Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я не маленькая, мне нужно)
Гость
Вот смотрите. Я рассталась с мужем, когда мне было 35 лет. Жила с детьми и с моей мамой в двухкомнатной квартире. Он жил со своими родителями тоже ес-но в хрущебе. Квартира у него появилась лет через 5 после начала нашего романа. Бросить детей и переехать к нему? Это нормально? Или его притащить в нашу комнатуху, а сексом где заниматься? так что я выбрала самый оптимальный вариант без быта и овцы целы и волки сыты. Тем более, я не думала, что наша связь затянется на такой долгий период, он же был моложе меня, очень красивый, свободный и с квартирой. Думала поиграю в любовь немного, а потом разбежимся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Вам нужно, вы идите. А мне и одной хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всему причиной был пресловутый квартирный вопрос) вот видите, тут не ваше не желание с играло главную роль, а обстоятельства. Будь все иначе, например, у вас отдельная квартира, вас бы не устроил гостевой брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не хорохорьтесь) всему всегда есть причина, я не верю, что вам не нужны нормальные отношения и что мужчина не нужен, это вы себя в этом убедили, потому, что вам так видимо легче жить, но нехорошо себя обманывать
Гость
читаю про правило совместного сна-а если муж храпит ,как слон?! Так,что стены дрожат? И ничего не помогает. Тоже лежать рядом,но не спать?! Мы например,натрахаемся вдоволь,пообнимаемся и разбежались спать. Рано утром я пописить пошла,если хочу секса,к нему под бочок и утреннюю эрекцию использую. Часто днем секс на обеде. Все ок. Подруга с мужем в одной кровати спит и не трахаются годами и грызутся. Где связь?
Анна
Здравствуйте милые дамы. Автора очень жалко, желаю вам душевно выдержать эти испытания и не потерять себя, вы достойны лучшего и время вылечит!

Что касается любовниц хочу рассказать свою историю и прежде всего МОЮ ошибку , или то как я потеряла своего любимого человека, и к сожалению многие девушки, женщины совершают идентичные поступки сами же отдавая любимых в лапы соперниц)

Было мне 20 лет, молодая, дурная и зелёная. С 13 лет встречалась с мальчиком на год старше. 7 лет отношений ( первые годы дружили за ручку ходили:) )
Переросло это в такую Любовь что по истечению 7 лет - целуя его -ноги подкашивались. Сейчас такого не чувствую ни к кому.

Цветов не дарил, в рестораны не водил. Учился на моряка а я ему носила картошечку на учебу) Руки ноги целовал и говорил что как начнёт плавать - Королёвой сделает. ))))
Выросли мы, мне 20 и я не постесняюсь но очень красивая девочка, на Джоли похожа очень. А он стал моряком, появилась квартира, машина и планы на нашу свадьбу. И появилась ОНА!)
И вот моя ошибка. Дурацкая Бабья истерика! Каждый день - скандал. Оскорбления, истерики, посылала к ней. Она же в свою очередь мне звонила смеялась и угрожала , а ему писала смс " любимый мой , если ты Ее любишь будь с ней, я за тебя счастлива буду" , всегда его ждала, хвалила, жалела да советы раздавала касательно меня и нет, не советовала бросать - советовала жалеть ) Вообщем доигралась я за 3 месяца бунта до Того что он ушёл к той с которой хорошо и спокойно)
Я в итоге была сама, похудела до анорексии и схлопотала много болячек на нервной почве ))))
Он уже женился, родили они дочку, и живет она прекрасной жизнью о которой мечтала когда то я)
Мораль сей басни такова : никакая Джоли, фигура, года отношений , дети и Любовь не спасут отношения когда та которой изменяют - впадает в истерику и сама непроизвольно рушит счастье которое можно было сохранить)
Анна
В продолжение к предыдущему посту :
Сейчас мне 26) У меня все хорошо, выхожу замуж летом, их простила и очень Рада что все у них хорошо, смотрю на ситуацию глазами взрослой девушки и понимаю что она тоже девушка которая хотела счастья , правда добытого не совсем честным путём. Она оказалась умнее и мудрее меня на то время и сама направила его к выбору ))Мне это урок на всю жизнь. Мой будущий муж истерик не видал никогда, единственное что видит - капающие слезы на глазах актрисы если обидел чем либо!) А ещё я поняла - не показывайте им что без них вы никто и никуда! Занимайтесь собой, работайте ибо трутни не нужны никому а особенно успешным мужчинам, но при этом позволяйте быть себе слабой для него) Гуляйте с подругами, ходите на фитнес, улыбайтесь и хвалите мужчин своих даже если они далеко не идеал!) Будьте уверенны в себе даже если это далеко не так, они ох как чувствуют уверенность и от Того любые соперницы меркнут так как на подсознании у него лучшая-Вы!
