Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Я запуталась в Гостях и историях. Это не ваш муж был страстный и любящий и изменял в долгой командировке.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Другой постарался. Голову мне вскружил На следующий день после нашего выяснения отношений стал каждый день ко мне ходить. Ремонт сделал во всей квартире. Все свое лето на это убил, а до этого я своего никак допроситься не могла что-либо сделать. Это теперь ремонт легко делается, нанял бригаду, пришли и все сделали, а новый все добротно сам и своими руками. А на первого у меня ещё долго обида была за измену. Теперь уже простила
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Да, мой
Гость
Не знаю почему, но мужчины всегда старались мне помочь, даже с теми те, с которыми у меня даже отношений никаких не было. Я не знаю, чем это объяснить, но мне легко жилось с их помощью, а вот что было бы со мной без их помощи, даже не знаю. Поэтому когда ругают российских мужиков, мне их почему-то немного жалко, хотя признаю, что они все козы мужского пола)
Ляля
Сосо
Сообщение было удалено
К сожалению, я с вами согласна полностью.
Автор, соберитесь, и работайте с собой. Немедленно к психологу - до приезда мужа!
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
До которого приезда?! Вроде он уже приехал.
Ек
Гость
Сообщение было удалено
А что ж он с ней развелся, верный такой . А ты за ними следила что знаешь что они все время были вместе . Ржу
Ек
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ты ж на детекторе его проверяла
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Может, у вас внешность такая... располагающаяся к тому, чтобы помочь?
Гость
Ек
Сообщение было удалено
Он с ней не разводился, и я за ними не следила. Просто знаю, что они всегда вместе были, мы же продолжали быть с ним родителями наших детей, поэтому я волей-неволей общалась и с ней, и с ним. А когда взрослая дочь приезжала к нам в город, то мы все вместе ездили к ним на дачу, шашлыки жарили. Нормальные человеческие отношения после развода. Что в этом необычного?
А вы все ржете? Это настораживает)
Гость
Ек
Сообщение было удалено
А мне и не надо проверять, я человека хорошо знаю. По нему сразу стало видно измену, потому и разошлись
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Внешность обычная, а характер веселый раньше был, общительный. Я и сама старалась всем помочь, вот и мне помогали. У меня в то время не дом, а проходной двор. Все время кто-то в гостях, люди тянулись в нашу семью. Могли хоть утром, хоть вечером завалиться, я всегда всем рада была
Настя
Гость, вы молодец и нестандартный человек, поэтому всегда притягивали людей, не только мужчин, но и мужчин в том числе)
Может, и можно было простить мужа, есть же извиняющие обстоятельства - высокий темперамент и длительное воздержание. И была возможность нормальной жизни в дальнейшем. Но у вас и так все нормально сложилось. Вы еще и сами по себе человек очень самодостаточный.
У автора же только принять мужа таким, как есть. И быть готовой к худшему, те к разводу - цикличность у него наблюдается раз в несколько лет. Тут уж только автор сможет решить, что ей лучше. Весьма сомнительное удовольствие - играть в видимость семьи, не видеть мужа подолгу, ждать, гонять мысли. Хотя, если начать строить новые отношения, то все не так и плохо)) в Европе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила один эксперимент. Мужчин посадили спиной к двери, зашло нное количество женщин и всех этих женщин попросили сказать одну и ту ЖК фразу. А потом мужчины голосовали, чей голос больше понравился. Так вот большинство выбрали не томный, не нежный, не уверенный, а весёлый! Когда их спросили, почему, то так и говорили, что им кажется, что обладательница голоса оптимистичная и весёлая. Вот так. )))
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Так новый появился до того, как измена мужа вскрылась? Он ведь вам глаза открыл. Так причина расставания по сути не в измене мужа, а в появлении нового мужчины?
Гость11
Вера
Сообщение было удалено
Я думаю про себя, что стала бы нанимать детектива или ставить прослушку и т.п. только в одном случае - если бы решила развестись, чтобы сделать мужа виноватым в нашем разводе и чтобы побольше отсудить у него нашего совместно нажитого имущества.

