Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, он еще поучавстует-ремонт, мебель и прочее. На самом деле я буду чувуствовать себя более защищенной в случае чего-у нас брачный контракт все таки и каждый остается при своем.
Гость
анита
Сообщение было удалено
А мне кажется, что муж в курсе, что вы знаете про его подружку и просто понял, что вы смирились. Ценит вас и говорит, что повезло ему с такой женой, потому что мозг не выносите и сцен не устраиваете, да ещё и в сексе не отказываете, а занимаетесь по-прежнему с энтузиазмом. Почему бы и не любить ему вас такую здравомыслящую. У него любовницы будут меняться, а вы будете ему верной, все понимающей подругой. перестанет член вставать, он к вам вернется. будете внуков вместе нянчить, голубков кормить, расцветы встречать, заботиться друг о друге. Чем не жизнь?
Гость
анита
Сообщение было удалено
Анита, его не насторожило такое ваше желание, вроде как без него осуществить покупку.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что тут такого? повторюсь-у нас брачный контракт. По нему я от него ничего не буду иметь, кроме московской квартиры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них уже все раздельное. Их связывает только сын и секс
Гость
Мне не дает покоя то, что неужели человек ничего не чувствует или настолько беззаботен в своих поступках. Как удается ему вести себя так словно вы у него одна.
Гость
анита
Сообщение было удалено
В московской вашей квартире, кто будет жить?
Гостья2
Не пойму, как можно не чувствовать в сексе, что что-то не так. Это такая сфера, где ощущается, когда ты уже не единственная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой же был уверен, что его обе женщины любят. Вот и этот уверен
Гостья2
Да и не в сексе. А вообще. Я, например, мгновенно почувствовала, что что-то не так, даже до дела не успело дойти...
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Ничего подобного, я не замечала никакой разницы. Я в сексе эгоистка была, главное, чтобы мне хорошо было, а мне было хорошо всегда, если я секса хотела
Задача
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, либо я совсем от жизни отстала? О какой любви здесь идет речь. больше похоже на узаконенный секс. Я думала люди создают семью, для того чтобы все было общее, не только дети. Изначально в отношениях недоверие. Изначально для чего подписывают контракт брачный, потому что не уверены, что будут вместе, так оно и есть. Можно было бы вообще жениться.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Вы какая-то сверхчувствительная)
Гость
А вот и наша задача с её "умными" мыслями)))
девулия
Добрый вечер,Анита .За вас переживаю,читаю с самого начала.Пожалуйста будьте осторожны. Следите за дамой обязательно.У вас должны быть козыря в рукаве.Ее недооценивать нельзя.Таких мужчин ,как ваш муж промониторить легко.И она знает про вас больше,чем вы думаете. Баба эта стреляный воробей и ошибки не сделает.Абы на кого она своё время тратить не будет.Ей не 20, и такого шанса больше не будет.Меньше делит есь со знакомыми,вы же не знаете до куда её щупальца доползли.Она очень - ооооочень опасна.Не питайте иллюзий.Она хищница и с ней надо держать ухо востро.Удачи вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это первый раз чувствуют, а потом уже превращается в привычку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак это всегда привычка, поэтому и ломка, когда измена и ситуация выходит из-под контроля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что любят, это да. Просто мне кажется невероятным, что мч абсолютно уверен в том, что жена ничего не узнает. Ведет себя настолько свободно .
Гость
Муж притворяется, автор годами не замечает, теперь и автор по его стопам пошла)
Не верю, что узнав об измене любимого мужа, можно преспокойно заниматься с ним сексом. Ну артисты!
Не верю, что узнав об измене любимого мужа, можно преспокойно заниматься с ним сексом. Ну артисты!
Гость
Да меня от непонятной смски трясёт, не успокоюсь пока все не выясню. А тут тишь да гладь, прям идиллия
Гость
анита
Сообщение было удалено
Единственное, что могу посоветовать. Это конечно не вернуть мужа или остаться с ним, а снимать стресс. Поговорите об этом с психологом. Интересной является давно замеченный факт, что творческая деятельность нормализует работу центральной нервной системы и организма в целом. Некоторые врачи-психоневрологи утверждают, что невротические состояния излечивают пробуждения творчиских сил пациента.