Кстати тот бывший даже женатый и с дочкой - периодически мне пишет)) На сообщения я не отвечаю но приятно читать и осознавать что я стала той о которой кусают локти ( ну женщина я все таки, а все мы это любим ))
Будьте счастливы девушки и не позволяйте себя обижать!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была бы отдельная квартира, куда бы я детей дела? Странные вы люди. Объясняю опять. Дети были достаточно взрослые, зачем чужого мужика приводить? У них родной отец есть и ахаться при детях мне совсем не хотелось. Хотелось именно праздника. Работала много, поэтому в будни не до секаса было, а вот выходные ему (любимому) посвящала. Это был праздник, а в семье, да ещё с детьми, жди когда они уснут или уйдут куда-нибудь, да ещё вдвоем. Это не реально. Как вы не можете понять? У нас полностью совпали с ним интересы, 100% попадание. Оба не хотели брака, а зацепились друг за друга мертвой хваткой. Я не воспринимала эти отношения серьезно в первые годы. Думала порезвлюсь немного, а потом заброшу. Однако, не получились, но получилось даже лучше, чем хотелось. Мы не надоели друг другу. Видели бы вы нас в то время. Не любовники и не муж с женой. Оба свободные и отношения свободные. Не знаю, мне реально повезло с таким выбором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне хорохориться на старости лет? Секс мне не нужен, а какой-то непонятный мужик с его прибабахами мне зачем? У меня много подружек, кому замуж предлагают. Мне тоже пять лет предлагал мой лучший друг, которого я знаю уже больше 40 лет. Нет, не нужен мне муж и мужчина не нужен. Мне одной лучше. У меня есть семья, это семья моих детей, а ещё у меня есть любимая работа, друзья-приятели. Мужчины в этот круг интересов не попадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я прекрасно помню, как готовилась к каждой встрече. Это держало меня в тонусе. Не давало расслабляться, я хоть и старше была и с двумя детьми, но мужчины чувствовали сексуальность, исходившую от меня. А мне было все равно. У меня был мужчина единственный и неповторимый, и все у нас с ним было. А жили бы вместе, давно бы разбежались из-за быта и привычки. Воспринимал бы меня как удобный коврик или домашние тапочки. Да, милая, теплая, удобная, привычная, а драйва нет. Да и я, честно говоря, устала от предыдущего брака, назад на себя узы надевать не хотела. Честно говорю. Не понимаю, почему женщины в брак рвутся. Понимаю девушки, они ещё не знают, что это такое. Но, побывав там, на фига такое "счастье"?
Настя
Гость, я вас понимаю) у самой гостевые отношения сейчас, правда по причине его кабелизма в свое время. Мне больше нравится. Он относится пока лучше, чем раньше. Потом посмотрим. Наверное, в идеале я бы хотела не такого. Но и жить с ним неохота, нажилась. Храпит, все время какие-то требования по быту, а так.... Я могу и с детьми беседовать до полуночи, и ходить с немытой головой (пардон), в халате (он их не любит). Уж не говорю о глажке кучи рубашек в командировку. И о готовке. Работать вечерами он мне мешает, отвлекает.
-----
Анна, вас прочитала на одном дыхании. Дело в том еще, что вы были первые друг у друга, та оказалась мудрее, а главное - новее.
агнес
Автор. Вам пора посмотреть на мужа без иллюзий. Такие как ваш муж любят женщин в общей массе,а не по отдельности. Они точно знают как сделать женщин счастливыми,как себя вести и что делать,но вот глубоко любить они не могут. Он все жизнь порхал как бабочка и по другому не умеет.вы выбрали единственный правильный план. Слезами и призывами к совести таких не проймешь. Он это проходил множество раз и шока у него не будет. С женщинами он расстаеться легко. А женщины что,каждая надееться ,что она особенная и с ней он будет не таким как с предыдущей. Вот и любовница-дуроччка наивная думает,что она самая самая для него. Но у таких свято место пусто не быаает. Всегда будет несколько одновременно. Плюс в самом начале он вас жестко поставил на место с первой спалившейся изменой. У вас уже тогда должны были открыться на него глаза. То что он изменчл вам весь ваш брак-это даже не сомневайтесь. Одно хорошо-5 лет это не срок. Отвыкните от него. А еще лучше оставить его только каклюбовника. Забуд0ьте что он ваш муж. Выкинте это из головы и живите своей жизнью. Держитесь автор. Воспринимайте все это как роман,а не брак.
Непревзойдённая.
анита
Сообщение было удалено
Гость
Анита, а как понимать "пойдешь налево сразу развод", а как же с его стороны понимать его налево?! ему можно , а вам нельзя?