Вот я не пойму ни автора, на вас: зачем устраивать слежку, если ты очень зависишь от мужа, у вас бизнес или сидишь в декрете с автокредитом? Вам что, от этого легче стало?? Где логика, женщины???!!
Гость
Девушки, я не читала всю тему, но в комментах увидела, что у мужа автора это третий брак и есть дети от двух предыдущих браков. Я прямо как в воду глядела! Тогда причина происходящего понятно: автор закрыла глаза на его прошлое, т.к. он "очень статусный" и ей хотелось преуспевающий бизнес иметь, что она и имеет, правда с побочными эффектами в виде его измен.

Автор, а вы увели его из семьи, или он был в разводе, когда вы познакомились?
Гость11
В утешение автору хотелось бы сказать, чтобы она не убивалась сильно, если он не хочет уходить из семьи, эту измену можно пережить, только не факт, что не будет новых. Ей нужно спокойно подумать, что для нее важнее всего в данный момент: бизнес, стабильность, семья или ее душевное равновесие? Если пока она не в силах с ним расстаться, надо принять, что какое-то время придется потерпеть его, пока она себе обеспечит тылы, пока ребенок подрастет их общий, а то папу не будет помнить... Главное - ОТВЛЕЧЬСЯ и пожить своей жизнью какое-то время. Да, это серьезное испытание. Сил вам, автор.
Гость11
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, когда мне будет за 50, жониха поеду искать в Испанию,если потребуется. Не вижу проблем переехать на время.
Гость11
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Когда человек влюбляется, он меняется весь! У мужа автора к любовнице не любовь, это его образ жизни.
Лёля
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Девочки, прочитала все комменты. Кто-то написал: зачемя за мужем следила? Да дура потому что! Не знала бы о любовнице и жила себе счастливо, все у нас прекрасно. А теперь знаю правду и мечусь как *****.
Что касается меня,то я опять здесь вопреки запретам психолога, чтоб признаться? слабовольная я женщина, опять принялась за старое. Решила добить себя допрасследованием.. и вот что я выяснила
Гость11
Сообщение было удалено
А вот уже и не знаю... я под этим комментом написала итоги дорасследования
Вот что выяснилось:
Они знакомы больше года. Познакомились в городе, где у моего мужа серьезный бизнес и я сама в том городе с ним два года прожила. Он бывает там каждый месяц.
Вообщем он эту девушку перевез в Москву и снял ей квартиру. Я даже знаю стоимость аренды. Хорошая квартира с достойным ремонтом.
Он перевез не только ее, вещи все были оформлены на его имя, то есть он взял на себя ее переезд полностью. Зачем? Московских мало? Вот этот его поступок-это что такое? Это просто забота и геройство или что?
Вчера я знаю, они были вместе какое то время.Не знаю где были. Кароче Автор ваша дура *****, которая не может успокоиться с этой долбаной слежкой. Мне продолжать? Мне докопаться еще до чего нибудь или уже успокоиться? Я хочу понять, кто она для него?
Дома мир и лад. Активно работаем с мужем вместе. Если бы не эта ситуация: все идеально, как всегда.
Девочки... скажите свое мнение. Психолог моя улетела и мы взяли тайм аут на неделю. Знаете,я даже рада.Мы слишком ушли с ней в наивность..
Лиса с текилой, спасибо, дорогая моя. Я была очень тронута твоими словами. Не думала, что могу кому-то здесь быть полезной... И ты не представляешь, как мне важно читать такое!
Гость11
Автор, а они точно любовники? Может она его незаконная дочь или дочь друга?
