Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он собой занят. Мужчины в этот момент, как глухари, можно подходить и голыми руками брать
Гость
анита
Сообщение было удалено
Анита, зря вы так. Форум мне помог в трудную минуту. Форум помогает посмотреть на пробему с разных сторон. Не знаю, что вам там говорит ваш психолог, но результат виден и результат положительный. Вы приняли правильное решение уехать, начать новую жизнь и пока не сообщать ему, что все знаете. Держите при себе этот козырь, в нужный момент он пригодится
Гость
olli
Сообщение было удалено
Зачем вы навязываете Автору свой характер и свои действия? Анита - взрослая женщина, сама разберется. Вы можете ей высказать свое мнение, но навязывать его не надо. Проще не сделать что-то, чем сделать не по своей воле и потом сожалеть
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Антеннки это вещь)))) Надо будет запомнить) А лысым стало быть подключаться к Космосу нечем)
Ек
Аня
Сообщение было удалено
Маги это тёмные силы
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
В курсе. Но не буду желать это всем остальным. Бумеранги существуют
Настя
Гость
Сообщение было удалено
ушами!
Ек
Гость
Сообщение было удалено
и что , это ещё не факт реинкарнации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не надо. И причем здесь Анита к первым женам. Их уже не было, когда появилась она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, он сейчас со своей Любой любовное гнездышко вьют и благоустраивают. Каждый день вместе и по делам и по магазинам. У них похоже пик любовных отношений.
Гость
да разводиться нужно, изменил раз изменит и еще все таки дело то такое не простое как никак, так что аккуратнее lidaline.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка. ЛюбиЛА. Сейчас не люблю. Сейчас презрение и периодами ненависть. Это эмоции. И пока не слабые. Меня привязывает к человеку ЛЮБАЯ эмоция. Собственно, не только меня. Мы когда ненавидим кого-то, то так же часто думаем, как и о том, кто симпатичен. Перестаешь думать о том человеке, к которому равнодушен. Я потихоньку стараюсь идти к этому равнодушию.
Если говорить о прошлом, за что любиЛА, то за его заботу трогательную, нежность, трудолюбие, верность, стремление развиваться, в быту он меня устраивал и в постели тоже. Из всего перечисленного сейчас остались только 2 последних пункта. И то последнего нет. Но если мне приспичит, то я им воспользуюсь. В постели меня он на 90% устраивает. Другие выше 60% не поднимались. Но за это я любить не умею.
Если говорить о прошлом, за что любиЛА, то за его заботу трогательную, нежность, трудолюбие, верность, стремление развиваться, в быту он меня устраивал и в постели тоже. Из всего перечисленного сейчас остались только 2 последних пункта. И то последнего нет. Но если мне приспичит, то я им воспользуюсь. В постели меня он на 90% устраивает. Другие выше 60% не поднимались. Но за это я любить не умею.
Гость
Вот мне как-то удивительна реакция мужа на сообщение о покупке жилья женой и на свои деньги, а почему он не предложил помощь жене в этом деле. Он же любит всем женщинам помогать, вон уже любовнице не знает как и угодить. Чем можно объяснить такое его поведение, что ему наплевать на дальнейшую жизнь и семью?.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки я не верю в такую любовь. Если стал изменять, то не любил. Страсть - да, могла быть, но все же это не любовь. У меня вот тоже с мужем страсть, которая так и не стала любовью. Поэтому и полез искать прдстилок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так теперь подруги по несчастью. Я бы из принципа или из любопытства познакомилась бы с ними, может, подружилась бы. Кстати, мы с новой женой моего бывшего мирно общались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже всегда разделяла понятия секс и любовь. Но это не женская черта характера)
Гостья2
Настя
Сообщение было удалено
У лысых есть волосы, только на других частях тела. Ими и подключаются. )))
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Мой бывший любил меня даже после развода. Долго ходил и подолгу сидел у нас дома, ждал, когда я позову назад. И долго уже после того под лупой разглядывал мою частную жизнь. А мне было все равно, меня как отрезало. Вы мне можете не верить, но так было. Мужчина привык к регулярному, ежедневному сексу. А здесь месячное воздержание, а поездки были частые и долгие, вот и нашел себе подружку. Хорошо ещё, что постоянная была, а так бы может лечиться пришлось)
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше не разделяла. Стала в последнее время разделять. Поняла, что так проще жить. Женщине все равно, разделяю я эти понятия или нет, мне все равно с ней не спать (хотя кто знает!), а вот с мужиками проще общаться, если как и они разделяешь эти понятия. Душу себе рвать перестаешь.