Если мужик ласков с вами,и его поведение ,явно свидетельствует о том,что человек не желает терять семью,то думаю ,вам не стоит застрять свою голову негативными мыслями,лучше занимайтесь в свободное время собой и детьми,вот увидите,со временем отношения на стороне с этой дамой приедятся ему .Человек любим вами и хорош во всём,стоит научиться закрывать глаза на подобные выходочки,он с вами и это главное,значит ему хочется жить в семье.Не беспокойтесь ,и вспомните о том,что в среднем 60 % мужей,периодически ходят налево,да это не слишком приятно,но таковы уж эти мужчины.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Это ерунда. Проверено на себе. Если отношения близкие и крепкие, то никакое одеяло их не разрушит, а если понанве, то одеяло не спасёт.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что я себя жалею? Я трезво стала смотреть на мир и пытаюсь теперь с этой трезвой оценкой приспособиться жить с комфортом и удовольствием для себя. У меня это не первое и не единственное предательство и я не молода, жизнью побита достаточно. Но сломать меня нельзя. Какой-то период я прбуду в прострации, а потом отрчхнусь и пойду дальше. Но уже с новым опытом, понимаем и взглядом на мир.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Когда отношения хорошие и нет в поведении изменений, то мало кому в голову придёт следить за спермой. Тем более, если без презерватива и внутрь. Присиатриваться ко всему начинаешь тогда, когда есть какие-то изменения в поведении.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда дело в квартирном вопросе. Вы не допускаете, что кто-то может чувствовать по-другому? Я, напрмер, в некоторых случаях вполне бы согласилась именно на гостевой брак.
Задача
Гость
Сообщение было удалено
Мы с Вами не сходимся во мнение, потому что уровень интеллектуального мышления разный, для того, чтобы мы рассуждали одинаково Вам нужно подняться, но у Вас ума не хватает, и в вашем случае собеседника лучше опустить до своего уровня, а то и ниже, чем в принципе вы и занимаетесь.
А по поводу, того, чтобы вы говорите, что у меня своих мыслей нет и я беру чужие. Если бы все рассуждали как вы, то вам до сих пор бы пришлось добывать огонь и жить в пещере. Потому что вся научная деятельность и открытия состоят из того, что ученые берут чужую мысль за основу, а не ищут того, как заново создать эликтричество. Пусть это не в тему, ну для вашего просвящения. Ну в принципе я с Вами не знакома, возможно у вас и нет общего образования.
Задача
Гостья2
Сообщение было удалено
Я с Вами тоже абсолютно согласно. Если нет эмоционально близких отношений. И мужчина ведет себя так, что женщина постоянно на него дуется и обижаются. Или у Вас конфликты и вы не можете договорится. Ни какие одеяла Вас не сблизят.
И по поводу того, что Любить это подвиг? Я сейчас не помню, взяла на бум из перого попавшегося сайта. Для тех кто мне напишит, что я беру чужие мысли, к сожалению не имею доступа в Загс. Наивысший показатель разводов (из расчета на 1000 браков) отмечен в Пензенской области – 655 разводов, самый низкий – в Татарстане (646). Ну я думаю вы поймете, к чему я это говорю.
Количество разводов говорит наверное о том, что любить действительно трудно.
Гость
Задача
Сообщение было удалено
да не то что любить - просто порядочно поступать, если понимаешь что жена не устраивает
Гостья2
Анна
Сообщение было удалено
И после этой фразы вы думаете, что захочется быть мудрой как та девушка? Да, у неё семья, но её муж до сих пор о вас думает, а к ней ушёл не по любви, а из-за комфорта. И это счастье? Счастье быть любимой а не удобной.
Гость
да расстаться и заняться собой а не убиваться из за него murred.ru
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Гостья2, а дети у вас есть? Простите за нескромный вопрос. Не прозвучало как-то.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Нет детей. И если честно, я не жалею. Было время, когда жалела, а теперь нет.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Просто дети помогают выжить в таких случаях
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Я и без детей могу выжить и пережить все. Всегда помню, что дождь не может идти вечно, а значит нужно просто претерпеть и все. Жизнь не останавливается из-за неприятностей и невзгод.
Вера
Доброго времени суток,хочу поделиться своей историей.В браке 2 года. Ребенку 1,5 годика. Как родила, мужа будто подменили, ссорились по поводу и без повода. Распускал руки, я прощала. Свой сотовый телефон поставил на блокировку. Я начала подозревать мужа в измене.Подруга дала номер человека который поставил прослушку на телефон мужа,с помощью этого я слушала все телефонные звонки,читала всю переписку мужа,а так же переписку в Ватсап и Вайбер.С помощью этого я все узнала,муж изменял мне практически все 2 года,теперь незнаю что с этим делать.У нас кредит (на мне) за автомобиль. Не знаю как правильно сделать,расстаться с мужем или терпеть из-за кредита.Вот номер человека который ставит прослушку может кому то тоже нужно.89151948420
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Я понимаю. А планы на будущее у вас какие?