Гость11
Сообщение было удалено
Ей 37, он на девять лет старше)))) Так что инцест невозможен))
Да, точно любовники
Гость11
Он ее перевез, потому что она надежная, порядочная, если можно к ней применить такое слово, а в Москве неизвестно на кого нарвешься, на аферистку, например, или на шпионку конкурентов. Это чистый расчет и забота его о себе, о своем комфорте и безопасности. Мое мнение - больше не надо копать, можно раз в месяц мониторить из соображений безопасности, тем более вы переезжаете жить в Европу, живите уже своей жизнью, а не их.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не смогла играть видимость семьи. Это очень тяжело сделать. Кейт и Уильям как стараются, а ничего не выходит
Настя
Автор, все это не Гуд. Это не напоминает вам факты из вашей же биографии, или "нелюбимую" жену и л-цу в течение 5 лет? Может, и ей вешает, что вы нелюбимая. И совершает по отношению к ней Поступки - разве это не Поступок, перевезти все ее вещи, снять квартиру? Вроде бы ценит вас, но стоит вам заболеть, с подругой гулять идет. Все очень сложно и пока непонятно ((( прогноз на будущее неясен. Ясно как божий день лишь то, что если прогоните - к ней уйдет. А если она заьеременеет и родит, что делать будете? Вы решили следить, чтобы выяснить все до конца? Иногда, чтобы всплыть, надо упасть на дно, и от него оттолкнуться. Я бы, может, тоже следила, тоже когда-то болела этим. Сейчас отступать уже поздно, зарыть голову в песок не получится, ТК вы человек анализмрующий
Улыбка
анита
Сообщение было удалено
Анита, ведь вы не можете залезть в голову вашему мужу, правильно? вы никогда не узнаете скорее всего его истинных чувств, да и сам он не признается. Это все - его забота - может быть и бравада, почувствовать себя эдаким значимым, решающим судьбы, рыцарем на белом коне, это может быть и влюбленность, но скорее всего - это его тип отношений, ему нравится такая жизнь, полная страстей, он видимо щедрый мужчина к тому же, дамочка пользуется по-полной, ваш муж может себе это позволить, она у него такая девчуля не первая явно и не последняя. А с вами автор, просто ему стало скушно, нужны ему эти страсти, как наркотик, а аы, как домашние тапочки, уютные и удобные, но уже далко не туфельки на каблучках, понимаете? У него такой стиль жизни был до вас, вовремя вас и будет после вас. Вы ничего не измените - меняйте или себя и своё отношение к ситуации - если не можешь изиенить ситуацию, поменяй к ней свое отношение; ну или же - уходите и живите для себя, для детей, так, как хотите вы! Статусность и деньги не всегда залог счастья, иногда душевное спокойствие намного ценнее.
Настя
Агнес вам писала - видимо, это такой человек, что не умеет любить глубоко. И у него явно прослеживается цикличность в отношениях, и да, одной женщины ему мало, и физически и морально. Привык жить так...
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Нет, это был наш общий друг. Вернее, их было двое. Мой бывший хвастался им, что его обе женщины любят и жена, и любовница, а они оба вот такие одинокие и никому не нужные. Вот они, оба мне и рассказали, но второй друг не стал моим мужчиной. Хотя 5 лет назад он ко мне сватался на полном серьезе, даже с женой разошелся после того, как дочку замуж выдал. Но я не согласилась, даже дружбу с ним порвала. Не нужны мне сейчас мужчины
Гость
Автор, ничего зазорного в том, что вы пытаетесь накопать какие-то факты. Вам ведь непонятна эта ситуация, а к чему готовиться хочется знать. Ну и будьте начеку. То что это не просто флирт а все-таки какие-то чувства это ясно. Все как-то не очень это хорошо. Держитесь автор!
Гость
анита
Сообщение было удалено
Я бы следила, вернее, я следила в свое время. Это привело меня к разводу. Я не могу жить во лжи. Зато когда я развелась, то сразу же успокоилась и начала новую жизнь
Гость
Главное - себя не вините. Вы тут при чем? ВЫ что, смеетесь? Абсолютно никакой вашей вины тут нет. Писать о том, что жена виновата, могут вот такие прошмы, хотевшие чужого мужа, но не получившие. Я и сама за свои 40 лет, бывало, хотела чужих мужей, но не боролась за них. Дело не в эмоциях, а в поступках.
