а для этого надо расстаться. Желательно без скандала и обвинений.
olli
Гость
Сообщение было удалено
скандал-не скандал, но высказать хотя бы по-праву- мол я знаю и мне больно- те был мне близким и любимым, но променял на другую, предал. Я не могу этого пережить и жить с тобой дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор у вас психология любовницы-жертвы а не жены. Почему вы так не уверены в себе? Муж говорит, как ему с вами повезло, почему вы не верите своему мужчине? Вы жена, и имеете полное право требовать уважительного отношения к себе.
Гость
Зачем надо было мужу рассказывать о своих планах? Зря!
Настя
Автор, он пять лет имел любовницу и жил с "нелюбимой" женой, вам ситуация ничего не напоминает??? ПОКА он считает, что ему повезло, и ценит семью. Не о разьехавшис ь, чувства притупятся, и ваша боль, и его привязанность к вам. И он запросто сможет избавиться, от очередной семьи, как змея от своей кожи. Готовы ли вы к этому? Если да, то не отступайте. Нет, так не торопитесь. Психологу респект, вы уже же другой человек, не та, что были в начале ветки. Ну и вы молодец, я же писала, снижайте ценность мужа, Приходите спустя время сюда, напишите, как дела у вас.
Гость
Автор, миленькая, не слушайте этот бред про разговоры с мужем о том что вы знаете. Это полный бред. Ваш план просто идеальный! При наличии финансовой поддержки Вам будет куда проще переехать и освоиться в Европе. Вы приняли самое лучшее решение из всех возможный. Живите себе как ни в чем не бывало, но уже с открытыми глазами на мужа. И думайте в первую очередь о себе и детях. Желаю Вам хорошо устроиться, а в будущем встретить того самого и быть счастливой во всем!
А вообще по поводу Вашего мужа надо было с самого начала призадуматься. Меня всегда очень смущают мужчины которые состояли в нескольких браках. Ведь это не спроста. По их словам всегда женщины плохие попадаются, а как еще по другому? Он то плохим не может быть :))) А у него столько браков было, отношений, детей, плюс измена. Это такой тип мужчин, гулять будет всегда.
А вообще по поводу Вашего мужа надо было с самого начала призадуматься. Меня всегда очень смущают мужчины которые состояли в нескольких браках. Ведь это не спроста. По их словам всегда женщины плохие попадаются, а как еще по другому? Он то плохим не может быть :))) А у него столько браков было, отношений, детей, плюс измена. Это такой тип мужчин, гулять будет всегда.
Алена
Только не пропадайте автор! Слежу за темой со дня создания.
Лиса с текилой
Автор. Будьте осторожны в своих действиях. Помните - Вы супер удача вашего мужа. А он ваш трамплин в счастливую жизнь. Не ешьте себя что чего то у вас не так. Вы молодчина и приняди верное решение. Мы все за вас переживаем.
Лиса с текилой
анита
Сообщение было удалено
Мне оч.нужна ваша тема, Анита. Я сама в болтных отношениях. И мне нужна помощь - глядя как Вы боретесь за себя, за свою душу, за свою жизнь и достоинство я за 2 дня проработала себя больше чем за год.
Спасибо Вам, автор. Вы не одна и помогаете другим, давая надежду, что все еще может быть хорошо.
Спасибо Вам, автор. Вы не одна и помогаете другим, давая надежду, что все еще может быть хорошо.
olli
Гость
Сообщение было удалено
у неё и так есть финансы-без мужа. и детей он будет содержать всеравно. из-за денег ущемлять собственное достоинство и играть в игры?да ну.
Настя
Лиса, да, форум очень помогает. Я пришла сюда 1,5 года назад, захотелось помочь одной женщине, сама была в эмоциональной зависимости от человека. А получилось, что и себе помогла) я уже совсем другой человек сейчас. Не только из-за форума, но с ним легче. Здесь можно сдружиться с замечательными людьми еще плюс когда всему.
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
А у вас что случилось?