Гость
Кстати, мой второй открыл мне глаза на эту связь, а то бы я до сих пор была замужем)))
Гость
Я вот не могу себе представить, приходит мой муж а ему с порога:- милый, я уезжаю жить заграницу! Дом куплю, не волнуйся. Первая его реакция будет, что я рехнулась или форума перечитала, на алкоголь проверит) Никуда он меня не пустит! Кто, простите, о нем заботиться будет? Как ни пытаюсь, не получается представить, чтобы также спокойно этот разговор состоялся. Мне кажется, он со мной неделю после такого разговаривать не будет, обидится
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Я, все-таки, до конца вас понять не могу. Зачем жить в браке и сексоваться с другими? Разведись и ахайся хоть с десятком хоть отдельно, хоть со всеми вместе. Ещё понимаю, когда ради детей брак сохраняют, а когда свободны, зачем уподобляться тому же мужу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я со вторым тоже особо не церемонилась. Сама принимала глобальные решения, но мы правда вместе не жили, но все-таки были вместе более 20 лет
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Его поведение - это показатель того, что ему с вами было хорошо и в первую очередь в постели. Вы его устраивали + привычка. Но это не показатель любви. Можно и без любви жить очень даже хорошо, но тогда не должно быть командировок длительных.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
А мне по фигу сейчас любовь-не любовь. Мне и без неё хорошо живется, даже лучше, чем когда сама любила и была любимой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Любовники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте мне пжл , вот не пойму я этого.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
"Удружил". )) А когда муж бывший из командировок приезжал, к вам-то приставал с сексом, не было заметно, что он "сытый"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он свободный, я свободная. У меня были ключи от его квартиры. Я могла прийти в любой момент. Встречались, когда было время, по выходным и в праздники. Все отпуски вместе. Друзья общие. Только быта между нами не было. Так что как это называется, не знаю. Сейчас это называют гостевым браком. Ну и пусть, мне все равно. Главное, встречи были радостными и желанными
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего не изменилось. Все было, как обычно. А обычно у нас было каждый день, иногда по два раза
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Как я теперь понимаю, у второго была корыстная цель, отбить меня у мужа. Так что правильно он все рассчитал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет, вот это да! Вас быт утомляет? Лично мне трудно понять такой формат отношений, я не смогу уснуть если мой любимый не со мной в кровати. И вам никогда не хотелось классической семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улыбаюсь) Я ненавижу спать с кем-то. Я всю ночь кручусь с бока на бок. Он же спал только на спине и практически никогда не ворочался. Для меня это было мукой спать вместе. Не в смысле секса, а именно спать. В классическом понимании семи я прожила 15 лет, так что назад меня в эту семью калачом не заманишь, к тому же, у меня была семья, это мои дети. И мне не хотелось смешивать мою настоящую семью и Праздник. Это две очень ценные для меня вещи, которые не соединялись в единое целое. Деньгами он мне помогал, к тому же, ремонт делал, если надо было. Все праздники были вместе с моими детьми и он вместе с нами. Единственное чего не было это занудного быта, который мне осточертел при жизни с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, вам уже за 55?
Какой такой быт? Всегда удивляюсь, когда пишут, быт разрушил наш брак... 2 ГА земли пропалывать? Или полы помыть и вечером покушать приготовить?
Какой такой быт? Всегда удивляюсь, когда пишут, быт разрушил наш брак... 2 ГА земли пропалывать? Или полы помыть и вечером покушать приготовить?
Гость
Спать вместе очень важно, обязательно спать под одним одеялом, никаких семейных комплектов! Это сближает, без этой близости не возможны полноценные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, за 55) Про быт, дело было давно у меня не было ни стиралки, ни машины, ни посудомойки. Быт был тяжелый, да ещё двое детей. Так что быт я терпеть не могу. Покушать приготовить - не проблема. Из чего приготовить, а главное, потом все это отмывать под краном, это пытка. А ещё хуже все время надо общаться хочешь ты этого или не хочешь. особенно тяжело этобыло перед разводом. Да и ещё вот это предсказуемость, что я точно знала, как он на что-то отреагирует, что скажет. Встретилась с ним через долгое время, ничего не поменялось, те же шутки, те же приколы. Человек не поменялся, хотя карьеру сделал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять эти правила) На кой они мне нужны, если мне это не нравится?
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
разделяешь, когда на берегу договариваешься что к чему, если мужик в уши льет прилично, никакие медитации не помогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда любишь, недостатков не замечаешь, вы видимо разлюбили, поэтому и такие воспоминания, я потому и удивляюсь, как люди без любви живут годами, это невыносимо. Даже ради детей, и ради детей тем более, жить с нелюбимым преступление, я считаю, потому, что дети не видят любви и взаимопонимания.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Если убрать эмоции презрения и ненависти к мужу из-за его поступка, то по большому счёту меня бы удовлетворило, если бы он как раз для секса был, а для всего остального другие и другое. Просто я к нему относилась не как к ***** (сорри за мой французский), а как к любимому мужчине, поэтому и больно и неприятно, но если перешагнуть через человеческое отношение к нему, то он меня более чем устраивает. А душевность и человечность можно с другими найти, не обязательно в общем-то и с мужчинами.
Гостья2
Под звёздочками слово "йооббырь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее) это не правила,. это правда жизни
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё не совсем пришла к этому, но близка. Не надо мне всех этих любовных переживаний. Без них спокойной. Просто удовлетворение и комфорт меня устроят.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
А, ну он у вас был с повышенным либидо. Как и у меня. ))) У таких два дня секса нет и все стоит и работает так, будто месяц секса не было.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Вполне полагаю, можно найти мужчину для секса, скорее это будет мужчина-друг, у меня такой был, он и сейчас есть -друг, но после того как я вышла замуж, наши интимные вечеринки закончились, возможно они возобновятся, если вдруг я расстанусь с мужем, но не ранее. Это отношения, потусить, отвлечься, никаких взаимных обязательств и упреков, только отдых и приключения, чувств ноль, но есть (был) драйвэ, весело и приятно вместе проводить время. Скажу больше, даже есть ревновсть и с его и с моей стороны, но это не обсуждается, как побочный эффект
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Гость2 вам сколько лет? Простите за нескромный вопрос, просто удивляет, зачем крест на себе ставить? Я не согласна, что жизнь после предательства одного мужчины заканчивается, прекратите себя жалеть!
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Стоит то стоит))) но все равно можно понять, был секс или нет, хотя бы по кол-ву спермы, если конечно, он не кончает в вас (презерватив и т.д)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно разлюбила, потому что по уши втрескалась во второго. А что я должна вечно любить первого? Разве это преступление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Втрескались так, что 20 лет жили с ним гостевым браком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так объясняла уже почему. Читайте выше. Тетя я уже взрослая была, замужем побывала. Мне этот статус замужней не нужен был. дети были уже достаточно большие. Мне зачем замуж опять?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.