Гость
Улыбка
Сообщение было удалено
Анита так и делает, уезжает, и правильно делает. Главное, там начать новую жизнь. По-настоящему начать
Гость
Гость11
Сообщение было удалено
+++ такие себе сильные чувства позволить не могут. Это и хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
просто поймите, что это НЕ БЕГСТВО, а осуществление своей мечты и мечты моей девочки, ей уже 16 лет. Мы давно этого хотели, но я боялась какое-то время даже приступать -и опять же, мой муж хотя бы пару недель -а то и меньше-в столице, с нами. Но просто сейчас, когда открылись новые обстоятельства, я подумала-а за что я держусь? У мужа на стороне есть девушка, к которой он явно не равнодушен,. ему меня мало, как правилньо тут откомментили, у него энергии хватит и героем себя чувствовать себя приятно. Я согласна: в Москве аферисток хватает, и это забота о себе, что он ее перевез, но все же это не просто блажь. Это поступок. И эта новая информация меня потрясла, если честно.
Гость11
Гостья2
Сообщение было удалено
У каждого человека своя мера. Я считаю, что изменять в отместку это слабость. Зачем? Лишь бы с кем? Сначала тебя унизили, а потом ты еще и сам себя унижаешь, для чего? Но люди разные, если кто-то не может иначе унять свою боль, не мне судить...
Просто я хочу знать все. А надо ли? А вдруг еще что узнаю...Да,еще узнала, эта девочка-мидл класс, была владелицей двушки в том городе, пробили инфу, и машина у нее была. То есть не голодранка.
Гость
анита
Сообщение было удалено
Анита, не хотела писать, но не удержусь. Я была по уши влюблена в своего второго мужчину, постоянно думала о нем, жить без него не могла. Он был моим наркотиком. Я уже практически давно живу без него. Уехала, как и вы и постепенно любовь стала проходить. При каждой новой встрече я смотрела на него другими глазами, глазами не влюбленной, а обыкновенной женщины со стороны. Я стала находить в нем все новые недостатки, в конце концов, он стал меня дико раздражать. Любовь прошла, и это было чудо. Я выздоровела и больше не хочу попадать под это чувство зависимости. Никому не пожелаю быть влюбленной
Гость11
анита
Сообщение было удалено
Конечно, профи-содержанка не может быть голодранкой. До 37 лет уже что-то и подзаработала. :-)
Гость
анита
Сообщение было удалено
Анита, так она не впервые же на содержании находится, вот и не бедствует.
Гость11
Сообщение было удалено
Была бы проФИ, на побольше бы заработала. Не похожа она на профессиональную содержанку
Гость
Сообщение было удалено
Мне не узнать-впервые или нет, это не важно! Важно, что делает для нее мой муж
Гость
анита
Сообщение было удалено
Да, конечно, автор не важно. Просто тоже делаем выводы по коментам о деве этой. Может у вашего мужа пресловутый КСВ и он хочет себе доказать что он еще ого-го. Просто у меня в голове не укладывается, как мужчина лавирует между женщинами, что жена и не догадывалась, но лю -то думаю в курсе о семье. Приходит только одно, живет для себя и любит только себя, ему так удобно. Но враль прекрасный то ли артист в нем пропадает.
Гость
анита
Сообщение было удалено
а зачем он вас перевез в Москву в свое время? все тоже самое и с ней.
Гость
Сообщение было удалено
почему тогда не уйдет от меня к ней?
Гость
Сообщение было удалено
реально не догадывалась ДО ТОГО САМОГО момента.
Гость
анита
Сообщение было удалено
Вы представляете какой в нем актерский талант пропадает. Вроде взрослый мужчина, но врет , как дышит. Неужели до такой степени безпринципен?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова