Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гостьы
Автор, он никого из вас не любит, обе важны по своему, она ему, конечно, не безразлична, но нет там любви, поверьте, вы бы сразу это почувствовали, много раз вам писала, в том числе по опыту. Никуда он не уйдёт от вас пока, если ваши отношения не испортятся. С годами может, но пока нет. Ваш отъезд заграницу может это ускорить, но если никто из вас не будет ставить принципиальных ульматумов с уходом, будет с вами двумя.
Настя
Анита, ну не уходил же он пять лет к своей "любимой" л-це. От "нелюбимой" жены. Вас этот анамнез не настораживает, это повторение? Наверняка она надолго сюда переехала, и планы у нее ого-го, просто так города не меняют. В лучшем случае планирует жить на содержании энное количество лет. В худшем - замуж хочет. А его Поступки убеждают ее в его любви к ней.
Настя
Уходить ему нет смысла, вы его устраиваете, она устраивает. Драйв такой жизни устраивает. Зачем выбирать одну, если можно пользоваться двумя? Такие треугольник и могут существовать очень долго, пока, как уже писали, кто-то не выйдет из терпения
Улыбка
Настя
Сообщение было удалено
Настя, как вы правы.....
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя
Уходить ему нет смысла, вы его устраиваете, она устраивает. Драйв такой жизни устраивает. Зачем выбирать одну, если можно пользоваться двумя? Такие треугольник и могут существовать очень долго, пока, как уже писали, кто-то не выйдет из терпения
А зачем ему уходить-то, его везде ждут и везде любят. Пока у кого-то из женщин не закончится терпение и может скорей терпение закончится у лю, определенности захочется ей скорее всего.
Гость
Не важно профи или нет, ***** она в любом случае, ТАБУ женатые мужчины и все! Я когда говорят : любовь, не могу с собой ничего поделать, отвечаю: первая, вторая встреча когда узнаёшь что женат, бегом от него, пока нет ещё никакой любви а просто симпатия и интерес. А когда знаешь, что тайно чей то муж тебя везёт в свой город это конкретно уже грязь и позор, хапнет она своё ещё!
Гость
анита
Сообщение было удалено
может у нее там и работа была и образование есть? Автор, все правильно делаете, будете в курсе, сможете лучше подготовиться! Чувствуется, что не просто интрижка, а что-то серьезное.
Гостья2
Улыбка
Сообщение было удалено
Соглашусь. Поначалу женщина всегда так искренне и от души восхищается, похоже, что без этого мужу автора становится скучно.
Гость
анита
Сообщение было удалено
А как догадались впервые? На чем он прокололся? Как с самого начала догадались?
Гость
Сообщение было удалено
При мне в вайбере послал стикеры с сердечками и при этом нервничал. Стала распутывать клубок-и узнала что к чему. Я об этом писала. А вообще в поведении его ничего не поменялось
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже неважно, она не похожа на пустышку-мой муж терпеть не может тупых людей, так что наверняка и образование и опыт работы есть
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь так и будет
Гостья2
Гость11
Сообщение было удалено
Я про отместку не писала. Изменять лишь бы назло сделать. Это делать можно только для СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Какой смысл в такой измене? Если с женатиком, то такая же грязь? Если со свободным, разводись и ахайся
Гостья2
анита
Сообщение было удалено
Видимо, потому, что она в бизнесе не может ему так помогать как вы. Ну и детей нет общих. Пока нет.
Возможно она в его глазах хрупкая принцесса, которая нуждается в его опоре и поддержке, а я боевая, сама привыкла добиваться своего. Может ее сила в ее слабости? Короче,смысл в этом разбираться... Но понимаю теперь в силу открывшихся обстоятельств (про ее переезд), что Она-угроза моему браку. Я конечно уже пришла в себя и даже нашла в себе силы спрятать свою боль при общении с мужем. Общаемся как и раньше. И кто из нас актер-да оба актеры в этом гнилом спектакле.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
В бизнесе можно остаться и за зарплату
Гость
анита
Сообщение было удалено
А секс между вами есть?
Гость
Сейчас прочитала только что откровения мужчин, почему женщины одиноки. Там много всего, в том числе, что жена иногда превращается в мать своих детей и забывает, что она когда-то была просто девушкой, в которую мужчина влюбился
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
А если не хочется разводиться? Заставлять себя? Зачем? Кто оценит мою порядочность? Никто.