Форум это вещь! Можно на ситуацию посмотреть с разных точек зрения. Порой мы не замечаем главного из за эмоций
Форум это вещь! Можно на ситуацию посмотреть с разных точек зрения. Порой мы не замечаем главного из за эмоций
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Правильно, я сама всю жизнь борюсь со своими эмоциями, но вы так и не ответили на основной вопрос - за что вы его так сильно любите?
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Не то, что не юыдл, а была абсолютная любовь и страсть с его стороны. Измена произошла в длительных и частых командировках. Вот почему я подумала, что у Авторовского мужа любовница в другом городе. Это немножко объясняет измену. Мужики долго без секса не могут. Был бы мой муж рядом, я практически убеждена, что измены не было бы. Он так долго меня добивался и хранил меня, как сокровище. Секс у нас был все эти 15 лет и, вплоть до развода, офигенный. Недостатка и каких-то запретов не было никогда, да простит, целомудренная Задача, мои слова)
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Как всегда, не в тему) Идите уже на какую-нибудь другую ветку, здесь над вами все смеются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла бы, если бы вы остались с прежним мужем. За что вы мстите своему настоящему теперь?
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Она не услышит вас, её отовсюду гонят, а здесь она может писать всякую чушь, потому что ей отвечают. Наверное, пошлю её в игнор. Пусть сама с собой общается
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, это уже даже не смешно. Человек явно психически болен или просто глуп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шизофазия
Настя
Я ведь вначале Задачу всерьез читала. У всех разные взгляды могут быть . Но после антеннок... Даже слов нет.
Гость
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4801429/#m59942918
Любовница возмущается, жена уходить не собирается))
Любовница возмущается, жена уходить не собирается))
Гость
Мужики совсем обнаглели!
А я поняла, в семье кто-то один рано или поздно будет изменять, либо уйдёт (если особо честный) причина этому, наше чувство собственности.
А я поняла, в семье кто-то один рано или поздно будет изменять, либо уйдёт (если особо честный) причина этому, наше чувство собственности.
Гость
анита
Сообщение было удалено
А может и бросит), вы не первая и не последняя)
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
Не надо комплиментов и подкалываний. Просто станьте счастливой и независимой. Больше всего мужчин добивает наше равнодушие. Он будет уверен, что вы все ещё любите его также, как сейчас. Знает ли он, что вы знаете о любовнице, не знает ли, ситуации это не меняет. Он видит, что вы по-прежнему его любите. Так перестаньте его люьить, может не сразу, но потихоньку отвыкайте от него. Приучайте себя к мысли, что это чужой вам человек. Он только отец вашего ребенка и немножко спонсор. Начинайте новую жизнь. У вас получится
Гость
анита
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
olli
Сообщение было удалено
Ну и истерите, если у вас это срабатывает. А я бы не стала. Я знаю, что некоторых истерики раздражают, например, меня. Уже перед самым разводом, муж истерил, я специально разворачивалась и уходила. Мне было противно видеть это
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
Я бы не стала петь ему о том, что мне его не хватает. Но я - сильная женщина. Мне проще одной быть, но гордой. Зачем мне мужчина, которому я не нужна, который предпочел другую? Да, больно какое-то время, но проще сцепить зубы и перетерпеть. Я, наверное, как Готья2. Все понимаю, но жду когда палка сломается, долго гнуть меня нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, может быть, сейчас Аните отливаются слезки первых двух жен и той несостоявшейся невесты? Анита, я на вашей стороне и очень вам симпатизирую, но, подумайте. Остальным его женщинам также было больно, как и вам. Может быть вам выйти на них, пообщаться? Создать Клуб Бывших Жен? Была когда-то такая ветка на форуме)
Ек
Гостья2
Сообщение было удалено
Это потому что каждая думала что он только ей такое а второй крохи
Лиса с текилой
Гость
Сообщение было удалено
может слезки бабушки этого мужика Аните отливаются? Она даже не знала о первых двух женах и с кем он там еще куролесил. И когда ему будут слезки всех женщин отливаться? Не в курсе?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.