Ек
Особи мужского пола придумывают мол у них любовь и секс в разных карманах. На деле у них все сводится к физиологии. Нет никаких разных карманов. Они придумывают это потому, что не хотят думать что они такие которые кроме похоти не способны в отношениях иметь . Они только свой *****.й любят.
Гость
Ек
Сообщение было удалено
Не надо обощать. Здесь редкий случай, когда мужчина кобель. Мой бывший был абсолютно верен своей второй жене, и они прожили дружно и счастливо всю последующую жизнь
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Заниматься тем, что нравится. Каких-то планов из серии построить дом, родить ребёнка и т.д. у меня нет. В финансовом смысле я могу жить средне (есть, одеваться и путешествовать три раза в год) даже не работая.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Уже хорошо. Ну а с мужем-то как? У вас будут свободные отношения?
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не знаю. Принимать решение буду тогда, когда эмоции станут спокойней. Пока довольно частые приступы ненависти и презрения и одна мысль - вышвырнуть без выходного пособия. ) Причём не по-человечески, а швырнуть с балкона шмотки его и пусть ползает собирает.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Кошмар, как же вы живете с ним бок о бок?
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Как с тренажером. ))) Учусь на нем управлять эмоциями и не поддаваться манипуляциям. Попутно разбираются по полосками, какой именно мне мужчина нужен. Короче, пользу можно из всего извлечь. ))
Гостья2
Разбираю по полочкам. Т9 *****исправлять слова.
Гость
анита
Сообщение было удалено
эффективность от форумов-ноль!!! вы еще больше грузите себя чужими мнениями ,а то и насмешками на свой счет...реально , тут вообще нет ничего полезного! и я благополучно отсюда удалюсь навсегда
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же себе представляю в идеале свою жизнь! Дома дети и быт, личное пространство, а с мужчиной встречи, эмоции и все прочее. Жить с кем то я тоже больше не хочу
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Спасибо, что понимаете меня, а то мне здесь не верят. Надо мужика штампом быстро застолбить и сделать своей собственностью, а то что быт и рутина убивает все чувства, что постоянный контроль выматывает нервную систему, что даже супругам надо хотя бы иногда отдыхать друг от друга, об этом никто не думает. Вот и результат... Мы все время, спустя лет 20, говорили улыбаясь, что сошлись бы вместе, то давно бы расстались. А ведь он мне стихи писал в это время, после 20 лет наших отношений.
Задача
Не такое бывает мне вчера историю про мужчину рассказали.
Порядочная женщина познакомислась 4 года назад с мужчиной, он ей бросил пыль в глаза, подарил там бытовую технику, сказал, что деловой мужик. Четвертый год уже не работает, каждый день ищет работу. Но каждому терпению есть предел.
Он сам раасказывал, приглашает она подружек в дом, потом приводит их в зал указывает на диван, вот мол мужчина в доме, посмотрите.
Лёля
Конечно Вам больно и обидно, но как бы это ни звучало, это не самое страшное в жизни...Поверьте. У вас любимые дети, любимый муж, пусть и не самый верный, но он живёт с Вами. Вы по натуре честная женщина, поэтому любая измена для вас боль! Вы бы так не сделали. Но ваш супруг прост по-другому к этому относится. Не вы плохая, а он хочет взять от жизни всё. Я бы на вашем месте говорила с ним об этом, просила бы остановиться. Но даже если нет, то прощала бы. Успешного и хорошего не просто найти.
Ек
Гость
Сообщение было удалено
А вы так уверены что он не изменял ? XD ржунимагу
Ек
Гость
Сообщение было удалено
редкий случай когда мужчина кобель? Нет. Только редкий случай когда мужчина не кобел
Гость
Ек
Сообщение было удалено
Уверена, потому что они были не разлучны. Вместе бизнес создавали, вместе работали, вместе отдыхали. Да, и мой бывший был не кобель по натуре, просто ошибся, оступился, куда его занесло сам наверное не понял. Я его знала лет 20, ещё с института, и потом дети все время с ним общались. Хороший был мужик, каких редко можно встретить. Уважаю его безмерно
Гость
Ек
Сообщение было удалено
Ну, вот, мой бывший был точно не кобель. Так что, можете ржать, сколько влезет
Гость
Сообщение было удалено
а почему был?
Гость
chereshenka23
Сообщение было удалено
Умер. Рак желудка
Гость
Мне по жизни с мужчинами везло. Озлобленности к ним нет. Любящие мужья, преданные друзья и даже приятели помогали мне в трудные минуты. Только вот сейчас не хочу никого рядом иметь
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда не приняли, когда он хотел вернуться?