Гость
Сообщение было удалено
Да, все как прежде
Гость
Поэтому я и не хотела в брак, потому что быт убивает любовь. Я шла на свидания, внутренне готовая к празднику, а дети оставались дома (с бабушкой). Я за них не беспокоилась. Конечно, если какая болезнь или другие какие проблемы, я конечно оставалась с ними, они были для меня самые главные люди в моей жизни. Нет,не были, они и сейчас моя самая главная часть в моей жизни. Любовь, мужчины, секс это просто хобби)
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Мне было проще. Я в открытую любила своего воторого. Он бывал в моей семье. Дети знали, что он мой мужчина. Все его друзья знали, что я его женщина. Это были полноценные отношения и честный секс, если такое сочетание слов возможно) Мне было светло и радостно от этих отношений
Гость
Анита, возможно она не знает о вашем существовании? Можно попросить сынишку позвонить папе, когда он с ней. Пусть почувствует, настроение ей это точно испортит.
Гость
анита
Сообщение было удалено
Анита, да она ведет себя как слабая и хрупкая , нуждающая в опеке, а ему хочется опекать ее, что-то делать для нее. Знаете, некоторые мужья считают, что жена сильная и может вполне обойтись без моей поддержки, а вот такую нежную и хрупкую надо опекать и беспокоиться о ней. Может вам не показывать свою силу ? Как-то подсознательно, тоже чувствую в ней угрозу вашим отношениям. Только не пойму, если отношениям год и она ему нравится, почему он ведет себя с вами так, как и раньше?
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Но зачем, если дена и так продолжает помогать, а любовница и так продолжает ему радоваться.
Гость
Люди говорили, что у меня даже взгляд и тембр голоса менялся, когда я с ним даже по телефону разговаривала. Люди в любви должны быть счастливы. Не знаю, правильно ли объясняю свою позицию. Зачем жить с человеком, который приносит тебе страдания?
Гостья2
анита
Сообщение было удалено
Неужели никаких изменений поведения в постели? Чудеса. Ну, ладно, у него по-прежнему орган работает, но какие-то детали, мелочи, это же чувствуется. Да и вы наверняка не так как раньше с ним себя ведете. Не чувствует, не спрашивает?
Гость
У меня вопрос к Аните, когда любовницы ещё не было, он сколько времени уделял семье, когда не был занят по бизнесу? Брал ли вас, Анита, в командировки? И если нет, почему?
Гость
Все-таки, Дамы, я была права, случай такой же, как у меня, только он в свой город любовницу не привез. Длительные командировки и отсутствие секса на мужика плохо влияют. Они заводят любовницу на месте. Жена при этом остается любимой. Увы, всё правильно, к сожалению
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Да, в любви должны быть счастливы, но часто любовью называют влюбленность. А это всего лишь этап отношений. В любовь зачастую и не переходящий. Потому что переход чаще всего болезненный бывает, с трудностями, а мужчины трудностей в отношениях не любят и начинают искать замену. Лёгкий переход, плавный бывает крайне редко.
Гость
Сообщение было удалено
Ммм, вопрос в том, что я не знаю, как часто у него были эти самые любовницы. Я без понятия, доверяла ему и не лазила куда не надо. Он очень занят всегда был и это ему очень нравится. Все эти перемещения - он в них нуждается. Иногда я прилетала, если не было мочи терпеть, он никогда не был против. Просто сложно было малыша доверить няне.Поэтому я редко сопровождала его
Гость
Сообщение было удалено
Я почему-то уверена, что она знает. Причем мы с ним постоянно созваниваемся-у нас же все же есть рабочие вопросы, он всегда трубку берет. И к тому же он же с ней не живет. Вот представьте-у вас есть мужчина. но он не желает приглашать к себе и жить с вами. Не показалось ли бы вам это странным? так что уверена-все она знает.
Гость
Сообщение было удалено
Да.. мужика надолго нельзя оставлять одного. Но я не могу с ним мотаться и уверена-ему это не нужно
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Что за трудности? Я не понимаю. И в первом, и во втором случае у меня не было никаких трудностей
Гость
анита
Сообщение было удалено
А в последний год, в тот город, вы ездили? О своих приездах предупреждали?
Гость
анита
Сообщение было удалено
Теперь конечно, не нужно, сорри
Настя
Может, она не пустышка. Может, еще будет работать. Может, ей это сейчас просто не нужно, ТК мужчина содержит. Да, она - угроза. Даже если справитесь с этой угрозой, скорее всего, найдется следующая. И высока вероятность, что если останетесь с мужем, к старости лет можете остаться одна. Поэтому вариант с отъездом в Европу, где мужчины не боятся детных женщин, хорош. Хотя я и здесь вниманием отделена не была) но отъезд может ускорить развод.