Задача
Сообщение было удалено
Я была категорически против! Был скандал! А он сказал-больше любить меня будешь (ну чтоб исключить корыстный мотив с моей стороны), хотя видел прекрасно что я от него без ума
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
картины писать?)
Гость
Сообщение было удалено
он, когда будет прилетать в МСК
Гость
Сообщение было удалено
нет, не спокойно мне
но как ни банально-мне тоже нужен секс, а он со мной ласков, заботлив, и я его люблю
но как ни банально-мне тоже нужен секс, а он со мной ласков, заботлив, и я его люблю
задача
анита
Сообщение было удалено
Я вам верю, что так все и была. Потому что стремление женщины, выйти замуж по любви один раз и на всю жизнь. А он уже все продумал заранее. Непорядночный муж у Вас. Отсутствие внутренней красоты. И все, что он делал, ухаживание, подарки и еще что-то, это никак не относится к внутренней красоте, это МАНЕРНОСТЬ.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостья2
Да и не в сексе. А вообще. Я, например, мгновенно почувствовала, что что-то не так, даже до дела не успело дойти...
Все верно, любящая женщина не может не заметить изменений происшедших в ее мужчине, интуиция подскажет, сны и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
я сама многого не понимаю. Измена до сих пор не совсем укладывается в голове. Зимой (а у них уже были отношения вовсю) он написал мне такое потрясающее письмо, когда был в том городе, где она жила -письмо о его безумной любви, о бесконечном счастье рядом со мной-помню как я плакала от радости, что наши чувства такие же сильные. А она уже вовсю тусовалась с ним. Вот это как понять? В то время они активно готовились к ее переезду в МСК
Гость
анита
Сообщение было удалено
Ну не знаю.... когда я узнала об измене мужа, мне было не до секса. Я белугой ревела, от одного его присутствия трясло как на электрическом стуле, психолог мне таблетки прописал успокоительные, даже они не помогали. А вы прям железная леди, секс вам нужен, как вообще после этого можно любить? Вам не противно? Он к вам в постель после неё ложиться, сначала там все вылижет, а потом фу блин ща вырвет
девулия
Автору .Советов вам дали хороших не много.
Лиса с текилой умничка! Вам уроки нужно давать ,как выйти из кризисных ситуаций.Вы точно без текилы не останетесь.Счастье,когда такая подруга есть рядом ,как вы - лиса. Чувствуется,что вы много пережили,но вы порядочный и сострадающий человек. Пусть вокруг вас будет спокойствие на всех фронтах и надежность.
Лиса с текилой умничка! Вам уроки нужно давать ,как выйти из кризисных ситуаций.Вы точно без текилы не останетесь.Счастье,когда такая подруга есть рядом ,как вы - лиса. Чувствуется,что вы много пережили,но вы порядочный и сострадающий человек. Пусть вокруг вас будет спокойствие на всех фронтах и надежность.
Гость
анита
Сообщение было удалено
бывает у мужиков-как накатит вдохновение, прям строчи не хочу,ага..когда мужчине хорошо,он наверное готов распаляться и делиться любовью со всеми...
Гость
анита
Сообщение было удалено
Когда категорически против, тогда его не подписывают
задача
анита
Сообщение было удалено
Совесть может так обличать-чувство стыда, внутреннего дискомфорта. Он же с женщиной, а вы дома его ждете. Может такое писать, другие начинают одаривать подарками, как бы начинают договариваться со своей совестью
Гость
а вы,автор ,реально используйте его для своей выгоды и удовлетворения! хотите секс-занимайтесь им и плевать на остальных желающий...если ей дает,то пусть и вам даст! зачем ему искать замену в сексе и воротить нос,если чувства ваши взаимны...
Гость
анита
Сообщение было удалено
Никак, спросит надо н него! Милый, как же так?
Гость
задача
Сообщение было удалено
Вот как-то хочется согласиться с вами по отношению к мужчине.
Sonya
Дорогая автор! я слежу за темой и болею душой за вас! Какая же вы сильная и умная! Я бы наверное на второй же день сопли распустила, не умею скрывать свое настроение... Слов нет, какие же мужики *****, султан паршивый, гарем завел себе. Правильно тут сказали что первая которая откроет рот с претензиями будет выставлена вон, так и будет. Выжимайте из него все что сможете по максимуму, что не так обидно было, я уверена в Европе вы найдете достойного вам мужчину. Хотела спросить, вы не боитесь спать с ним, ведь вы не знаете какая зараза есть у его мадам?
Гость
задача
Сообщение было удалено
Согласна +++
девулия
анита
Сообщение было удалено
Почти все состоятельные и состоявшиеся мужчины так себя обезопасывают.Учтите,что у него уже были отношения и разводы.Поэтому не берите дурного в голову.Тем более у вас так быстро закрутилось.Там указана какая то гарантия для вас или только для детей?
Гость
анита
Сообщение было удалено
почему тогда не уйдет от меня к ней?
потому что вы молчите. те его бывшие женщины не молчали. их не устраивало такое положение.
потому что вы молчите. те его бывшие женщины не молчали. их не устраивало такое положение.
Гость
девулия
Сообщение было удалено
Сказала то, что хотела услышать автор, не более того. Не всегда такая помощь нужна, иногда полезнее пинка дать и не сочувствовать, а сказать, соберись тряпка
Гость
анита
Сообщение было удалено
почему тогда не уйдет от меня к ней?
потому что вы молчите. те его бывшие женщины не молчали. их не устраивало такое положение тряпки.
потому что вы молчите. те его бывшие женщины не молчали. их не устраивало такое положение тряпки.
Гость
Сообщение было удалено
Уффф, а если я ему буду в сексе отказывать-так он там вообще пропишется..)
девулия
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте посты Лисы и качания автора.Вначале автора убедили поговорить с мужем, только позже Лиса убедила автора включиться. Анита подскажите, какой пост Лисы помог вам принять решение.Это Матрица или лайнер за границей?
девулия
Сообщение было удалено
только для детей
девулия
Сообщение было удалено
меня сейчас так улыбнуло) не знаю))) Матрица...лайнер..))) Лиса она вообще волшебная. Взяла и поставила меня на ту тропу. по которой мне захотелось идти
Гость
Сообщение было удалено
вы свечку держали?))) я лишь написала пр первую жену-та его попросила о разводе-там и пьянки были и гулянки
Гость
Сообщение было удалено
ема *****... а ведь вы правы.. а я то дура... вот видите. как полезен форум.. взгляд со стороны
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, да. Через какое-то время совместной жизни я чувствую направление мыслей человека и состояние души. Вот тут проблемы и начинаются. ))) Мужчина бесится, что он как на ладони, не получается уже ничего ни приукрасить, ни скрыть.
Sonya
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, боюсь. Яне знаю как у них там с предохранением.
Еще бы не забеременела от него. А то я так чувствую недалеко до этого.
Насчет сильной и умной.. я веду себя как тряпка и творю ужасные глупости. Сегодня руки чесались где нибудь устроить в соцсетях конкурс-кто из нас лучше выглядит, вот до чего доходят отчаянные любящие и обманутые жены. Ну полный идиотизм! И другие "замечательные " идеи. Например сильно изменить внешность вплоть до хируга. Гоню по полной...
Еще бы не забеременела от него. А то я так чувствую недалеко до этого.
Насчет сильной и умной.. я веду себя как тряпка и творю ужасные глупости. Сегодня руки чесались где нибудь устроить в соцсетях конкурс-кто из нас лучше выглядит, вот до чего доходят отчаянные любящие и обманутые жены. Ну полный идиотизм! И другие "замечательные " идеи. Например сильно изменить внешность вплоть до хируга. Гоню по полной...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.