Гость
Одно дело, когда названивает "нелюбимая" жена, а тут малыш, чьего папу ты отрываешь от семьи. Можно иза день до его поездкимпредложить сьездить вместе с ним на 1 день, пусть оправдывается перед ней, почему с собой взять не может.
Настя
У нас тоже все было ок, о лю в свое время узнала случайно, через вайбер. Лю ночью сообщение прислала, а мы телефон смотрели. Стал немного более отстраненным, ну и все. Списывала на усталость. После командировок секс был частым. Все нормально было( но он не влюблен был, это точно. А потом, если мы сами доверчивые, честные, то считаем, что и до.ведут себя так же.
Гость
Слушайте, Анита, вот что я вам скажу. Немцов был яркая личность и очень приятный мужчина. Посмотрите, сколько у него было жен и детей, которых он всех, по-своему, любил. Может быть, хватит душу рвать на части. Настраивайтесь на отъезд, перестаньте думать, как вернуть его полностью себе. Сконцентрируйтесь на свой переезд, а это очень серьезное решение. Так что новая обстановка, окружение, а, самое главное, ваш настрой. Просто думайте, что это начало нового этапа в жизни, а муж, там дальше видно будет. Расстояние это как ветер с костром. Настоящее чувство только сильнее разгорается, а слабое затухает.
Та самая
Вот ведь мужики какие разные- мой в свои 46 бежит на любимый диван вечером, а тут мужик двух женщин удовлетворяет по полной, бизнес с перелетами, забота о двух семьях. Вот и пожалуйста один возраст....
А он вообще Вас, Анита, когда-нибудь ревновал? сейчас реально это? Может нанять кого, чтобы поклонника Вашего изобразил. Как думаете, насколько он боится Вас потерять? А может нанять кого для того, чтобы ту барышню отбить, какого-нибудь молодого мачо? Ну эт я так- сериальные варианты)))))
Та самая
Сообщение было удалено
Много ей чести будет. Да если честно у нее все в порядке с внешними данными-дай бог сама найдет. А если это произойдет-он .. он же ей замену найдет! Раз ему меня мало. Так что эту карусель не остановить.
Гость
Сообщение было удалено
я с головой в это ушла, но и за ними успеваю приглядывать
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
.

Мой тоже после 50 стал совсем неинтересный, тоже только диван и телик, а ещё брюзжать начал на всех, что все кругом жулики и при д урки. Сам он непризнанный гений, мог много чего, но все осталось в прошлом, а виноваты в этом все, кроме его одного. Ну и, конечно, был у него бизнес, но совсем небольшой, но понтов было, хоть отбавляй. Короче, с возрастом, я в нем абсолютно разочаровалась. Ещё и животик отпустил. Ужас кошмарный)))

Видать, не только мужчины в женской красоте разочаровываются, но и женщины тоже)))
Настя
Насчет ветра с костром. У меня было три больших любви на расстоянии. Правда, не мужья. Одна-вообще нереальная просто, но и расстояние. ... Тоже нереальное, плюс средств связи тогда таких не было. Две большие поменьше, одна за 500 км, другая за 1000 км. Расстояние убивает чувства. Любой костер задувает долгий ветер, а если еще и дождь... А тут у него будет близкая и нежная(( риск развода становится гораздо больше, тем более, не впервой ему.
Настя
Сообщение было удалено
Не буду ради сохранения брака оставаться в МСК
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я тоже реально пару раз могла выйти замуж, но я тогда была в процессе своей второй любви, а мужчины были солидные, один вице-президент солидной компании, свой дом большой и красивый, второй какой-то большой человек тоже в солидной международной компании. Все время по Европам мотался, но с ним вместе сын-подросток жил. Отца выбрал, потому что мать алкоголичка была, потому "мой" Эл и развелся с ней. Так что сердце мое было занято, а то, смотришь, я бы уже давно замужней дамой была бы)
Гость
анита
Сообщение было удалено
И не надо. Прямо сейчас начинайте процесс разлюбливания мужа
Гость
Анита, вы писали, что хотите покупать недвижимость на свои деньги. А как среагировал ваш муж на это. Он же любит помогать женщинам. Его ваши слова абсолютно не напрягли почему вы так сделать хотите?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова